4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーアミューズメント 山鼻店(BEAUTY AMUSEMENT)   >

ビューティーアミューズメントヤマハナ

• 北海道札幌市中央区南22条西7丁目1番26‐1号 アクロスプラザ南22条
  • 市電幌南小学校前駅から徒歩5分
  • kasumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:57.0

離席が多い。最初の一回は声がけがあったがそれ以降は無言で席を立ちしばらく戻ってこないし、戻ってくるときもドタバタ。何をしているかわかりませんが席を離れて何かをしてきたなら毎回手指消毒するのがルールではありませんか?していたのかもしれませんが、アルコールをプッシュする音は初めの一度しか聞こえませんでした。こちらが見えないから怠っているのなら直したほうがいいと思いますよ。電話にでたり、レジを触ったりしているのですよね?不衛生に感じました。
    そして、マツエクは接着面がしっかりしておらず、あまりにリフトしているところと曲がってついているところは一度直してもらいましたが変わっていませんでした。時間がなかったのでそのまま帰宅しましたが、なんだかなぁと言う感じです。
    そして、付けて3日目ですがほとんど取れてしまっています。え?という感じです。

ご新規様限定☆ミンク120本までつけ放題☆

BEAUTY AMUSEMENT 山鼻店 【ビューティーアミューズメント】からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘の点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お声がけの徹底と手指消毒の際も見えるところで都度、消毒を行う動作と共にお声がけすべきであったと
    深く反省しております。
    また技術面に関しても再度トレーニングを行い、再発防止に向けた対策を講じてまいります。
    お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 17:42:37.0

いつもいつも親切丁寧、親身にまつ毛に向き合って下さり、アドバイスも下さる、丁寧な施術も本当に有り難い!
    まつ毛にお悩みの方はここのサロン、このスタッフさんに相談しみて下さい(*^^*)

岩切指名!マツパ回数チケットお持ちの方はこちらからご予約お願い致します!

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が満足していただけて、とても嬉しいです。まつ毛のお悩みに真摯に向き合い、丁寧な施術とアドバイスを提供することは、私たちの使命だと考えています。お客様の美しさと満足度を最優先に考え、これからも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    岩切結子

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:16.0

まつパでお世話になってます
    いつもばっちり上げてくださって最高です

口コミありがとうございます!お褒めの言葉、大変うれしく思います。いつもご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    岩切結子

• rihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に対応してくれて安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイで満足でした。またよろしくお願いします!

石川指名!回数チケットお待ちの方はこちらからご予約お願い致します!

口コミありがとうございます!お客様の要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただき、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたようで、これ以上の喜びはありません。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    石川美園

[投稿日] 2023-11-14 12:43:59.0

いつも親切丁寧な施術を本当にありがとうございます!!

まつ毛でお悩みの皆さん、是非こちら本当にオススメです!
    お値段以上過ぎます、間違いないです!

岩切指名!回数チケットお持ちの方はこちらからご予約お願い致します!

ヒロタン様

先日はご来店いただきありがとうございます

ヒロタン様にご満足いただけたようでわたしも大変嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみにしています!

friends山鼻店岩切結子

[投稿日] 2023-09-11 05:31:09.0

いつも本当にありがとうございます!!
    ここは本当にオススメですよー!!

ヒロタン様

いつもご来店ありがとうございます!!

friends山鼻店 岩切結子

• HTMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:27:15.0

施術を担当してくださったスタッフさんは親切で丁寧で、値上がり前の購入を教えてくださったりと、とても良かったです。
    ただ、当日予約は電話必須というのがネット予約の意味がなくて面倒です。あと、電話応対があまり良くない。「当日予約したので電話しました」→「はい。当日予約いれたんですね?確認します。」「わかりました。お待ちしてます。」と淡々としてて、「確認取れました」「ご予約ありがとうございます」「ご連絡ありがとうございます」は言われず。前に当日予約した時も同じ電話対応だったので、それが残念です。

指名なし!マツパ回数チケットお持ちの方はこちらからご予約お願い致します!

[投稿日] 2023-07-23 19:36:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします!!

friends山鼻店 岩切結子

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:18.0

技術も素晴らしく、いつも丁寧に確認もして下さるので安心してお任せできます。
    施術中もとても快適で、今回は途中で眠ってしまいました(^^)
    またよろしくお願い致します。

高橋指名!回数チケットお待ちの方はこちらからご予約お願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 12:54:47.0

今回も最初寝ちゃってましたが、楽しく お話ししながらの施術ありがとうございました!
    綺麗に仕上げてもらって、面接も頑張れそうです(笑)

中村指名!回数チケットお持ちの方はこちらからご予約お願い致します!

あいたん様

私もお話を楽しみながら施術させていただきました!
    面接頑張ってください♪
    アイリスト 中村眞歩

• のちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 11:47:53.0

お試しだからか、担当してくれた人以外態度が悪過ぎです。美容室の片手間なのはわかるけど、それにしても酷いです。

のちこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

今後お客様が快適に過ごせるようスッタフ一同接客向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フレンズ山鼻店 一同

[投稿日] 2023-06-18 22:54:14.0

凄く心地よくて眠っている間に綺麗にマツエクして下さり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

あいたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

施術にご満足いただけてよかったです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております☆
    アイリスト 中村眞歩

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:37:51.0

いつも、きれいにつけて下さりありがとうございます!
    メリットだけじゃなくきちんとデメリットも教えて下さるので安心して受けられます。
    持ちも他店さんより良かったです^_^
    チケットが良心的であり、とても素敵なシステムだと思いました!
    ひとつだけ改善あると嬉しいなと思うのが
    施術内容的にどうしても同じ姿勢が続きますので、後頭部が痛くなり痺れた感じになるので、
    タオルではなく、枕(柔らかかったり、低反発だったり)があると嬉しいです^_^

先日はご来店ありがとうございます!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!
    枕を改善してみましたので、次回感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-05-22 08:02:23.0

いつも安心して施術して頂いてるので、毎回爆睡ですみませんm(_ _)m

あいたん様
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)

またのご来店いつでもお待ちしております(^ ^)
    アイリスト 中村眞歩

• rihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:24:32.0

カウンセリングもしっかりしてくれて満足な仕上がりでした☆丁寧に対応してくれて、施術時間も短くてとてもよかったです!
    次回から使えるお得な回数チケットを購入しました。またよろしくお願いします☆

◆初回特別価格◆まつ毛パーマ4,400円→3,520円★

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:52:33.0

以前はマツエクでしたが、今回はまつ毛パーマをしました。長さは短いですがしっかり上げてもらえたので綺麗な仕上がりで、とても大満足です!ありがとうございました!

当店限定回数チケットをお持ちの方はこちらからご予約お願いします!

• しょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:10:50.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    どのようにパーマがあたるか説明してもらいアドバイスをもらいながら決める事がでしました。とても、キレイにまつ毛パーマして頂きました。ただ、終わった後に、瞼ににテープのペタペタした感じがの残っていたので拭き取りしてもらえたらさらに良かったと思いました。

◆初回特別価格◆まつ毛パーマ4,400円→3,520円★

• 姫☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:58:26.0

初めて伺いました。色々と詳しくカウンセリングしてくださり最初に予約したものとメニューを変更したのですが、仕上がりの感じや料金なども詳しく説明してくださいました。いつもつけるより本数が少ないメニューなので、仕上がりのイメージにちょっと不安もあったのですが、思った以上に良かったのでチケット即購入させていただきました。10日近く経ちますがバラツキもなく持ちも良いです。次回からまたよろしくお願いします。

☆大人気ボリュームラッシュ80本(実質240本)までつけ放題☆

[投稿日] 2023-03-04 06:21:15.0

この度もお世話になりました!

チケットがお得で通いやすいです!

チケットおすすめです!

担当するスタッフさんがいつも教えて下さる色んな情報も今回も勉強になりました。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:04:23.0

細かくデザインなど気にしてくれるので
    お気に入りです。
    いつもありがとうございます

• m1yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:15:55.0

前回から新しいカールに変更しましたが前回も今回もとても綺麗なカールで理想通りの仕上がりになりました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:16:35.0

とても丁寧に仕上げて頂けました、ほかのお店でマツエクしていた時は毎回涙が出てましたが今回は全く涙が出なかったです。
    デザインなどのアドバイスも的確で初めての方にもおすすめです!!
    またよろしくお願いします^ ^

• wさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:16:43.0

100本、カシミヤ、でした。
    ナチュラルで任せたら、11mm 、すごく怖い目になってしまいました。今までどこでも、店員さんにお任せしていましたが、、、、。長くて、可愛くなくても、まあ、仕方ないなっと思いきや、1日で半分落ちてしまいました。
    クーポンで2750の1番安いのを予約しましたが、お店で1番良いのに変更して6000円コースにしましたが、一日で、、、他のお店へ行って残りのバラバラのまつ毛をオフしてもらいました。
    技術、経験、思いやり、足りません。

ご新規様限定ミンク80本までつけ放題2750円

w様先日はご来店ありがとうございました。
    アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

フレンズ山鼻店

• るーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:07.0

店舗が非常にわかりにくいと感じました。
    お店までの道案内文に「フレンズ内併設」と記載があったらすごく分かりやすいと思います。
    施術室へ案内されるまでの間に待ち時間があるのは特に何も感じませんでしたが、どこで待っていたら良いのか分からず立ち尽くす時間ができてしまったのが少し気になりました。
    施術については楽しくお話もしていただいたので満足です。

◆初回特別価格◆まつ毛パーマ4,400円→3,520円★

この度はサロンへのご来店誠にありがとうございました。
     貴重なご意見ありがとうございます。
     接客面や対応に関しまして、今一度見直し、改善をしてまいります。

• ヒロタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:46:09.0

スタッフの皆さんあたたかく迎えて下さり、丁寧に対応して下さり、とても安心出来るサロンです!
    お値段もとてもリーズナブルで安心して通えます!
    お得なチケットもあるので、今後は親子でまつげパーマに通いたいなぁと考えています!
    まつげパーマは、技術が1番大事ですが、やはりお値段も家計に直結するので、上手で、お安いここは、最高です。

◆初回特別価格◆まつ毛パーマ4,400円→3,520円★

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

friends山鼻 岩切

• yuuchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:06:38.0

終わって鏡を見た時から、均等にカールされていなくて
    バラバラでした。
    コーティングを塗らないと綺麗にまとまりません。
    短くて細い毛はほとんど上がり切ってなく折れてます。
    ギフト券を使っての予約だったので、安く済みましたが
    今日別のサロンでかけ直してきました。
    色々なサロンに行きましたが、ちょっと酷かったです...
    酷評ですみません。

◆初回特別価格◆まつ毛パーマ4,400円→3,520円★

ご来店いただきありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。

貴重ななご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-04 21:15:12.0

いつも良くして頂いて、スピーディで大満足です!
    また、お願いします!

あいたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

12月にはお得なキャンペーンもありますので
    ご来店の際にご案内させていただきます♪
    アイリスト 中村眞歩

• m1yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:25:21.0

担当者さんが店舗移動されたので初めて行きました。
    いつも通り丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

m1ya様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

前のお店からずっと指名で来てくださって本当に嬉しいです!

また来月も綺麗にさせていただきます!お待ちしております!

• I.SHIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:26.0

対応もよく、雰囲気も素敵でした。また利用したいです。

当店限定アイラッシュチケットをお持ちの方はこちらからご予約お願いします!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:55:47.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました!頭骨フィットスパを予約させていただきましたが、とっても気持ちよくて最高の時間でした!!行くまでは少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も良く、他の従業員の方もみんな優しそうな人たちばかりでした!いい休日を過ごせて大満足でした^ ^

【小顔矯正ヘッドスパ】頭骨フィットスパ♪ 25分 ¥5500⇒¥3300

かいと様。
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    満足される施術ができとても嬉しいです!
    是非またご都合が合えばよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

三上

ビューティーアミューズメント 山鼻店(BEAUTY AMUSEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー