何度目かのリピートです。
終わった後の頭のスッキリ具合いと、ホットストーンによる身体のポカポカ具合いが気に入っています。
【リピート NO1】 アタマの休息~眼首肩腹足/7温石敷置ゆるめ 60分 ¥6,500
ドライヘッドスパ&マタニティ専門店 ゆくる.tokyoからの返信コメント
キム様
また、素敵な口コミありがとございます。
いつもお越し頂きありがとうございます。
ヘッドスパ後の頭のスッキリ感とホットストーンによる
身体のポカポカ感がお気に召して頂けて嬉しいです^^
これからもお客様のリラックスと健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
温かく、暖かみが有る お店
対応、技術、人柄、全てが
暖かく安心出来る。
ヘッドスパは勿論上手いが
心身を温める技術も上手い。
個人的感想なので、気になる方は
是非お試しを!
太郎様
温かいお言葉ありがとうございます。
お客様の安心とリラックスを第一に考え、対応や技術に心を込めております。
ヘッドスパはもちろんのこと、心身を温める技術にも力を入れており、
お客様の癒しの時間を提供できることを嬉しく思います。
これからもお客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、努めてまいります。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
いつも有難うございます。
ホットストーンの温かさと
ヘッドスパが本当に心地よく
気持ち良いです。
【疲れ目緩和】後頭部をゆるめて視界すっきり♪眼のお悩みに◎ 60分 ¥5,800
さくら様
いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
ホットストーンの温かさとヘッドスパの心地よさを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
お客様のリラックスと快適な時間を提供できたこと、心から喜んでおります。
これからも心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
昨日は有難う御座いました。
今朝から頭が軽く爽快です!
また来月末、伺います!
【隙間時間にリフレッシュ♪】時短ヘッド+温石/眼/首/肩 30分 ¥3,900
初めて行きましたがわかりやすい説明でした。
実際にやってもらったら、体が温かくなり気付いたら寝てしまっていました。
終わってから首周りがすごく軽くなっていました。
今度は親子で施術をお願いします!
【ストレス緩和ヘッド】 頭をゆるめ自立神経を整える♪7温石付 60分 ¥5,800
あやちゃん様
また、素敵な口コミありがとうございます!
施術後のお身体の軽さを実感して頂けて良かったです^^
温めによって、ドライヘッドスパの相乗効果を感じて頂けたのなら、幸いです。
次回のご来店もお待ちしております!
メンタルが低下していた時や親の介護のアドバイス等、話を親身に聞いて寄り添って下さったり、施術中は眠ってしまうほど心地よくて、施術後は心も身体も軽くなるので、定期的にお世話になっております。
【LINE登録者メニュー】あき指名専用クーポン 90分以内施術
先日は、ありがとうございました。
新たに導入されたマッサージのベットも体験させて頂きました。
冷えて固まった身体を、温めて優しくほぐしてもらっています。
この時間が自身を大切にしてる至福の時で、まさに自分へのご褒美です。また施術が終って、担当スタッフさんが私の体の状態を説明してくれるのですが、カウンセリングを受けているようです。心も身体も復活します。ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
店内の雰囲気が少し変わった様で
ちょっと戸惑ってしまいました。
(良い意味です!)
ドライヘッドスパ店さんが増えてますが
ゆくるさんが1番好きです。
緊張を緩める?技術はダントツです!
【至福の90分】ゆるめるヘッド60分+膝下クリームフット30分 ¥8,500
さくら様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
おっしゃる通り、店内の模様替えをしたため、
以前とは違った雰囲気になっていたかと思います。
ドライヘッドスパ店が増えている中、弊店を1番好きとおっしゃってくださり、心から感謝申し上げます。
また、技術はダントツ、とのお言葉は大変嬉しく思います。
これからも心身のリラックスをお手伝いさせて頂きます。
120分のコースとても気持ち良く
リフレッシュ出来ました。
いつも清潔な、店内で
湿度や温度管理まで
配慮されてる様で、快適です。
ホットストーンを使用するのに
不快な暑さを感じません。
いつもホッと安心出来るセラピストさん
有難うございます。
【 ご褒美の120分】ゆるめるヘッド70分&じっくりフットリフレ50分¥11,000
チサ様
いつもご利用ありがと御座います。
湿度や室温の管理はかなり気をつけております。
暑すぎず、寒すぎずを徹底することによって、
お身体のリラックス度合が違ってきますので…。
これからもチサ様がリラックスでき、安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
何度もお世話になっています。
マタニティマッサージをお願いしていますが全身をくまなく施術してもらえてかなりほぐれる&癒やされます。ありがとうございます!
【LINE登録者メニュー】ゆう指名専用クーポン 90分以内施術
うりりん様
また、素敵な口コミありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご妊娠中のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いです。
またのご来店おまちしております。
とってもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。施術中はぐっすりと眠ってしまい、眼精疲労もスッキリとしました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。
【疲れ目緩和】後頭部をゆるめて視界すっきり♪眼のお悩みに◎ 60分 ¥5,000
JUN様
ご来店ありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けて、よかったです。
施術中にぐっすり眠ってしまい、眼精疲労もスッキリ解消されたとのこと、本当に嬉しいです。
次回もリラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたします。
2度目の利用です。
前回とは違うスタッフさんでしたが
とても良く、また寝落ち・・
頭皮がやわらかくなり、顎がシャープに
なりました。また伺わせて頂きます。
2名のスタッフさんどちらも上手です。
【来店時相談可能】基本ヘッドスパ/温め部位チョイス 50分¥5,300
なかちゃん様
2回目のご利用ありがとうございました。
前回とは違うスタッフでもご満足頂けてよかったです。
同じ施術内容でも、手の厚みや、大きさなどで違った印象を受けたかと思います。
大変光栄なお言葉ありがとうございます。
また、お客様のリフレッシュとリラックスをお手伝いできることを心から楽しみにしています。
揉み返しが嫌でマッサージには
行かないが、知人に紹介され
行ってみた!
通常のマッサージとは
全く違う
押す、揉む、感は無い
揉み返しも無く
気持ち良く眠れる最高の時間だった。
また来週行きます!
【スッキリ頭70分】何となくダルイ/気象痛/頭と心をゆるめる♪70分 ¥6,300
太郎様
当店のご利用ありがとうございました。
おっしゃる通り、通常のマッサージとは施術が異なっております。
揉み返しにつながるような手技がないのと、ホットストーンで筋肉を
ゆっくり温めているので、揉み返しがなかったのだと思います。
弊店の施術にご満足頂けて嬉しく思います。
次回も心地良い時間をお過ごしできるよう、精一杯の施術をさせて頂きます。
昨日はヘッド、フット、ハンドのコースをお願いしました。
最初は体の凝っている所をチェックして頂き、軽くほぐしてからの施術。
こうすることでリンパが流れやすくなるとのこと。
もちろんこれはサービスです。
なんて素晴らしい施術、感動です。
ヘッドまでいく頃には眠りの中でした。
冷え性の私にはホットストーンは最高です。
スタッフの方もとても優しく、気さくでとても話しやすいです。
施術、料金ともに大満足しております。
近いうちにまた伺いたいです。
昨日はお世話になりました。
本格的なへッドスパは
初めてでしたが
専門店はやはり違う!っと思える技術に感動しました。
なにより今朝の目覚めが良く、スッキリしてます!
肩甲骨のマッサージが気持ち良く
開始数分でリラックスし
頭のマッサージでは、ほぼ記憶が飛んでいました。
肩こりも和らぎ、早々にクチコミさせて頂きました。
外観がレトロな建物だったので
雰囲気4にしましたが
店内は清潔で綺麗です。
また来月伺わせて頂きます!
有難う御座いました。
【春限定ヘッド70分】寒暖差疲労/心身疲労/頭と心をゆるめる♪70分 ¥6,000
70分コースでしたが、肩甲骨がとても気持ちよく
気がついたら寝てました。
ホットストーンとのセットが
とても心地よいです。
また伺います。
さくら様
ご来店頂き有難うごいます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き
感謝いたします。
ゆくる.tokyoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー