5. おこね整体   >

おこね整体

オコネセイタイ

• 神奈川県横須賀市三春町4-49-7 ウィズプレイスフォルマーレ102
  • 京急堀ノ内駅から徒歩2分/新大津駅から徒歩10分
  • とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 02:19:49.0

悪いところは本当に効きます。色々とセルフケアの仕方も教えていただけて助かっています。私は2ヶ月に一度フルメンテナンスして貰っていますが、施術後のスッキリ感は断然違います。お勧めです!

とむさん
    いつもご来院ありがとうございます!

来れない間のセルフケアは非常に大事ですね^ ^
    いかに良い状態を長持ちさせられるか

当院でお伝えできるケアの方法はできる限りお教えいたしますよ~
    お気軽にご相談ください。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:20:57.0

背中、腰が痛くて施術して頂きましたが、お腹やら足の付け根等原因ということを教えて頂きました。お腹は痛くて辛かったけど後から楽になりました。いろいろありがとうございました。

【悩んだらコチラ!】首・肩/腰痛 全身不調改善整体 60分/¥6,480→¥4,980

ルルさん

ルルさんの筋肉は
    もともと運動をなさってたのもあり上半身はとてもフワフワな理想的な筋肉でした。

反対に
    お腹や下半身はお仕事での疲労がわかりやすく出ていましたね部分的にとてもガチガチでした(笑)
    これらの硬さが腰痛や背中の痛みの原因であったと思います。

今回の施術で楽になっていただけてとても嬉しいですが
    あと何回かの調整でより柔らかくいい状態へ持ってくことができると思いますよ^ ^

腰痛の出ない身体を目指して!
    是非また辛くなる前にいらして下さいね
    お大事になさってください。

• キャンディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:16:11.0

今回もありがとうございました!!

身体も心も軽くなってまたリスタートして頑張れそうです!またお願いします!!

全身45分コース+筋膜足裏オイル ¥6980

キャンディさん

いつもご来院ありがとうございます!
    身体のバランスが乱れるとメンタルにも影響しますからね

当院に来ていただければ
    日々のストレス跳ね返せるように身体をしっかり整えてまいりますよ!^ ^

またお困りの際はお任せください。

• えっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:10.0

施術後、身体の色々な箇所が動きやすくなり、とてもスッキリしました。
    セルフでのストレッチの仕方等も教えていただき、ありがたかったです。

えっぽさん
    ご来院ありがとうございました!

とても身体が疲れておりましたね

施術前後の違いを感じていただけてとても嬉しく思います
    セルフケアを頑張ってできるだけ身体の良い状態が長持ちするようにしてくださいね^ ^

またお困りのときは是非お越しください!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:45:04.0

久しぶりに伺いました。
    あちこち痛いところだらけで精神的にも不安定な状態が続いていましたが、施術後は姿勢がよくなり気分も上がって元気になりました。
    今回初めてヘッドケアも受けたのですが、とても効果的でよかったです。
    また伺いたいと思います。

全身45分コース+ヘッドスパ ¥6980

ともちゃんさん
    ご来院ありがとうございました!

とても辛そうな状態でしたね

あまりにも身体が固まって辛い状態が続くと
    メンタルも疲れてしまいます、、

ヘッドスパでしっかりと頭の緊張を取り除き
    繋がりで顔面や首、肩もほぐれて自律神経も整いやすい状態になったのだと思います^ ^

また辛いときは是非お任せください!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:47:20.0

左股関節が痛むので、悪化する前に行きました。しっかり力をこめて施術してもらえたので、とてもすっきりしました。痛みに疎いので私は丁度よい力加減でとても満足しました!

【じっくり隅々まで整えるなら】高技術ロングコース 90分/¥8,980→¥7,480

ちほさん

ご来院ありがとうございました!
    押す強さはその人の身体、コリの強さに合わせた押し方をさせていただいております^ ^

人によっては触れてるくらいの強さでちょうど気持ちいいとおっしゃる方もいるんですよ 笑

今回それだけちほさんのお身体は疲れて固まっていたということです。

気に入っていただき嬉しく思います。

また辛くなる前に是非いらしてください!
    お大事になさってください

• ふみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 21:54:08.0

とても楽になりました。
    先生に施術してもらうと安心します。
    かなり辛い状態なので翌週予約入れさせてもらいました。
    ホントに腰は大切だなーって痛感してます。
    色々分かりやすく話してくださりありがとうございます。

ふみりんさん

いつもご来院ありがとうございます!
    また痛みが軽減されたようで安心しております^ ^

お身体のことでしたら何でもお聞きくださいね
    わかりやすい説明を心がけております

またご予約ください!

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:37:18.0

単なるマッサージではなく、症状や立ち姿勢、カウンセリングからポイントになる部分を見つけ出して施術をしてくださるので、揉み返しの心配がなく、バキバキ鳴らしてやるのではないので怖くないです。施術後は目に見えて姿勢もよくなり本当に楽になります。
    日頃の簡単なストレッチも教えていただけて、暫くは自分でケア出来るので、私は2~3ヶ月ごとにメンテナンスしていただいてます。
    ここをほぐすとここに効く、という先生のお話も日頃のケアの参考になっています。又、先生が聞き上手なのでついお喋りも多くなりますが、先生のファンキーな返しがたまらなく楽しいです!
    心身共に軽くなる整体院です。次回もまたよろしくお願いします。

とむさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

丁寧なしっかりとした口コミありがとうございます 笑

お客様一人一人に合わせた強さとやり方
    バキバキやらずとも正しい知識と技術で身体は整えることが可能です!

お身体で気になることは
    どなたでもなんでもお気軽に聞いてくださればと思います。

今後もお身体の調整はお任せください~!

• 夜半さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:58:29.0

膝が痛くて歩くのが苦痛でしたが、こちらでお世話になってすっかり良くなりました。
    頭痛持ちでよく頭痛薬を服用していましたが、先生のおかげで薬要らずになりました。
    アットホームでいろいろお話しやすいので、気軽に通っています。

夜半さん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

初回はあまりの痛さに歩くのも困難そうでしたが
    今では全然膝の痛みを訴えることがなくなりとても安心しております^ ^

また何か不調が出だした際は
    お任せください~!

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 05:12:43.0

重だるさ、痛みで辛かった肩や背中が、一気に軽くなり痛みも解消!親身に対応してくださり安心しました。力加減も絶妙です!ありがとうございました!

ひまわりさん
    ご来院いただきありがとうございました!

初回でスッキリしていただきとても嬉しく思います^ ^
    押す力というものは、
    その方の身体とコリ具合に合わせた押し方をさせていただきます。

また疲れがたまる頃にお越しください!
    お大事になさってください

• sachaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:33:41.0

5回目くらいの利用です。いつも整体がおわった帰り道は背筋が伸びていて全身がほぐれている気がします。仕事の話も聞いてくださって感謝です。凝り固まった体にご褒美として通っています。とてもおすすめの整体です。

整体60分(全身バランス調整・内臓反射点) ¥6480

sachaさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!

とてもハードなお仕事内容でいつも心配しております
    無理なさらないでくださいね

心と身体は自律神経を介して繋がってます
    メンタル的な疲労も少しは軽減されると思います。

またケアしに来てくださいね^ ^

• ふみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:36:16.0

ギックリ腰辛くて辛くて施術して頂きました。
    楽しくお話ししながらあっという間でした。
    明日は仕事無理しないで!と言って下さいましたが
    翌日からしっかり仕事できました!
    ホントにありがとうございました。

ふみりんさん
    ご来院ありがとうございます!

いらしたときはかなり腰の痛みが酷そうでしたので
    心配しておりましたが翌日しっかりとお仕事できたというご報告に安心しました!

また悪くなる前に是非ご予約ください^ ^

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 13:52:37.0

いつもお世話になっています。
    先生は話しやすくて、不調も親身に聞いて施術をしてくれてストレッチなども教えてくれます。
    元気をもらえる整体院です。

ナオさん
    ご来院いつもありがとうございます!

いつでもお身体に関することなどこれからもお気軽にお聞きくださいね

また次回のご来院お待ちしております^ ^
    お大事になさってください

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:50:52.0

いつもお世話になっております(^^)
    疲れがたまり、体がガチガチになってしまった時、
    とくに強張ってしまった部分を念入りにほぐしていただきながらも、頭の先から足先まで全身隈なくほぐしてくださるので、毎回施術後には、とても呼吸がしやすく、体が軽くなるのを感じます。
    さまざまな吐露も、いつも穏やかに受け止めてくださりありがとうございます!!!
    近所にあってくださって、とても助かってます...(ToT)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

整体60分(全身バランス調整・内臓反射点) ¥6480

まきさん
    ご来院いただきありがとうございます!

いつもお仕事がとても忙しそうで
    お身体がとても疲れていらっしゃることが多いですね
    無理せず休めるときはお休みください

先日は、
    遠くからいらっしゃったお母様もご紹介いただきありがとうございました^ ^

気になることや
    お身体のことでしたらこれからも気軽にお聴きくださいね~

おこね整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー