3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フランアール(Fran-R)   >

バストアップ・小顔矯正 Fran-R【フランアール】

バストアップ コガオリンパ フランアール

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-10-6ヴィラ・フローラ501(5階)
  • 結果重視★金山駅徒歩5分/バストアップ/リンパマッサージ/小顔矯正/フェイシャル

まみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:41.0

通って6ヶ月です。サプリ、クリーム、マッサージ、食事もしっかり指導していただいてかなり食べるものも変えました。飲まなかったお水も飲めるようになり肌荒れもしなくなりました。今年は夏バテもしなかったので通ってる効果かな?と思っています。通う前Bカップのブラを買ったばかりだったのですが今回試着したらDカップがピッタリになっていて泣きました。頑張ってよかった。担当スタッフさんと一緒にコツコツ頑張って良かったです。やはり自分の思い込みであれこれするよりプロに頼った方がいいです!私は何年も自分でやってお金をドブに捨てた感じになっていて最後!と思って通いました。本当によかったです。私のように悩んでる方に是非行ってほしいと思える場所です。まだ先を目指したいのでこれからもよろしくお願いします。

【移転キャンペーン】特別価格!!通常バストアップコース★¥14,300

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:35.0

新しい場所に移転されて初めて伺いました。
    安定の気持ちいいマッサージで帰る時にはポカポカ温かくなります。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:10.0

しっかり説明してくださり、安心して受けることができました。
    またお世話になりたいと思います。

• まゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:11:57.0

通えるバストアップサロンを探していました。
    他のサロンと違って全身のマッサージがありびっくりしました!肩こりもひどいので一石二鳥だな~と思いました。スタッフさんは明るい感じで無理な勧誘もなかったです。一括払いで何十万円するサロンが多いので都度払いできて自分のペースで通えるのはいいなと思いました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:42.0

バストの左右差が気になって来店しました。巻き肩とストレートネックも気になっていたのでオプションも頼みました。オイルマッサージは痛い部分もありましたがスッキリ体が軽くなりました。しかもバストもふわふわになってブラジャーからはみ出したのが嬉しかったです。いつもなかなか続かないのですがサポートしてもらいながら今回は頑張りたいです

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:30.0

全身のオールハンドが体もスッキリしてバストもデコルテからしっかりふっくらして感激です。骨盤調整と内臓調整もしていただいて効果実感できました。光は他でもやったことがありますが背中を当ててもらったのは初めてで終わった後の写真を見たら全然違っててビックリしました。夏に向けて頑張ります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:40.0

最初は緊張していましたが、明るく優しく話しかけてくれたので最後はリラックスすることができました。
    全身オールハンドでの施術はこれまで受けたことがなく、時間をかけて丁寧に身体をほぐしてくださったので身体が軽くなりました。
    ホームケアや食事面も頑張りたいと思います!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:36.0

年齢的にもバストなんて、、、と思ってましたが勇気を出して行きました。とても明るくて気さくなスタッフさんで悩みを素直に話すことができました。食事が大事とは思ってなかったので普段の食事を見直すきっかけになりました。これから指導お願いします。

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:13.0

今回初めて光バストをしました。機械系が初めてて緊張したのですが丁寧に説明していただけて当てる時もゆっくり声をかけながらやってもらえて安心して終われました。垂れた感じが気になっていたので通常のコースと光と併用していきたいと思います。エラスチンのおかげ?でハリが出てきた気がします。いつもゆっくり説明してくれるので安心して通えてます。

【ハリ・ボリュームUP】光バスト×上半身マッサージで引き上がったバストへ★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:32:58.0

いつもありがとうございます♪何度も通ってます。最近のカウンセリング中のフットバスが凄くあたたまって気持ち良くて最高です♪10分くらいなのに全身ポカポカで汗かくくらい!暖かい体で受けるマッサージは格別です♪これからも私の体をよろしくお願いします♪

【2回目】1ヶ月以内限定★最強熟練手技★全身ケアで最強バストアップ¥16,500

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:45.0

悩みや来店の目的を丁寧に聞いてくださり、施術も気になる部分を重点的にやって頂けました。
    接骨院等などは、揉み返しがあって次の日しんどいのですが、ここは、痛気持ちい程度にも関わらず、次の日もスッキリしていて驚きました!
    色々お話させていただいて、美や趣味へのモチベーションも上がって嬉しいです!
    今回、バストアップと、体の軽さの結果を感じたので、また次回も期待しています。よろしくお願いします。

【即ふわふわバスト!!】バストコース+選べるマッサージオプションで激変★

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:17:50.0

初めて来店しました。バストが小さくて形が悪かったので施術をお願いしました。終わった後にはバストがふわふわでサイズが大きくなっていたことに驚いて感動しました。ブラのサイズも小さかったので、自分に合った下着が購入できるように通いたいと思います。ありがとうございました

【大人気!!】彼もメロメロバストアップコース70分 オールハンドで効果◎

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:23:33.0

先日は長時間に渡り、丁寧な説明と施術をしてくださって
    ありがとうございました^_^
    マッサージだけでバストがふわふわになって驚きでした!
    サプリメントとプロテイン続けてみます!
    次回はセルフケアのマッサージ法教えてください!
    少しでもサイズアップできますように~★
    来月もよろしくお願いします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:03.0

初めてのバストサロン、一回で変化がでて驚きました
    胸がほわほわになって、つけてたブラがキツくなりました!
    ウエストもふくらはぎも変化があって感動しました

あと色んな知識が聞けてとても勉強になり、刺激的でした◎
    是非またお願いします。

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:25:13.0

長年小さな胸にコンプレックスを持っていましたがどうしていいかわからず迷っていたら友人がフランアールさんがいいよって紹介してくれました。明るく話もしっかり聞いてくれるし生活に合わせたアドバイスもしてくれると言われ、期待して体験に行きました。本当にしっかり話を聞いてくださり、理解して私の無理がないように工夫してアドバイスしてくださりました。頼れます!小胸なので時間がかかるの承知でこれから担当スタッフさんと一緒に頑張っていきたいです!よろしくお願いします♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:56.0

いつもお世話になってます。今回は初めてオプション付きにしました。骨盤の歪みも気になっていたのと便秘気味なので内臓調整をしていただきたくてお願いしました。骨盤は最初に自分で触って歪みを確認し、調整してもらってもう一度触ったら全然違っててビックリしました。内臓もやっていただいてる最中からぐるぐる鳴っていて、その効果かはわかりませんが次の日お通じがありました。また来月もよろしくお願いします。

【贅沢バストコース】バストコース70分+選べるオプション2つで20分★¥18,600

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:53:37.0

初めてお伺いしました!とても緊張しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術をうける事ができました。老廃物が溜まっていたのか、色んなところがゴリゴリで痛気持ちいい感じでした。
    まずはしっかり水分補給を頑張ります。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:14.0

フェイシャルで何度か通わせてもらって
    はじめてのボディ!
    こんなに気持ちいいのに今までやってなかった事に
    後悔…
    普段固くなる脇腹までふわふわ(●´З`●)
    おっぱいもふわふわで今後の期待しかない(^^)v
    身体のメンテナンスにもなるし一石二鳥に
    なりました。
    次回も宜しくお願いします!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:44.0

施術後は本当に変化が目に見えて、とても感動しました。1回の施術でも、今まで少し隙間があったブラジャーがちゃんと埋まり、自信が持てました。
    また、施術だけでなく、普段の食事やサプリ、下着の選び方、付け方など教えてくださり、もっとはやくくれば良かった!と思いました。
    マッサージも一緒にできるサロンはなかなか無いと思いますし、全身も改善され、一石二鳥だなと思いました。月1ペースでこれからも通わせていだきます。どうぞよろしくお願いいたします。

【特別プラン】彼もメロメロバストアップコース70分+選べるオプション10分★

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:40:05.0

自分にこんなに胸があるんだ!と驚きました!日々の食事のことなども詳しく教えていただけてこれから意識して過ごそうと思いました。初回で効果を実感したのでこれからもより楽しみです♪

• 伊藤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:20.0

初めてのバストサロンでした!
    カウンセリングもしっかりしていただき、ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので変化がよくわかりました。
    バストだけではなく足や肩もすっきりしました!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:24:03.0

初めてのバストサロンでしたがわかりやすく丁寧に説明してもらえて安心できたしとっても楽しかったです♪自分のおっぱいじゃないみたいにふわふわになってビックリしました!体も軽くなった感じがするのでマッサージの代わりにもなるので通いたいと思います。ありがとうございました♪

【7月移転キャンペーン】特別価格!!通常バストアップコース★¥14,300

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:45:22.0

バストコースでお世話になってます。今回は移転キャンペーンで復活した光バストをお願いしました。いつもの全身オールハンドとは違うマッサージで上半身がしっかりほぐれてポカポカしました。光は初めてでしたがデコルテからバストにかけてが引き上がった感じがします。何事も続けないと意味がないと思うので両方のコースを組み合わせながらお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【7月移転キャンペーン】光バスト×上半身マッサージでハリ・ボリュームUP★

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 07:08:40.0

バストアップサロン自体あまり行ったことが無かったので最初は少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく接してくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。 1回の施術でバストがふわふわに柔らかくなり手技だけでこんなにも変わるのは凄いなと感動しました。
    バストだけではなく体もスッキリ楽になり、姿勢や巻型も改善れており驚きました!
    これからも定期的に通いたいと思っているので今後ともよろしくお願い致します。

• ちびよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:37:03.0

手技だけなのに、こんなに結果が出せるってすごいと感動しました。きっとフェイシャルや、おすすめサプリも良いのだろうなと期待できるので、一緒にまたお願いしたいと思ってます

【6/1~6/12来店限定】内臓調整.骨盤調整付きレベルアップバストコース★

バストアップ・小顔矯正 Fran-R【フランアール】からの返信コメント

ちびよし様

この度はたくさんあるサロンの中からフランアールを選んでいただき誠に有難うございます★手技、気に入っていただけてとても嬉しいです♪日々アップデートしてますので今後も楽しみにしていてください(^^)美意識の高いちびよし様なので当サロンのサプリなども気に入っていただけると思いますのでまた次回ご説明させていただきますね( ´ ▽ ` )ちびよし様はたくさんイイサプリをお持ちなのでそちらも飽きずに飲み切ってくださいね(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小顔リンパフェイシャル・バストアップ専門店 フランアール

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:07.0

今回ブライダル前日の駆け込みで全身のケアをお願いしました。
    スタッフの方の美しさと細かな気遣いに、癒される空間でした。
    しっかりカウンセリングしてくださり、施術後のBeforeAfterに驚きと感動。
    効果も抜群でドレスを綺麗に着こなせて本当に感謝しています。
    次回は自分のご褒美に通いたいと思っています。

【彼メロメロ♪魅惑のマシュマロバスト】骨格から変える全身バストケア¥14300

ma様

この度はたくさんあるサロンからフランアールをお選びくださってありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )★★
    この度はブライダルおめでとうございます★無事に終わって良かったです( ´ ▽ ` )♪
    ビフォーアフターしっかり出て体のラインが整って完璧でしたね(^^)是非次回お写真見せてください♪ご来店楽しみにお待ちしております★

フランアール

• おまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:37:21.0

フェイシャルで通っていて気になってバストコースをお願いしました。バストなのに首と肩や足もとても楽になって凄いです。毎月マッサージと整体も行ってたけどこのバストコースで全部完結できるので来月からはフェイシャルとこちらのコースに集中したいと思います。

【6/1~6/12来店限定】レベルアップバージョンバストコース★

おまみ様

数あるサロンの中からフランアールをお選びいただき誠に有難うございます★いつもフェイシャルありがとうございます♪定期的なケアで生理前の肌荒れしなくなって嬉しく思っております(^^)今回はバストコースありがとうございます♪ずっと気になっていたけど~という事で初体験♪新しい骨盤調整かなり効果的でしたね!!!バストだけでなく歪みなども整えてスタイルアップ目指しましょう(^^)次回のご予約もありがとうございます★楽しみにお待ちしております♪

小顔リンパフェイシャル・バストアップ専門店 フランアール

• かみかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:24.0

月1で通っています。バストもですが気持ちよくて夜とてもよく寝れます。今回新しい技術を試してるとのことでお願いしました。内臓調整すごいです!あんな少しだけでお腹が柔らかくなるなんてビックリです!乳腺のマッサージは痛かったですがいつもよりふわふわになって大満足です。来月もよろしくお願いします。セルフケア頑張ります!

かみかみ様

たくさんあるサロンの中からいつもフランアールをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    新しい技術の内臓調整!!気に入っていただけて嬉しいです♪お腹の硬さの違いにビックリしましたね!!!ふわふわのお腹~って触ってるかみかみ様可愛かったです( ´ ▽ ` )乳腺のマッサージはちょっと痛いですが活性化させるためにコツコツよろしくお願いします★次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

小顔リンパフェイシャル・バストアップ専門店 フランアール

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:57:08.0

マスクを外すようになって急に顔が気になって来店しました。初めてのエステで緊張しましたが担当スタッフさんが分かりやすく説明してくれて安心しました。都度払いなのも通いやすいです。部屋の温度やベットの温度、トイレとかも聞いてくれて居心地が良くリラックスすることができました♪小顔はやっぱり痛かったですが気になっていたフェイスラインがスッキリしたので続けたいです。肌も綺麗にしたいのでご指導よろしくお願いします♪

【紫外線対策×小顔】紫外線に負けない!!!小顔リンパ×ビタミン導入★

なな様

この度は数ある小顔サロンの中からフランアールへお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)!!

初めてのエステサロン、楽しんでいただけたようで安心いたしました♪リンパ、かなり詰まってましたね( T_T)痛みに耐えていただいた結果があのスッキリしたフェイスラインです★喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪美意識の高いなな様がこれから益々キレイなるお手伝いを是非させてください(^ ^)
    次回ご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

小顔リンパフェイシャル・バストアップ専門店 フランアール 濱田

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:00:44.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえて安心してお願いできました!
    1回だけなので、やってもらった効果なのかわかりませんが顎のニキビが落ち着いた気がします。
    リンパマッサージは結構痛かったですが、施術前の写真と比べるとすっきりしていました!

4月【小顔リンパ×毛穴スッキリ】リンパ+毛穴ケア+美容液導入¥13500→9800

かなこ様

この度は数ある小顔サロンからフランアールへお越しいただき誠に有難うございました( ´ ▽ ` )!!
    ニキビ落ち着いて良かったです♪リンパがしっかり流れて落ち着いてきたのかもしれません(^^)頑張って痛みに耐えていただいた成果ですね★ビフォーアフターなかなかの変化でしたね♪定期的なリンパを流していただくと痛みもなくなり寝てしまう方もいるくらいなので是非ご来店お待ちしております(^ ^)

フランアール(Fran-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー