4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フォレスト(Forest)   >

ドライヘッドスパ フォレスト

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル202号
  • ★夫婦サロン★六本松駅から徒歩2分★近隣にコインパーキング有

idkwzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:53.0

お店の雰囲気は、シックでリラックスできます。
    施術は、状況を聞いて、どうするとよい効果があるのか考えてくださっていました。背中や首がガチガチで、普通のお店だと、ゴリゴリとされることが多いのですが、ソフトな施術でした。施術後、ものすごく身体がほぐれていました。

体の状態をみて、オススメの施術も教えてくださいました、高いメニューではなく、その人によいと思うメニューを提案してくださるのも好感が持てます。

次の予約もお願いしました。

ドライヘッドスパ Forest(旧店名:整体&ドライヘッドスパ専門店 にしも ~nishimo~)からの返信コメント

idkwz様

この度は数かるサロンの中から【ドライヘッドスパForest】にご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    とても励みになります。
    背中から後頭部にかけてとてもコリが強かったので、もみ返しにならないように強すぎない圧で施術をさせていただきましたが、身体がほぐれたようで良かったです(^-^)
    これからも安心して通っていただけるような雰囲気作りや、idkwz様がより癒される施術を提供できるように努めてまいります。
    何か気になる点やご相談などごございましたらいつでもお尋ねください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 02:02:41.0

行く前と言った後で、
    頭の感じが全然違います!

頭が軽くなることで、
    気分も非常に軽くなり、
    頭も冴えわたる感じです!

男性でも
    全く気兼ねない雰囲気ですし、
    非常におすすめです!

オカタツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
    とても励みになります(^-^)

頭が軽くなったとのことで安心しました。
    お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださったので、
    より頭皮も柔らかくなり私もうれしいです!

またお疲れの際や、目がお疲れの際はいつでもご来店ください♪
    オカタツ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:42.0

頭がコチコチだったのが、おかげさまで大分解れました!また固まらないうちに行こうと思います!お店の雰囲気も落ち着けて良かったです!

オカタツ様

オカタツ様、いつも【ドライヘッドスパForest】をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(^-^)

頭皮がかなり凝っていらっしゃいましたが、施術していくうちに段々とほぐれていくのがわかり
    私自身嬉しくなってしまいました。
    お仕事柄、パソコン作業などで目のお疲れが気になることでしたので、
    目の周りは特に念入りにほぐさせていただきました。

ぜひまたお疲れが気になる際はいつでもお立ち寄りください♪
    オカタツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

西元潤子

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:11.0

この度はありがとうございました(^^)
    主人の誕生日にと初めて利用させて頂きました。
    施術後も疲れの悩みなどアドバイスをして下さったり、誕生日と言う事でプチギフトまで用意して下さり、細やかなお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

meg様

この度は【ドライヘッドスパForest】にご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価、ありがとうございます(^-^)
    奥様の素敵なサプライズに私共もほっこりする気持ちで施術ができました。
    旦那様の健康第一に、一生懸命施術をさせていただきました。
    お疲れの際や、私共がお力になれることがございましたらいつでもお問い合わせください。

西元大樹

• kdmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:50.0

とてもリラックスできました。
    お店の中の雰囲気も素敵でしたし、施術もとても気持ち良く、寝不足ではなかったはずなのにほぼ寝落ちしてしまっていました。お腹に置くストーンが、良い重みと温かさでリラックス効果をさらに高めてくれたようです。
    全体的にとっても満足でした。良い日になりました。
    またお願いしたいです^^

kdm様

この度は数あるサロンの中から【ドライヘッドスパForest】にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^-^)
    とても励みになります。

首や肩のこりが強かったのできっとお疲れだったのではと思います。
    これから冬にかけて寒さや冷えが辛い時期になりますので、
    ぜひまた癒されにお越しください♪

西元潤子

• おりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:13.0

ゆったり過ごすことができて、
    とっても頭が軽くなる幸せな時間でした。
    また行かせていただきます!

おりさん様

この度は数あるサロンの中から【整体&ドライヘッドスパ専門店nishimo】にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。とても励みになります(^-^)
    ゆっくり過ごしていただけたようで、良かったです!
    幸せな時間とのお言葉、光栄です。
    首から後頭部にかけてとてもこっていらっしゃいましたので、念入りにほぐさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にドライヘッドスパを受けることで、頭痛がおきにくくなったり、首や肩もこりにくくなりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

またおりさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

西元

[投稿日] 2023-08-01 12:24:05.0

頭やおでこのコリをしっかりほぐしてくださり、
    目の開きが良くなりました。
    とても満足です。また定期的に行こうと思ってます。

オカタツ様

先日は、お久しぶりに当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)とても励みになります。

お仕事でパソコンをよく使うとのことで目の疲れ、首から頭にかけてとてもこっていらっしゃいましたので全体的に血流が良くなるように念入りにほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子、睡眠などはいかがですか?
    お仕事や資格のお勉強のお話を聞けて、とても楽しい時間でした。
    定期的に通っていただくことで、睡眠の質も変わり、疲れにくい状態を維持しやすくなりますのでぜひまたご来店ください。

暑い日が続いておりますので、お身体無理されないようにお仕事頑張ってください!
    オカタツ様のご来店心よりお待ちしております。

西元潤子

• shutoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 21:43:24.0

初めてドライヘッドスパを受けました。よく美容室でヘッドスパは受けますが、本当に気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました。
    スタッフの方も優しい感じの方で安心できお部屋の雰囲気すごく良かったです♪
    マッサージが終わった後は、温かい飲み物も出してくださり心身共に癒やされました。身体のこと考えて定期的に通いたいと思います。

shuto様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術にご満足いただき光栄です(^-^)
    これからもお客様がより居心地よく快適な空間で、癒されるお店を目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのshuto様のご来店を心よりお待ちしております。

西元

フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー