5. グラス(Grace)   >

Eyelash salon Grace【グラス】

アイラッシュサロングラス

• 千葉県浦安市北栄1-11-1 ダイゴマンション302号
  • 浦安駅徒歩2分

ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 04:01:07.0

この度も満足して施術をして頂きました。
    施術中のちょっとしたお喋りも楽しいですし
    仕上がりも良い、値段も他より安い、駅近、
    ドリンクも毎回頂ける。
    ってのもありずっと通い続けています!
    浦安駅近辺で探しているのであれば
    オススメしたいお店です!

前回から6週間以内の御予約、又は3ヶ月以上空いての御予約で200円オフ

Eyelash salon Grace【グラス】からの返信コメント

ひびき 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    嬉しいクチコミ、大変感謝致します。
    皆様が満足してご帰宅いただけるように、努力して参ります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:33:09.0

今回は予定があったので少し早めに伺いました。いつも通りぱっちり上がり時短になるのでよかったです。またいつも色々な楽しいお話をありがとうございます!また伺います!

『施術から4週間以内』パリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

• イルマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:17.0

いつもお世話になっております!夜寝ているとき片方の目を擦ってしまい長さや量の左右差が出てしまっているのですが、大きな左右差を感じさせない仕上がりでうれしかったです!ありがとうございます!
    浦安が最寄り駅ではないので2駅電車に乗って通っているのですが、その価値あるお店です。

再来『当日予約限定』パリジェンヌラッシュリフト BKコーティング込 5000円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:06:39.0

話しやすい雰囲気の中、相談にのっていただきメニューを決めて頂きました!仕上がりも満足です

『マツエク』6週間以内限定、又は3ヶ月以上空いての御予約のお客様200円オフ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:19.0

初めてお伺いしました。
    家から近い範囲で口コミが良かったのでお願いしました。
    久しぶりのまつげパーマだったのですがしっかりと状態などを見てくださってこちらの要望も聞いてくださいました。
    まだ施術後数日ですが今の所状態もいいです。
    また近いうちにお願いしようと思います。ありがとうございました。

全メニュー マツエクもパリジェンヌ、またはラッシュリフトも 300円オフ!

かな 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、クチコミを書いていただき大変嬉しいです。
    数あるサロン様がある中、選んで頂いたご縁に感謝いたします。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:30:13.0

いつもありがとうございます!気になる箇所があったか毎回聞いてくださり、都度直していただけるので助かってます。これからもよろしくお願いします!

『施術から2ヶ月以内』パリジェンヌラッシュリフト コーティング込5500円

なあこ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます♪
    大変嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごすことが出来、嬉しく思います。
    これからも、何卒よろしくお願い致します♪

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:13:40.0

マンションの1室、定員1名という個室空間で
    すごくリラックスした状態で施術していただきました!
    痛みなども特になく綺麗に仕上がって満足です。

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

少しの時間ではありますが、のんびりしていただけて安心いたしました。
    次回も是非、くつろぎにいらしてください。
    心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:05:41.0

今回もありがとうございました!心地良過ぎて今回も爆睡してしまいすみません。また来月伺いますね!

とも 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。
    少しでも、のんびりしていただけて安心しております!
    また是非、いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:44.0

他にお客さんが居ないので、丁寧で落ち着いた施術が受けられます。パーマの持ちもよく、まつ毛のダメージも気になったことがないです。
    そのうえでコスパもいいので大変オススメです。

『施術から6週間以内』パリジェンヌラッシュリフト コーティング込5200円

あや 様

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。
    是非また、のんびり過ごしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:18:52.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    施術中も細かく気にかけてくださり、リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

たかはし 様

先日は、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:53.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛が復活すると気分も上がるので、ツラい花粉症も乗り切れます!
    またよろしくお願いしまーす!

とも 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします!
    マツエクが綺麗に付くと嬉しいですよね♪
    花粉症、頑張って乗り切ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:27.0

いつも親切にありがとうございます!
    駅近でこんなにコスパがいいサロンはここしかないと思います!
    人柄も素敵で気づいたら通い始めて一年が経ちました。
    今後もよろしくお願いします♪

なるちゃん 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミ感謝いたします!
    一年あっという間ですね。いつもニコニコ笑顔でいらっしゃるので、
    私は元気を沢山もらいます♪
    こちらこそこれからも、宜しくお願いします。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 19:19:44.0

いつも通り仕上がりは完璧です!
    花粉症の季節で目をかいてしまう時がありますが、長持ちしてます!
    長年同じスタッフさんにお願いしておりますが、引越しをしてしまったので、、今後通うのが難しいかもしれないです(´;ω;`)

SAYO 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、毎回、嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。
    長年、当サロンに御来店いただき、私は、とても幸せです♪
    お引越しされましたので、なかなか難しいかと思いますが、
    機会がありましたら、是非、お顔を見せにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:46.0

いつもお世話になっており話したい事があったのに居心地が良すぎてすぐ寝てしまいました。
    いつもながら持ちも凄くよく手際よく施術してくれるのであっという間の時間でいつも感謝しております。又行くので宜しくお願いします(^o^)

あゆ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。
    次回、お話楽しみにしております!
    眠気と戦いながらお話ししましょうね♪

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ちるちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:18.0

ひとり一人、接客してくださるので、他の利用客と会う事がなく、リラックスした状態で施術を受けられます。
    技術が高く、目がしみることがありません。また、的確なアドバイスもくれるので、安心してお願いすることができます。

ちるちる 様

また、お忙しい中、とても嬉しいクチコミを書いていただき、感謝いたします!
    リラックスして施術を受けていただけて、嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:06.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます^^
    元々家から近く通っていましたが、少し離れたところへ引越した今でも通わせてもらっています。雰囲気、仕上がりはもちろん、担当して下さる方のお人柄も良くこれからも通いたいと思えるお気に入りのサロンです!施術中心地良く、毎回爆睡してしまいすみません(^_^;)

なーち 様

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝致します。
    遠くからの御来店、大変嬉しいです!
    そして、涙が出る程のお褒めの言葉!ありがとうございます♪
    毎回、爆睡して、すっきりして、綺麗になってお帰りいただくのが、
    私は1番嬉しいです!
    次回も是非お越しくださいませ♪
    御来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

とも 様

また、大変嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します♪
    御来店、心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:50:44.0

また利用したいと思います。

ぱんだ 様

また、お忙しい中、クチコミを書いていただき感謝いたします!

嬉しいお言葉。施術に満足いただけて、大変安心しております!
    また是非、いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:06:12.0

全てにおいて今回の仕上がりも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

SAYO 様

また、お忙しい中、嬉しいクチコミを書いていただき感謝いたします。

仕上がりに満足いただけて安心しております!
    来月も、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:27.0

いつもながら満足な出来で、化粧するのがほんとに楽です。いつもは寝てしまうのですが今回は施術中沢山お話出来て楽しかったです。ほぼ私の愚痴を聞いて頂きましたが笑前回の施術から結構な日が経っていましたが長持ちなので本当に助かっています。今年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

施術日限定 15日のみパリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

あゆ 様

お忙しい中クチコミを書いていただき、感謝しております。
    施術しながらお話が出来、私も楽しかったです!
    沢山ご来店いただきありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。
    また是非、いらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 08:04:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛のちょっとした変化にも気付いていただき感謝です!
    (右目の育毛頑張ります!)
    今年も1年大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いいたします!

前回から6週間以内の施術、又は4ヶ月以上空いての御予約のお客様200円オフ

SAYO さま

今年も沢山ご来店いただき感謝いたします!
    来年も引き続き、目元のお手入れ、お手伝いさせてくださいませ!
    宜しくお願い致します。
    お身体に気をつけて、よい年をお迎えくださいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:13.0

とてもしっかりされてるスタッフさんなので、安心してお任せできます!今年もありがとうございました!また、来年もよろしくお願いいたします!

施術日限定 12日(火)のみパリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

せいこ 様

またお忙しい中クチコミを書いていただき感謝致します。

今年も沢山ご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミを心に刻み、来年も頑張ってまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:36.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。スタッフの方が優しくとても気さくなので全てにおいていつも大満足です!またよろしくお願いします。

とも 様

こちらこそ、毎回ご来店いただき感謝しております!
    お客様の満足いく様に、これからも頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:31.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます!まつ毛の変化にも気づいてくださりとても嬉しかったです。

施術日限定 28,29,30日パリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

W 様

ついつい、まつ毛が長くなってるのを見て興奮してしまいました。
    やはり、長くなると嬉しいですね♪
    お手入れ大事です!さすが!

また来年も?、引き続き宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:07.0

今回は3回目のマツエクでした。毎回仕上がりがとっても綺麗で持ちも良いのでとっても満足しています。いつもありがとうございます、また近々伺います!

みんみん 様

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    綺麗に保てて持ちが良いのは、大事に扱って頂いてる証拠です!
    嬉しい限りです。
    また是非、いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 08:15:13.0

今回も施術ありがとうございます!
    完璧な仕上がりなので、担当スタッフさんにお任せすれば安心です!

前回から6週間以内の施術、又は3ヶ月以上空いての御予約のお客様200円オフ

SAYO 様

嬉しいクチコミ、感謝いたします♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 04:11:59.0

自まつ毛が中々伸びず相談したところ美容液を販売してたのを知ってたので購入させて頂きました!担当さんがその美容液で伸びたと言う事だったので私も頑張って伸ばしたいなと思いました。まつ毛の悩みは親身になって相談に乗ってくださるので悩みがある方にはオススメのサロンです!

ばし 様

美容液は、とても効果がありますので、ぜひ使い続けてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:20:19.0

今まで何年もマツエクやってきて初めて施術中に、目に薬剤が入って染みて涙が止まらなくなってしまいました。リクライニングチェアに部屋の音楽…居心地がよくいつも通り爆睡してしまい目が空いちゃったみたいで…染みてしまいましたが、すぐさま異変に気づいて対応して頂き、終わって目を開ける頃には全く痛くありませんでした!暑かったり寒かったりすると調節してくださったり、こうして口コミを書く度お礼を言われるとこちらとしても気分がいいのでこれかも通い続ける限りは書きたいと思います^^

ばし 様

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

目がしみた時は、心配いたしましたが、涙が止まり安心いたしました。

お客様が満足してお帰りになることが1番嬉しいので、
    これからも頑張ります。
    何卒宜しくお願い致します♪
    また是非の御来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:10.0

花粉だったのか目の痒みがあり中々行けずでしたがやっと久々に施術をしてもらいました。安定の良さです♪居心地がいいので、すぐ寝入ってしまい夢も見てしまいました笑
    出来上がりは毎回満足。目を擦る事が多いですがしっかりあがってますし、マスカラを付けるとガッツリカールされていて毎回本当に満足しています。いつもありかとうございます。

施術日限定 3日(火)のみパリジェンヌラッシュリフト コーティング込5000円

また、お忙しい中クチコミを書いていただき感謝いたします。

施術に満足いただけて安心しております!
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますよね♪
    すごくわかります!!

また是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 06:43:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。スタッフの方の人柄が気さくでこちらの要望にしっかり応えてくださいます。予約が取りにくくなるから本当は秘密にしたいが………本当にオススメのサロンですよー。
    また来月よろしくお願いします!

とも 様

沢山お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです。

来月も楽しみに、御来店心よりお待ちしております!

グラス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー