シミ、しわ、たるみと、悩みが多い私ですが
いつも、いろいろと提案をしてくれるのでとても頼りにしております♪
【毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-vik Sakaeからの返信コメント
ぎぎ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^o^
ぎぎ様のお肌悩みと、お肌調子に合わせて
メニューを組ませていただいておりますので
頼りにしてくださり大変嬉しく思います^o^
これからは、花粉の季節になりお肌が揺らぎやすいため
現在の美肌をキープしつつ、
ぎぎ様のお悩みが増えないよう精一杯サポートさせていただきます!
現在のお肌状態を保つことも大切ではございますが、
まだまだ綺麗になってお悩みが改善していかれますので
これからも美肌のサポートお任せください^o^!
E-vik sakae柘植
はじめてのフェイシャルでドキドキでしたが、
雰囲気よく癒されました。
説明も丁寧で、分かりやすかったです!
終わった後の化粧ノリも、次の日の化粧水の入りもびっくりしました!!
目に見えての効果はなかなかすぐには出ないと分かったのでまた通わせて頂きたいです
【人気No.1】最強☆陶器肌セット☆水素ハイドラ×フォト美顔 ¥8,960→5,500
りえ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
丁寧な接客を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
お手入れ後はとてもお肌が明るくなられていましたね♪
続けていくことでよりお肌に水分が入りやすくなり
気になられているニキビやニキビ跡も改善されますので
次回も精一杯お手入れさせていただきます^o^
これからもっとお肌が理想のお肌に近づけられるよう
美肌のサポートができればと思っております☆
次回も楽しみにお待ちしております^_^
E-vik sakae柘植
全身脱毛をお願いしました。
とてもスピーディにやっていただき、あっという間でした!
痛みもなくて良かったです。
じょりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
素敵なクチコミもありがとうございます☆
当サロンの脱毛機は連続が可能で尚且つ無痛脱毛と呼ぶくらい
痛みの感じにくいマシンを使用しております◎
冬は寒さもありジェルも冷たいのでお身体が冷え込まないように
手早く施術に入らせていただきました^^
じょりん様が目指すお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
イーヴィックサカエ 栗山
毛穴洗浄を何度か受けていますが、もう少ししっかりと取ってくれるとありがたいなあと思います。
☆人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白
n様、いつもE-vik sakaeをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同お客様にとって心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、
次回ご来店の際は心地よくお過ごしして仕上がりに満足して頂けますように精一杯お手入れさせて頂きます。
E-vik スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました!
肌がトーンアップし、もちもちになりました!
りり様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎
初めてのエステだとお聞きし緊張されておりましたので
しっかり説明を交えながら施術をいたしました。
満足していただけたらようで光栄でございます♪
水素ハイドラフェイシャルでかなり美白になられたのを覚えております☆
次回からはりり様の目標に合わせて施術ができればと思います^^
次回も楽しみお待ちしておりますね♪
イーヴィックサカエ 栗山
この度は施術ありがとうございました。
担当してくださった方も、他のスタッフの方も優しくてリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
オプションの白玉パックが思った以上に良くて、翌日の肌のもちもち感、透明感に驚きました。
またぜひ行きたいです。
うるつや美肌お顔脱毛☆ ¥3,980→¥2,980
maho様
口コミ投稿もありがとうございます◎
接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
お顔脱毛はとっても乾燥するのでオプションの白玉パックでしっかり保湿させていただきました♪
翌日ご実感されたとのことで私も嬉しいです!
水素ハイドラフェイシャルでも透明感が出るので
ぜひお試ししてみてくださいませ☆
次回もご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
イーヴィックサカエ 栗山
都度払いでコスパもよく肌も綺麗にしてもらえてすごく満足です!
これからも通おうと思いました♪
リフトアップ×エイジングケア☆冷却ラジオ波 ¥3,980→¥3,300
akari様
先日ご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
akari様のお悩みに合わせて当初予約されておりましたラジオ波から
ハイパーナイフに変更させて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ふっくらもちもち、美白になった印象がございました♪
ぜひ次回も楽しみお待ちしておりますね◎
イーヴィックサカエ 栗山
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、施術2日後くらいからお肌のツルツル具合を実感できて嬉しかったです。スタッフの方もとても親切で居心地が良かったので通いたいと思います。
【土曜・祝日限定】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白
あん様、先日はご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです^^
メニューもあん様のお肌状態に合わせて毎回ご提案させて頂きますので
トラブルの少ないお肌を目指して
一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております♪
イーヴィックサカエ 丸橋
初めてのエステで毛穴がとっても綺麗になりました。お店の雰囲気が良いと思いますので、また行きたいです。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※保湿パック付
NT様
先日はご来店ありがとうございます☆
また素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
フォト美顔で初めてのリフトアップのモードでしたがいかがでしたでしょうか?
お手入れ後ハリが出ていたら幸いです♪
水素ハイドラフェイシャルでとっても美白になっていたのが印象的でした◎
NT様はとってもお肌がお綺麗でしたので私も美意識がもっと上がりました!
次回のご予約もお待ちしておりますね^ ^
イーヴィックサカエ 栗山
毛穴がとっても綺麗になりました!
終わった直後から肌がもちもちしてびっくりするくらいトーンアップして満足です!
通いやすいように予算に合わせてメニューを提案していただいたので、今後も伺おうと思います。
ちか様、先日はご来店ありがとうございます^^
又、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌変化にご満足して頂けたようで嬉しいです(^ω^)
ちか様のお肌状態やご予算に合わせて最適なものをご提案させて頂きますので
なんでもご相談くださいませ^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
イーヴィックサカエ 丸橋
初めてのエステで緊張したのですがスタッフさんがとても気さくに話しかけてくださって緊張が解けました!ありがとうございます!
そして肌がすんんんごく綺麗になってトーンアップもして毛穴も小さくなりとても満足してます!
Ciderssss様
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます◎
少し緊張されていたのでリラックスして受けていただいたようでよかったです^_^
水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔では
1回でもかなりトーンアップされて
2回目のご来店の際も美白が維持できていたのでとっても嬉しかったです♪
毛穴もきゅっと小さくなられてましたね^^
次回もご来店を心よりお待ちしております◎
E-vik sakae 栗山
仕上がりも接客も、無駄な写真!計測なども無くて、いろいろストレスフリー!
値段も通いやすく悪いところが無かった
トミー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
又、口コミのご投稿もありがとうございます!
色々なサロンをご経験されてきたトミー様に
ご満足頂けたようでうれしいです^^
これからフェイシャルもボディもしっかりサポートさせて頂きますので
お任せくださいませ(o^^o)
イーヴィックサカエ 丸橋
他でやった時は強くやられ過ぎてるのか綺麗にはなるけど終わった後の赤みが酷かったですがこちらではそういった事もなく優しく当ててくださるので肌に負担をかけず綺麗にしてもらえたのでよかったです。担当してくださった方も丁寧でまた通いたいと思います:)
W様
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔のセットのクーポンを利用頂きありがとうございました◎
W様は少し敏感肌でしたので赤みが出ないよう調節してお手入れさせて頂きました。
お手入れの仕上がりに満足していただき光栄でございます。
お手入れの後はより美白になってつやっつやになられたのを印象に残っております!
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
E-vik sakae 栗山
毎回の肌診断は自身の肌状態をジャッジするよい機会になります
n様
いつもイーヴィックをご利用ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
お肌診断を気に入っていただきありがとうございます!
お肌の状況が数値化されるので可視化されやすいと好評です◎
次回もお肌診断いたしますので楽しみにしてていただければと思います^ ^
次回のご予約もお待ちしておりますね♪
E-vik sakae 栗山
毛穴の汚れ、つまりが気になりお伺いしました。
鼻が特に綺麗になったように思います。
コースや回数券を勧められるのが苦手なのですが
そういったことがなかったのは個人的に良かったです。
み様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
水素ハイドラフェイシャルとフォト美顔で鼻の角栓が取れ
ざらつきも取れツルツルになって私も嬉しかったです!
当サロンは都度払い制なのでコースや回数券が苦手な方でも通いやすくなっております^ ^
み様のお考えと合っていたようでよかったです◎
次回もツヤツヤ&美白に、み様の満足いただけるよう精進してまいります。
み様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね♪
E-vik sakae 栗山
とっても雰囲気の良いお店でした!
スタッフの方も柔らかい雰囲気で気軽に質問やお話ができました!追加オプションの値段もお手頃で次回つけようかなと思うものがたくさんありました♪
あさ様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、楽しいお話を沢山ありがとうございます♪
あさ様は一度だけでも毛穴の汚れが改善されていましたね^ ^
続けるとどんどん毛穴の汚れが改善されて、黒ずみも減っていかれますのでぜひまたご来店お待ちしております♪
また、乾燥も気になるとおっしゃっていましたので
これからの時期はどんどん乾燥してしまうため、乾燥によるトラブルが起こる前にお手入れにお越しくださいませ♪
オプションにつきましても、乾燥と毛穴がお悩みであれば前回つけて頂いた
【高級白玉パック】をおつけいただくのがおすすめです^ ^
次回もご来店お待ちしております☆
E-viksakae柘植
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足できるので、月に一度のペースで行かせていただいています。肌が綺麗になってきたなと実感もあるのでまたお店に行こうと思います。
KOKO様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
KOKO様はだいぶニキビが落ち着いてきていて、すごく嬉しく思います(^^)
お肌が綺麗になってきているので、毎回の変化をしっかりお伝えして
KOKO様にあった美肌のサポートをさせていただきますので
今以上に綺麗になるために一緒にケアを頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
E-vik sakae柘植
肌の調子もよく、とっても満足してます(^^)
次行くのも楽しみにしてます!
あき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
あき様はハイドラファイシャルやハイパーナイフで長いこと通ってくださり、最初の時よりも黒ずみが減り、お肌も柔らかくなって毛穴も引き締まってきましたね(^-^)
お肌の変化にいつも嬉しく思います)^o^(
これからもあき様のお悩みが解決できるようサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いします(o^^o)
E-vik sakae柘植
初めて水素フルトリートメントを行いました!少し遅刻してしまったのですが、笑顔で対応して下さりありがとうございました( > < )
また痛みも感じず、施術後のメイク乗りも違いを感じました!とても雰囲気がよくぜひまた行かせていただきます^ ^
みりん様
先日はありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
凄くお肌が明るくなられて、一回だけでもツルツルになられましたね^_^
続けることで毛穴が引き締まり、ニキビが出来にくくなったり
毛穴汚れもどんどん少なくなられていきます(^^)
成人式前のため、みりん様にあった美肌のサポートができるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆
成人式まであとわずかですので、12月もご予約おまちしております!
E-viksakae柘植
スチームでしっかり毛穴を開いてから洗浄していただき、1度でめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。
価格的にも続けやすく満足なので続けて通いたいと思います!
ぱる様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けたようで嬉しいです^^
元々白くて綺麗なお肌がさらに透明感、艶感でてつるつるになられましたね(*^^*)
あれからお肌調子はいかがでしょうか?
ぱる様が理想のお肌に近づけますようにしっかりサポートさせて頂きます^^
次回も楽しみにおまちしております♪
イーヴィックサカエ 丸橋
何度か通っていますが、私の毛穴がよっぽど頑固なのかびっくりするくらい洗浄されてなかったです、、いつもはどこが気になりますか?と聞いてくれそこを重点的にやってくださいますが聞かれることもなかったです。話に夢中になってたのか片手間だったのかなあって思ってます。これからも通いたいと思ってるのになんだか残念な気持ちになりました、、本日はありがとうございました
:)様、いつもE-vik sakaeをご利用頂きありがとうございます。
:)様との会話が尽きず、つい長くなってしまいました。
また仕上がりに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、
次回ご来店の際は心地よくお過ごしして頂けますように精一杯お手入れさせて頂きます。
E-vik スタッフ
初めてエステサロンに行きました。初めに丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることができます。肌悩みに合わせて提案もして下さるので心強いです。また行かせていただきます!
ほー様嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのエステという事で緊張されて見えたかな?と思いましたが
楽しんで頂けて大変嬉しいです♪
ほー様との会話もとてもこちらも楽しませて頂きました!
ほー様の1番のお悩みであったニキビが状態が良くなります事を願ってます。
お手入れ後はしっかりお肌が潤い透明感も出ましたね!!
またいつでもほー様のお肌悩みに寄り添えたらと思いますので
気軽にお声掛け下さいませ^^
またお会い出来る事を楽しみにしております。
E-vik sakae小島
毛穴が綺麗になった気がします。
の様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
水素ハイドラフェイシャルで毛穴がきれいになったということで
目に見える効果を実感してしていただけたことに
私もうれしく思います!ありがとうございます(^^♪
今後もの様のお悩みにお力添え出来ればと思います。
機会がございましたら是非ご利用お願いいたします(^^)
またの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
イーヴィックサカエ 栗山
とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
丁寧な施術でとても良かったです。
また、行きます!
【毛穴ごっそり】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白※高級白玉パック付
mire様、先日はご来店ありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
毛穴もすっきりし、お肌色も明るくなられましたね♪
お忙しいとのことでしたので
お疲れの際や、空いたお時間がございましたら
リラクゼーションメニューもございますので
お気軽にお越しくださいませ^^
mire様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております。
イーヴィックサカエ 丸橋
初めてハイドラフェイシャルを受けました。
1回でもずっと気になっていた小鼻の黒ずみが改善されました!
価格、立地も通いやすいので、しばらく通ってみたいと思います。
雑居ビルの中ですが店内は綺麗で、スタッフの方も明るく丁寧な接客なので、気持ち良く施術を受けることができました。
【土曜・祝日限定】水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^_^
むじゃこ様はお鼻の黒ずみを気にされておりましたが、1回だけでもとてもスッキリされましたね!
1度だけでも効果はございましたが、2回目はもっと黒ずみなどの汚れが取れて、お肌に水分が入りやすくなってモチモチになられていましたね(o^^o)
どんどんトーンアップするお肌変化がとっても嬉しかったです^_^
立地は矢場町の3番出口から数歩ですので雨の日でも安心です(^.^)
また、2回目からもリーズナブルな価格ですので、価格面でも安心で通って頂けます♪
次回ははじめてのハイパーナイフフェイシャルですね!
いつもの毛穴洗浄にプラスして行う事でフェイスラインが引き上がり、気になっていらっしゃるたるみの部分にもしっかりアプローチしていきます^o^
むじゃこ様の場合、乾燥対策とハリや弾力ができてきますので次回のお肌変化がとても楽しみですね!
次回もよろしくお願いします^_^
E-vik sakae柘植
お肌は明るくなり、すべすべになったので施術面は満足です。
デコルテラインまで施術されましたが、終わった後のベタつきが気になり不快でした。
好き嫌い分かれると思いますが、あからさまなセールストーク、エステ店員特有の喋り方が私は苦手なのでリピートはありません。
えりな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ベタつきや話し方等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術面につきましてはお肌が明るくすべすべになり、
ご満足頂けたようで安心致しました。
またえりな様にご来店頂きます機会がございましたら、
E-vik スタッフ
丁寧に詳しくし説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、これからも通わせてもらいたいとおもいました。施術していただいたお姉さんも可愛くて面白かったです!!
これからもよろしくお願いいたします!
ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
満足して頂けたようで嬉しいです♪
ゆりか様とのお話私がとても楽しませて頂いておりました(o^^o)
施術後はお肌が明るくつやつやになられましたね^^
日焼けしても荒れないたまご肌を目指して
一緒にがんばっていきましょう(o^^o)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
イーヴィックサカエ 丸橋
何度か繰り返し伺っています
お手軽に受けられる施術でありがたいです
☆人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×毛穴×美白
n様嬉しい口コミありがとううございます!!
当サロンの魅力の一つは手頃な価格という事もあり、大変リーズナブルな価格で
何度も通って頂く事が出来ますので、ご安心して頂けるかと思います♪
n様と楽しいひと時を過ごす事が出来て大変嬉しく思います。
今後もお肌悩みなどでお困りの事がございましたらいつでも気軽に
ご相談下さいませ♪n様の美肌のサポートをしっかりしていきたいと思います!!
これからもn様にとって有意義なお時間を過ごして頂けます様、スタッフ一同
精一杯お手入れさせて頂きます!!
E-Viksakae小島
初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださり、1回でも効果を感じました!継続して変化をみてみたいと考えています。
ぱ様嬉しい口コミありがとううございます!!
初めてのフェイシャルエステという事で緊張されてみえたかな、と思いましたが
効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います♪
お手入れ後は気にされていた毛穴詰まりがすっきりとし、
お肌のキメも整いトーンアップもして艶が出ましたね!!
継続していくことで毛穴詰まりも更に綺麗になっていきます☆
今後もぱ様のお肌のお悩みをしっかりサポートさせて頂きます!
E-Viksakae小島
スタッフの方々も楽しくお話ししてくれますし、施術も丁寧で、なによりも効果を感じているのでこれからも通いたいと思っています!
KOKO様嬉しいコメントありがとうございます!!
KOKO様との何気ない会話に私も楽しくお手入れに入らさせて頂いております♪
いつもありがとううございます!
効果を実感しているとの事で私もとても嬉しく思います。
お悩みのニキビも定期的にお手入れしていく事で
落ち着いていきますので、持続する事が大切になってくるかなと思います。
お手入れ後はいつも赤みが引き艶も出て益々お肌が美しくてなりますね!
今後もKOKO様のお肌のお悩みのサポートを全力でさせて頂きたいと思います。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
E-Viksakae小島
イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー