3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒
  • あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:01.0

よかったです

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

あきたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

3週間~1ヶ月周期で頭をほぐしていただくとお身体も楽な状態が続きますので、オススメです!
    あきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:37.0

夫婦で来店させて頂きましたがとても良かったです^^
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

の様

また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパはちゃんと受けたことがないとおっしゃってたので、力加減にきをつけて施術をさせていただきました。その後お身体はいかがでしょうか?

頭全体、特に側頭部もかなり疲れがたまっているように感じました。

なかなかお忙しいとは思いますが、お身体に限界を感じる前に是非またご来店くださいね!
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね^_^
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:28:10.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました。
    いろいろな気配りも感じられてとても好印象でした。

施術もとても気持ち良く目や頭の重さが軽くなりました。

おためしヘッドスパ 50分

あつ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:19:13.0

初めてのヘッドスバ専門店に行きました。美容室のヘッドスバとは格段に違い頭のツボというツボを丁寧に指圧マッサージして頂きました。シャンプーの強弱も 大変心地よくおすすめです!接客もとても感じ良くまた行きたくなるお店です。

人気No.2【脳のトリートメント】シロダーラ+65分ヘッドスパ 90分

はち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

ヘッドスパ後頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体をじっくりほぐさせていただきましたので、またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらしてください。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:53.0

初来店で施術に入る前に簡単なアンケートで何を改善したいかを事前ヒヤリング。ここでヘッドスパ時の力加減などを話し合う形でした。いざ施術が始まると担当スタッフさん本領発揮 、私はいつの間にか寝落ちしていました。お店もとても落ち着いた雰囲気で気持ち的にもリラックスしてヘッドスパを体感出来ました。
    次はいつ行こうかワクワクしています。

ホロ様

この度はシャルティエヘッドスパサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    こちらからのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉もとても励みになります!本当にありがとうございます☆

癒しとリラックスのお時間として、ホロ様にお過ごしいただけて良かったです…♪
    またいつでも、お休みにお越しくださいね。

日差しが強くなってくる季節ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:17.0

初めて顔ハイフをしましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受ける事ができました!
    お嬢様になったような気分になれました笑

ハイフなので痛いかな?と思っていたのですが全然痛くなく、でも輪郭が少しシュッとなっていました。
    2週間後が1番効果が出るそうなので、楽しみです!!

4Dハイフ4000shot 45分 ¥7,000

もちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    ハイフは続けることでリフトアップした状態が定着するので、定期的な施術がおすすめです!

また効果を教えていただければと思います^ ^
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:24:56.0

デスクワークのお仕事をしていますが休みの日に休んでも疲れが全く取れない状態で、今回へッドマッサージして頂いて、体がとても軽くなりました。
    まだしばらく忙しい時期が続くので、またお願いしたいなと思います。

とみ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうごじました!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お仕事柄、日々集中力や体力も使われるかと思いますので
    また是非、お身体を休めにお越しいただけますと嬉しいです(^^)

体調の管理にもどうかお気をつけて過ごされてくださいね☆

とみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• さずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:46:05.0

非日常空間でリラックスした時間を過ごせました。
    頭の凝りも楽になり、顔がスッキリ引き上がった感じがしました。
    今後も時間を見つけて通いたく回数券を購入しようか検討中です。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

さず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の頭や首肩の凝りはいかがでしょうか?
    かなり凝っていた箇所は特に念入りにさせていただきましたので、楽な日が続いていれば幸いです。
    回数券もお得なのでおすすめです!

またご都合の良い時にご来店いただければと思いますので、さず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:51.0

いつものようにリラックスして、髪の毛がつやつやになりました。
    静電気が気になってたので大満足です。

とと様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

これからも頭皮、髪のケアを兼ねていつでも当店にいらしてください!

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• senaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:37:40.0

施術後、頭の重さを感じなくなり、視界も明るくなり疲れが取れたように感じました。また通いたいと思います。

【ヒーリングケア】シロダーラロング+75分ヘッドスパ 120分

sena様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで、僕もすごく嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのスパだったとの事で
    かなりお疲れも溜まっていましたが、ハリが強かった部分を
    重点的にほぐさせて頂いております。

スパ後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなると、皮脂の分泌が増え、トラブルも出やすくなりますので
    気になる事や、お悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

頭皮からほぐしてあげる事で
    お顔のリフトアップや、トーンアップにも繋がりますので
    またお疲れが溜まる前に、ケアを兼ねて
    リラックスしにいらして下さい♪

2度目のチケットのご購入ありがとうございました!!

sena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:48:02.0

リピ確定です

らいさん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

今回はとくに”眼精疲労”からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる「側頭部」をほぐさせて頂きましたが、
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。^^

次回もらいさん様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:50.0

初めてヘッドスパを受けました。凄くわかりやすい説明で話しやすくてとても落ち着くことが出来ました!お店の雰囲気もとてもよくサービスも気持ちよく不眠も少し治りました!すごく気持ちよかったです!また予約していきたいと思いました!

【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

のん様

先日はご来店いただき、また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます^ ^

なかなか寝られないとの事でしたので、しっかりと頭皮の凝りをほぐしたり、睡眠の質が上がるツボなどもおさせていただきました。
    少しでもお力になれればと思い、マッサージさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはしっかりとマッサージさせていただきますので、のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:11.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。途中、寝てしまい記憶がありませんでした。
    デスクワークで凝り固まった頭皮が柔らかくなりました。

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!励みに頑張ります!

頭皮が凝り始めると眼精疲労にも繋がります。じんわりと頭皮の凝りもほぐさせていっだきました♪
    またお疲れの際はぜひお越しください!
    りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:16:25.0

頭皮の痒みが気になり来店しました。ゆつたりとした個室で事前に丁寧な説明があり安心して施術して貰うことができました。
    施術も大変気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。施術後も丁寧にドライヤーをかけていただき、痒みの原因はシャンプー等の流し残しではないかと…悩みが解決してスッキリしましたが、何よりも驚いたのが帰って鏡を見たら顔のタルミが改善されてる?あくまで個人の感想ですが頭皮と顔の皮膚は繋がってるんだなーと思いました。また伺いたいとおもいます。

すー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また伺いたいと言って頂けてすごく嬉しいです…♪

季節の変わり目で、今の時期はお肌も敏感になりやすく
    頭皮の水分、油分バランスが崩れやすくなっていたので
    マイクロバブルの頭皮洗浄と炭酸やお化粧水で
    保湿のケアもしっかりとさせて頂きました☆彡

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?

頭は体の中でもツボが多い部分なので
    頭皮からほぐしてあげると、お身体もスッキリして頂けると思います。
    そして今回引上げの手技でリフトヘッドスパさせて頂きました。
    お顔のリフトアップを実感して頂けてなによりです。

またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 09:20:28.0

ウェットスパのサロンを探していて見つけました。駅から近くわかりやすかったです。重厚感のある扉の中はプライベートサロンのような1部屋毎区切られて贅沢でした。気になった点は、オプションの説明やチケットの説明です。体調的に疲れていたので少ししんどかったのとお断りするのも疲れました。施術は時間いっぱい丁寧に施術して頂きました。

かおる様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパ中の睡眠は、短い時間でも身体と脳を休めることができる
    良質な睡眠となりやすいので、後のスッキリ感にも繋がってまいります(^^)

風邪なども流行っておりますので、免疫力の向上も兼ねて
    またいつでも休息としてもお越しくださいませ…♪

メニュー説明やチケットの説明に関しまして「詳しくお聞きしたい」とのご要望に合わせまして
    一つ一つ長々とお話ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそれも踏まえてお客様の応対に徹していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

気温の変化が変わりやすい季節でございますので、
    ご自愛なさってお過ごしくださいませ。*・。☆

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:15.0

数年ぶりに伺いました。
    前回お願いした時も爆睡した記憶がありますが、今回もあっという間に眠ってしまいました。
    強め希望でお願いしましたが、しっかりと強めでやっていただき満足です。
    工事中の音への配慮で耳栓をしてくださりました◎
    あまり気にしてなかったのでわたしはなくても平気でしたがそういった配慮をしてくださるのが嬉しかったです

しばいぬ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

今回はとくに”眼精疲労”からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる「側頭部」をほぐさせて頂きましたが、

次回もしばいぬ様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:23:38.0

今回初めてウェットヘッドスパを体験したく利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく定員さんも丁寧な接客をしてくださいました。
    ゆっくり落ち着いて過ごせて疲れを癒すことができたのでまた利用したいと思いました!

あやか様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけて参りますので、お疲れの際はぜひいらしてください。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ぱいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:01.0

マッサージが大変気持ちよく、コリがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

ぱいろ様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受けて下さったみたいで、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の季節花粉や寒暖差もあり体調が乱れやすいと思いますが、また免疫力アップされたい時は、
    気軽にお越しくださいませ。

そして、心温かい口コミありがとうございます。
    また、ぱいろ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:46:21.0

疲労と軽い不眠に悩んでいた為、初めて専門店でのヘッドスパをして頂きましたが快適すぎて最高でした!
    しかし後半はほぼ眠ってしまった為、全然記憶がないです。次回はしっかり起きた状態で気持ち良さを体感したいです!
    事前のカウンセリングや説明がすごく丁寧で、力加減の確認もとても親切でした。
    私は毛量が多くていつも髪を乾かすのにものすごく時間が掛かるんですが、最後のドライヤーまでしっかり丁寧にやって頂けてとても良かったです。
    よくあるマッサージ店のような簡易的なカーテンの仕切りではなく、ゆったり広々とした個室だったのも安心できて良かったです。
    ぜひまた通いたいです!

さち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

その後の睡眠や、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮の凝りをほぐす事で、お疲れを癒すだけでなく睡眠の質も上げることができます。
    お家でのケアとしてシャンプー時のマッサージもおすすめです!

またお話を聞かせていただいた上で、心地よいマッサージさせていただきますので、さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チーズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 07:52:23.0

いつもヘッドスパとスキャルプをお願いしています。
    2年位毎月通っていますが、頭皮のアドバイスなどを教えていただいています。
    これからもずっと通いたいオススメのお店です!

チーズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回お身体お疲れの箇所がたくさんありましたね・・^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の季節花粉や、寒暖差もあり体調が乱れやすいと思いますが、また免疫力アップされたい時は、
    気軽にお越しくださいませ。

少しでもチーズ様お疲れがとれるよう、またご担当させていただく際にはしっかり解させて頂きます!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪お待ちしております!

• ユウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:40:52.0

とても気持ちよく、寝てしまいました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます、目覚めたときには頭がスッキリしています.
    頭が軽くなったような気がします

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

ユウジ様

また、嬉しい口コミも今後の励みになります♪

お体にもかなり疲れがたまっているように感じました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お体に限界を感じる前に是非またご来店くださいね!
    精一杯施術させていただきます。
    ユウジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:28:30.0

頭痛や疲れに悩んでいましたが、すっきりするだけでなくほぐされて大満足です!
    数日経った今も睡眠の質が上がった実感があります!
    色んなお店でスパを受けましたが、ヘッドスパの技術がとても高いと感じました。
    絶対また行きたいお店です!

B.様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもすごく嬉しいです^_^

ヘッドスパは3週間~1ヶ月に一度やっていただくと楽な状態が続きます。
    シロダーラのコースも眼精疲労の緩和、睡眠の質かなり良くなりますのでおすすめです♪
    その時々のお身体の調子に合わせてメニューお選びいただければと思います。

B.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 鶴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:23:07.0

初めてのヘッドスパで、何も分からない状態だったのですが、1つ1つ丁寧に教えて頂き、安心して受けることができました!
    ヘッドスパ終了後疲れが取れたので、また、お願いしたいです!

人気No.2【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

鶴様

先日はご来店いただきありがとうこございます^_^

あれからよく眠れていらっしゃいますか?
    定期的に頭皮をほぐすことで疲れが溜まりにくくなりますので、またお疲れの際はぜひいらしてください!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    鶴様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 10:12:15.0

毎月お世話になっています。
    とても素敵なインテリアに落ち着く空間でリフレッシュ出来るのと
    ドライヘッドスパ専門のお店が多い中、美容院以外でトリートメントまで出来るお店はなかなかないのでとても気に入っています。

あーりん様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、励みになります。

スパ後の頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    首や肩のコリは寒さが原因で起こることも多くあるので、しっかりとお身体を温めてください…*
    ヘッドスパ中の睡眠は眠りも深く、質の良い睡眠をとることもできますので、お疲れの際や、髪質にお困りの際は是非当サロンにてメンテナンスを…♪

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:12:10.0

マッサージの圧が丁度良くとても気持ち良くフワフワと心地よい気分でした!後日の髪の状態もサラサラでとても触り心地も良かったです!
    1つ気になりましたのが途中で、レジ締めをされてたのか、お金のチャリチャリの音とガチャガチャレジの音が気になって目が覚めてしまいましたが、それ以外はとても良かったので、又お願いします。

ミーコ様

レジ締めの音で目が覚めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切ないようスタッフ間で共有し、最後まで心地よくリラックス出来る空間づくりをして参ります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

気持ちいいとの口コミもありがとうございます!
    次回も心地よいマッサージをさせて頂きますので、ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:55.0

夜勤明けで伺いましたがとってもスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    また伺いたいと思います!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも感謝致します☆

スパ後お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭をほぐすことで、お身体も楽になりますのでお疲れの際はまたぜひいらしてください^_^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:11.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたので少し緊張しましたが、シロダーラで癒され、ヘッドマッサージももっと施術してもらいたいぐらい気持ちがよかったです。

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵なコメントもありがとうございます^ ^

シロダーラとヘッドマッサージ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
    次回もしっかりとマッサージさせていただきます!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 09:57:48.0

しっかり頭皮をマッサージしてくれ、技術がとても高いスパだと思います。ずっと会議続きで脳が疲れてましたがヘッドスパで一気に回復しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。

NEW【ハニーキュア】はちみつヘッドスパ 65分

358様

いつもシャルティエをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

その後お身体に変わりはございませんか…?

首や肩のお疲れ、頭痛、疲労などを感じましたら
    またいつでもお身体を休めにお越しくださいね(*^o^*)

寒波を感じる時期ですので、お身体暖かくして
    毎日をお過ごしくださいませ…*。・

358様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:39:59.0

とっても気持ち良く、途中で眠ってしまうほどでした。
    明日からのスッキリ感が楽しみです。
    炭酸も良かったのでまたお願いしたいと思います。

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよかったのお言葉大変嬉しいです♪

他にもコースがございますので、その時のお身体の調子に合わせてお選びいただければと思います!

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ぱいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:32.0

前回に引き続き、大変リラックス出来、ガチガチの頭の凝りがほぐれました。
    お店も静かで、とても落ち着きます。
    また伺います。

ぱいろ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

頭皮の調子はいかがでしょうか。お家ケア意識していただけたら嬉しいです☆またいつでもご相談くださいませ。

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    ぱいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー