3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディーバ 北浜(Diva)   >

小顔・美肌ケア専門サロン Diva 北浜

コガオ・ビハダケアセンモンサロン ディーバキタハマ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-14 メゾンドール高麗橋404
  • 地下鉄堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分/京阪北浜駅徒歩3分/淀屋橋駅より徒歩8分

ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:34.0

親切、丁寧な施術でとっても癒されましたし、顔もスッキリしました。また、他のメニューもしてみたいです。

今、注目の【トリムヘッド&水素水スカルプケア】脳内までスッキリと小顔へ♪

ゆぅき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

トリムヘッドで日頃のお疲れが軽減されて良かったです。
    次回は是非、トリムハンドの施術でお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:14:51.0

お肌の調子が悪くてはじめてお伺いしました。自分ではどうしたらいいのかわからず、、、プロに見てもらってやっぱりよかったなと思いました(^_^)技術、対応共に素晴らしいと思います。ストレッチが気持ち良すぎて感動しました!購入した洗顔と美容液毎日継続できているので、今後どうすればいいのかアドバイスいただきたいです。次お伺いするのも楽しみです。

【迷われたらコチラ】お肌悩みに合わせたクリスティーナの満足エステ¥7700~

ゆ様

先日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

お肌の管理をクリスティーナ化粧品で継続して頂けれると、
    肌質改善に繋がり理想のお肌へと変化してくれますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

また、お肌のお悩み等ありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:56.0

丁寧なカウンセリングで
    今の肌に合ったスキンケアを選んでくださいました。

【クリスティーナ化粧品10%オフ】無料カウンセリング&サンプルをプレゼント!

サチエ様

この度は、クリスティーナ化粧品のご購入ありがとうございました。
    ご興味を持って頂き嬉しく思います。

確実にお肌は変化してくれますので、
    日々のお手入れを頑張って下さいませ。

なりたいお肌に近づけれます(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:00:54.0

右の指先から首までが重だるくトリムハンドをお願いしました。
    自分で思ってたより巻き肩が酷かった事が分かりました。
    施術が終わったら巻き肩も改善され鎖骨まで浮き出ました!
    右腕全体も嫌な重だるさが無くなりました!
    またお邪魔します!

【トリムハンド&カラーカウンセリング】筋肉の歪み捻れを整え巻き肩を改善!

nana様

先日はご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。

右腕の不調が少しでも緩和され嬉しく思います。
    筋肉の癒着で、可動域も狭くなり肩こりや首の重さ、だるさ等あらゆる部位にエラーが出ますので、
    日常生活に支障がないように、
    定期的なケアをして頂けると良いと思います。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:32.0

2回目の利用です。
    今回は顔の脱毛と、毛穴のお掃除をしてもらいました。
    お顔の脱毛は、痛みなど少し不安でしたが、
    とても丁寧にご説明くださり、安心して受ける事が出来ました。
    施術中は、少し温かいかな?程度で、
    痛みも無くすぐに終わりました。

毛穴のお掃除もしていただき、ツルピカのお肌で、
    大満足です!
    とても、美容に関して知識も豊富で、
    技術もしっかりされていて、信頼して通えるサロンだと思います♪
    また是非、お伺いしたいと思います。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌も肌荒れを起こしやすくなります。

定期的にケアをしていただくことで、
    良い状態をキープして頂けます。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:15:03.0

きれいで清潔感漂うお部屋でとてもくつろいで施術を受けることができました。
    施術してくださったお姉さんは、施術中も色んなお話をしてくださり、気になる部位についてのケア、鍛え方等のアドバイスもくださったりと親切でした。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【EMS付ボディハイフ】気になる部位からチョイス8000ショット17600円→8800円

サニー様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧に
    嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます。

少しでも施術以外にアドバイスを参考にして頂き、
    トレーニングをしてみて下さい!
    日々の努力や意識で変わります(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• まくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:00:00.0

まくちゃん様

ご来店ありがとうございます。

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    いつも楽しいお時間を共有させて頂き嬉しく思います。

お肌もマシュマロ肌になりクリスティーナの施術を
    続けて頂けてる効果が出ていますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:15:16.0

この度も、ありがとうございました!また来月、宜しくお願い致します!

マク様

口コミ投稿もありがとうございます。

クリスティーナの『シルク』は最高峰のトリートメントです。
    定期的に続けて頂く事で、お肌のコンディションもキープ出来ますので、
    頑張って続けてみて下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:43:57.0

なかなか治まらなかった頬の赤みが引いて感動しました。オールハンドのマッサージ、とっても気持ちよかったです!帰り、電車の窓を見て首が長くなっていることにびっくりしました…。

【美肌になりたい】素肌美人になれる潤い重視のツヤ肌エステ!毛穴洗浄付!

nami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の調子が悪いとモチベーションも下がってしまいますので、
    是非、気になる際はご来店お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:51.0

季節の変わり目、マスク生活で肌の調子など気になったことからエステとトリムハンドをして頂きました。
    年齢的な事もあり乾燥やハリ、シワなど気になっていたお肌が潤いとくすみが軽減、明るくなりました。
    肩コリも酷かったのですが
    トリムハンドで腕の可動域も上がり肩が軽くなり
    すごく嬉しい気持ちで帰路につきました!!
     また伺いたいと思います!

ゆか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌以外にも、肩こりや巻き肩、浮腫などお疲れの箇所がありましたので、
    定期的にメンテナンスをして頂けると、コンディションも整ってくると思います。
    日々の疲れを溜め込まないようにしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにしております。

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:24:52.0

子供を連れて行くこともできて、お菓子まで用意してくださりほんとに良くしていただきました!施術も終わった後は背中に羽が生えたように軽くて助かりました。

mary様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミまでして頂きありがとうございます。

可愛いお子様とご一緒にお越し下さいまして、
    とても楽しかったです。

また、お気軽にいつでもお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:14:08.0

初めのカウンセリングをしっかりして頂けたので、自分に合ったメニューを選択でしました。
    顔のたるみが気になっていたので、ハイフとマッサージで浮腫が取れ、フェイスラインがスッキリしました。ビフォーアフターのお写真も撮って頂き、より効果がわかりやすかったです。これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

えりこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、気になるお悩みをヒアリングしてから
    お悩みに合わせたメニューをご提案させて頂いております。

その日のお肌を見させて頂き、
    なりたいお肌へと近づく為のフェイシャルメニューを豊富に揃えてますので
    次回は他のメニューもご体験下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:51:17.0

美容整体とクリスティーナを体験しました!
    体がかなり歪んでいるらしく写真を見て衝撃でした(u_u)
    施術自体には痛みもほぼなくこれだけでこんなに体が動かしやすくなるんだなと感動でした!
    姿勢改善のためのお家でのケアも教えてくださりお家でも頑張ろうと思えました♪
    肌は乾燥がかなり気になるのでおすすめして下さったアンストレスをやってもらいました!
    肌がもちもちになりあんなに乾燥してた肌がうるうるになり感動です^_^
    肌だけではなく体のケアまでしっかり見てくれるので頑張って通ってトータルで綺麗になれるように続けます!!

miiii様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の歪みが整うと、姿勢も改善され
    骨盤やお膝のお痛みも緩和されると思います。

先ずは、6回頑張って続けてみて下さい!

お家でも出来る簡単なケアを
    継続して頂く事で
    リバウンドも遅らせる事に繋がります。
    頑張って下さい!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:27:52.0

クリスティーナ商品が揃っているのがとても魅力的です。
    エステを受けた後調子がとってもよかったので、今後も継続的に通いたいと思います。
    担当して下さった方もとても丁寧にカウンセリングしてくれて、気になることをたくさん聞けたので良かったです。

ゆり様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。

クリスティーナでお肌の変化を感じて頂けるので
    楽しみにしていて下さい。

今後もご一緒にサポートさせて頂きますので、
    頑張ってご継続下さいますようお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:17:37.0

カウンセリング~退店まで30分とスピード施術でした。
    がっつり施術をしてほしい人には、物足りなさを感じるかもしれません。

コース案内や料金案内なども特にありませんでした。

【EMS付バストハイフ】下垂バストからハリ・ふっくら美バスト11000円→5500円

• くろありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:02:04.0

毛穴が気になっていたので
    毛穴洗浄をしてもらいました。
    終わったあと肌を触ると
    ツルツルになっていたので嬉しかったです♪
    マッサージもとても気持ちよかったので
    また来月もお願いしたいと思います(o^^o)

★『 Diva北浜 』 ご利用の方専用 ★

くろあり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今日のお肌が保てるように続けてお手入れ頑張りましょうね♪
    お身体もとてもお疲れでしたので、
    ぜひ次はデコルテケアもご体験下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:06:54.0

トリムハンド初体験でした。
    施術前のカウンセリングで今自分に合ったアロマを選択。優しくかつ力強く確実に骨格や経路を押さえた施術の後は、自分の身体とは思えないほど軽くなりました。
    ブラが食い込むほど浮腫んでいたのですが、施術後は跡形もなく消え、、!清潔感と癒しのある室内で安心して施術を受けることができました。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

よん様

この度は、嬉しい口コミをして下さいまして

日頃のご無理からでしょうか、
    お体に負担がかかっておられ、浮腫みが気になりました。
    浮腫みは皮下組織に水が溜まった状態で
    圧迫されると痕が戻りにくいです。

施術後はスッキリと軽く感じて頂けてると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:15.0

こちらで施術していただくと、化粧のりもよく、肌の調子もよくなるので、お肌の調子が良くないなと感じたらいつもお願いしてます!ハイフの効きも抜群です!
    居心地も良いのでオススメです。

【毛穴ハイドロ洗浄&小顔ハイフ】幹細胞美容液導入付¥13200→¥7700

ウメコ様

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます。

お手入れ後は肌の調子が良くなって
    実感頂けてるのは
    大変、嬉しいです。

お肌が気になる際は、
    是非ご利用下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:35:37.0

ローズドメーラーをお願いしました(^ ^)
    無事に皮剥けも終了しツルピカになりました!!
    なかなかハードなメニューですが、やみつきです。
    半年に一度はトライしたいです。

【マリンピーリング】クリスティーナ・ローズドメーラ初回体験→11000円

まる様

お世話になります。
    口コミまで頂きまして
    嬉しく思います。

ローズドメーラは、
    肌質改善ですので
    定期的に施術して頂く事で
    肌質も変わり、
    理想のお肌に近づきます!

また、機会がありましたら
    是非、宜しくお願い致します。

• あゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:06:52.0

はじめてのトリムハンドでした。
    掌から始まって腕にいき、、凄い痛みでしたが、それだけ自分の腕が捻れて、浮腫んでいるんだと実感できました!
    素晴らしいゴッドハンドでどんどん気持ちよくほぐれていくのがわかって、ビフォーアフターの身体の違いがよくわかって感動です!
    もっと自分の身体を大事に綺麗にしたいなって思えるサロンです。
    癒しの楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    また行きます(^-^)

あゆあゆ様

この度は、嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    トリムハンドの施術で、ご自身のカラダを知って頂く事が出来て良かったです。
    ココロとカラダは繋がっていますので、
    少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• マユコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:49:47.0

初のトリムハンド、すごかったです!!
    当日も体の軽さを感じましたが、翌日のこと肩の上がり方が全然違いました!
    フェイシャルも、ツルツルになって嬉しいです!最近zリモートも多く、画面越しからも肌の艶感がわかりました!笑
    また予約します!

★『 Diva北浜 』 ご利用の方専用 ★

小顔・美肌ケア専門サロン Diva 北浜からの返信コメント

トリムハンド体験ありがとうございました。
    肩コリや手のひらのコリをそのままにしていると、血流も悪くなり代謝も悪くなります。
    子育てやお仕事で、ご自身のケアが出来ないと思いますが、
    頑張って通って頂けましたら、巻肩や姿勢の改善にもつながりますので、
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゅかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:20:20.0

以前からしてみたかった美肌脱毛を施術していただきました。とてもお話しやすいスタッフさんたちで、終始お話も楽しみながらとても丁寧に施術していただきました。
    お顔の脱毛は初めてで緊張していましたが、全く痛くなくじわんとあたたかいかんじ。
    すっぴんでもつやつやで、メイクのりもすごくよくてやみつきになりそうです(*^^*)ありがとうございました!

ゅかにゃん様

先日はご来店くださいまして

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

お顔脱毛は、
    美肌効果もあり、メイクのりも良くなりキメも整いますので、
    継続して頂く事で
    更に美肌をキープ出来ます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-26 09:52:52.0

前から気になっていたクリスティーナの
    テラスキン。 お肌に合ったスキンケアなど丁寧にカウンセリングして頂けました。

ゆか様

先日はクリースティーナ化粧品『テラスキン』のご購入ありがとうございました。

以前から気になっていたとの事で、
    当店にご来店下さって嬉しく思います。

少しお肌の赤みがありましたが、
    テラスキンは炎症を抑える効果もあるのでお使い頂けます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディーバ 北浜(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー