3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ソワン   >

トータルビューティーエステソワン

トータルビューティーエステソワン

• 愛知県名古屋市北区中味鋺
  • 黒川駅、上小田井駅、JR勝川駅よりお車で15分。楠インターより5分

ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:53:33.0

今日も星5以上の満足感です!!!!!!
    お肌もいつも試行錯誤して提案してくれて、前回より満足のいくお肌になりました!
    いつもと同じ、と言う安心感もいいけれど、冒険して、新しい境地を一緒に見出せるエステも、なかなか無いと思うし、私には最高のエステです(^^)
    次も楽しみにしながら、ホームケア頑張ります!

ちいたん様

いつも定期的にいらしてくださりありがとうございます。
    また、星5以上とは光栄すぎるお言葉とっても嬉しいです♪
    お肌については、その都度お手入れ内容をご提案させていただいて、冒険もありますがいつもワクワクと受け入れて下さり
    感謝ばかりです^ ^
    お肌結果も満足いただき私も嬉しいです☆
    これからもちいたん様に、最高のエステと感じていただけるよう精進いたします。
    またホームケアの効果もお知らせくださいませ。
    こちらこそ次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-28 05:45:04.0

痛みのでている部位よりもっと悪くなっている部位があり、少しでも楽になるよう、しっかり施術してもらっています。なるべく身体に負担がないよう、身体をほぐすよう気をつけようとは思うのですが、仕事が忙しい時などは一定の姿勢で過ごす事が重なり、身体のあちこちを傷めてしまっています。悪いところが多すぎて施術が大変ですが、又、お世話になります。

[投稿日] 2024-04-09 20:21:39.0

子連れで行かせていただき、子どもがじっとしていることができなかったのですが、嫌な顔もせず子どもの対応や、子連れでも無理なくできる内容にカスタムしてくださいました。スタッフの方の気遣いが素晴らしく、アットホームで居心地の良いサロンです

りの様

先日はお子さまとご来店くださり
    ありがとうございました☆
    機械を使うメニューですとどうしても
    安全のために難しい場合がありますが
    こちらの提案を受け入れてくださり、
    内容にも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    こちらもお子さまの成長がほほえましく、
    最後のセルサーの時には、一緒に遊ばせていただき
    とっても可愛くて癒されました♪
    またタイミングがよろしければ
    ぜひ一緒にいらして下さいね!

また次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 06:27:25.0

身体中が痛い事が多くて、どこが特に悪くなっているか本人にもわからない事が良くあって…。施術してもらうとあちこちの凝りがわかって、本人が思っているよりひどくなっていたりします。ほぐすのは大変でいつも力仕事をしてもらっています。次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近はお忙しい日が続いていらして
    お疲れの箇所も変わっていきますね。
    定期的にいらしてくださっているので
    痛みの予防に繋がって、毎日がより過ごしやすく
    なられると嬉しいです^ ^
    私のことまで気にしてくださり
    本当にいつもお優しくして下さりありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-01 21:29:15.0

肌に合わせて自宅でのケアについてもいろいろ考えて教えてくださいました。お手入れ中も気配りしていただけて、心地よいサロンです。お手入れの前と終わってから出していだだけるお茶が、いつも違う種類でしかもいつも美味しいです。

りの様
    おうちでのケアも始められて、つや感が増していらっしゃいましたね!
    これからも、りの様のなりたいお肌について、
    お話をお聞かせくださいませ♪
    そこに近づき実際にそのお肌を手に入れられるよう
    私も真剣に考えてご提案させていただきます^ ^
    何でもご遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。
    お茶についても、季節やお身体に合った物を
    選んでおりますので喜んでいただき嬉しいです♪

この度はありがとうございました^ ^

• telさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:37.0

毎回、いつもより状態が悪い場所を探し出して施術してもらっています。楽な状態を長続き出来ると良いのですが……なかなか難しいです。次回も宜しくお願いします。

tel様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事もお忙しく、その時の状況によって
    お疲れも変わられるかと思います。
    せっかく定期的にいらしてくださっていますので
    そのお疲れを見つけてお伝えし、しっかりとやわらぐようお手入れさせていただくことが
    使命と思っております^ ^
    また暖かい季節になっていきますので、
    気温と共にお身体も楽になられるよう、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

[投稿日] 2024-01-01 21:44:51.0

いつも痛みの元を探して、施術して頂いています。痛みのあるところが多すぎて、どこがより悪いのか、自分ではわからなくなっている状態です。施術後は痛みが出ないように姿勢に注意しよう。とか、普段から身体がほぐれるような運動をしよう。とか思うのですが…なかなかで、毎回あちこち悪くしてお世話になっています。又、次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい時期が続いていらっしゃるので、すぐにお疲れが溜まってしまうと思いますが
    日々よりよくなられる様な努力をなさっている事が
    さすがtel様だなといつも思っております^ ^
    今後も気づいた事はきちんとお伝えし、
    お手入れをしっかりさせていただきたいなと思います♪
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 12:09:08.0

初めてのメニューでしたが、おっしゃっていた通り肌がふっくらしました!血色もよくなりトーンアップした感じです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのセルサーフェイシャルでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お肌の中から活性させるので、弾力と透明感が
    アップされていましたね^_^
    また、パックやイオン導入で栄養をたくさん入れられるので
    りの様のお悩み解消にも良いかと思います。
    また今後もぜひご利用くださいませ。

この度はありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-11-21 06:55:20.0

いつもお世話になっています。胃のあたりがムカムカしていたのですが、背中がカチカチに固まっていました。いつにもまして力仕事になってしまいましたが、時間をかけて緩めてもらいました。おかげ様で胃の具合も良くなりました。次回もお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日は内臓もお疲れでいらっしゃりその後いかがかと思っておりましたが、
    快方に向かわれたとの事、心よりホッとしております。
    これから気温も下がりお身体も疲れやすい季節となりますので
    日々すっきりとお過ごしいただけるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきたいと思います^ ^

[投稿日] 2023-10-31 05:53:40.0

いつもお願いしています。今回は2ヶ月ぶりになりました。この頃、身体中が痛くて、なんとか耐えていましたが、前日には、頭痛まで。薬で痛みを抑えて…と、ひどい状態でお世話になりました。具合の悪いところが多すぎて、申し訳なく思う程でしたが、丁寧に施術していただき身体が楽になりました。いつも、この状態をキープしなければ。と、思うのですが、なかなか難しい…。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事のご多忙がピークとの事で、お疲れも増していましたね。
    日々の生活の中、少しでも緩和のお手伝いができるよう
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね^ ^
    申し訳ないだなんてとんでもないです!
    今後もいつものtel様の笑顔でいらしてくださいませ☆
    この度はありがとうございました♪

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:07.0

光フェイシャルで顔が上に上がるのがわかり、毎月お世話になっています。
    毛穴洗浄もきちんとしていただけて、少しでもきれいな顔でいようと頑張れます。

【回数券様専用】生コラーゲンフォト♪

りん様
    いつも定期的にお越しいただきありがとうございます^ ^
    毎月お手入れされていらっしゃることもあり、
    お肌にハリがありますが、光フェイシャルの後は
    すぐに見てわかるほど
    フェイスラインが引き上がりますね♪
    毛穴も小さく綺麗で、努力されていらっしゃることを
    いつも尊敬しております☆
    またこれからも更に美しいりん様になられるよう
    こちらも一生懸命お手入れさせていただきます^ ^
    この度はありがとうございました♪

• ようさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:06.0

久しぶりに伺いました。いつもと同じボディトリートメントとフェイシャルをと思っていましたが、今の肌の調子を見ていつもと違う施術を勧めて下さりそれをお願いしました。いつものも気に入っていましたが今回は施術後に肌の表面だけではなく内側からのもっちり感というか、しっとりとした肌触りを感じました。もちろん肌色も明るくなりました。翌日の洗顔の時にも同じように感じ、持続していることを嬉しく思いました。年齢的に周りの人がすぐ気づくような変化は出ないかもしれませんが、自分の手触りで実感できることを楽しんでいます。これからも月に一度はお願いしようと思っています。

よう様
    お久しぶりでしたが、ホームケアをきちんとして下さっているのでお肌は明るく潤っていらっしゃいましたね^ ^
    これから乾燥も進む季節ということもあり、セルサーフェイシャルをお勧めさせていただきました☆
    お肌の中からのもっちり感はセルサー独特で、
    今足りていないお肌内部のケアができるので
    肌結果を喜んでいただけて嬉しいです♪
    また今後とも、よう様こ健康なお肌とお身体へのお役に立てましたら幸いです。
    この度はありがとうございました^ ^

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:34:37.0

いつも希望通りの施術をしていただき、心身ともにリフレッシュできています。次回もまた、よろしくお願いします(^ー^)

【2回目限定】生コラーゲンフォト90分 ¥8500

モコ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お身体のお疲れと、季節やその時のお肌のご様子を
    しっかりとお伝えくださるので
    私もモコ様のお悩みを解消できるよう
    ご提案させていただけてます^ ^
    また次回もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-07 13:38:32.0

肌のトーンが明るく、ツルッとなりました。いつも細かなお気遣いをいただき、気持ちもすっきりです。またお願いします。

りの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい日々の中、美容のお時間を作っていらっしゃり、
    いつも尊敬しております♪
    お肌のトーンも今回も上がり、表情も柔らかかったですね☆
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    この度はありがとうございました^ ^

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:54:04.0

久しぶりにお邪魔しました。
    気になっていた毛穴のざらつきもツルツルになり、
    首肩もしっかりほぐして頂いて、本当にすっきりしました。
    ついつい喋りすぎてしまってすみません…。
    また伺います!

よっちん様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    変わらず美意識が高く健康にもとても気を遣われていて
    改めて尊敬しました^ ^
    お肌も喜んでいただき嬉しく思います♪
    お喋りもとっても楽しかったですので
    またぜひいらしてくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 14:51:28.0

暑くなり汗をかくからか、エアコンの影響か、肌が少しカサッとしているのが気になっていました。施術後の洗顔の際に、肌のツルッとした手触りに驚きました。もちろん、化粧ノリもよくなりました。今後も通います。

【口コミ投稿限定♪】通常メニューより10%OFF

りの様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はよさそうでしたが、
    少しだけ、この時期に多い隠れ乾燥がありましたね。
    ですがお手入れ後はうるおいでぷるんとなられ嬉しかったです^ ^
    ご帰宅後も喜んでいただけて何よりと思っております。
    これから秋に向けてお肌が疲れないよう、
    お手入れが最も大切な時期になります。
    次回のご予約もありがとうございました☆
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:08.0

いつもカウンセリングで私の気になるところを聞いてくれてそこを中心にやってくれるので施術終わったあとはむくみが取れてスッキリしてます。
    優しいし施術もしっかりしてるのでとてもおすすめです!

【2回目限定】全身アロマリンパボディ90分 ¥7500

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    こちらこそ、いつも具体的にご希望をお伝えしてくださるので
    しっかりお手入れさせていただけますし、
    その後も喜んでいただけて光栄です☆
    またゆり様のお身体のために、ぜひお待ちしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:11.0

今回初めて足つぼもお願いしました。いつも以上に全身スッキリし、体調も良い感じです。久々のフェイシャルも大満足でした。ありがとうございました。

【2回目限定】全身アロマ+フェイシャル120分 11000yen♪

モコ様
    初めての足ツボも気に入ってくださり嬉しいです♪
    お忙しい毎日でいらっしゃいますし、これからの季節、
    お肌もお身体もお疲れが出やすくなりますのでまたぜひお手入れにいらしてくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-06-05 21:17:10.0

久しぶりにフォトをやっていただきましたが、肌のトーンが明るくなり、表情もスッキリした感じがします。
    お値段も良心的で通いやすく、サロンの雰囲気やスタッフの方に細やかなお気遣いもいただき、通うほどに居心地が良くなります。また、お願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンドマッサージでも血流がよくなり、お肌のトーンが上がりますが機械を使うことにより、一層効果もわかりやすかったですね^ ^
    温かいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ幸せなお時間をいただき感謝しております。
    またぜひご一緒にいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-05-23 05:57:51.0

いつも痛んでいるところを施術してもらっています。コロナあけで仕事を再開したら、今までとは違う部位まで悪くなって、身体中が凝っていて驚く程でした。時間をかけて施術してもらってかなり楽になりました。次回も、又、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    生活スタイルが変わられたことで、お疲れも変化していましたね。
    きっと急にお身体の使い方も変わったと思いますので、
    休める時にはゆっくりお過ごしくださいね☆
    私もtel様のお力になれるよう今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しいです^ ^
    次回はまたお身体に合わせた別メニューで、しっかりお手入れさせていただきます!
    この度はありがとうございました♪

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:40:04.0

今回、かなり期間が空いてしまったので、より結果が分かりやすく感じました。お肌がキレイになった上に、お顔全体が引き上がり、その日のスキンケアの浸透具合も良くなりました。
    この状態をキープするのが大変ですが、楽しんでお手入れ頑張りまぁす(^^)
    次回がもう既に楽しみ!

ちいたん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お久しぶりになってしまいましたがきちんとおうちでのケアをされていたので、お綺麗でした☆
    ですが、やはりエステ後はフェイスラインと目尻がきゅっと引き上がり芸能人さんのようでしたね!
    効果が上がるとホームケアもより楽しくなるかと思いますので、
    引き続き頑張ってくださいね♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました♪

• ミポリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:15:48.0

足ツボマッサージ初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    腰、肩、首凝りに凝ってガチガチでしたがじっくりと揉みほぐしていただき、目の前が明るくなり、目の開きも良くなった見たいです。
    頭のてっぺんから足の先迄丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
    来月伺うのが楽しみです。

【王道コース】全身のもみほぐしに足つぼとドライヘッドスパ100分♪ ¥7000

ミポリン様

先日は数あるサロンからお選びくださりありがとうございました。
    本当に全身お手入れさせていただき、またお身体が軽くなられて私も嬉しく思っております^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    初めての足ツボも喜んでいただき光栄です♪
    次回は別のメニューも追加してくださり、楽しみですね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:05:55.0

身体のあちこちで悲鳴をあげている状態で、久しぶりに全身の施術を受け、身体が軽くなりました。次回も又、お願いします。

tel様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    環境が変わられ、いつもと異なるお疲れでしたね。
    ですがきっとそれは、tel様のお身体がとても優しくて素直なので教えてくれたのだと思います。
    またそのお声を聞きながら、健康美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^
    この度はありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-06 19:53:48.0

ハーブボール初体験でした。ほかほかして気持ちよかったです。また、毎回ほんとうに細やかに体調等にお気遣いをいただきます。ご迷惑を承知で子連れで行きましたが、歓迎してくださいました。安心して通うことができる、温かいサロンだと思います。今後も通いたいです、

【新メニュー☆温活、リラックス、肩こり】ハーブボール50分 ¥7000

りの様

先日は初めてのハーブボールをご体験いただきありがとうございました。
    産後でしたり、お疲れの時には身体の中からじんわりと温めて自律神経やホルモンバランスを整えてくれるのでおすすめです^ ^
    また、お子様もお連れいただきありがとうございました。
    とっても可愛くてなんだか私の方が癒されてしまいましたが、
    またぜひいつでもご一緒にいらしてください♪
    この度はありがとうございました☆
    また心よりお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:20.0

結婚式の前にお伺いしました。
    施術の前に色々と聞いていただいて、説明も丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです。施術中のお話も楽しかったです。
    自分のからだのことについてたくさん教えていただけました。

【極上の癒やし♪】全身アロマリンパボディトリートメント90分♪ ¥6500

さやか様

先日はとても大切な日のために、お越しくださりありがとうございました。
    きっと素敵なお式になられたことと思います☆
    ご要望などを細かくお伝えしてくださったことで
    私も少しでもさやか様のためにお役に立てていられたのなら
    とっても嬉しいです^ ^
    お背中もお綺麗になられていたので、
    ドレスがとてもお似合いだったのかな?と思います♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    またぜひお写真も見せてください!
    楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:57:19.0

はじめて伺いました。娘の結婚式直前で少しでもみられる顔にしたいと付け焼き刃てきなものでしたが、担当の方はこちらの要望に合わせたメニューを提供してくださいました。鼻の黒ずみもキレイにとれ、フェイスラインも上がっていて とても満足でした。近所に素敵なところをみつけてラッキーです。また伺います。

【たるみしわケア☆肌質改善♪】生コラーゲンスペシャルフェイシャル70分

ともち様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    また、大切な日の為にお越しいただき感激でした。
    メニューはご要望に合わせて、おすすめさせていただき、
    お肌結果にも喜んでいただき私も嬉しいです♪
    実際にフェイスラインもすっきり上がっていらっしゃいましたね^ ^
    またお式のお話もぜひお聞かせくださいましたら嬉しいです☆
    この度は、ありがとうございました^ ^

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:43:31.0

エステの翌日は化粧のりがよく、顔が引き締まって目がぱっちりして、やっぱり効果最高だな~と思います。もう3年以上お世話になっていますがこれからもよろしくお願いいたします。

りん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    元々お肌がお綺麗でくりっとした目元のりん様ですが
    お手入れ後は、より美しくなられて
    私も嬉しく思っております^ ^
    またこれからもお肌のご様子お聞かせください☆
    定期的に長く通ってくださり心よりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 11:39:04.0

いつも痛みのひどい箇所をみつけて重点的に施術して頂けます。気をつけていてもあちこち痛めてしまい、毎回ご苦労かけています。又、お世話になりますので宜しくお願いします。

tel様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    とても健康に気をつけられていて尊敬させていただいてます。
    どうしても季節や生活によって、お疲れが表れる部分も変わりますのでその時々に合わせてお手入れさせていただきますね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• いずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:53:44.0

久しぶりに行きましたが変わらずの癒しの場所でした。
    ほんと幸せな時間をありがとうございました

いずみん様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    忘れたことは無かったよ!というお言葉にこっそり涙でした。
    相変わらず可愛らしいいずみん様でしたね^ ^
    またその可愛らしさと、よりお肌が綺麗になってお悩みが減るよう私もお手伝いさせていただきます☆
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 11:29:12.0

コースの中でその時の体調や状態に合わせて提案をしてくださるなど、細やかな気配りが素晴らしいです。
    定期的に行けているわけではなく、間隔があくこともありますが、初めてお世話になった時と比べると毛穴が目立たなくなっているなぁと実感できます。

【口コミ投稿限定♪】通常メニューより10%OFF

りの様
    良いタイミングにお越しいただけて私も嬉しかったです♪
    本当に初めてお会いした頃より、透明感が増して毛穴がきゅっと小さくなりましたね。
    改善されて笑顔になってしまいます^ ^
    それもお忙しい中、お時間を作ってお足を運んでくださるからです☆
    また色々とお話お聞かせくださいませ。
    次回を楽しみにしております。

ソワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー