3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

detox salon epa【デトックス サロン エパ】

デトックス サロン エパ

• 広島県福山市春日町5丁目16-14-102
  • 東福山駅から徒歩15分/車で5分
  • ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:38:04.0

初めてのよもぎ蒸し。
    今回はビオスチームにしてみました!
    暑いのが苦手で心配でしたが、心地よい温度で
    すごくリラックスできました!
    最初は緊張しましたが、気さくな方だったので
    話しやすかったのでより良かったです♪
    体質改善に向けてこれから定期的に通いたいなっと
    思います。

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回 40min

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:19:42.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で癒されました。ありがとうございました!

【疲れ・凝り・浮腫み】タラソデトックスコース-全身+海泥パック ◇120min

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:14.0

先日はありがとうございました。施術だけでなく沢山お話も聞いて頂き気持ちが楽になりました。雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!また行きます。お願いします。

PONNYO-子宮管理-

[投稿日] 2023-06-23 22:02:53.0

ブロッサムスチームのハーブ選びでは、スタッフさんが候補にあげてくださったものがドンピシャで、いつも驚きと感動で、受ける前の密かな楽しみとなっています!!
    今回初めて、フェイシャルを受けました。
    下唇の下のあたり(あごあたり)のざらざらが気になっていたのですが、パックなどをしてもらった後、ツルツルになっていました!!加えて、顔もシャープになってて、鏡をみて「これ自分??」と驚きました!
    よもぎ蒸しなどをお願いすることが多いのですが、フェイシャルや新しくスタートされる足ツボも定期的にお願いしたいです!!

5月限定選べるクーポン

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:52:33.0

また行きたくなるお店です!担当スタッフさんがとっても気さくで話しやすい方で女性の悩みを聞いてくださいます!そして丁寧に受け答えしてくださいます!
    そしてたくさん笑えます^_^来て良かったと思えるお店です!
    ブロッサムスチームも数種類から自分の好みの香りを選んでとてもリラックスして入れました♪汗もしっかりかけて、スッキリ体も気分も軽くなりました!

品質と効果にこだわったハーブ蒸し【BLOSSOMSTEAM】ブロッサムスチーム

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:33:49.0

最近、頭から首にかけて疲れている感じだったのでepaさんへ、ヘッドマッサージをお願いしました
    話も弾んでついつい話し込んでしまいました

頭だけでなく、デコルテや肩、首周りをしっかりほぐしてもらい
    頭もですが体全体がすごくスッキリしました
    リフトアップもした気がします

またお願いいたします

• 山さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:37.0

初回のビオスチーム を体験させて頂きました!

初めての体験でしたが、スタッフさんも丁寧で、私の身体の状態を説明だけで何が原因か?を推察からアドバイスまで時間が忘れてしまいそうになるくらい親身にお話して下さいました♪

ビオスチーム 自体も香りが漢方?みたいな(私は嫌いではない)香りで、温度も調整出来るしで、サウナが好きな方は最高な時間なのでは?と思いました!!

初回なのに沢山汗も出て、帰宅後もずっと身体がポカポカした状態でその日はぐっすり寝れたのか、翌日の朝の目覚めが良かった記憶があります。

良い経験をさせて頂けました!ありがとうございました!

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回 40min

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:54:23.0

1年ぶりに行けましたが、変わらず素敵な空間とハーブ蒸し、マッサージととても気持ちよく、普段かかない良い汗もかけてスッキリしました!
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも癒しのひとつ。またお伺いしたいと思います(^^)

GW限定クーポン

[投稿日] 2023-04-30 19:21:19.0

ビオスチーム、よもぎ蒸しといえばepa!ビオスチームを受けてる最中、汗をかきながら水分補給し、終わった後は心も体もスッキリ!来た時より笑顔になって帰れます。ビオスチームをするとぐっすり寝れて、朝起きた時の体のスッキリ感が違います。ビオスチームが最高なのはもちろんですが、接客の良さ、元気をもらえるので毎月会いに行きたくなります!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:34:18.0

ありがとうございました!疲れとメンタル的に気分が上がらなかったんですが~ビオスチームで汗をかいて、癒やし空間で癒やされ行くと元気になれます!ビオスチームは、家に帰ってお風呂に入れて、2度楽しめるので~家族みんなに、癒やしのお裾分けをしてます。

ビオスチーム、贅沢な1人時間!家に帰ると夜はぐっすり眠れます!

癒やされて、楽しい会話でも元気をもらってます

次は、BlossomSTEAM、楽しみにしてます。

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回60min

[投稿日] 2023-04-09 20:05:28.0

2回目のビオスチーム。汗をかいて気持ちいいのもありますが、翌日からの体の調子がいいです。ビオスチームが自分に合っているなと感じたので定期的に通いたいです。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:02:28.0

初めてのよもぎ蒸しは最高に気持ち良かったです。
    身体もポカポカしてしばらく調子がよかったので、また伺いたいと思いました。

[投稿日] 2023-03-22 19:11:25.0

今回は初めてのblossomSteam。思った以上に汗が大量にでて体がポカポカ。香りに癒されました。帰宅してもずっと香りがしていたので一日happyになれました。癒しを求めたい日にいいなと思いました!blossomSteamしているとき、日常に戻りたくない出たくない~ってなりました(笑)

[投稿日] 2023-03-13 00:26:45.0

以前から気になっていてようやく行けました!美人で優しく、問診を丁寧にしてくれて悩みも聞いてアドバイスをしてくださり凄く安心できました。小さな子供を連れて行っても笑顔で対応してくださり助かりました!お洒落な空間でのビオスチーム。汗をかきスッキリして最高。ビオスチームした後のお昼寝、親子共々いつもの倍の時間寝て、夜もいつも何度か目が覚めるのに一度も目が覚めずぐっすり朝まで眠れてスッキリ。酷かった頭痛も治り、驚きです。定期的に通い続けたいです。すでにビオスチームの虜ですが、次はblossom steamを受けてみようと思います。

【温活・免疫力UP】ビオスチーム 初回60min

• m-chobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:37:38.0

妊婦になり初めてのビオスチームでした。今までとは違い、じんわりとポカポカして汗をかきすぎない感じが新鮮で心地よくうとうとしてしまいました。
    ここに来るといつも色んな情報を得られるので嬉しいし楽しいです。
    次回も楽しみにしてます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:19:17.0

先月いけれなくて、身体がダルおもの状態で行ったのですが、スッキリさせてもらい、epaの空間にも、担当スタッフさんとの会話にも癒され、次の日は、絶好調です!友達との時間もすごせて最高でした!次はどれにしようかな(*´▽`*)

【温活】ビオスチーム ペア割り 40min(初めての方のみ更に1.000円引)

detox salon epa【デトックス サロン エパ】からの返信コメント

りっちゃん様

仲良しのお友達とのペア蒸し
    楽しいそうで羨ましかったです^^

いつも色々とお話聞かせてくださり、ありがとうございます。

先月も来たかったのにー!っとepaに来ることを毎月楽しみにしてくださっていること
    私もとても嬉しく思います!

また来月もよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:04:03.0

毎回来店日が来るのが楽しみすぎるぐらい、
    私にとって最高のご褒美時間です♪

香りを嗅いで、"心地いいな"と感じたものを選ぶのですが、前回選んだものとは違うものを選んでいたり、気付けていないその時の自分の状態がわかるのもいいな、と思います!
    今回もしっっかりと汗をかいてデトックス。
    1人時間で自分をしっかりと整える事が出来ました。

何より担当スタッフさんのお人柄が最高に素敵です。
    担当スタッフさんとのトーク時間も毎回とても楽しみにしています!!次回も沢山お話し出来たら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

mgm様

BLOSSOMSTEAMのブレンド選び、とっても楽しいですよね!私もお身体やメンタルでの状態を聞かせていただき、一緒に選ばしていただく時間が大好きです。

そして何より、いつもお話が盛り上がりすぎて
    私もmgmさんのご来店がすごく楽しみになっています笑

次回もたくさんお話しましょ!
    楽しみに待っています!

[投稿日] 2023-02-23 21:43:59.0

epaさんに通い始めて一年が経ちました。月に一回を目標に通った一年。生理前の頭痛が悩みでした。動けなくなるほどの頭痛、運転もできなくなる頭痛がありましたが、今ではそんなひどい頭痛はなくなりました。ときどき、「頭いたいかも?」という違和感程度のPMSにまで、体が変化しました。
    もっと早く通えば良かった!我慢せず、自分を大切にしなきゃ!と思ってます。そう気づかせてもらったepaさん!これからも、体内から美しくなれるよう、よもぎ蒸しや子宮管理ポンニョ、blossom steamなどなど通いたいと思っています!また次回もよろしくお願いします!!

ゆずぴ様
    もう一年も経つのですね!最初のころはなかなか変化を感じることが出来なかったですが
    信じてケアを続けてくださった結果の賜物です!
    そしてそんな毎月の変化をいつも嬉しそうにお話してくださる姿に私も励まされ、うとても嬉しく思います。
    どうぞこれからもサポートさせてください。よろしくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:29:29.0

毎回自分に合ったハーブとリラックスできる空間で今回も疲れが癒えました。また癒されに行きます(^^)

み様

嗅覚で選ぶハーブ。その時、自覚していなかったご自身の体調やメンタルに
    ハッと気づいたり・・面白いですよね!一緒にお話ししながらブレンドを選ぶ時間は私も大好きです!
    次回も楽しみにしています!いつでも癒されにお越しください。
    ハーブのいい香りたっぷりにして温かくしてお持ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:58:06.0

ブロッサムスチームはよもぎ蒸しとはまた違った良い香りで見た目もとても可愛く視覚からも癒されました。たくさん汗をかき、美味しいハーブティーも頂きスッキリデトックスされて心地よかったです。丁寧にお話しも聞いて頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。

nana様

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうござます。

BLOSSOMSTEAMに興味を持ってくださり、とても嬉しかったです。
    こちらこそ、いろいろとお話を聞かせていただき、貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    加えて、お忙しい中嬉しい口コミまで・・感謝いたします。
    また次回、お会いできる日を楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 01:38:20.0

寒さでどうしても手先足先は冷えてしまうので、体の内側から体全体がポカポカに。今回は、体調も比較的良いタイミングで伺いました。それもあってか、よもぎ蒸しが終わったあと、さらに前向きな気持ちになった気がします!
    不調をどうにかしたくて、サロンに駆け込むことが多いですが、今回みたいに、自分をさらにハッピーにするために、もっともっと通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

そうなんです!
    ほとんどの方が、どこか不調を感じてからケアに行こうとなるのですが
    そうなる前の早めのケアで不調期間を回避できたり軽減できるんです。
    それを実感して、こんな風に口コミで言ってくださるのは本当に嬉しいです。
    自分をハッピーにするために・・本当に嬉しいお言葉、感謝します。
    ゆずぴさんの日常にepaが関われている事、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:06.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていたのですが、こちらでハーブのよもぎ蒸しがあると聞いてワクワクしながら伺いました
    サロンも凄く素敵で非日常が味わえます

初めてのBlossom Steamは内臓から温まる感じですごく気持ちよかったです
    ハーブも色々選べて、それも楽しかったです
    基本あまり汗をかかないのですが、かなり発汗していました
    その日は寒い日でしたが、帰路もずっとポカポカの状態でした
    幸せを感じられるblossom Steamまた受けに行きたいです

BLOSSOMSTEAM

あみ様

この度はepaにご来店くださりありがとうございます。

すごく楽しみにしてくださっていて、一緒にブレンド選びをする時間が私もとても楽しかったです!
    お帰りの際、「これは女性を幸せにするハーブ蒸しですね!」と目をキラキラさせていってくださったこと
    本当に嬉しかったです。
    ぜひ、また蒸されにお越しください。
    その日を楽しみにしております。

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:18:04.0

よもぎ蒸し初めて体験しましたが、カウンセリングをして丁寧に説明してくださり、自分に合ったブレンドを選ぶことができました
    じんわりと身体全体があったまり汗も沢山かけました
    施術後は身体がポカポカしていて、とても気持ちが良く身体も心も温まりました
    癒しの空間でリラックス出来てよかったです
    またぜひ利用させていただきます

PONNYO-全身管理-

みいこ様

この度はepaにご来店くださり誠にありがとうございました。
    加えてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは初めてだということで、緊張されたと思いますが気持ちよかったとおっしゃっていただき
    光栄です。しっかりと温まった後は体もほぐしやすく気持ちもされにリラックス・・
    素敵なお時間を過ごされましたこととても嬉しく思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• いとえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:15:46.0

生理が終わっても体も顔も浮腫んでました。天気に左右されてパッとしない日が続いてました。
    ひさしぶりにしっかり汗もかいて蒸されてる途中から目がしっかりひらいてスッキリです。
    家でも体がほぐれるようにストレッチしていきます!

PONNYO-子宮管理-

いとえり様

本当、目がぱっちり開いていてびっくりして笑ってしまいましたね!
    サロンでの定期的なメンテナンスはもちろん大事ですが、ご自宅でのケアも大切ですよね!
    できることからコツコツと!やって行きましょうね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております★

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:43.0

体調不良や、お正月の暴飲暴食で、デトックスしたいと思い行きました。当日予約させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。

ビオスチームで汗をしっかりかいた後、泥パックで爆睡でした。とっても気持ちよくて首、肩のこりまでスッキリして、体が軽くなりました。たくさん汗が出たのに、全くベタベタしてなくて驚きました。

とても丁寧に話を聞いてくださり、娘の生理の不調のことも親身にアドバイスしていただきありがたかったです。家でのケアも頑張ろうと思いました。

【セットクーポン】ビオスチーム40min+海泥パック(お腹or背中)

ひろ様

先日は色々とお話を聞かせてくださりありがとうございました。
    娘さんの生理で悩まれている方はとても多く、
    病院に行ったけれど、痛み止めを出されただけで
    どこに相談していいのかもわからないとおっしゃる方も少ないくないです。

ご自身のケアもですが、ちょっとしたことで
    身体も心も楽になったりするので、私にできることがあれば
    お手伝いさせてください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-31 11:10:13.0

いつもよもぎ蒸しなのですが、初めてblossom Steamを受けました!ハーブを選ぶ際に、香りを嗅いで、自分が好きな(欲している)ハーブを選びました。そのとき、それぞれのハーブの特徴(疲れているときはこれとかこれ...というような感じ)を教えてくださったり、スタッフさんご自身の体験等も交えて話してくださるので、ハーブ選びにとても助かりました!
    とても好きな香りの中で、体がポカポカして滝汗を流すことができました!
    今まで、よもぎ蒸し一筋だったこともあり、このたびブロッサムスチームという新しい体験をし、私もテンションが上がっていました!
    終わったあとも、すごく爽快です!大量の汗を流したり、香りで癒されたためかと思います。
    自分の体調とも相談しながら、ブロッサムスチームやよもぎ蒸しをまたお願いしたいと思います!

ゆずぴ様

すごく詳しく書いてくださってありがとうございます!
    ご来店時に、いつも前回の生理の状態やPMA、体調やメンタルの変化など
    たくさんお話しくださるので私もブレンドのご提供が甲斐があります^^

生理やPMSなどの変化が本当に嬉しいですね!

はい!またお話しながらどうしていくかその都度決めていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:47:28.0

初めてのBlossomSteamでした!!
    今まで漢方よもぎ蒸しや、ビオスチームも受けてきましたが、、、BlossomSteamは衝撃を受けました!まずテントに入った瞬間からいい匂いで、すぐ身体が温まり、心地いいとはこういう事を言うんだなと思いました!うまく言葉で表せれないですけど、心穏やかになれるいい女性になれる、そんなスチームだと思います。自分をいたわり、自分と向き合える時間をくれるepaさんに行くのが毎回楽しみです!またBlossomSteam受けに行きたいです!!

しーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ブロッサムスチームの開始をとても楽しみにしてくださっていたしーちゃん様。

受けた瞬間の、「これ絶対いい女になれる!」ってお言葉に二人で大笑いしましたね笑
    そんな風に驚いてくださり、喜んでくださって私もとても嬉しかったです^^

私の方こそ、いつも楽しいおしゃべりで笑わせてもらっていて素敵な時間を過ごさせていただけております。

次回、またお会い会出来る日を楽しみにしております!

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:22.0

初めてのBLOSSOM STEAMありがとうございました!

今までのよもぎ蒸しもしっかり体が温まってたっぷり汗をかいてとっても大好きだったのですが、BLOSSOM STEAMはさらに香りも良くて癒しの時間でした!!!
    アクティビティという種類の香りが気になり、お願いしました。終わった後も体が芯からポカポカで、次の日の朝、いつもより目覚めがよくシャキッとしたような感覚がありました!
    いつも素敵な香りと素敵な空間、そして担当スタッフさんのお人柄に癒されています!またよろしくお願いします!

え様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ちょっと疲れが抜けないなぁ。。でも今、頑張りどころなんだよなぁ。。なんて時に
    もってこいのアクティビティブレンド。翌日の目覚めの良さも実感していただけて、私もとても嬉しいです^^

次回お会いできるのもすごく楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:26:18.0

初blossom steamを受けました。
    好きな香りやハーブティーを選んで蒸されるのは、ほんとに心地よく、ゆったりとしっかり汗をかいて、終わった後はココロもカラダも癒されて元気が出る感じでした。
    よもぎ蒸しはこれで間違いなしですね!
    ぜひ体験して、この心地良さを多くの人に知ってもらいたいなぁ!

なっちゃん様

BLOSSOMSTEAMの開始を楽しみにしてくださっていて
    とても嬉しかったです!
    たくさんの方にBLOSSOMSTEAMを知ってもらいたいと
    このように口コミをしてくださったことも嬉しすぎます!!

次はどのblendにしようかなとワクワクしますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:18:26.0

今回初めてblossom steamを受けさせていただきました。
    ビオスチームやよもぎ蒸しも何種類か受けたことがありますが、blossom steamが身体に合っていたのか過去1番の大汗を流すことができました!
    ハーブの香りに癒されてずっとウトウトしていました。笑
    一緒に頂いたハーブティーも優しい味で美味しかったです。
    心も身体も芯からじんわり暖まることができる場所です。

大福様

BLOSSOMSTEAM、体感していただきありがとうございます!
    すごい汗でしたね!大量の汗をかいてものぼせることがなく、リラックスできて寝れちゃう心地よさを体感できるのがBLOSSOMSTEAMなんです。
    BLOSSOMSTEAM、気に入ってくださって私もとても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

エパ(epa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー