3. エステサロン関西トップ   >
  5. エイミー(Eimy)   >

Eimy【エイミー】

エイミー

• 大阪府大阪市淀川区木川東2丁目 ※詳しいご住所はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄御堂筋線「西中島南方」南口、阪急京都線「南方」「十三」徒歩8~10分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:01.0

いつもお世話になっています。
    脱毛で通っていましたが、フェイシャルも良かったので
    今回のフェイシャルとボディのコースも予約しました。

3時間のスペシャルコースだったので、全身の疲れも癒やされましたし顔もツルツルになってとても満足でした♪
    終わった後は顔が光ってました!
    時間や施術に対して料金が安いのも助かっています^ ^

話題も豊富で優しい方なので、施術中にお話しするのも毎回楽しいです。
    他のコースも色々受けてみたいです。

【新春限定】フェイシャルとボディのコンビネーション

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます。
    また先日も美味しい紅茶とチョコレートを頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日大切に頂いております♪

施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お忙しいりさ様の事、お体にお疲れも溜まっておられましたのでお疲れも取れて良かったです。
    お顔の方もりさ様の日常での努力の成果も相まって、艶肌効果もとても良く出て私も感動し嬉しかったです!

春に向けて、新コースも熟考中ですのでりさ様のお役に立てたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:57.0

久しぶりの全顔まるごと脱毛でした。
    血行が良くなり顔色が明るくなりました。
    つるつるでお手入れしやすいです。

【全顔まるごと脱毛】《化粧ノリ◎産毛レスすっぴん美人に♪》1回¥3500

[投稿日] 2024-04-06 11:39:57.0

いつも有難うございます。シワシワだった顔もハリツヤアップで化粧のりもバッチリです。毎回心身共元気にしていただきすでに次回が待ち通しいです。来月もよろしくお願いします。

【光フェイシャル+全顔/肩/デコルテリンパ→パック仕上げ】1回¥7500

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:59:35.0

ちょっとお久しぶりになってしまいましたが、また夏に向けて詰めてお伺いしたいなと思っています。
    今回も楽しくおしゃべりしながらの施術で、あっという間に終わります。

【2月限定】お顔+VIO+Sパーツ脱毛セット

Eimy【エイミー】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    私もmicco様にお会いできてテンション上がって、あっという間の1時間でした!

はい、来たる夏に向けてさらに美しくなって頂けますよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:59.0

今回顔脱毛をお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    他のサロンも経験したことがあったのですが、こちらの施術の丁寧さにびっくりし、サロン選びは大切だと思いました。
    顔脱毛は瞬間は少し怖いですが、私は痛さも全く感じず、施術後のトラブルもありませんでした。また脱毛後の頭皮マッサージはとても気持ちが良かったです。
    ぜひ来月もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

なな様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

施術後のトラブルも無く安心しました。
    お顔の脱毛は少し緊張しますのでお痛みもなくて良かったです!

お顔は皮膚も薄く施術後はパックで鎮静をしておりますので、今後ともご安心してご利用頂けたら幸いです。
    もちろんヘッドマッサージも毎回させていただきます^_^

なな様の次回のお越しを心より楽しみにしております。

Eimy村上

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:14.0

お誕生日プレゼントもいただき感謝です!!
    ほんとにありがとうございます!

Eimy【エイミー】からの返信コメント

今月もお越し頂きありがとうございました。

お誕生日おめでとう御座います!
    ささやかですが、喜んで頂けて良かったです♪

ますますのご健康をお祈りしております。

[投稿日] 2024-02-18 16:51:13.0

いつも本当にありがとうございます。

りょうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    先日は特にお疲れが溜まっておられましたが、お顔、お体ともに元気回復して頂けてホッとしました^_^

また来月もりょうちゃん様とお会いできます事、楽しみにしております。

村上

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:21.0

もう5回目リピートで行かせていただいています!
    めちゃくちゃオススメです!友人3人に紹介してとても喜ばれました!
    回を追うごとに本当にキレイになり毎回大満足です!値段も安く都度払いがよかったので、わたしにはぴったりです。
    トークもすごく楽しくていつもあっという間に終わります。毛がなくなってもずっとお友達になりたいです!

【V.I.OプラスSパーツ徹底脱毛】1回¥4800

なっちゃん様

口コミありがとうございます。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ご友人にもご紹介頂きとても嬉しいです!

効果お値段ともにご満足頂けて良かったです。

私もなっちゃん様との会話も楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。
    脱毛は毛が無くなるのが1番の目的ですが、毛が薄くなるにつれお別れの時が近く淋しさもあります。
    そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 08:32:07.0

店舗の具体的な場所を予約後に連絡すると記載がありましたが 前日になっても連絡がなく、こちらの店舗は大丈夫なのかな・キャンセルしたほうがいいのかなと大変不安に思って当日の朝を迎えたところ 予約当日の朝に具体的な店舗の住所の連絡がありました。結果としてフェイシャルとボディで3時間の間 お一人でされているので3時間続けてなので疲れたと思いますが 手を抜くこともなく良い施術でした。他の人も同時に施術されていないので個人の空間として気楽に気持ちよく過ごさせていただきました。次回も利用したいと思える店舗でしたが 初回の人には前日までには店舗の具体的な住所はお知らせされた方がいいと思います。

【新春限定】フェイシャルとボディのコンビネーション

口コミありがとうございます。

おくつろぎ頂けて良かったです。
    施術に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

ご案内の詳細がギリギリになり、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    こちらの都合でキャンセル期間を過ぎてからご案内させて頂いておりましたが、non様のご意見を参考にさせて頂き早目のご案内をするように改善して参ります。

non様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• めぐ氏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:08:33.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!

カウンセリングで初めて脱毛するとお伝えしたのですが、ひとつずつ丁寧に質問に答えてくださり、安心してお任せできるなと感じました♪
    プライベートサロンで最後までゆったりくつろぎながら施術ができるのにも感動です!

是非またよろしくお願いします♪

美肌脱毛!全身脱毛【顔+VIO込み】¥8800

Eimy【エイミー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は初めての脱毛に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?

当店はプライベートサロンで一対一の施術のため、色々なお悩みに個々にアプローチさせて頂けるよう心がけております。

初めての脱毛で緊張されないか心配しておりましたが、ご安心頂けて本当に良かったです。

めぐ氏様のお越しを心よりお待ちいたしております。

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:06:00.0

次回の予約が待ち遠しいです。

Eimy【エイミー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

また、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますが、ご体調お気をつけてお過ごし下さいませ。
    私もともよ様とお会いできます事楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-01-12 10:15:06.0

いつも至福の時間を有難うございます。毎月そちらでお肌も気持ちも整えてもらって感謝でいっぱいです。今年もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ本年も宜しくお願いいたします。

こちらこそ毎月定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また心身のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

マロン様のお越しを心よりお待ちいたしております。

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:18:41.0

贅沢な至福時間堪能しました。気持ちスッキリ
    しお肌はツルツル気持ち良く
    今回は家族もお願いし家族の反応もとても良かったとよろこんでいます。
    今回、時間をズラして頂くなど後のお客様にもご迷惑お掛けしすみませんでした。

来月もよろしくお願いします。

【12月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥9800

口コミありがとうございます。

先日はご家族もご一緒にお連れ下さいまして誠にありがとうございました。
    ご家族にもともよ様にもお喜び頂けて本当に良かったです♪

お忙しい中でのご来店こちらこそありがとうございます。
    お後のお客様にも影響はございませんでしたので、何卒お気になさいませんようお願いいたします。

ともよ様のお越しを来月も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:55:09.0

今回は背中のマッサージとファぃシャルしていただきました!
    顔もツルツルになり、身体も楽になりました!いつも感謝です!

口コミありがとうございます。

こちらこそ定期的にフェイシャルのご利用を賜り、誠に有難うございます。

お肌も潤い、お体のお疲れが楽になって頂けて良かったです!

寒い季節でいつもよりお疲れがたまりやすくなりますので、背中のトリートメントもさせて頂きました。
    お背中のコリがほぐれるとお顔の血流も良くなって相乗効果もあり、ご満足頂けて本当に嬉しいです。

来月もりょうちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-28 14:35:54.0

いつも有難うございます。施術中のお喋りにも癒され、施術後は肌もツヤピカでモチベーション爆上がりでした。
    また次回も楽しみに伺います。

[投稿日] 2023-09-26 11:28:36.0

今回も至福の時間を有難うございました。翌日は肌ツヤも良く久しぶりに明るい気分になれました。また来月楽しみに伺います。

• rbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:44.0

いつもわがままにお応え頂き
    施術の効果も素晴らしいです!
    毛穴もつるつるになったので
    韓国楽しんできます☆

[投稿日] 2023-09-13 23:47:45.0

今月も自分磨きに楽しく時間を過ごさせていただきました。スッキリした感じがいつもストレス解消になります。次回が待ち遠しいです。ありがとうございました。

【9月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥9800

[投稿日] 2023-09-04 17:52:46.0

毎回とても丁寧に説明and施術してくださります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 02:39:37.0

いつも楽しく丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします(^^)

【8月限定】お顔+VIO+Sパーツ脱毛セット

[投稿日] 2023-08-29 11:23:56.0

いつも有難うございます。毎回お喋りが楽しく施術後は気持ちまで明るく元気にしていただき感謝です。施術後の効果も毎回ハッキリわかるので次回も楽しみです(^^)

• りようこうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:11:53.0

継続は力なり
    なりたい自分になってきました
    見てほしかったです
    また機会があれば見てくださいね

[投稿日] 2023-08-21 23:55:34.0

2回目の利用でとても満足です。楽しくお話しさせてもらいながら気持ちいいマッサージのときは心穏やかな気持ちになるくらいリラックスさせてもらい日頃の疲れもとれ綺麗にしてもらい気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

【7月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥9800

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:26.0

いつも本当にありがとうございます!
    いつも完璧な施術に素敵な接客で最高です!ありがとうございました!

【V.I.OプラスSパーツ徹底脱毛】1回¥4800

[投稿日] 2023-08-03 19:32:28.0

今回は肌の不調でメニュー変更をしたにも関わらず、快くご対応くださり、ありがとうございました^^*

【6月限定】お顔+VIO+Sパーツ脱毛セット

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 01:23:05.0

他の方の口コミを読んだ通りの方でした。
    とてもリラックスしながらの心地良い施術時間で
    ウトウトしてしまいました。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 09:21:53.0

今回も至福の時間を有難うございました!
    お喋りが楽し過ぎてあっという間の2時間でした。
    あんなにくすんでた顔色が施術後は見違える程トーンアップしてて感動しました。
    来月もまたよろしくお願いします^o^

[投稿日] 2023-07-25 08:14:46.0

初めてで不安でしたが
    お会いして第一印象で全ての不安がなくなりました。もちろん丁寧な説明親切な対応接客嬉しく余計なおしゃべりもしてしまった気がします。
    また来月もよろしくお願いします。

【初回限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)通常12,000円

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-05 19:45:05.0

今回もありがとうございました!毎回楽しくお話してくださって安心して施術を受けられるので感謝しています。
    次回もよろしくお願いします^^

【6月限定】お顔+VIO+Sパーツ脱毛セット

エイミー(Eimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー