3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルゼル(lezele)   >

lezele~ルゼル~

ルゼル

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-17 B-WEST201
  • JR三ノ宮駅から北東に徒歩5分

きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:30.0

今回で3度目になります!
    毎回コラボをお願いしているのですが
    手際の良い施術でなんと30分で終わりました!

痛みもほとんどなく、たくさん当てていただき
    綺麗にしてくださっていつも感謝しかないです(^^)

もう他のサロンに行くことは考えられないです、、笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    顔waxなども気になるのでまたお願いしてみようかと思います!

★口コミ特典プレゼント★

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミばかり頂けて、とっても嬉しいです!!
    お話ししてると施術時間があっという間に終わってしまいますね^^話し足りないぐらい一瞬でごさいます。笑
    いつも沢山褒めてくださるので、やりがいと励みになります。
    こちらこそ、心優しいお客様に巡り会えて日々の出会いに本当に感謝しております。
    有難うございます!!
    今後も日々の向上に努めてまいりますが、何かお気づきの点などありましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:41.0

ワックス脱毛で色々と試すものの
    いいお店にめぐりあえず、こちらにたどり着きました!
    終始丁寧で仕上がりも大満足です!
    場所だけ少し分かりづらいところにありますが、お電話すると案内してくださって助かりました。
    遅いお時間にも行けるので、仕事帰りの人にもおすすめのサロンさんですね!

女性初回コラボ脱毛VIO (wax&美容脱毛) ◆(¥14300→¥8800)期間限定クーポン

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂き誠に有難うございます!!
    満足のお声を頂き嬉しいです。
    お客様からの口コミが私自身の1番の強い励みとなります。
    色々なサロンがある中であやか様にお会いできたのも何かのご縁だと思いますので、今後も満足頂けますよう全力でサポートさせて頂きますね!!
    お仕事帰りに是非いつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:40.0

とっても話しやすく、丁寧に対応頂いたので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【-匠道WAX-◆初回女性VIO¥8800→¥4400】女性限定クーポン

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日はルゼルにご来店頂き誠に有難うございます!!
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく感じております。
    私自身もお話ししている間に一瞬で施術が終わってしまい、とても楽しいお時間でした。
    今後もしっかり経過をみながら早期に結果が出ますよう、全力でサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2024-03-16 18:43:18.0

今日もありがとうございました。
    初めてのワックスコラボ脱毛で多少ドキドキしましたが、思ったより痛みも無くてすごく快適に過ごせました。
    自分でも驚く位スッキリしていてとても満足しています。
    来月は鼻毛脱毛で来店するので、また来月よろしくお願いします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    初めてのコラボ脱毛、喜んでくださりとっても嬉しく感じております!!
    肌艶がでて別人のように変わりましたね。
    またメンテナンスでも月に一度受けて頂くとより美肌をキープできますのでおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2024-03-09 12:14:04.0

今日もありがとうございました。
    前回よりも確実に減ってきているのでとても満足です。
    次回は初めてのコラボ脱毛を早速予約したので、また来週よろしくお願いします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    施術回数を重ねるうちに、毛の抜け感が良く量も減ってきているように感じます。
    次回は初のコラボ脱毛ですね!!
    きっと気に入って頂けるメニューかと思いますので全力で頑張ります^^
    よう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• maaapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:26.0

初めてフェイシャルwaxをして頂きました。
    waxのみの店が多い中、こちらは光フェイシャルまで付いててかなりお得で満足感たっぷりだと思います!
    仕上がりも艶々になって肌もワントーン上がった気がします◎
    メイクノリもかなりいい感じです!
    旦那さんにもおすすめしたら行ってみるとのことでした♪
    スタッフさんもかなり気さくで話しやすくて楽しくあっという間に終わりました。
    またお願いします(^^)

フェイシャルWAX&光フェイシャル¥8,800-期間限定!!スペシャルパック付☆

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日は数多くある中からルゼルにご来店頂き誠に有難うございます!!
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂きとても大変励みになります^^
    元々美肌のmaaapi様ですが、施術後はよりお肌のトーンが上がり艶も出ましたので、施術を受けられて本当に良かったと思います!!月に一度のご褒美ケアとして、またご来店頂ければ嬉しく思います。
    旦那様も是非一度体験しにいらしてください^^
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げます!!

• こばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:56:50.0

今回初めてのVIOコラボ脱毛で予約させていただきましたが、痛みも全然我慢できるし凄く丁寧にしていただきました。
    今まで色んなお店に行きましたがレベルが違います!!
    次回も宜しくお願い致します。

男性初回コラボ脱毛VIO (wax&美容脱毛)◆(¥20200→¥14500)期間限定クーポン

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございます^^
    施術後に今までで1番良かったと言って頂けてとっでも嬉しかったです!!
    今後も、より腕を磨き喜んで頂けますよう努力してまいります。
    その後、赤み等問題無かったでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-10 13:27:05.0

今日もありがとうございました。
    前回よりも更にスッキリした感じでとても満足しました。
    いつも細かい毛も施術して頂いてありがとうございます。
    次は鼻毛と一緒に顔全体のワックス脱毛も試してみたいと思うので、来月もよろしくお願いします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    前回よりもスッキリされたと実感頂いてとても嬉しいです!!
    細かいところまでしっかり!!見落としが無いよう心がけて施術させて頂いておりますが、今後も気になることがあれば何でもご要望、ご相談くださいませ!!
    次回は鼻毛+フェイスワックスさせて頂きますね^^
    仕上がりを楽しみにして頂ければ幸いです。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:13:58.0

コラボ脱毛していただきました!
    サロンも綺麗で、スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらい大満足です。

うなじ&背中のコラボ脱毛【ワックス+美容脱毛】☆通常¥15950→¥9900☆

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    口コミまで頂き大変嬉しく感じております。
    施術後のお肌状態ですが、特に問題あるは無かったでしょうか?
    次の毛が生えてくるまで2週間おきのサイクルで美容脱毛あてられると更に毛量も減っていきますのでおすすめです。
    是非ご検討くださいませ!!
    次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2024-01-21 10:11:41.0

いつも10分少々の滞在ですが、いろんなお話しができてとても楽しいです(^o^)施術前にお肌の状態や毛の様子を確認していただけるのが有り難いです。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    こちらこそ、いつも明るいプーたん様にお会いすると凄く元気が出ます。
    いつもの癖で、ついついお肌状態までチェックしてしまいます!笑
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2024-01-13 13:46:31.0

今日もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。
    前回よりも更にスッキリしてとても満足です。
    ホクロや唇周辺の毛も処理して頂いてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    大変嬉しいお言葉を頂きいつも励みになります!!
    お顔の残り毛とっても気になりますよね~すっきりとれて良かったです。またいつでもご相談くださいませ!!
    次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げます^^

• くうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:46:56.0

当日キャンセルして遅い時間に予約とりなおさせていただきました!施術も丁寧でお姉さんも話しやすくて今までで1番良かったです!また、リピさせていただきます♪本当にありがとうございました!

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日は数多くある中からルゼルにご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、改めて当日のご予約頂き感謝申し上げます。
    施術後はお肌状態など問題ございませんか??
    こちらこそ、施術中たくさんお話しさせて頂きとっても楽しいお時間でした!!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます^^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:48.0

施術していただくのは2回目でしたが、今回も仕上がりに非常に満足しています。最後のケアもしっかりとしていただけたので痒みもなく安心しました。またよろしくお願いいたします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日もルゼルにご来店頂き、また口コミのご投稿まで頂き誠に有難うございます。
    その後赤みなどの症状は落ち着きましたでしょうか??
    喜んでくださるお声を頂くととても励みになります。
    今後も経過をみながらしっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:59:26.0

いつも丁寧に施錠して頂き感謝です!
    手際もよく1時間もかからずで有難いです☆
    次こそは期間を空けず2月ごろにお伺いします!!

再来女性VIOコラボ脱毛★14300円→9900円期間限定★

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    先日は久々にお会いでき、とっても嬉しかったです。
    いつもお久しぶりです~という言葉を発しているので、次回こそは、間隔空きすぎずご来店頂けることを願ってます!笑
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:26.0

リピートです^^。 今回も主人(アメリカ人)がお世話になりました。髭(頬・顎・鼻周り)など、きれいにしていただきました。ありがとうございます。Lezele担当スタッフさんでの施術の丁寧さ・優しさ・心配りに感動しています。 またどうぞよろしくお願いいたします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
    髭まわりですが、前回より気持ち毛質が柔らかくなった気がします!!
    引き続き、今後もお役に立てれたら嬉しいです♪
    旦那様がまた日本に戻ってこられましたら是非お立ち寄りくださいませ^^
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• うみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:41.0

すごく良かったのでまた次回も利用したいです!

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂き誠に有難うございます。
    とてもお心優しいお客様で話しやすいと、ついつい沢山喋ってしまいました!!すみません!!笑
    年内にツルスベ肌になって頂き良かったです。
    また経過を見て頂き、再来頂けたら嬉しく存じます。

[投稿日] 2023-12-16 16:04:03.0

今日も凄く丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    前回よりも更にスッキリした感じになりました。
    最後にホクロに生えてた毛も取って下さって凄く助かりました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。
    今年1年間本当にありがとうございました。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして口コミも沢山ご投稿頂き感謝感激でございます。
    こちらこそ、今年からルゼルにお通い頂き満足頂けて大変嬉しい一年となりました。
    来年もようちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-10 19:53:20.0

いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます。いろんなお話しができて毎回楽しいです。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございます!!
    こちらこそです~いつも楽しいお時間を頂き有難うございます!
    次回はしっかり伸びた状態でワックスできると良いですね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます!!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:52.0

何回目かの利用です。
    いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。
    今回は脱毛のみ。あと少しで毛がなくなりそうなので通うのがとても楽しみになってます!
    また行きます。よろしくお願いします!

lezele~ルゼル~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    そして再度嬉しい口コミの投稿まで頂き凄く励みになります。
    少しずつ経過がでてきてますね。あともう少し!!
    施術中いつも楽しい空間で施術させて頂き充実した時間を過ごさせて頂いております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:31.0

今回妊婦でお腹が大きく心配でしたが、ワックス製品自体も満足でき、とても短期間でスムーズに終わったので、とても満足しています!施術後もケアをしっかりしていただき帰宅後も気にせず、過ごしております。
    対応してくださった方も気さくで話しやすく、また機会があれば伺いたいと思ってます!!

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日はお身体へのご負担がある中ご来店頂き、また嬉しい口コミまで書いてくださり誠に有難うございます!!
    臨月という事でハラハラドキドキの施術でしたが無事に施術が終わり良かったです!!
    ご出産間近ですので、お身体に気をつけて元気な赤ちゃんが産まれますことを心よりお祈り申し上げます。
    落ち着きましたら、是非お子様連れでいらしてください!!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:28.0

主人が頬髯、顎髭の脱毛でお世話になりました。 清潔感ある、白を基調としたお部屋、落ち着いていて居心地のいいサロン。担当の女性もとても優しく、いろいろと相談に乗ってくださり、最適な施術をしていただきました。本人も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また予約させていただきます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    久々にお会いでき、とっても嬉しかったです。
    旦那様のお髭のデザインとても素敵でかっこいいと思います。
    今後もお力になれましたら幸いです。
    素敵なご夫婦様でのご来店、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 13:30:29.0

今日も丁寧な施術でありがとうございました。
    かなりスッキリして気持ちいいです。
    今度また機会があれば胸部の美容脱毛を利用したいと思ったので、その時はよろしくお願いします。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日もご来店頂き、また口コミまで投稿くださり有難うございます!!
    鼻毛ワックス、ゴッソリきれいに取れましたね!!
    内側は残りやすいですが、次回も見逃さずしっかりとっていきますね!!
    胸部の脱毛も是非またご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:04:58.0

気さくなお姉さん、とても話しやすくて、また行きたいな、と思いました。
    フェイシャルもされてる様なのでそちらもやってみたいです!
    いただいた美容液のサンプル、めちゃよかったです!

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです。
    こちらこそ、施術中とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。お話ししているとあっという間に施術が終わってしまいますね。
    フェイシャルもクリスティーナピーリングをはじめ沢山メニューもごさいますので、またお気軽にご相談くださいませ!!
    テラスキンの美容液も喜んでくださって嬉しいです。
    次回ちい様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:23.0

2回目の脱毛です!
    ワックス脱毛も痛み少なくて、惜しみなく当ててもらえて大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます!!
    一度で毛量も薄くなり良い経過が見られとても嬉しいです。
    惜しみなく隅々まであてさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-09 20:54:15.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。お話しが楽しくてついいろいろ話してしまいます(^^)
    お肌の悩みを相談できてよかったです。ハーブピーリングを前向きに検討しようと思います(^o^)

lezele~ルゼル~からの返信コメント

前回に続き再度口コミを頂きとっても嬉しいです。
    いつもお仕事の合間でお忙しい中ご来店頂き本当に有難うございます!!
    施術が一瞬なので少ししかお話しできないのが残念ですが、いつも楽し過ぎて癒されます。
    ハーブピーリングも是非ご検討くださいませ!!
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:37.0

前回から3ヶ月ほど期間が空いてしまったのですが、
    毛の状態も柔らかくなっており抜けやすくなっていたみたいで
    多少の痛みはあったもののお話している間に終わっていました!
    WAXの後しっかり当ててくださり効果がとても楽しみです(^^)

クーポンも今出ている方に変えておきますね、と対応していただき
    そのお心遣いがとても嬉しかったです♪

そしていつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    また2ヶ月後を目安にお願いしたいと思います。

★口コミ特典プレゼント★

lezele~ルゼル~からの返信コメント

大変嬉しい口コミと、前回に続きご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    期間が少し空いていましたが、 Waxすると毛のキャッチがしやすく施術もスムーズに進んだので良かったです。
    引き続き経過を見て頂き、少しでも効果を感じて下されば嬉しく思います!!
    こちらこそ心優しいお客様にお会いでき、凄く癒されております。
    次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:50.0

ブラジリアンワックスは痛いイメージでしたがあんまり痛くない!
    ちょっと痛い時にも施術者の方が大きめのリアクションしてくれて癒されました。

【-匠道WAX-◆初回男性VIO¥13750→¥8800】メンズ限定クーポン

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    お痛みのダメージが無いようにお声かけさせていただきました!笑
    あんまり痛くないとおっしゃって下さり安心しました。
    匠道 Waxは痛みを軽減し、細かい毛も素早くキャッチしてくれるので施術者としてもとても扱いやすい商材です。
    痛みは少々あるかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるよう今後も心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:19:18.0

初めてのワックス脱毛で不安の方が大きかったんですが、思ったより痛くなかったので安心しました。
    色々わからない事でも懇切丁寧に説明して頂いて凄く助かりました。
    また1ヶ月後に来店するのでよろしくお願いします。
    昨日は本当にありがとうございました。

lezele~ルゼル~からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂き有難うございました!!
    初めてのワックスだとご不安な方がほとんどだと思うのですが、しっかりご説明を聞いてくださり、施術後も喜んでくださったので安心しました。
    毛は一本残さずといつも心得てますので、ご納得いくまで施術させて頂きます!!
    1ヶ月後のご来店予約も早速頂き嬉しいです。
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• せーたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:05:27.0

今までで1番良かったです!
    コルギも少し痛かったですが
    めちゃくちゃスッキリしました♪

また是非行かせていただきたいです!

★秋の特別クーポン★是非ご活用ください*時間限定*500円割引き

lezele~ルゼル~からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からルゼルにご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    アンストレスはお肌の免疫機能を上げながら保護してくれる最高のケアですよね。
    プラスコルギを加えることでお肌の引き締めやエイジングケアにも繋がりでとてもおすすめです^_^
    喜んでくださり感激しております。
    より一層喜んで頂けますよう、今後も技術の向上に努めてまいます!!
    またお会いできる日を心からお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2023-10-15 16:20:42.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。変わらず丁寧な接客施術でした。これからもよろしくお願いします(^o^)

lezele~ルゼル~からの返信コメント

前回に続きまして、先日もご来店頂き誠に有難うございます!!
    改めて嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです。
    そして心優しいお客様にお会いでき、私自身も凄く癒されました。
    またいつでもご来店お待ち申し上げます!!

ルゼル(lezele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー