2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:49:43.0

初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    睡眠不足で疲れも溜まっていたので、少しでも楽になればと思い奮発しました。丁寧にご説明頂き、少し強めにして頂きましたが途中所々寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    終わった後、スッキリしました。顔のむくみたるみもとれたような・・・?また、是非お願いしたいです。

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます♪

全体的に引き上げるようにマッサージさせていただきましたので、リフトアップの効果を実感していただき大変嬉しく思います^^

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:21.0

本日はありがとうございました。
    今回、初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    日々の悩み~頭皮の状態をしっかり見て、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術は時間いっぱい丁寧にやっていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    終わった後は髪の毛あるよね?!と思えるくらい、頭が軽かったです!目の上の重さも感じない程でこんなに疲れてたんだと実感しました。
    今は頭がすっきりして風が通り、いい匂いもします。
    月一のご褒美としてまた行きます!!

【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

ひーちゃん様

また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    数々のお褒めのお言葉も今後の励みになります。

ヘッドスパはちゃんと受けたことがないとおっしゃってたので、力加減にきをつけて施術をさせていただきました。その後お身体はいかがでしょうか?

頭全体、特に側頭部もかなり疲れがたまっているように感じました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、お身体に限界を感じる前に是非またご来店くださいね!
    次回担当させて頂く際には精一杯施術させていただきます。
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね…♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:01.0

よかったです

あきたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

3週間~1ヶ月周期で頭をほぐしていただくとお身体も楽な状態が続きますので、オススメです!
    あきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:37.0

夫婦で来店させて頂きましたがとても良かったです^^
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

の様

また、早々に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね^_^
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:28:10.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました。
    いろいろな気配りも感じられてとても好印象でした。

施術もとても気持ち良く目や頭の重さが軽くなりました。

おためしヘッドスパ 50分

あつ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:19:13.0

初めてのヘッドスバ専門店に行きました。美容室のヘッドスバとは格段に違い頭のツボというツボを丁寧に指圧マッサージして頂きました。シャンプーの強弱も 大変心地よくおすすめです!接客もとても感じ良くまた行きたくなるお店です。

人気No.2【脳のトリートメント】シロダーラ+65分ヘッドスパ 90分

はち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

ヘッドスパ後頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体をじっくりほぐさせていただきましたので、またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらしてください。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:53.0

初来店で施術に入る前に簡単なアンケートで何を改善したいかを事前ヒヤリング。ここでヘッドスパ時の力加減などを話し合う形でした。いざ施術が始まると担当スタッフさん本領発揮 、私はいつの間にか寝落ちしていました。お店もとても落ち着いた雰囲気で気持ち的にもリラックスしてヘッドスパを体感出来ました。
    次はいつ行こうかワクワクしています。

ホロ様

この度はシャルティエヘッドスパサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    こちらからのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉もとても励みになります!本当にありがとうございます☆

癒しとリラックスのお時間として、ホロ様にお過ごしいただけて良かったです…♪
    またいつでも、お休みにお越しくださいね。

日差しが強くなってくる季節ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:17.0

初めて顔ハイフをしましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受ける事ができました!
    お嬢様になったような気分になれました笑

ハイフなので痛いかな?と思っていたのですが全然痛くなく、でも輪郭が少しシュッとなっていました。
    2週間後が1番効果が出るそうなので、楽しみです!!

4Dハイフ4000shot 45分 ¥7,000

もちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    ハイフは続けることでリフトアップした状態が定着するので、定期的な施術がおすすめです!

また効果を教えていただければと思います^ ^
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:24:56.0

デスクワークのお仕事をしていますが休みの日に休んでも疲れが全く取れない状態で、今回へッドマッサージして頂いて、体がとても軽くなりました。
    まだしばらく忙しい時期が続くので、またお願いしたいなと思います。

とみ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうごじました!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お仕事柄、日々集中力や体力も使われるかと思いますので
    また是非、お身体を休めにお越しいただけますと嬉しいです(^^)

体調の管理にもどうかお気をつけて過ごされてくださいね☆

とみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• さずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:46:05.0

非日常空間でリラックスした時間を過ごせました。
    頭の凝りも楽になり、顔がスッキリ引き上がった感じがしました。
    今後も時間を見つけて通いたく回数券を購入しようか検討中です。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

さず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の頭や首肩の凝りはいかがでしょうか?
    かなり凝っていた箇所は特に念入りにさせていただきましたので、楽な日が続いていれば幸いです。
    回数券もお得なのでおすすめです!

またご都合の良い時にご来店いただければと思いますので、さず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:59:51.0

いつものようにリラックスして、髪の毛がつやつやになりました。
    静電気が気になってたので大満足です。

【脳洗浄】デトックスヘッドスパ60分

とと様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

これからも頭皮、髪のケアを兼ねていつでも当店にいらしてください!

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• senaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:37:40.0

施術後、頭の重さを感じなくなり、視界も明るくなり疲れが取れたように感じました。また通いたいと思います。

【ヒーリングケア】シロダーラロング+75分ヘッドスパ 120分

sena様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで、僕もすごく嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのスパだったとの事で
    かなりお疲れも溜まっていましたが、ハリが強かった部分を
    重点的にほぐさせて頂いております。

スパ後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなると、皮脂の分泌が増え、トラブルも出やすくなりますので
    気になる事や、お悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

頭皮からほぐしてあげる事で
    お顔のリフトアップや、トーンアップにも繋がりますので
    またお疲れが溜まる前に、ケアを兼ねて
    リラックスしにいらして下さい♪

2度目のチケットのご購入ありがとうございました!!

sena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー