4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. らくらく整体院 東川口 2号店   >

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン  ヒガシカワグチニゴウテン

• 埼玉県川口市東川口2丁目1-25 上野ビル2F
  • 埼玉県川口市東川口2丁目1ー25 上野ビル2F  【東川口駅徒歩2分】
    4.1
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:13.0

初めての整体でしたが、わかりやすく説明して頂きありがたかったです。
    なるべく定期的に行きたいのですが…財布と相談しながら通わせて頂きます♪

初回限定☆ゆった~り受けたい【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥9400→6600♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院  東川口 2号店からの返信コメント

なおさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は初めての整体とのことで、分からないことがたくさんあったかと思います。
    不安な事や、気になる事、何か疑問に思うことがあれば、その都度お気軽にご質問くださいね。

無理のない範囲で、定期的にメンテナンスしていきましょう!

浅野

• Peさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:04.0

早く予約したのですが、体調により行けずに待ちに待って施術していただきました。
    色々ズレてるところを丁寧に直してもらい、かなり肩周りもスッキリしました。骨盤矯正も続けていきたいと思います。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥9400⇒¥8500♪ゆった~りな時間を☆

Pe様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りがスッキリしたようで良かったです。
    骨盤矯正を続けることで、さらなる健康と快適さを手に入れられることを願っています。
    次回の施術も楽しみにしてくださいね。

大隅

• かみじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:51.0

小顔、骨盤矯正90分コースを初めて受けました。
    とても丁寧に説明いただきながら施術していただきました。
    骨盤矯正では足の左右の長さも違っていましたが、最後は一緒になり身体が軽く感じました。

美容コース人気No.1☆【小顔・骨盤矯正90分】¥11000→¥8900♪

かみじゅんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

そしてお身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います!

初めての方には安心して受けていただけますよう、

お身体の状態や、どのように調整をしていくのかをしっかりと説明させていただいておりますので、

何か気になる点などございましたら、いつでも仰って下さいね。

次回もよろしくお願いいたします!

浅野

• あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:34.0

足の長さの違いにビックリしました。
    丁寧に説明して下さり整体は初めてですが
    骨盤やら正しい位置に戻るまで通いたいな?と思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥4400♪

あーるさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の悪いクセが強いうちはどうしても早く元に戻りがちですが、

良い状態を定期的に覚えさせてあげることで

しっかりと安定して疲れにくい身体になっていきます。

ぜひ、あーるさんのお身体改善のお手伝いをさせていただければと思いますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

浅野

• みさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:06.0

仕事繁忙期によるひどい肩こり腰痛で、どうにかしなきゃと急きょ調べてこちらを予約。
    口コミ通り、深部まで届くマッサージと整体技術が素晴らしかったです。
    骨盤と頚椎の歪みを治してもらうと、すぐに整った実感があり本当に驚きました。
    昔からいろんな整体に行ってましたが、今までで一番かもしれません。
    体が辛くてどうにかしたい方には一度行って頂きたいです。

みさりんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!!

筋肉だけではなく、骨格の歪みもしっかりとケアしてあげると

根本からお辛さの改善が出来てきますので

今後もご満足いただける施術が提供できるよう、精進して参ります!

浅野

• どずんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:12:52.0

行けばわかります。凄い。
    いろんなマッサージ屋さんに行っており、自分の希望にあった強さでマッサージを受けれたことが中々なく、最初はそれほど期待していませんでした。
    骨から見てもらい、マッサージをうけ、終わった後の爽快感は凄かったです。
    自分が推してほしい場所をダイレクトに治してくれます。

どずんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして身に余るほどの嬉しいお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!!!

今後とも更にご満足いただける施術が提供できますよう、努力を重ねて参ります。

浅野

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:35.0

らくらくさんの東川口2号店、どのスタッフさんに施術していただいても毎回大満足です。
    最近は首、肩を主にみてもらっていますが、今回は、ぐきっとなりかかった腰を重点的にみていただきました。かがむのも辛かった痛みが嘘のように今は軽いです。
    また、首、肩で近いうちにお世話になる予定です。
    いつも、ありがとうございます。

yokoさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回は下部腰椎の動きがよくなかったので調整させていただきましたが、
    その後の経過も順調なようで安心しました。

次回は、毎回お話をしてますが、お身体の疲れが溜まる前にご来店下さいね!笑

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、よろしくお願いします♪

浅野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:49:03.0

リピーターです。
    タイミングが合わなくて、数ヶ月ぶりにお願いしました。私は毎回施術した日の寝付きが全然違います! 体がリラックスする感じ、今回もぐっすりできました。
    また丁寧に身体の状態を聞いて対応してくれ、今回は痛かった膝がすごく楽になりました。

昨年は運動部の息子の身体の痛みがあった時もお世話になり、本当に助かりました。

また整えてもらいに通おうと思います。

人気No.1☆悩んだらまずコチラ♪【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6500→¥5900

ゆうちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

久しぶりの施術になりましたが、お身体が楽になったみたいで嬉しく思います。
    膝も楽になったみたいで職場の運動会はしっかりと走れそうですね。

ゆうちゃん様と息子様のご来店いつでもお待ちしておりますね。

大隅

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:38:34.0

まず接客がすごいです!
    全身凝りすぎて痛みも出てましたが痛いだけじゃなく、痛気持ちいい強さでやってほしいところマッサージしてくれました!首も肩甲骨を矯正したからか、息がしやすい気がします。最近ずっっっと息するのが苦しくて、きつかったです。気のせいかもしれないですが、信じてみます。
    いろんなとこ行きましたが、あまり治らない感じして、こちらに通って良くなればいいな~!

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6500→¥4400♪

はーちゃんさん、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

凄くお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    もっと呼吸がしやすくなるように、もっとお身体が改善できるように、
    精一杯のお手伝いが出来ればと思います(^-^)

ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

浅野

• tamatamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 23:07:20.0

身体が硬すぎてか終始痛かったのですが、終わってみたら痛みが和らいでいたので素晴らしいと思いました。少し通ってみたいと感じました。また宜しくお願い致します。

tamatama様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    次回は好転反応の出具合により、お身体に合わせて施術させて頂きますね。
    tamatama様のご来店お待ちしております。

大隅

• ちゅらっこうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:07:07.0

夫の疲労回復を目的として予約させていただきました。
    夫からはとても感じが良く、骨盤矯正に関してはびっくりするくらい変わったと言っておりました。
    私が良く調べず口コミから予約したのですが、マッサージというよりかは体を整えるということに重点を置かれているのかなと思いました!
    機会があれば私自身もお伺いしたいと思いました!
    ていねいな施術ありがとうございました。

ちゅらっこうのさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

旦那様もお身体の変化を感じていただいたようで、とても嬉しく思います!

らくらく整体院・東川口2号店の施術としては、筋肉を揉みほぐしてあげることももちろんですが、
    根本的な原因から改善出来るよう、骨格や姿勢のバランスもしっかりと見させていただいております。

また当店は紹介した側・された側も1000円引きの紹介割引制度もございますので、
    ちゅらっこうのさんもぜひ、お時間を見つけていらっしゃって下さいね(*´▽`*)

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

浅野

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:10:16.0

雰囲気が良いお店です◎施術もヒアリングもしっかりしていただき、丁寧な対応していただいてとても気持ちが良いです。次回もよろしくお願いいたします。

あー様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスに満足していただき嬉しく思います。
    次回は、予定が合わず間が空いてしまいますので疲れが溜まってそうですね。
    疲れが取れるように、しっかりと施術させて頂きますね。

大隅

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 08:45:10.0

今回は膝の向き調整くださり膝の引き上げや正しい向きを意識して過ごしています。首も調子が良いです。膝内側の痛みはまだ残っていますが、いつも気づきがありとても有難いです。

分からない事はしっかり聞いて頂けるので、
    ゆみ様の身体もいい方向に改善してきてるのを感じるので嬉しく思っています。

これからもしっかり出来るかぎりのサポートをしていきたいと思っていますので、

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 08:49:03.0

昨日施術頂いて、体が楽になったのかすごく良く眠れました。
    体の歪み矯正でお世話になってますが、首が楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

後嬉しい口コミありがとうございます。

睡眠は身体の状態を良い状態に保つ為に一番重要になってくるので、
    大事な部分で効果を実感して頂けて嬉しく思います。

こちらこそ引き続きしっかり施術させて頂けたらと思いますので、
    またのご来店お持ちしております。

森田

• kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:25:25.0

右足と左足の歪みからくる体の歪みを全て整えていただき、
    かなり楽になりました。

次も予約させていただきましたので、
    よろしくお願い申し上げます。

kaitoさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回初めてお身体の調整をさせていただきましたが、

だいぶ左右のバランスも崩れていらっしゃいましたね(>_<)

しっかりと姿勢も整えつつ、更にお身体が楽になっていただけるよう

次回も全力でサポートさせていただきますね!

ご来店、お待ちしております♪

浅野

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:56:57.0

骨格矯正をお願いしました。気になる症状を説明したら的確な施術をしてくださりとても有難かったです。さっそくアドバイスを実行しています!またよろしくお願いします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥9200⇒¥8400♪ゆった~りな時間を☆

後口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格矯正を進めていくな中で、
    今のお身体の状態をしっていただく事も最初は大事になってくるので、
    少しでも実感して頂き、お家で出来る事などもさっそく取り入れて頂いてるみたいなので嬉しいです。

こちらこそ引き続きよろくお願い致します。
    森田

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 15:33:04.0

先日はありがとうございます。

知り合いからの紹介で伺いましたが
    早速次回の予約も取って帰ってきました。笑

今の自分の身体の状態を知りたかったので
    しっかりと教えてくださり 助かりました。

普段、無意識に脚をクロスして立っていたのですが
    帰りの電車内でそれをやっていない事に気が付き
    捻れや違和感がないのは快適だなぁと実感しています。

店内も清潔感があり
    着替えスペースとトイレがすぐ近くなのも便利です。
    ドリンクサービスもあってこの金額は良心的と感じました。

せっかくなのでしばらくお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

後口コミのご投稿もありがとうございます。

小さい事でも身体の変化に気づいて頂けたみたいで良かったです。
    まだまだ、まなお様。の身体は良い方向に改善していくと思います。、

次回ご予約も頂いているので
    色々と体調などの共有をしながら施術出来たらと思いますので、
    次回のご来店お待ちしております。

森田

• こみまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:19:17.0

腰と足のしびれと全身の凝りがありました。バキバキとなる時もありましたが、痛みは少なかったです。骨盤のズレ等で足の長さが違っていましたが、90分の施術後は同じ長さになりました。全身の凝りや歪みが改善されたのか、表現出来ないくらい体が軽くなりました。定期的に通院できればと思いました。揉みほぐしも全てツボを得ていて気持ち良かったです。安いリラクゼーションだと的はずれが多く痛いことが多かったので、すごなーと思いました。

初回限定☆ゆった~り受けたい【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥9200→6600♪

こみま様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

大隅

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:08:29.0

リピーターです。その時の身体の状態に合わせて矯正して頂けるので施術後はとてもラクに過ごせます。いつもありがとうございます。

美容コース☆今までの小顔矯正とは違う【小顔+骨盤矯正60分】¥8700→¥7100

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の状態軽くなったと感じて頂いて良かったです。
    これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、

またのご来店お待ちしていますね。

森田

• Fukudaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:29:09.0

説明も丁寧で大変納得しました。施術も痛気持ち良かったです。早速次回の予約を入れました。

Fukuda様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術など満足していただき嬉しく思います。
    初めて整体を受けられて好転反応はいかがでしたか?
    反応がどれだ出たのかによって施術内容を変えたりしますので次回ご来店された際に教えて下さいね。

大隅

• タケトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:39:05.0

しっかりとした技術と接客で満足しました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術や接客に満足していただき嬉しく思います。
    またいつでもタケト様のご来店お待ちしております。

大隅

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 02:39:15.0

先日はありがとうございました。呼吸が浅くなり辛かったのでピンポイントで施術して頂き完全ではないですがかなり楽になりました。矯正までしてもらい感謝です。また行く時にぼろぼろになると思います。その日まで頑張りますので後はおねがいします。安心して全力で仕事しますね。

しょうこ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して全力で仕事が出来ると言って頂き嬉しく思います。
    ただ無理はしないでくださいね。

いつでもしょうこ様のご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:55:17.0

肩と背中が痛い為、口コミのいい整体を探して見つけました。見てもらい、背術してもらったら痛い所や体の別の不調も指摘され、首の曲がりや、頭痛、胃痛があるのも言われ、驚きました。終わったらスッキリ。すごく良かったので次回も予約しました。

ゆみちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後お身体がスッキリしたみたいで良かったです。
    次回ご来店された際は好転反応がどう出たのか教えてくださいね。

ゆみちゃん様のご来店お待ちしております。

大隅

• おぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:55:32.0

偏頭痛とお伝えするとヘッドマッサージなどもしていただきすっきりしました。

施術後お身体スッキリしたみたいで良かったです。
    日によって体調の変化もありますので、また何かありましたらお伝えください。

またのご来店心よりお待ちしています。

大隅

• おぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:11:48.0

2回うかがいました。ゆっくり、じわーっと体をほぐしてくれます。施術後は体が軽くなった気がしました。

おぷ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体が楽になるようにケアさせて頂きたいと思っています。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:14:32.0

一度の施術でこんなにも姿勢が良くなるとは思いませんでした。骨盤の歪みもほぼなくなり、体も真っ直ぐになりとても軽くなりました。説明もとてもわかりやすかったです。

くみたん様
    また口コミご投稿ありがとうございます。

施術の効果に喜んで頂き嬉しく思います。
    整体などの施術を受けられるのが初めてでしたので、好転反応が出やすいかと思われます。
    次回は好転反応がどれだけ出たのかをヒヤリングしてお身体の状態に合わせて施術をしていきますね。

くみたん様のまたのご来店お待ちしています。

大隅

• 熱き情熱家さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:49:44.0

この度はありがとうございました。
    自分では気づかない骨盤の歪みを身をもって実感した後、矯正してもらい、効果を実感いたしました。
    また、普段の生活スタイルにもアドバイスしていただき、早速寝具を代えました。
    落ち着くまでしばらく通うつもりですので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂いてもらった様で安心しました。
    生活習慣もさっそく変化させて頂いたのも大きな変化に繋がったと思います。

こちらこそしっかり施術を落ち着くまでさせて頂きますので、

森田

• 茎わかめのチョナムルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 23:25:13.0

初めての2号店でしたが、1号店同様とても店内が綺麗で清潔感があり、通いやすいです。
    滞っていた股関節まわりの流れが良くなって、身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

茎わかめのチョナムルさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

股関節だけでなく、反り腰や骨盤周りの筋肉の状態も気になったので
    その辺りも一緒に改善していけば、更にお身体も楽になっていくと思います!!

ご都合が良ければ、またいつでも2号店にもお越しくださいね。
    お待ちしております♪

浅野

• パンチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:01:19.0

坐骨周辺の筋肉が痛く日常生活も困っていましたが、1回の施術でかなり楽になりました。
    今後も定期的にお世話になろうと思います。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥4300→¥3900♪

パンチ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

坐骨周辺のお悩みが、かなり楽になったみたいで良かったです。
    時間はかかるかもしれないですが、お悩みを解決出来たらと思います。

大隅

らくらく整体院 東川口 2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー