3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フルムーン(fullMoon)   >

美バスト専門店 fullMoon【フルムーン】

ビバストセンモンテン フルムーン

• 長野県長野市東和田912-4 プライムコート203
  • 北長野駅から車で10分。長野駅から車で15分。駐車場は6番です。

とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

担当してくださった方がとても親切で親身になって食事などアドバイスをしてくださいます。また知識も豊富で、感激でした!身体全体のバランスを考えて調整してくれるので、バストはもちろん姿勢も変わり大満足です!!今後もよろしくお願いします(^-^)

【人気No1】美乳×魅惑の極上ボディ形成〈施術100分+プラスα60-90分〉

美バスト専門店 fullMoon【フルムーン】からの返信コメント

先日は長いお時間いただきありがとうございました!

施術後にバストや姿勢の変化もすぐ感じていただけて良かったです!
    私の知識について感激とお言葉を賜り、とても嬉しいです。

バストのことはもちろん、お客様のお体をくまなくサポートできるよう、日々勉強に励んでおります。今後もとまと様に喜んでいただけるよう、努めて参ります^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• kanaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/2

いつもありがとうございます!都内で1回3万~5万のバストサロンに通っていましたが、フルムーンさんは感動レベルです(*´ω`*)バストもどんどん変化してきてますし、お腹周りや背中の変化も凄いです。ボディラインや疲れ方も変わるので、体のメンテナンスとバストアップが同時にできてお得だと思います!今後も定期的に通いたいです

こちらこそいつもありがとうございます!

色々なサロンに通っていた経験のある、美意識の高いkanaaa様にそう言っていただけて感激です。
    バスト以外のお体の変化にも敏感に気付いてくださり、いつもとても嬉しく思っています!

今後も満足いただけるよう、努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

この度は口コミいただきありがとうございました(^^♪

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

すぐに行けるような距離になかったので、今まで行けなかったのですが、思い切って行ってみて正解でした◎
    お値段は張りますが、とても親身になっていただき、丁寧な対応をしてくださいました。
    施術後の結果が本当に違い、びっくりです。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

りい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また遠方より足を運んでいただけ、嬉しい限りです!

施術前後の違いを感じていただけ良かったです^^

今後も、りい様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

バストはもちろん他部分もいつも大満足です。カウンセリングも毎回丁寧にやっていただき、その都度オーダーメイドのエステが受けられるのが嬉しいです。数ヶ月前の写真と比べるとしっかり変化が見られて感動します!またお願いします

お写真で比べると変化がさらにわかりやすいですよね。
    施術後のお体の変化にも毎回気付いていただけて嬉しく感じています!

今後も喜んでいただけるよう、努めて参ります。

またご不安なことなどございましたら、お気軽にLINEください。
    この度は口コミいただきありがとうございました(^^♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

自分の好みな音楽・香りを選び、リラックスできる雰囲気の中施術を行なっていただきました。
    結果バストがワンサイズUPして驚きでした。
    施術内容の説明もしっかりしてくれ、体に良い食事の仕方など親切丁寧に教えていただきました。
    もちろん下着の付け方も指導してもらいました。
    不明な点はLINEで解決できるので心強いです。

美バスト専門店の極上美乳メゾット〈施術60分+プラスα60-90分〉

まゆさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術以外にリラックスした空間をつくること《癒し》も
    当サロンのこだわりでございます。

そして、何よりバストの効果を感じて頂きよかったです^^

お下着はサイズも大事なのですが、
    実は付け方もそれ以上に大切になります☆

またいつでもLINEからご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/17

リピートです!マッサージは1回ごとに効果を感じられます。写真で見ると最初との変化がすごいです!セルフケアや食事など色々なことを丁寧に教えてもらえるので、安心して通えてます。今後もバストもボディもお任せしたいです。

【1周年感謝価格】魅惑の極上ボディ形成〈施術130分+プラスα60-90分〉

なこ様の努力の賜物もあり、どんどん美しくなられてますね!
    施術の効果も感じて頂けて嬉しいです。
    お写真は保存し、数ヶ月後に見比べていただくと変化を感じていただけると存じます。

セルフケアなども、お客様一人ひとりにあったオーダーメイドのセルフケアをお伝えさせていただいてます。また、お体は日々変化しますので、その時々に合ったアドバイスを心掛けておりますので、次回以降もぜひ楽しみにされてくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

雰囲気がとても良かったです。プライベートサロンなので時間をかけてカウンセリングをしてくれて、自分の悩みや理想の体型など話しやすかったです。施術も痛気持ちよく、全身を時間をかけて行っていただきました。施術後にビフォーアフターの写真を比べて一回だけなのに効果が見てわかったので、今後も通うことで効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました!

【人気No1】自分に恋する体創り◎魅惑の極上ボディ形成(100分)17800円

みきちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信が、大変遅くなり申し訳ありません。

たっぷりの空間とお時間で、ゆっくりとお過ごし頂けるお店を目指しました。
    堪能して頂け、なによりです☆

そして施術効果を感じて頂け、私も嬉しいです(^^)
    みきちゃんさんが理想のお身体になれるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。

• sknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

リピートです。その時の体の状態によって施術内容を細かく変えていただいてます。毎回少し違った施術を受けられるのも楽しみのひとつです。施術中のBGMやアロマの香りを選べるのも他にはないサービスで凄いと思います。LINEの対応も丁寧で安心して通えてます。引き続きよろしくお願いします。

【再来限定】バスト専門店の隙間時間に部分集中ケア(30分)+5分美乳エステ

当サロンの特徴のひとつ【完全オーダーメイド】を気に入っていただけて嬉しいです。
    skn様は、毎回施術の違いに細かく気付いてくださり凄いな~と驚いています。
    今後もskn様に喜んでいただけるよう、技術力を磨いて参ります!

アロマも定期的に新しい香りをご用意してるので、楽しみにしていただければ幸いです!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

初めてのバスト専門サロンだったので、どんな所だろうと、ドキドキしながら来店しましたが、お店の中もとても綺麗で、丁寧に対応して頂いたので安心しました。音楽や、アロマの香りも自分で選べるのがいいなぁと思いました。
    バストケアだけでなく、全身をケアして頂いたので肩や首、背中のコリもスッキリしました。バストもバスローブで巻いているだけでもバストアップしている!!と実感しとても感動しました。下着も、付け方でこんなにも変わるのだと思い、これから毎日実践していきたいです!次お店に行けるのも楽しみにしています!!

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのバストサロン、緊張しますよね。
    安心いただけ、私もホッと致しました。
    空間全体を心地よく過ごしていただくため、、音楽やアロマ選びも当サロンがこだわった1つでございます。喜んでいただけよかったです!

施術後のお体の変化も感じていただけ何よりです!
    お下着の着用の仕方でも、お胸の表情がガラッと変わります。
    是非、毎日実践下さいませ。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせました。1回の施術で全身がスッキリし、バストもクッキリしてビックリしました!施術中も色々聞いてしまったのですが、丁寧に教えてもらえたのが良かったデス。とてもリラックスできました!

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません!

ゆっくり・リラックスして頂けよかったです。
    そして何より施術前後の、全身やバストの変化を感じていただけ安心致しました☆

また何か分からないことなどあれば遠慮なくご質問、ご相談下さい(^^)
    次回まっちょさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

私はエステが初めてだったのでとても緊張していました。ですが、スタッフの方が優しく接してくれたので気が楽になりました。ブラの付け方を教えてくださいました。ブラの付け方を変えただけで全然違うなと実感しました。マッサージもありがとうございました!!雰囲気がよく気に入ったのでお値段は少し高めですが通いたいと思います!これからよろしくお願い致します。

【美バスト体験】新規様限定!美乳メゾット70分

初めてのエステ緊張されたかと思います。
    勇気を持って足を運んで頂きありがとうございます!

ブラジャーの付け方だけでも、お体の表情が変わりますよね(^^)
    りーこ様の魅力もっと引き出せるよう日々精進致します!

嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるの楽しみにしております。

• sknさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/20

リピートです。
    他のサロンでコースを申し込んだ際、カウンセリングなどが雑になり、終わった後も次のお客さんが来ていて急いで帰る感じでした。
    フルムーンさんは、2回目以降も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後も相談する時間を設けていただけるので嬉しいです。
    100分のコースを申し込みましたが、これだけ全身やってもらえて、相談にもしっかり乗っていただけるので、料金も良心的だと思います。
    写真も撮っていただいて比べられるので、何となくの変化だけでなく、見て分かる変化も実感できるのも嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

様々なサロンに通った経験があるskn様にご満足いただけて光栄です。

当サロンの施術内容は完全オーダーメイドで、施術内容がお客様それぞれ異なりますので、施術前のカウンセリングは特に大切にしております!
    施術後もお客様の悩みや不安を解消できるよう、私の分かることであれば時間をかけて丁寧にお伝えさせていただいてます。

写真はその都度お送りしますので、保存されることをおススメします!
    数ヶ月後の変化も比べられますよ(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

毎月お世話になってます!
    ボディラインが目に見えて変化しますし、前と比べて疲れにくくなりました。
    施術も初めての時は痛いところもありましたが、今ではウトウトするほど気持ち良くてあっという間に感じます!

今回は初めて短い時間のメニューをお願いしましたが、お胸の触り心地が一段と良くなり、肩も楽になりました。

施術も接客もいつも大満足です!
    毎月伺うのが楽しみです(´∀`=)

【再来限定】美バスト専門店の隙間時間おっぱい特化ケア(30分)15000円

いつもお体をお任せいただきありがとうございます!
    毎月の定期的なケアで、体の変化を実感いただけて嬉しく思います。

結果重視のオーダーメイドエステですが、施術中は【極上の癒し時間】になりますよう、
    気持ちいい施術を日々研究しています^ ^

30分エステは初めて受けていただきましたが、その後お体はいかがでしょうか??
    腕や首、デコルテ、肩甲骨、そしてバストと、30分みっちりの本気バストケアです!
    (オーダーメイドですので、その都度施術内容が変わる可能性があります。)
    毎月の100分エステと併用することで、ぷるフワ美乳の維持もより効果的になります。

バスト周りを徹底的にケアすることで、肩周りの疲労感も回復する効果も期待できます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

本格的なバストケアは初めてでしたが、目に見えて効果がわかり驚きました。またカウンセリングでバスト以外にも気になる箇所を相談して施術に取り込んでもらえたので、気になっていた骨盤の歪みやお腹周りなど全身見てもらうことが出来ました。また施術内容の説明もわかり易かったです。お値段がちょっと高いかなとも思いましたが、それぐらい価値がある施術とアフターフォローがあるので納得です。定期的に通って理想の身体になっていければと思います。またよろしくお願い致します。

【open半年記念】上半身徹底ケア!くびれマジックand極上美乳メソッド120分

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます!

施術の目に見える効果を実感いただけて嬉しく思います。

当サロンは決してお安い価格ではありませんが、
    [もっと自分を好きになり、より輝く日々を過ごせること]を目的とし、
    技術・カウンセリング・空間作り・アフターフォローなど、一切妥協することなくご提供させていただいております。

アフターフォローでは、いつでもお体のことなどの相談を歓迎しております。
    サロンに来たときにしか聞けないのではなく、
    自分の体を深く理解しているプロのボディエステテシャンに、気軽に聞ける毎日をご提供したい思いから、顧客様限定で無料line相談を行っています(^^)

今後もゆー様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

ずっと気になっていたバストの悩みをケアしていただきました。私にあったアドバイス施術をして頂き
    身体もメンタルも変わりました。
    料金は高いですが
    結果とケアのフォロー そして
    施術の高度さをみると リピートしたくなります!
    これからもよろしくお願いします!

【独自技術でボン・キュ・ボン】ボディメイキング+極上美乳メゾット90分

口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミをいただき、心より感謝です(^^♪

体をゼロに戻し、本来の美しさを引き出す施術は、バストやボディの変化はもちろんですが
    メンタル面での変化を感じてくださる方も多くいらっしゃいます。

ゆー様が、より楽しく幸せな日々を過ごせますよう、
    今後も全力でお手伝いさせていただければ幸いです。

また、わからない点やご不安なことがございましたら、
    どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にLINEからご連絡くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になってます。お胸のこともそうですが、ボディメイクや、ダイエット、姿勢、食事など、色々教えてもらえるのが嬉しいです。メニュー内容や商品など、私の体には要らないものは「これは必要ないと思います」と理由を含めちゃんと伝えてくれるので、信頼してます笑。
    施術してもらっていると、明らかに体が違くて、いつもびっくりしてます。

あーちゃん様の毎月のボディメンテナンスをお任せいただき光栄です。

お客様それぞれ、体の状態が異なりますので、
    当サロンでは、”大多数の方に良いもの”ではなく”その方にピッタリのもの”
    をご提供することを重要視しています。

今後も、あーちゃん様に満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• y1515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

バストの悩み。色々と教えていただき施術もとても気持ちよくbefore afterが見違えるほど変わりました!ただ美乳になるにはもう少し通わなきゃだめかなと。とても癒された時間でした。

6月20日まで!【独自オールハンドでボン・キュ・ボン】極上美乳メソッド90分

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

施術以外のカウンセリングとお体へのアドバイス等に、長いお時間をいただき本当にありがとうございました。
    y1515様のように、ご自身のお体を大切にされている方は、当サロンの理想のお客様でございます。

通っていただく頻度やメニューなどは、
    お体の現在地とお客様の理想のお体(目的地)によって、お客様それぞれ異なります。

お時間やご予算のご希望もあるかと思います。
    無理なく、楽しく通っていただくことが何より大切ですので、どうぞお気軽にご相談ください。
    (LINEからのご相談、大歓迎です)

またy1515様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    このたびは口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

定期的に施術していただいてます。1回目の写真と比べると、体が別人です。毎回きちんと目に見えて効果がでて、体が楽になるので施術してもらうのが楽しみです。元々、痩身やリラクセーションにも通っていましたが、全部のメンテナンスを一気にやってもらえるので全部まとめてお願いしてます。バスト以外の悩みも真剣に聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけるので助かってます。またよろしくお願いいたします。

独自オールハンド技術でボン・キュ・ボンの美ボディ!極上美バスト90分

初めてご来店の時の写真と見比べると、体の変化が目に見えて分かりますよね!
    当サロンの極上美乳メソッドでは、お胸はもちろん、全身に嬉しい効果があるのが特徴です。
    〈バストは落とさずダイエットしたい〉方には特におススメです♪

はな様の全身のメンテナンスを毎月お任せいただき光栄に思います!

次回もよろしくお願いいたします^^

• ぴかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/7

バストだけでなく全身のケアを丁寧にして頂きました。凝っている所は痛かったですが柔らかくなり身体が楽になりました。最後はクビレが出来たりバストもボリュームが出たりと嬉しいこといっぱいでした。気持ちよかったです。これを維持できるように、またよろしくお願いします。

《4月限定》極上美バスト★上半身集中ケア100分31000円→19000円

痛い箇所も頑張っていただき、本当に感謝です!
    体の凝り改善やバストのボリュームアップ+ウエストのクビレを実感いただけて嬉しいです!

当サロンは施術後だけでなく、施術中も喜んでいただけるよう、【痛気持ちいい施術】を心掛けております。
    ただ、おっしゃる通りで、疲れが溜まっている方は痛みを感じる箇所もございますが、、。
    凝りが改善していきますと、痛みも少なくなってきます(^^♪

次回もぴかりん様に喜んでいただけるよう、全力で施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

バスト専門店と言う事で胸に自信の無い私の救世主になるかなと思い行ってきました。スタッフさんは、とても優しく懇切丁寧に時間かけてアドバイスしてくれ(^O^)施術も丁寧でした。施術後のボディーもすっきり綺麗になっていました。胸もボリュームが出ました。
    又通って綺麗になりたいと思います(人´3`*)~♪
    今後共宜しくお願い致します(^O^)

《3月限定》極上美バスト+下半身集中120分33800円→20000円

お胸のボリュームアップや、ボディのすっきり感を実感いただけたようで安心いたしました。

お体へのアドバイスも、長いお時間お付き合い頂き本当に感謝です♪
    また分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆきちゃん様がさらに綺麗になれるよう、今後も全力でお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

施術のビフォーアフターで全く自分の体が違っていて驚きました。バストは勿論ですが、全身をトータルで考えてケアしていただけました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

《2月限定★発汗》極上美バスト+ゲルマ発汗マット90分30000円→16200円

施術後のお体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

当サロンは、お客様ひとりひとりのお体の調子や理想のボディに合わせて、施術させていただいております!
    そのため、カウンセリングは少々長くなってしまうことがありますが、、、。
    多くのお客様に合った施術ではなく、にゃあ様にピッタリの施術をご提供できるかと存じます。

またバストとボディのケアはお任せくださいませ(^^♪

嬉しい口コミ心より感謝です!

• Rumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

決して安くはない価格ですが、結果がしっかりと表れて、大満足です。またよろしくお願いします。

《2月限定価格★》極上美バスト+下半身痩せ110分33800円→18000円

バストの位置もグッとあがり、姿勢もさらに綺麗になりましたね。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    Rum様だけの特別メニューをご用意させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

とっても落ち着いた雰囲気のサロンで施術してくださったスタッフさんも優しく対応していただきました!何より気持ち良かったのと施術後の体型が変わった自分の姿にびっくりしました!

《2月限定価格!》極上美バスト70分★28000円→14000円

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術効果を感じていただけたようで安心いたしました。

土台から整えることでバストはもちろん、身体全体にも嬉しい
    効果がございます(^^)

ひろちゃんさんのお身体がより美しいボディに近づけるよう、
    精一杯施術させていただきます!

次回楽しみにお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

初めてのバストケアで緊張していましたが、スタッフの方が優しくてとてもリラックスして施術受けることができました。悩んでいたバストのボリュームもupして信じられないぐらい驚きです。大満足です。

初めてのサロンへのご来店は緊張されたかと思います。
    勇気をだして足を運んでいただき、本当にありがとうございます^^

バストアップの効果も実感いただけたようで安心いたしました!

今後もさつきさまがより美しく健やかなボディになれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミ、心より感謝です!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて行きましたが、雰囲気もよく好きな曲を流していただきました^ ^
    施術後のデコルテには驚きました(^^)!
    大満足です

今回はバストアップをメインでしっかり施術させていただきました◎
    デコルテのボリュームの変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです!

BGMは、「お客様にリラックスしていただける曲は何だろう・・」と追求した結果、お客様ご自身に好きな曲を選んでいただくことに行きつきました。笑
    完全プライベートサロンだからこそ、BGMも一人ひとりの方に合わせることができます(^^♪

バストと下半身ケアで次回ご予約もくださりありがとうございます!
    お会いできるのを心待ちにしております。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

初めてバストマッサージを受けました。
    緊張や不安がありましたが、施術内容やお店について、しっかり説明して頂き、コースの勧誘もなく安心しました。
    バストマッサージのイメージはバストのみを揉む。イメージでしたが、全身をやって頂けました。
    細身の為、バストに持ってくるお肉はないと思ってましたが、施術後ブラジャーからお肉がはみ出て驚きでした!

全身をやって頂けたことで、バストマッサージ効果のモチが良さそうな気がします。

初めてのサロン、緊張しますよね。
    勇気を持ってきて頂きありがとうございました!
    お胸のケアは体の土台から☆なんて驚きですよね♪

そして何より、ボリュームの変化を感じて頂け、私もとても嬉しいです!

次回、またむー様にお会いできることを楽しみに、日々精進して参ります!

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

慢性的に凝り性で色々マッサージを受けに行ってるんですが、こんな所痛いの?と驚くところがめちゃくちゃ痛かったです( ;∀;)
    でも肩がすごく楽になりました!
    お胸もボリュームが出て、いつもよりブラにお肉を入れやすくなっていて大満足です!
    しばらく通って、お胸も姿勢も維持していきたいと思います^_^

《NEWOPEN記念★期間限定価格!》極上美バスト70分¥28000→¥15000

肩甲骨周辺やバスト周りが凝りかたまっていましたね。
    肩凝りも楽になっていただけたようで安心いたしました!

美バストは、健康で美しいボディが不可欠だと思います◎
    疲れにくく綺麗な姿勢が癖になるよう、体の土台から整えさせていただいてます♪

ご希望の、疲れも取れて美しいボディにどんどん近づけるよう、今後も全力で施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

絶妙の力加減で気持ち良かったです。
    ブラの付け方も教えていただき、帰るときにはブラのパットを外さないとつけられないくらいぱんぱんでした。
    アドバイスの通り、1~2cup上のブラを買おうと思います。
    親身になって話も聞いていただきありがとうございました!仕事の合間を見てまた伺います。

お胸はとても柔らかい部分ですので、普段の正しいお下着の着用方法もとても大切です♪
    ぜひ、ゆうさまに合ったお下着を探してみてくださいね。

もし、分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

次回もゆう様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^

• りのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

紹介で伺いました。最初私にはお値段が高いと感じましたが、思い切って予約してみてよかったです!
    1回の施術でデコルテまでふわふわになりました。施術後はお胸にも感動しましたが、写真を見せてもらったら背中もスッキリしていて嬉しかったです。
    カウンセリングや説明もとても丁寧で安心できました。施術後に頂いたお茶も美味しかったです!次回もよろしくお願いします。

ご希望でした、お背中とバストの施術効果を感じていただけたようで安心いたしました♪
    その後お体はいかがでしょうか。

ホームケアで分からないことがあれば、お気軽にご連絡くださいませ。

施術後のドリンクもお褒めいただき嬉しく思います!
    次回も、体が温まるドリンクをご用意してお待ちしておりますね。
    りの様にお会いできるのを楽しみにしております!

フルムーン(fullMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー