3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セーラマーレ(cera-mare Esthetic by CARDIA)   >

セーラマーレ エステティックバイカルディア

• 静岡県浜松市中央区尾張町125-18 3F
  • CARDIA LUSSO【カルディア ルッソ】3F

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:01.0

丁寧な対応をしていただき不安もなく、仕上がりもとてもキレイにしていただきました。とても話しやすく、優しく説明をしていただけたので、また伺わせていただけたらと思います。本当にありがとうございました。

【ブライダル】シェービング(顔/襟足/背中/二の腕/デコルテ) 1回¥11000

cera-mare -Esthetic by CARDIA- 【セーラマーレ】からの返信コメント

えり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    お気に入りのドレスは見つかりましたでしょうか?
    またお話聞かせてください(*^^*)

セーラマーレ

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:41.0

ドライヘッドスパとフェイシャルエステをお願いしました。ヘッドスパもフェイシャルエステもとても心地よくて、終わったら顔周りがすっきりして、顔のくすみも少しマシになったように感じました。説明も丁寧にして頂き、終始大満足でした!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上の癒し♪】美肌フェイシャルエステ&ドライヘッドスパ 90分

aki様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

aki様のお肌は元からすごく綺麗でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩み改善のお手伝いをまたさせていただけたらと思います!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セーラマーレ

• すずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 21:11:38.0

いつも私の体調に合わせて
    おすすめのメニューを選んてくださいますので
    お任せできます。
    インディバも体が温まってほぐれますし
    アロマオイルリンパマッサージも
    芯からほぐれました!

【極上の癒し】アロマリンパ オイルトリートメント 40分 1回 ¥6600

先日はご来店ありがとうございます。
    その後体調などいかがでしょうか。
    お身体のラインはいつも素晴らしいです。

また、お疲れが溜まってしまったときは是非お身体のほぐしや、深部加温などで
    リフレッシュして下さい。
    またお会いできること楽しみにしてます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:12.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました!
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、
    また行きたいと思いました!

【エクステ級】次世代まつ毛ケア ラッシュアディクト ¥6600

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の状態いかがですか?
    旅行あとのお肌、お身体のメンテナンスに是非ご来店くださいませ。
    りな様にお会いできることを楽しみにしてます。

• 八さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:50:32.0

フェイシャルとドライヘッドスパをお願いしました。
    どちらも満足度が高く、本当に気分転換になりました!
    値段が良心的で勧誘もなく、最後まで至れり尽くせり。
    また絶対お邪魔します!

八 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もお気軽にご来店ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:30:09.0

家の近くにあり、ずっと気になっていたのですが
    外観からとても高級感があったので迷っていましたが
    私のコンプレックスにピッタリのコースを見つけたので思いきってお邪魔しました!
    サロンの中もとても綺麗で清潔感があって居心地がよく、スタッフさんもすごく丁寧に接してくださいました。
    エステ内容ももちろん丁寧で肌も毛穴もキレイになり
    マッサージも気持ちよかったです!!
    お家に帰ってからのケアもアドバイスしてくださいました。
    全てが大満足でした!
    外観で緊張して迷っている方はぜひ一度伺ってみると良いと思います!
    私もまたお願いしたいと思います(^^)

かおりん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    かおりん様の綺麗なお肌が更にアップデートしそのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います^^
    その時のお肌のお悩みにあったメニューを他にも取り揃えておりますので、もし気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またかおりん様とお会いできるのを楽しみにしています^^

• 雅名子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:18:27.0

初めてのインディバでしたが、丁寧なカウセリングで安心してお任せすることができました。施術後は身体が軽くなった感じがしました。当日にフェイシャルを追加しましたが、そちらもフェイスラインが引き締まって、とてもよかったです。店内の雰囲気もスタッフの対応も良いサロンなので、また次回もお願いしたいです。

【代謝UP!美容術後のアフターケアにも★】インディバボディ 60分 ¥8800

雅名子様
    先日はセーラマーレへお越し頂きありがとうございました。
    そして、お身体の変化を実感していただけた事、とても嬉しく思います。^^
    インディバは、短い施術時間の中でもしっかりとプラスの効果を感じていただけるのが特徴です。

また、雅名子様の健康と美容のお手伝いが出来たら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サイトウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 07:01:52.0

初めてのインディバは不安だったが、丁寧な説明で安心できた。施術が始まると、ソフトな感じで肌が温められていき、リラックスできて、とても心地よい。滞っているリンパがほぐれていく感覚。最後にマッサージの仕上げがあり満足した。次回はボディで受けたい。

【小顔になりたい貴方に♪】インディバフェイシャル 60分 1回 16600→¥8800

サイトウ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバの深部加温を実感していただきとても嬉しいです。

次回はインディバボディ是非ご体感ください♪
    サイトウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:40:30.0

毛穴洗浄コースでしたが、肩首回りのマッサージがとても気持ちよかったです。
    毛穴ケアもできて、血行もよくなって得した気分でした。
    メイク道具なども用意してくれてあるため、助かりました。
    きれいなサロンでした。

《平日14時まで》【毛穴の奥から大洗浄】毛穴対策・毛穴レスコース70分¥4400

ももっち様
    もともとお肌のハリをお持ちでしたので、施術の効果をより一層引き出せました。

また、お肌やお身体に合わせたメニューがあります。その日その時に合わせて施術していきます。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• しばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:30:09.0

丁寧かつ、こっている所を的確につかんで強力にほぐしていただき、身体が大変軽くなりました。本当にありがとうございました。

しばさま
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    私も、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いて、とても嬉しく思います。しば様に出会えた事に感謝し、浜松へお越しの際は、是非お手入れしにいらして下さいませ。
    また、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:09:15.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【太ももの凸凹セルケア◎】インディバ美脚(足全体)コース45分¥5500

ゆか様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後、お身体の様子はいかがでしょうか。

素敵な笑顔が印象的なゆか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• a0iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:32:13.0

先日はありがとうございました。しっかりと説明もしてくださったので安心して受けることが出来ました。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。

【太ももの凸凹セルケア◎】インディバ美脚(足全体)コース45分¥6050

a0i様
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お美しいa0i様の綺麗のお手伝いが出来、嬉しく思います。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 11:57:25.0

お店に入った瞬間から丁寧な接客と担当の方の技術や力加減がとても丁度よかったです。清潔感のあるお店で雰囲気も好きです。他のメニューにも興味を持ちました。通い続けたいなと思えるサロンです。これからも宜しくお願いします。

【極上の癒し】トリートメント 40分 1回 ¥7700→¥5500

ゆうか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミ励みになります。
    ゆうか様の大切な日のお手伝いができること、幸せに思います。

セーラマーレ(cera-mare Esthetic by CARDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー