3. エステサロン中国トップ   >

detox salon epa【デトックス サロン エパ】

デトックス サロン エパ

• 広島県福山市春日町5丁目16-14-102
  • 東福山駅から徒歩15分/車で5分

mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:22.0

なかなか予定が合わず、やっっと来店できました!
    来店する日が待ち遠しくて…!!

ブロッサムスチーム、安定に最高でした(*^_^*)
    お部屋に入った瞬間から良い香りが充満しているので、思わず深呼吸したくなります。
    サラッサラの気持ち良い汗を沢山かいて、終わった後のスッキリ感がやみつきになります☆

楽しみにしていたクーポンの足ツボとパック。
    はっきり言って、最高です。

痛気持ちいいがクセになるー!!
    海泥パックも気持ち良すぎる!!
    足パック中のヘッドマッサージも最高です♪
    足ツボとパックが終わった後は、足裏がふっかふかになっていて、驚きでした(°_°)

次回も絶対にこのメニュー受けたい!!!

そして毎度のことながら、セラピストさんとのお話しの時間が楽しすぎる!今回も色々聞いてくださり、ありがとうございました!
    心のデトックスも出来るサロンってなかなかないので、epaさんに出会えて良かったなと思います(*´`*)

8月限定クーポン

[投稿日] 2024-05-05 20:18:43.0

妊娠中のためビアスチーム40分コースお願いしました!
    担当スタッフさんに、妊娠中の過ごし方とか、ビアスチームであたたかい体づくりや菌活のことなど詳しくお話を伺うことができました!!マタニティライフ、まだ続くので、私とお腹の赤ちゃんのためにも定期的に通いたいです!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:41:30.0

ずっと気になっていてやっと行けました。

すごく親身に話を聞いてくださり
    担当スタッフさんご自身の話もしてくださり
    気持ち的にとても救われました。

接客はもちろんサロンの雰囲気、施術メニュー、施術
    どれもすごく素敵でした。

技術力の高さもすごく
    こんなに寄り添ってくれるお客様想いのお店は
    そうそうないので本当に行ってよかったです。

また行かせてもらいます。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-27 12:48:44.0

足ツボセルフケアを受けて、早速自宅でもやり始めて1週間が経ちました。
    始めて2日目くらいから効果を実感して、1週間経った今、身体の変化にとても感動しています!!
    身体で気になってた箇所がどんどん改善されるので、三日坊主の私でも、続けれそうです!!
    痛いー!と言いながら受けましたが、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しかったです!!
    子供も一緒に行ったのですが、セラピストさんの人柄もあり、すっかり懐いていて、子供もとても楽しかったみたいです!!
    いつもありがとうございます!!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:44.0

久しぶりでしたが、しっかり汗も出ましたし、しっかり癒やされました!
    担当スタッフさんと会うと、話もできて、私も頑張らなきゃなとパワーもらえます!
    次回は足つぼもです!楽しみにしてます!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:29.0

いつもお世話になってるepaさん★
    足湯→よもぎ蒸し→腸もみのフルコースを施術してもらいました。よもぎ蒸しは体の芯からあたたまる。これは何度もしていますが、私にはなくてはならない物です。そして腸もみですが、元々腸に持病を抱えている私は、腸がガチガチ、、、ゆっくりじっくりほぐしてもらい、触ってもらっただけなのにお腹がすっきりしました!!翌朝はもちろん快便!!きれいなお姉さんにお腹を見せるのは恥ずかしいですが、自分の体と向き合うために、足つぼと交互に取り入れていけたらなと思います。

[投稿日] 2024-03-25 02:47:56.0

炭酸パック、初体験でした。妊娠がわかり、眠気も強く疲れもあり、自宅でのスキンケアを怠り、肌調子が不安で、epaさんに駆け込みました。乾燥気味の肌の場合、ピリピリ感が強いかもと先に教えてくださりました!案の定、ピリピリ感ありましたが、「ここが乾燥してるのかー」と実感(反省)することができ、同時にお肌が再生してる!と思うと嬉しくなりました!施術後、鏡で顔を見てびっくり!顔の頬からあごにかけてがシュッと引き締まった上に、トーンアップまで!!その後、自宅でのお手入れのポイントなども教えていただき、感謝しかありません!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-24 22:00:19.0

妊娠中2回目のビオスチーム 。お腹の中の赤さんもビオスチーム 中は心地よかったのか寝てました(^^)天気が雨で少し冷えてましたが体の芯から温まることでき、気持ち良過ぎてうとうとしてました(笑)また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 12:09:08.0

妊娠6ヶ月目でビオスチームを受けました!初マタで分からないことも色々と何がいいのか悪いのか教えてくださり、ビオスチームは冷えた体も帰る頃にはぽかぽかで、今回も大満足です(^^)赤ちゃんも喜んでくれてる気がします♪

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:12:18.0

Instagramで発見し以前からずっと行ってみたいなぁっと思って初めてお伺いしました!今回はディープヘッドマッサージをお願いしました。炭酸のパチパチした感覚がすごく気持ちよくて初めての感覚にびっくり!血行が良くなったみたいで、翌日は顔も頭もスッキリ!!とっても気持ち良くて大満足でした!
    スタッフさんはとっても気さくで面白い方。真面目な話も身体の話も為になる話がたくさん!楽しい癒しの時間をありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-26 21:20:10.0

行きたいと思ってたらタイミングよく空きがあり、早速予約させていただきました!
    自分のご褒美時間としていつも予約させてもらってます。
    サウナはしんどくなるから苦手ですが、ビオスチームはとても心地よくポカポカ身体が温まり、スタッフさんとの会話も楽しく、心身ともにスッキリしました。
    本当に最高です!!
    私のパワースポットです。

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回 40min

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:02:02.0

年末に伺おうと思っていたのですが、都合が合わず、、
    年が明けたらすぐに行きたいと思っていたので、待ち遠しかったです。

今回も大好きなブロッサムとヘッドのコースでお願いしました!
    今回も自分の体調とドンピシャのハーブを選択!!
    滝汗をかいて、身体も心もスッキリでした。
    ヘッドマッサージも力加減が絶妙で、安定のリラックスタイムでした(*^_^*)

自分のご褒美時間として、空間や香り、そして担当スタッフさん。全てが最高です!

また伺う日が楽しみです!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:59:47.0

毎回ビアスチームをお願いしています。

回数を重ねるごとに悩みであった、生理痛PMSが改善されているように感じます♪
    毎回気さくにいろいろ話をしてくださるので
    緊張せず気楽に通わせていただいてます。
    体質改善にバッチリなサロンさんです^ ^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:41:06.0

一回でトーンアップと毛穴汚れが落ちたのを実感できました♪( ´▽`)
    ニキビが改善するのもいつもより早かったです!
    良いと思ってた物が悪かったり、知識を教えて頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します!

毛穴ハイドロフェイシャル美肌コース60分

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:09.0

ゴッドハンドです。異次元の世界へ脳を連れて行ってリラックスさせてくれます。呼吸や間のとり方が絶妙でとても気持ちいいです。ありがとうございました。また行きます。

PONNYO-全身管理-

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:19.0

遠くても通いたくなるお店、epa。ビオスチームといえばepa。体の改善だけでなく、心もリフレッシュ。不思議と何でも話せて、会話も楽しくて。定期的にずっと通いたい場所です。空間もオシャレで、毎回入った瞬間に癒されてます。お金と時間に余裕があれば毎週通いたい!笑

[投稿日] 2023-10-26 10:46:59.0

定期的に通わさしていただいてますが、なかなか予定が合わず、今回は久しぶりの予約でとても楽しみにしていました!
    いつもスタッフさんと話すと止まらなくて、今回もスタッフと話しすぎてしまいました!笑
    いろいろ話を聞いてくださり、ありがとうございます(^O^)
    ビオスチームで蒸されている時間もスタッフさんとのお喋りも、私にとってはとてもデトックスになっていて、最高のご褒美の時間でした★

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:30.0

今回もとってもいい汗かきました。
    お姉さんに会ってお話しするのもとっても楽しいです。
    次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-03 20:45:54.0

体もメンタルも疲れを感じ、epaさんに駆け込みました。ブロッサム選びも、香りだけで、自分の悩みにピッタリなものを選び、スタッフさんと思わず笑いが出ました!スチームで存分に温まり、汗もたくさんかいて、スッキリできました。
    足揉みは、今回も悶絶寸前でした(笑)スタッフさんのゴッドハンドで、悪いものを解きほぐしてくれた心地になり、足もスッキリできました!!
    またお願いしたいです。

女性特有のお悩みに◎【選べるよもぎ蒸し+女性のお悩み解消ケア足つぼ】

[投稿日] 2023-10-03 20:35:35.0

あごのざらざらなどが気になって、予約しました!
    施術後は、顔の輪郭がキュッとひきしまり、トーンアップ!毛穴の汚れなどをきれいに取り除いてくれた証拠だと思いました!
    気になっていた、ざらつきもなくなり、とくに小鼻のあたりがツルツルになってびっくりです!!
    定期的に通いたいです!

[投稿日] 2023-10-02 19:13:31.0

初めてのビオスチームとてもリラックスでき、足裏のマッサージはすぐに軽くなった感じを実感できました!足裏のどこが体の不調なのかもピッタリ当たってて、メンテナンスをしっかりしてあげないとなと思えました。初めてで緊張しましたが、とても話しやすく明るい方で元気をもらいました (^^)これからも通いたいサロンを見つけれました!ありがとうございました!

女性特有のお悩みに◎【足湯+女性のお悩み解消ケア足つぼ】

• とたけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:38:29.0

初めてビオスチームを体験させて頂きました。
    熱いのが苦手な私でも無理なく40分ゆっくり過ごす事ができました。お部屋も癒し空間で最高です。
    普段、汗をかきにくいのですがじんわりと汗が出てとても気持ちよかったです。
    夜も寝つきが良く、次の日の朝もスッキリと起きる事ができました。
    また癒しを求めに行きたいと思います。

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回 40min

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:49:46.0

姉と一緒にいつも楽しくよもぎ蒸しさせていただいております!
    仕事に育児に忙しく自分と向き合う時間がなかなか取れずにいましたが、少しずつ自分自身を大切に出来るようになりました!
    オイルを使い始めてから経血の色も鮮やかになり、出来るだけ身体を冷やさないように気をつけると、体調も改善されてきました!
    2人目希望ですが、焦らず妊娠するまでの期間も楽しめたらなと思います(^^)

ビオスチーム40min回数券をお持ちの方はこちら

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 06:38:09.0

初めて伺いました。緊張していたけど、セラピストさんの気さくさについついたくさんお話しちゃってました。なかなか友達でも言いにくいことも自然と話していて、自分でも驚きました!
    ビオスチームは、のぼせやすい私も気持ちよく入れて最高でした!足ツボは痛気持ちよかったです!

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:53.0

ブロッサムスチームで予約しました。ハーブの種類を自分で選べるのと、大量の汗をかいたあともベタベタせず体がスッキリしました!施術も大満足ですがお姉さんとのお話が楽しくてお姉さんに会いにいきたいのも通う理由の一つです。また次回もよろしくお願いします。

品質と効果にこだわったハーブ蒸し【BLOSSOMSTEAM】ブロッサムスチーム

• チャイチャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:17:22.0

今回は初めて足裏マッサージをしてもらいました。足浴から始まり、身体が暖かくなってきたところでマッサージ。初めは痛い所もありましたが、徐々に気持ちよくなってきて、会話も弾んで、気づけば足の裏がほわほわに~
    子どもの話や自分自身の話など、いろいろ気にかけてもらえて感謝してます。末永く行きたいサロンです!

• はいびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:14:37.0

3回目のよもぎ蒸しと今回初めての足ツボでした!
    足ツボは、指先から甲までも丁寧にマッサージしていただき、ゴリゴリと流れているのがわかる気持ちよさ!足をパックしてもらっている間のヘッドマッサージも眠ってしまうほどの至福の時間でした。足ツボは、その日の夜から好転反応らしきものがたくさん出ましたが、それもデトックスと納得でした!ありがとうございました。

8月限定クーポン

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:42:11.0

口コミ通りのお姉さんでとっても話しやすかったです!!
    自分の体のためにもまた通いたいと思います!
    店内もオシャレで居心地良かったです!

【凝り・むくみ】リラクゼーションコース-全身+足湯 ◇70min

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:41:28.0

パソコンとスマホで目も疲れ、とにかくどうにかしたくて、頭をほぐしていただきました。
    施術中は、ほぼ夢の中!
    終わった後の頭の軽さ、目の開き具合、スッキリ感はすごかったです!!
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、またお伺いさせていただきます!

• マホママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:58.0

よもぎ蒸しは驚くほど熱いというわけでもないのに、大量に汗が出て、また毎回ブレンドを選択させてもらえます。こちらの子宮管理をしてから体調が本当によいのと担当スタッフさんの人柄やお話が楽しくて毎回うかがうのがとても楽しみです。子宮のケアのお話、食に対するこだわりなども楽しくて勉強になります。

PONNYO-子宮管理-

エパ(epa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー