5. リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)   >

RELAX&AROMA Release

リラックスアンドアロマリリース

• 千葉県旭市鎌数3484
  • 旭駅から車で6分
  • おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:10.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    今回は初めて「もみほぐし+フットケア」をお願いしました。いつものアロマオイルもとーっても気持ちいいのですが、揉みほぐしもすごく気持ち良くて終わった時にはガチガチだった肩周りがが軽くなって、身体がポカポカと温まった感じでした!
    今回も幸せな時間を過ごせました。いつもありがとうございます!!
    施術の腕も最高ですが、担当スタッフさんの人柄も素敵で、
    毎回楽しいお話と柔らかな笑顔に身体も心も癒されます。次の予約を取るのが楽しみです。

当店人気!もみほぐし60分+フットケア40分のセット ¥9020

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

おぎ様、今回もありがとうございました(^^)

幸せな時間 を過ごしていただけて私もとても嬉しいです。
    おぎ様がとっても優しい方なので私も話しやすいのです(^^)

もみほぐし×footのコースは、またトリートメントとは違ったよさもあって、足裏の反射区をピンポイントでツボ押し&流しますので いた気持ちいいのがくせになりますよね。

お身体、スッキリ軽くなったようで何よりです(^^)

これからも施術後の身体の変化や、居心地のよさなど、、満足していただけるよう、努めていこうと思います。 お身体の事で、気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね。

また、至福の時間を過ごしに、ご来店 心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミくださり ありがとうございました。(^^)                Release米本

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:49:30.0

初めて伺いました。肩凝りが酷くて少しでも楽になればと思い予約して、楽しみにしてい行きました。ものすごく丁寧に頭頂から足の裏まで、全身をもみほぐしていただき、気持ちよくて、途中で寝落ちてしまいそうになりました。揉み返しも無く、翌日は体が軽くなりました。次もお願いしようと思います。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ランラン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

特に肩や首の疲れ、眼精疲労もこりの原因かなと感じました。

初めてのご来店でしたので、もみ返しもなく軽くなったとゆう事で、安心しました。
    よかったです。

また次回ご来店の際に、圧の強さなどのご希望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

このたびはリリースをみつけてくださり、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)                リリース米本

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:23:48.0

立ち仕事で疲れて痛い体が、担当スタッフさん施術でいつも楽になります。
    どこが張ってるとか凝ってるとか、わかってくれていつも安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ユッキーさま、いつもありがとうございます(^^)

安心してくださっていて、よかったです。

これからもユッキー様の かゆいところにてがとどく施術と、安心、信頼していただけるお店でいれるようにがんばります。

このたびは、お忙しい中、口コミいただき ありがとうございました。
    こちらこそこれからよよろしくお願いたします(^ ^)                リリース米本

[投稿日] 2022-09-30 20:00:53.0

自分では気がつかない疲れにも対応していただけるので、いつも心身がよみがえります。すぐに次回の予約をして、そこまで頑張ろうと毎日楽しみにしています。乾燥などが始まりますので、またメンテナンスよろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)

例年の今頃に比べると暖かいですが、最近は寒くなって徐々に乾燥してきましたね。
    いつも、前もって 予約を入れてくださり、ありがたいです。

寒いとかたまりやすくなるので、温まる食事を摂ったり適度に動きながら、内側からも代謝を上げて疲労を溜めにくくしていきたいですよね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)
    いつもありがとうございます。        Release米本

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:50:18.0

いつもは肩や腰が辛くて伺うことが多かったのですが、今回は誕生日のご褒美にと思い、伺いました!
    今日こそは寝ないようにしようと思っても、気持ちのいい施術と落ち着く室内と音楽に癒されて、やはり寝てしまいました。
    自分への素敵なご褒美になりました、またよろしくお願いします!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

しふぉん様、いつもありがとうございます(^^)

私もつい話しかけてしまうので、うたたねできたようで よかったです。

お誕生日のご褒美に当店を選んでくださり とても嬉しいです。

また、気晴らしの場としていつでもご利用くださいね。
    心よりお待ちしています(^^)

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつも優しい口コミ感謝いたします。     Release米本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:09:26.0

とても綺麗で清潔感のあるお店です。
    頭のてっぺんから爪先、手指の先まで全てを丁寧にもみほぐしてくれました。
    身体に血が巡っているのがわかりました。ポカポカです。
    股関節のストレッチもとても気持ちよかったです。

うつ伏せの時の顔枕?もフカフカで全く苦痛になりません。

力加減の方も、これからだんだん強くなるのかな?それとも最後までこの力加減なのかな?と思っていましたが、始まって数分、最初の段階で『遠慮なくおっしゃってくださいね』と言ってくださったので、『私は強めが好きです』と言うことができ、希望の強さで受けることができました。

予約がラインとホットペッパーのみなので、施術中に電話が鳴って中断する事も絶対にないですし、その空間2人だけなので隣の人の話し声が気になるなどもなく、本当にリラックスできます。眠りました~笑
    とっても贅沢な時間をすごすことができました。翌朝スッキリです。

また、伺いたいと思います(^^)
    よろしくお願いします!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

じゅん様、先日はありがとうございました(^^)

とても丁寧な口コミありがとうございます。

末端までポカポカになると血が巡りだした感じがよく解りますよね。

施術中、電話対応で手が離れる事のないように日頃こころがけていますので、そこを喜んでいただけて嬉しいです。

枕も試行錯誤して色々試してきているので、「苦痛にならない。」と、ご意見がいただけて、
    参考になります。

年末年始は、お仕事お忙しいと思いますが、次回の予約もバッチリありがとうございます。

ぜひまた、贅沢時間を過ごしご来店くださいませ。

ご来店 心よりお待ちしております(^^)                                  Release米本

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:36:10.0

4回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    足先から頭頂までを、丁寧に絶妙な力加減でのハンドマッサージで揉み返しなく、全身の固まったコリをゆっくりと流してくれる感じがとても気持ちがいいです。
    施術後の夜は、翌朝までぐっすり眠れ、寝起きがスッキリ身体も軽かったです。
    とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuu様、いつもありがとうございます(^^)

翌朝スッキリ起きれたとの事で、家に帰宅してからの嬉しい感想が聴けて私も嬉しいです。
    Releaseで過ごす時間を日頃のご褒美と思ってもらえたらと思います。

とても忙しく動くfuu様、季節の変わり目なので体調崩さないよう、気をつけてお過ごし下さい。

今回も丁寧な感想をくださりありがとうございます。

また疲れた時には 休みにお越しくださいね。
    楽しみに お待ちしております(^^)                     Release米本

• hiromixさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:44:43.0

いつもガチガチに凝り固まった体をほぐしていただいてありがとうございます。ヒザ裏は自分でも驚ビックリするくらいゴリゴリしていて…施術の後はすっかり脚も軽くなって、夜もぐっすり眠れました。施術中も寝てしまってましたが(笑)
    また伺います。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

hiromix様、いつもありがとうございます(^^)

今回もやっぱり、ふくらはぎや足裏、膝裏などが、浮腫んでいたのと、肩や背中、頭なども硬くて、疲労困憊でしたね。

軽くなってよかったです(^ ^)

寒くなったので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

いつも丁寧に口コミありがとうございます。

また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)   Release米本

[投稿日] 2022-08-23 08:41:50.0

夏の疲れが取れ、思っていたよりも、体が疲れていたことがわかりました。またぐっすり寝てしまってすみません。とても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

当店人気!もみほぐし60分+フットケア40分のセットがいつでも¥9020→¥8500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃん様、今回もご来店ありがとうございました(^^)

首、肩、頭が緊張してガチガチなのがいつもきになります。

日頃のデスクワークや蓄積されたストレスや疲れもあると思います。

秋は夏の疲れができますよね。

腕、デコルテ、頭皮、などを中心に全身ほぐさせていただきました。

また次回ご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしています (^^)       Release米本

• ナツミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:58:42.0

揉みほぐしとオイルのセットを受けました。
    オイルは足を重点的にやってもらい、首と肩が辛かったので揉みほぐしは肩周りをメインにお願いしました。
    強さ加減もちょうどよく、終わったあと足と腰周りがかなりすっきりしていました!
    アロマの方はお任せしたのですが、苦手な香りを聞いて下さり好きな香りで構成してくださったのでとてもリラックス出来ました。
    初めてリラクゼーションで眠りました(笑)
    また受けたいと思います!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ナツミカンさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

からだの事を熟知しているナツミカンさんに すっきりした~って感想がもらえるのは、とても嬉しいです。
    日頃、お仕事で体力もつかうからこそ、メンテナンス大切ですよね。

私も近々 伺おうと思っております(^^) よろしくお願いします。

また気軽に おからだ休めに。気晴らしに。 お越しくださいね。

この度は、優しい口コミありがとうございました(^^)          Release米本

[投稿日] 2022-07-30 07:38:14.0

いつもありがとうございます。アロマオイルの香りにすぐ癒され、マッサージが始まるとすぐ寝入ってしまいました。うかがう日を楽しみに仕事を頑張っています。暑さで自律神経が乱れそうなので、またお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)

楽しみにしている って、何より嬉しい褒め言葉で、励みになります。

私は 毎回 きょうちゃんさんの優しい雰囲気に逆に癒されてます(^ ^)

夏もそろそろ終わりで涼しくなってきますが体調に気を付けて。

また疲れた時にはゆっくりしていってください。

いつも丁寧に口コミいただきありがとうございます(^^)        Release米本

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:01:45.0

お店の案内や写真を見て雰囲気がよく、ちょっと自宅からは距離があるんですが行ってみました。施術も、とても気持ちよくてすごく癒されましたし、次の日も身体がスッキリしてるので感謝してます。リピ確定。

女性限定☆当店1番人気アロマトリートメント90分¥10100→¥9000

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆんゆん様、いつもありがとうございます(^^)

お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。

先日のセットのコースでは、footのコースの足裏も 喜んでいただけてよかったです。

遠くからご来店いただき、とても嬉しい口コミ、感謝です。

お仕事柄、脚のむくみや、背中のはり、腰の硬さなど 気になったところですがムリせず、からだも労りながら お過ごしくださいね。

また 疲れた時には、お身体メンテナンスと気晴らしもかねて、気軽にご来店ください。
    心より待ちしております(^^)        Release米本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:20:42.0

いつもガチガチな体をほぐしてもらいありがとうございます!
    揉み返しもなくて施術してもらった日はぐっすりと眠れます。またお伺いしま~す!!

アロマトリートメント90分¥10100→¥9500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます(^^)
    続けてご来店いただきとても嬉しいです。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

質の良い睡眠が取れると 翌日のコンディションも違いますよね。

お忙しいところ感想いただき ありがとうございます。

またお疲れ時には、ゆっくり休みに。疲れを取りに。お越しくださいね。
    ご来店 楽しみにお待ちしております(^^)              Release米本

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:52:57.0

久しぶりに伺いました!
    毎回寝てしまう程の気持ちいい施術に、居心地のいい空間に本当に癒されてます。
    また身体の様子を見て伺いたいと思います!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

しふぉんさん、先日はありがとうございました(^^)

お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご来店時、全体的にお疲れでしたが、その後、おからだの調子はどぉですか?

居心地のいい空間でうたた寝するのは最高に気持ちいいですよね。

この度はお忙しい中 嬉しい感想をありがとうございました。

またぜひ、疲れた時のお身体休めにお越しくださいね(^^)          Release米本

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:46.0

久々の利用になりましたが、しっかりほぐしていただき大満足です。

特に足裏、かなり軽くなり疲労が蓄積されていたことを実感!

タイミングを見つけて、定期的に通えたらと思います。

丁寧な施術ありがとうございました!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

さと様、先日はありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて楽しかったです。

相変わらず、パワフルで 趣味も仕事も楽しみながら過ごしているお話が聞けて、パワーいただきました。
    その為には、日頃からの努力もされていて 見習いたいところです。

大満足の言葉がきけて、嬉しいです。
    体調管理しながら、ずっと好きな事を楽しめるといいですよね。

お忙しいところ、口コミいただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)    Release米本

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:52:58.0

足先から頭頂まで、とにかく丁寧に、絶妙な力加減でのマッサージは心身共にリラックス、リフレッシュできました。施術後の梅ジュースとても美味しく頂きました。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuu様、いつもありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回も足湯の中で揉んだ時点でお疲れなのがわかりました。

毎日、忙しく稼働時間も長いfuu様。

お身体、ムリのないよう、大切にしてください。

Releaseでの時間が ご褒美だと言ってくださっていたのがとても嬉しかったです。

忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

また、羽休めの場として、ぜひ ご利用くださいね。
    心よりお待ちしております(^^)             Release米本

• おぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:13:42.0

初めて来院しました。
    お店は可愛いけど落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの人柄も良くてとてもリラックスして過ごせました。
    アロマはたくさん香りがあって迷いましたが、今の体調からオススメを教えてくれたりしたので楽しく選べました。
    施術もとても気持ちが良く、何度か眠りそうになりましたが、足裏はツボをピンポイントで押してくれたりと、メリハリある施術で大変満足しています!!
    日々のご褒美にまた予約をさせて貰おうと思います。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

おぎ様、先日はありがとうございました(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません。

カウンセリングが、おぎ様にとり、楽しいお時間となり私も嬉しいです。
    これからも、その時々のお悩みにそったアドバイスや施術を提案できればと思います。

施術にも満足していただけて何よりです。

また、、来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

このたびは、お忙しい中 丁寧な感想、ありがとうございました。   Release米本

• いとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 08:46:05.0

音楽も雰囲気全てが落ちつく場所、アロマは初体験だったけど、強めでマッサージしてほしいとゆう希望にそって進めてくれて、気持ちよくて寝てしまいましたが、特別な時間になりました。マッサージの後もアロマの香りが残っていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
    また、身体が疲れてきたら行きますね。

アロマトリートメント90分¥10100→¥9500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初のアロママッサージだったとゆう事で、特別な時間になってよかったですね。

落ち着く空間、リラックスできる雰囲気は、いつもお客様の飽きがこないように、定期的に変えたりしながら 考えていますので 満足していただけて 嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    丁寧に口コミしてくださり、ありがとうございます。    Release米本

• mizzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:04.0

とても良かったです。また宜しくお願いします。

【新規限定】首肩周りのコリ改善コース☆もみほぐし60分¥5390→¥4500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

mizzuki様、先日はありがとうございました(^^)

満足していただけて嬉しいです(^^)
    圧加減など少しでも ご要望ございましたら遠慮なく言ってくださいね。

その後、お身体の調子はどうですか??

ここ最近の暑さからまた、梅雨のような感じになり おからだにも影響がでやすい今日この頃ですが、ご自愛くださいね。

このたびは、嬉しい感想ありがとうございました。

また次回ご来店を楽しみにしております(^^)      Release米本

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:37.0

アットホームな雰囲気がとても良かったです^_^リラックスして受けさせていただきました。
    仕事疲れを癒やしてから休日を迎えたいと思い、週末に予約させていただきました。
    施術の力加減がちょうど良く、終わった後かなり自分の体がほぐれていることを感じました♪眠気も程よい感じに^^
    その日の夜はすんなり寝られ、次の日もすっきりとした目覚めでした。またお願いしたいと思います。

【平日限定】全身のむくみスッキリ☆もみほぐし60分¥5390→¥4500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

みっきー様、先日はありがとうございました(^^)

からだが 施術前より楽になった状態を実感していただけてよかったです。

休日前のマッサージ、最高ですよね。
    睡眠の質もよくしてくれたり、自律神経を整えてくれます。

アットホームな雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    圧の加減も次回ご来店くださった時の参考にしたいと思います。

この度は丁寧な感想ありがとうございました。
    またリラックスしに起こしください。
    心よりお待ちしております(^^)        Release米本

• みや姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:43:11.0

かなり久しぶりに伺いましたが相変わらずの癒し空間、丁寧な施術で重くて仕方なかった脚が軽くなりました!
    また定期的に伺えたらと思います!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

みや姐さま、先日はありがとうございました(^^)

お仕事でも プライベートでも、フル稼働の忙しい みや姐 様。
    足裏、ふくらはぎ ともに 滞っていて硬かったのですが、血流よくなったと思います。
    軽くなってよかったです。

元の状態に戻ってしまったとしても、その時の疲れを定期的にリセットする事で、老廃物や疲労物質をためにくくなり、普段の体調も変わってくると思います。

お話も楽しく、いつもありがとうございます。
    先日は びっくりな報告もあり おめでとうございます(^^)
    楽しみですね。

またお話できるのを楽しみにしております(^^)      Release米本

[投稿日] 2022-06-23 22:44:18.0

毎回自律神経を整えることの大切さを感じます。身体が全く違います。ありがとうございます。また、お願いします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)

定期的にご来店くださるので、疲労も蓄積しにくい身体になってきていると思います。
    自律神経が整うと 睡眠の質など色んな事が よくなりますよね。
    身体の違いを、普段から実感していただける事が何より嬉しく、私も励みになります。

フットともみほぐしのセットが、きょうちゃんさんの体質やからだの状態とあっているんだとおもいます。

足のむくみから、頭のてっぺんまで巡りをよくして お帰りくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)  リリース 米本

• Lisappiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:12:37.0

脚の怠さや肩凝りがつらかったのですが、丁寧な施術と良い香りのアロマオイルで全身がすっきり楽になりました。気持ちよくてついうとうととしてしまいました。
    担当スタッフさんは施術中はもちろん、いつでも細やかな配慮をしてくださるので、人見知りの私もゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    また癒されに行きたいです。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

Lisappi 様、先日はありがとうございました(^^)

6月は湿気や気圧も影響してからだがだるくなったり、水分も溜め込みやすいので、すっきりできてよかったです。

適度に運動もされているので お尻やふくらはぎなど引き締まっていて筋肉もあり羨ましいです。
    プラスaのトリートメント効果で からだがより良い状態がキープできるといいですね。

お子さんもまだ小さく大変な事も多いと思いますが、疲れた時には また身体を休めにいらしてください。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^^)     Release米本

• おくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 10:29:33.0

久しぶりに利用させていただきました!
    いつもその時の体の悩みに合わせた施術をしてもらえるのがありがたいです!!
    今回もリラックスできました!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

♪HAPPY BIRTHDAY♪クーポン お誕生月のネット予約で全メニュー¥500引き★

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

おくら様、今回もありがとうございました(^^)

リラックスできたようでよかったです。

下半身はいつも気にされているので、重点的に施術しました。

またいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

いつも丁寧に感想ありがとうございます。  Release米本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:27:37.0

初めてお伺いしました。とても雰囲気のいいお店でアロマの香りに癒やされました。また是非お願いしたいと思います。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

その後、おからだの調子はどぉですか?

今回はお忙しいところ貴重な感想ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)     Release米本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:18:51.0

とても気持ちよかったです。また行きたいと思えるお店です!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

あゆ様、先日はありがとうございました(^^)

また行きたいと思ってもらえて 嬉しいです。
    香りも気に入っていただけていたようでよかったです。

肩や背中などお疲れ様でしたが、その後、お身体の具合はどおですか???

またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

お忙しいところ感想ありがとうございました。   Release米本

リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー