5. 癒しサロン   >

イヤシサロン

• 栃木県足利市福居町1599-1
  • 足利市駅から車で10分、福居駅より徒歩10分、ラーメン山岡家足利店の向い側

AKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:46:04.0

今まで行った中でいちばん良きです。
    無駄な話はしないで、力加減を聴いてくれる。これってスゴく大事だと感じた。自分は少々痛くても身体のため?!と結構我慢??してしまうタイプ。
    翌日のもみ返しもなく、手のひらに圧をかけたり、ふくらはぎもほぐしてもらえて、初めて全身ほぐしだなぁーと実感して衝撃を感じた。
    冬の寒いこの時期でホットマットも敷いて有りますが、それでも冷えてしまう手がポカポカ、全身ポカポカでウトウト夢見心地でした。とにかく凄く凄く気持ちが良かったです。
    また絶対に行きたいと思います。
    本当の自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

全身もみほぐし60分+足つぼ40分(足裏から太ももまで) 100分コース ¥6060

AKA様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

だいぶお疲れでしたね。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にお身体ほぐしに来ていただければと思います。

これからもメンテナンスのお手伝いを一緒にできればと思いますので

癒しサロン

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:05.0

自分では、凝っていないと思っていた首や腰の方まで丁寧にほぐしていただきました。が、60分では、少し足らない気がしたので次回は、90分でお願いしたいと思います。

はる様

癒しサロン

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:07.0

久々に利用させていただきました。
    いい意味で気兼ねなく行けるお店です。
    力加減も丁度よく気持ちよかったです(*^^*)
    アロママッサージが気になるので今度やってみようと思います☆

もみほぐし90分+炭酸ドライヘッドスパ20分 110分セット¥7000

めぐちゃん様

だいぶお疲れでしたね。楽になって頂き嬉しく思います。

次にご来店頂いた時にも気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。

癒しサロンスタッフ一同

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:52:05.0

リラクは色々な店舗を利用してます。
    今回は初めて伺いました。
    国道沿いで車の音が気になるかな、と思いましたが
    オルゴールBGMも流れ、感じさせませんでした、
    他の方も仰ってる無駄話はなく、
    力加減は確認してくれるのみ
    むしろ気持ちが施術に集中でしました。

無料でついてるホットマット、
    マッサージとの相性抜群ですね!
    夜もよく眠れ、気持ちよかったです。

【全身の疲れに 】全身もみほぐし60分+足つぼ60分 120分コース ¥6940

ことみ様

体調管理にも十分お気を付けください。
    またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄り、ご相談ください。

スタッフ一同、ことみ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:43.0

全身のもみほぐしと足つぼをやってもらいました。力加減もちょうどよく気持ちよくてウトウトしてました。足つぼマッサージは初めてだったのですが凄く良かったです。
    終わった後はスッキリしてまた利用したいと思います。

みな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満点の評価を頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい事言って頂けて、感謝いたします。
    とても励みになります。(*^^*)

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、みな様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:10:07.0

低価格でとっても気持ちよかったです!

【女性専用】アロマオイルトリートメント60分+足ツボ40分 100分セット 8520

癒しサロンからの返信コメント

いつも癒しサロンをご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。
    良い評価を頂けて嬉しく思います。

お仕事のお疲れや運動でのお疲れが溜まりましたら
    またいつでもいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

癒しサロン

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:59.0

肩首腰の痛みが悪化してきたので施術をお願いいたしました。
    全身をほぐしていただきました。施術中も自分の身体の固くなっている部分や、考えられる痛みの原因について丁寧にお伝えいただきました。施術自体もすごく的確にほぐしていただいているように感じられ、かなり効いている感じがあってとてもすっきりしたのでまた利用しようと思います!ありがとうございました!

ユウタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点の評価を頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい事言って頂けて大変ありがたいです(*^^*)
    お身体はお辛いところが分かりやすく出ていたので、
    強さを調節しながら施術していきました。
    首肩の硬さがかなり目立つので
    またお辛い際はご利用下さい!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• 真央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も体が軽くなり、凝りや張り、むくみも改善して体がひとまわり小さくなりました。
    本当にお上手なので気持ち良くていつも半分眠ってしまいます。またよろしくお願いします♪

真央様

満点の評価を頂けて大変嬉しいです!

忙しい中でも自分でのメンテナンスもしっかりされているので体の変化は出やすいと思います。
    ご自身でできないところは任せてください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

癒しサロン

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:30.0

肩が凝りやすいので、職場の近くで通えるマッサージ店を探していて、やっと良いお店が見つかりました。
    体が楽になってとても満足です!

ユウヤ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満点の評価を頂けて大変嬉しいです!
    首、肩、背中、腕とかなり張っていたので
    お疲れがなかなか解消しにくい状態になっていたとおもいます。
    少しずつでも続けてもらい疲れにくい身体へと
    改善できるようにサポートしていきます。

また次回も宜しくお願い致します!

癒しサロン

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:40.0

今までたくさんマッサージに行きましたが、今日はすごく疲れが溜まっていたのですが、担当の方がすごく上手で心身共に大変癒されてます。気持ち良すぎて爆睡してましたが、終わった後には本当にスッキリしてました!
    これでまた仕事頑張れそうです!
    これからもお世話になります!

ユウタ様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、ユウタ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:05:32.0

いつもお世話になってますが
    個人的に強揉みが好きなので、毎回強くお願いしてます。
    全身の身体の自分でも気づかない深い部分の疲れまで丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました。施術してもらうと疲れがすっ飛びます。ぐっすり眠れました。

アヤ様

癒しサロンスタッフ一同

• しょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 11:01:16.0

口コミ評価が良く行きました。
    店内は綺麗にされており良かったです。
    マッサージの方は、強さが弱いかもしれません。
    後半弱々しいマッサージになって来て残念でした。
    店内のBGMのオルゴールで眠ってしまった感じでした。
    体の芯までほぐれるマッサージをしなければ、意味がない
    と思います。お会計後満足出来なかったのが残念です。
    辛口口コミになってしまいましたが、口コミを見て来て下さるお客様に伝わる様に口コミさせていただきました。

全身もみほぐし80分 ¥4460

しょう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    力加減にご満足頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
    施術の際に3回ほど力加減を確認しましたが、
    お客様から「大丈夫」とおっしゃってたのでそのまま施術させて頂きました。
    力加減を確認する際に正確に教えていただかないと、
    お客様からは弱く感じるか強く感じるか分かりません。

今後ご満足頂けるよう努めて参ります。

癒しサロン

• TAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:45.0

遅くまでやってますし、困った時にお願いできたので、楽になりました。またお願いします。

もみほぐし60分+足ツボ40分+ 炭酸ドライヘッドスパ20分 120分セット¥8090

TAI様

癒しサロンスタッフ一同

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:56:27.0

最高に上手いです
    足ツボはここ以外には行く気がしない

き様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、き様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:45.0

とても気持ちよかったです。
    静かに過ごせるので気に入っています。

足ツボ 60分コ-ス ¥ 3800

yk.may様

癒しサロンスタッフ一同

• ひさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:31.0

毎回、このまま永遠にマッサージされていたい…と思います。いつもありがとうございます。

ひさぴー様

癒しサロンスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:03.0

なかなか忙しくて行けず1年ぶりくらいに行きました。相変わらずお上手ですっかり体が軽くなりました。
    地元の他のお店なども見てみましたがやはりここがいい意味で気にせず行けるお店で好きです。

【当店人気No.1】全身の疲れに】全身もみほぐし90分+足つぼ80分170分¥10280

めぐちゃん様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、めぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:19:30.0

とても丁寧に施術していただき、辛かった首や肩、腰の上がとても楽になりました。

【全身の疲れをスッキリしたい方】全身もみほぐし90分 ¥5010

ごっちゃん様

癒しサロンスタッフ一同

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 09:47:50.0

以前に比べて行ける頻度が少なくなってしまいましたが、久しぶりに伺って改めて良さを実感しました。
    事前に肩~腰を重点的にお願いしておきましたが、あまりの腰の張りを察して下さったのか肘でグイグイやって頂いて、それがスゴく効きました。男性ならではの力技ですね!
    腰が張っていてガッツリ強めにやってもらいたい方には、おススメです。こちらのブログにもよく書かれている通り、凝りがたまる前に定期的にケアしたいと思います。

全身もみほぐし60分+足つぼ40分(足裏から太ももまで) 100分コース ¥6100

ミーコ様

癒しサロンスタッフ一同

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:47:14.0

初めてのお店でしたが、すごくよかったです!マッサージ中に話しかけられるのが嫌なんですが、そういうのは全くなく、気持ち良すぎて途中寝てしまいました

また行きたいと思います

サクラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:56.0

前から気にはなっていましたが、やっと行くことができました。
    がっちがちになっていた背中のコリがだいぶ楽になったので、本当に助かりました。
    値段も周辺に比べて、だいぶ抑えて頂いているので、無理なく通えるなと思っています。

全身もみほぐし80分 ¥4460

とも様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• カリックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 07:07:54.0

初めて寄らせて頂きました。
    店内やスタッフの清潔感や何より施術がとても良かったです。
    料金も低価格で定期的に通えると思いました。
    時間も遅い時間に予約がネットからとれるので体の不調を感じたらすぐにでも行けます。
    また、伺わせて頂きます。

足ツボ 80分 ¥5370

カリック様

体調管理にも十分お気を付けください。

足がだいぶお疲れでしたね。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

癒しサロン

• テツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:44.0

最高です!また強めでお願い致します。

全身もみほぐし60分  ¥ 3210

テツ様

癒しサロンスタッフ一同

• ペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:24:14.0

足のむくみが酷くて足ツボをお願いしました。
    以前も同じ方に担当していただきましたが、施術中は余計なおしゃべりは一切なく施術に集中してくださるのでリラックス出来ます。丁寧に痛みなどは確認してくれます。
    施術中に少し離れる際もきちんとタイマーをストップしてくれ、時間に律儀な印象です。
    施術後には足が軽くなり、むくみも取れて感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです。

足ツボ 60分コ-ス ¥ 3800

ペイ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

足がだいぶお疲れでしたね。

癒しサロン

• 哲也さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:00.0

全身の身体の疲れを丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました。自分でも気づかない深い部分の疲れまでしっかりほぐしてもらいました。スッキリできました。

哲也様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、哲也様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:54:42.0

足裏マッサージが気持ちよくて癒されました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

全身もみほぐし40分+足つぼ40分 80分コース(足裏から太ももまで) ¥5100

レン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 07:51:03.0

久しぶりに伺いました。
    何度か利用していますが、今回初めて120分のもみほぐしを受けました。
    最後まで強さも変わる事なく、揉み返しも一切ありませんでした。
    スタッフさんも毎回同じ方なので他店にありがちな『人によって施術レベルが違う』と言う事がないのも、安心の一つだと思います。

【首、肩、腰、足、全身スッキリ】全身もみほぐし 120分 ¥6390

ミーコ様

癒しサロンスタッフ一同

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:25:12.0

事前に気になるところをメールで連絡しているので、
    直ぐに施術に突入。
    余計な問いかけがなく、ひたすらほぐしてくれます。
    また、必ず行きます。

【首、肩、腰、足全身スッキリ】全身もみほぐし90分+足つぼ60分150分¥8820

ごっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けた様で良かったです。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:52.0

初めて伺いました。外観を見た時ちょっと不安になりましたが「大当たり」でした!指の関節を使ってゴリゴリされる強いフットリフレが好きなので大満足!お願いしたから強くやって下さったようで力加減は調節してくれますよ。そして80分でこの価格は破格です!やっと見付けた好みのフットリフレサロンまた疲れた時は寄らせて頂きます。有難うございました。

足ツボ 80分 ¥5370

すーさん様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、すーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:00:44.0

凄く身体が楽になりました。

ひー様

癒しサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー