5. 検索結果一覧  >

• 東京都豊島区南長崎5-26-15 マチテラス3F-B
  • 西武池袋線「東長崎」駅 徒歩1分
    4.1
    4.1
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:43:38.0

久しぶりのネイルで初めてのお店でしたがとても雰囲気もよくスタッフの方も親切に説明して下さり丁寧にやっていただき。出来上がりも綺麗で大変満足してます。
    また伺います!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて光栄です。次回までには少し伸びてるといいですね。
    春ネイルも今作っている最中ですので楽しみにしていてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• やすばでれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:03.0

ケアからとても丁寧に施術いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。デザインや色もじっくりと相談に乗っていただき、大満足な仕上がりです。お話も楽しく、とても癒される時間を過ごさせていただきました。
    以前、他のスタッフさんに担当頂いた時もとても丁寧で素敵な仕上がりでしたので、このお店のスタッフさんは皆技術力が高いのだなと思いました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

その後もちの方はいかがでしょうか?

施術や仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サロンで過ごしていただいたお時間が癒しのひと時になりとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:33:19.0

初めて利用しました!
    オフも丁寧にしてくれて痛みも全くありませんでした!
    会話も楽しくマスク越しでもいい人だなと感じました!
    タブレットがあり動画を見させてくれました!
    まだジェルしたばかりで持ちはわからず様子見ですが店内の雰囲気、施術、スタッフの方の対応がとてもいいのでまた通いたいと思います!
    ちょうど周年ということでくじ引きしたらハンドクリーム貰えたので嬉しかったです!

Hand【オフ込】パラジェル・ラメグラ

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

お店の雰囲気や対応、施術等お褒めいただきありがとうございます。
    ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

乾燥する時期ですので、乾燥対策にハンドクリームご活用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心より待ちしております。

• tsonさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 23:09:00.0

丁寧にしていただきました。
    3週間近くたちますが、浮いてないのでもう少しこのネイルを楽しみます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

浮きもなくネイルを楽しんでいただけているようで安心しました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いくじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:22:51.0

ホットペッパーで見つけてから既に3回ぐらい通ってます!落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただけるし、特に、毎回ステキなカラーを提案してくださるのがありがたい。優柔不断な私でも即ときめくことができて、毎回気に入ってます!!またよろしくお願いします。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気と施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひ、次回も一緒に可愛いネイルに仕上げていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:57:38.0

池袋周辺でサロンを探していたのですが、年末ということもありなかなか予約できるお店がなく、偶然+miuさんを見つけ初めて伺わせていただきました。
    少人数制サロンということもあり、落ち着いた雰囲気がよかったです。
    どんなデザインにしたいか決まらないままサロンに着いてしまったのですが、こちらの要望をヒアリングしていただき、デザインのイメージを相談していただけたのもうれしかったです。ジェルの塗りの厚みもナチュラルに仕上げていただきました!

当日に予約だったにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^

Hand【オフ無】パラジェル定額ネイル Miuコース

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

サロンの雰囲気や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです。
    久しぶりのネイルとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿をしていただいて、
    少しでも長くデザイン楽しんでいただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おかきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:02.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    デザインもみなセンスが良くとーぶん通えそうです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ネイルのもちの方はいかがでしょうか?

デザインお褒めいただきとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけますよう今月も新しいデザインをご用意して
    ご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:07:51.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    甘皮のお手入れもきれいにして頂き、ネイルもとても素敵に仕上げてもらい、手を見る度にテンションが上がります。
    ありがとうごさいました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。仕上がりにご満足いただき嬉しいです。持ちの方はいかがでしょうか?次回までには新しいデザインも増えていると思いますので楽しみにしていてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:28:32.0

とても丁寧に甘皮処理などしてくださり、仕上がりがツヤツヤでした。ありがとうございます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただいてよかったです。
    甘皮、乾燥しやすい時期ですのでこまめに保湿してあげてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 13:02:17.0

丁寧にネイルしていただき大満足です!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるデザインをご用意して、ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:04:28.0

シンプルコースから、ミウコースのクリスマスネイルに変更しました。ツリーと雪の結晶のアートが、繊細で凄く可愛いかったです。色あいもピンクベージュと、ラメの2色で柔らかくて可愛い仕上がりになりました。
    可愛いネイルが少しでも長続きするように、ネイルオイルでしっかり保湿したいと思いす。担当スタッフさん、可愛いネイルをありがとうございました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザインをお褒めいただき嬉しいです。
    ナチュラルなカラーが可愛いクリスマスネイルとてもお似合いでした。

これからが特に乾燥するシーズンです。
    乾燥対策していただいて少しでも長く綺麗なネイルを楽しんでください。

• recaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:23:35.0

持ちがよく、デザインの種類が豊富でわくわくします。これからもお願いしたいです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ネイルの持ちがあまり良くないとおうかがいしていたので安心しました。
    次回も、楽しんでデザイン選んでいただけますよう
    新しいサンプルもご用意してご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:26:30.0

デザインについて丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした!今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は落ち着いたデザインを選んでいただきましたが、
    次回はぜひ自分好みのデザインにチャレンジしてみてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:28:29.0

甘皮処理などのケアから施術まで、時間をかけとても丁寧です。
    デザインは上品なものが多く、選ぶのに悩みました。また、オフィスで浮かないカラーの相談にのっていただき、ありがとうございました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

デザインお誉めいただきありがとうございます。

オフィスでつけやすい、くすみカラーやデザインもオフィス向けにお作りするようにしているので他にも気になるデザインございましたらお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:13:34.0

2回目です。今回も素敵にして頂けました。
    落ち着く心地よい空間です。又宜しくお願いします。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

今回もありがとうございました。前回よりもしっかり目につけてみました。様子見てみてください。またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:46:21.0

弔事があったため当日急遽予約させていただきました。時間のご調整のご連絡助かりました。マメに希望を聞いてくださり、丁寧な施術でとても満足な仕上がりです!次回はアートネイルで予約させていただきます。ありがとうございました!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

施術にご満足いただけとても嬉しいです。
    お時間も急で申し訳ありませんでしたが、ご連絡させていただいでよかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:26:18.0

ケアも含めてとても丁寧に仕上げていただけたので大満足です。雰囲気もアットフォームで落ち着きます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ケアや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただける施術、雰囲気作りに努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:08.0

初めてなので、いろいろ相談にのっていただき有り難かったです。仕上がりも素敵で満足しています。又伺わせて下さい。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後持ちはいかがでしょうか?仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• パンダパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:53:41.0

2回目でしたが、どちらも当日予約に対応していただぎましたし、凄く丁寧です。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    持ちはいかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:11:29.0

サンプルも色もたくさんの中から選べるようになっていました。アドバイスもしていただき、とても満足のいくネイルに仕上がりました!ありがとうございました。

Hand【オフ無】パラジェル定額ネイル Miuコース

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    久しぶりのネイルライフ楽しんでください(^ ^)

次回もご満足いただけるデザインをご用意してご来店お待ちしておりますので、ぜひご利用ください。

• ちょきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:53:17.0

2回目です。
    デザインに迷いましたが、アドバイスいただいたおかげで、最終的に可愛い指先になり満足しています(*^^*)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    青と黄色の組み合わせやスマイルマークが可愛いデザインでした!
    ご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるデザインをご用意してご来店お待ちしております。

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 12:07:53.0

初めて来店しました。
    甘皮処理等、丁寧にやって下さりました。
    カラーも豊富でサンプルの内容変更等、快くやってくださり満足です。
    また、来店したいと思っています。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ケア等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるデザイン等をご用意してご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:20:03.0

丁寧かつスピーディーに施術いただきました。数週間たってもきれいなネイルでうれしいです。ありがとうございました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。亀裂のところもっているみたいで安心しております。
    綺麗な状態も保てているみたいで嬉しい感想ありがとうございます。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:37.0

近所でネイルサロンを探していて、今回初めて利用させていただきました。
    1人のスタッフさんがずっとご対応してくださるので、オフから最後のケアまでとても丁寧に施術してくださいますし、仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回も利用させていただきたいです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

施術や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:15.0

初めてフットジェルネイルをお願いしました。
    私の足の爪は、小さくて角質もたまっていましたが、手早く短時間で美しく仕上げてくれたので、大満足です!
    個人的には、施術中にNetflixが見れたのがすごく嬉しかったです。

Foot【オフ無】パラジェルFoot1カラー(2色まで選択可)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    サンドジェルでのワンカラーお似合いでした。
    足もこまめに保湿をしていただけると角質が溜まりにくくなると思いますのでお試しください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• maricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 09:01:39.0

初めて伺いました。ハンドのネイルはすごく久しぶりで、仕事柄シンプルにしか出来ないのですが、シンプルなカラーもたくさんあって迷えるほどでした。
    ケアも丁寧にやっていただけました。
    お直しの説明もちゃんとしてくださいましたが、持ちも問題ないです。

Hand【オフ無】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

担当させていただきました美保です。

ネイルのモチですが問題ないようで安心いたしました。
    久しぶりのネイルご満足いただけ嬉しく思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

プラスミュウ(+miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー