2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)   >

【毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-vik Sakae

イーヴィックサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-15 ASANO BLD 4階
  • 矢場町駅3番出口目の前♪ 栄パルコ近く/お買い物ついで・お仕事帰りにとっても便利☆
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:20:57.0

メニューもよく理解してないままお伺いして、悩みにあうメニューに変更してもらえました。とっても気持ちよくてうとうとしながら、最後に肌の汚れ見せてもらえてスッキリさっぱりしました。回数券とかしばりがないので気軽に通えそうです。

☆リピートNo.1☆水素ハイドラフェイシャル×毛穴×ニキビケア¥6,080→¥4,400

【毛穴洗浄・ニキビケア専門】E-vik Sakaeからの返信コメント

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご足労かけて来て頂いたので
    まき様に合うメニューを提案させて頂きました◎
    お久しぶりだとおっしゃっていたので施術のお時間が
    素敵なものになれるようにお手入れさせていただきました。

お手入れ後はすごく透明感も出て、
    ぱっとお肌が明るくなった姿がとても印象的でした^^
    満足していただいて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。

またまき様のご都合のよいお時間に
    ご予約頂ければと思います^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    E-vik sakae 栗山

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 07:25:18.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    また予約入れさせていただきます。
    よろしくお願いします。

☆リピーター様専用☆口コミご投稿

ぎぎ様

いつもご来店本当にありがとうございます^_^
    私も、ぎぎ様とのお話するお時間はとても癒しでございます(o^^o)

これからもぎぎ様の美肌のサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!)^o^(

E-viksakae柘植

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 07:09:08.0

初めててとても緊張しましたがスタッフの方がすごく優しく明るい雰囲気で出迎えて下さりとても丁寧に施術して下さりました!
    ニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、なかなか消えませんでしたがニキビについては次の日の朝起きてみると赤く腫れ上がって居たのが少し落ち着き、赤みも引いていくぐらい効果を感じました!ニキビ跡についても少し薄くなったような気がしておりマスクをとっても見せられる肌に近づいていきたいと思いました!ありがとうございました!

しつこいニキビに徹底アプローチ☆フォト美顔 ¥3,980→¥3,300

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました^^
    始めは緊張されているご様子でしたがゆき様とお話しして緊張が解けたようでよかったです◎
    フォト美顔はじっくりと効果が分かってくるお手入れですが、次の日に効果を実感いただいたようで大変嬉しく感じます♪

今からマスクを外すのがもっと楽しみになれるよう
    ゆき様にあったお手入れをご提案、お手伝いさせて頂きます◎

こちらこそありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

E-vik Sakae 栗山

• めちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:05:01.0

担当してくださったスタッフさんの笑顔や話し方が
    とても素敵でした。お部屋もメイクルームも
    シンプルなお部屋で清潔感漂っていました。
    担当して頂いたスタッフさんと楽しくお話させて頂いて
    おりましたが施術中ほぼずっとお話状態だったので
    もう少し沈黙の時間も頂きたかったなーと感じました。
    ただ''この機械はこんな効果があります''と説明を
    丁寧にして下さり 施術も安心して受けられました。
    施術料金も他のお店に比べるとかなりお安く、
    場所も駅近くで行きやすかったです◎
    1つ残念だったことは次の予約がまだ決まっていない時点で
    半ば強制的にお店のアプリを登録させられたので少し
    困りました。本当は料金もお安く、施術も丁寧で
    接客も素敵だった為、様子見してからまた行きたいなと
    思っていたのですが...お断りできなかった私自身も悪いの
    ですがなかなか断れない空気感だった為言い出せずでした。
    すみません。。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフさんは本当に素敵な方でした。

【平日限定】人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×美白×小顔※保湿パック付

めち様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    店内や施術に関して満足して頂きとても嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、機械や施術内容についての説明や、
    めち様との会話が尽きず、つい長くなってしまいました。
    アプリの件につきましては、2回目以降のお得なクーポンや、アプリ限定のメニューのご案内をさせて頂きたくご紹介いたしました。
    しかし、不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

2回目からはめち様に
    リラックスして頂きますように雰囲気や環境作りに努めて参ります。

ご指摘頂きました件は真摯に受け止めて
    今後に活かして参ります。

こちらこそ、またの機会ございましたらよろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております。
    E-vik sakae 栗山

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:58.0

丁寧な施術でしたが、店内の音楽が大きいように感じました。

【土曜・祝日限定】水素ハイドラフェイシャル×美白×小顔

とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

店内の音楽の音量に関するご指摘を頂きましてありがとうございます。
    すぐに音楽の音量を調整致しました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後に活かして参りますのでどうぞこれからもイーヴィックサカエ店を宜しくお願い致します。

施術はご満足して頂けたようでうれしいです^^
    毛穴がスッキリされつるつるになられましたね♪

とんちゃん様のご来店スタッフ一同いつでもお待ちしております。

イーヴィックサカエ

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:29:17.0

今回はありがとうございました!!
    初めてで緊張したんですが、店員さんの方たちもお話しやすくて会話するのがとても楽しかったです!
    お肌もツヤツヤになって満足しています!!!
    通い続けて綺麗なお肌目指します~~!

最強セット☆水素ハイドラフェイシャル×フォト美顔  ¥8,960→5,500

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    始めは緊張されていたと思いますがいろいろなお話が出来て
    ななこ様も楽しんで頂けたようでよかったです!
    ななこ様の明るく元気なお人柄にこちらもとっても楽しかったです♪

お手入れ後のお肌がとってもつやつやになりましたね!
    お悩みの毛穴ですが水素洗浄とは別のアプローチも今後行なって
    お悩み解決まで導けられたらなと思っております☆

今後もななこ様にとって素敵な空間、お悩み解決に繋がるよう
    全力でサポート致します!次回も楽しみにお待ちしております◎
    またご来店お待ちしておりますね☆

E-vik sakae 栗山

• sakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:52:41.0

毛穴の開きが気になり、口コミとお値段の良さが決めてとなり、伺いました。
    担当の方は丁寧にエステの内容を説明してくださいました。
    エステも気持ちよかったです。
    ドリンクも2回も出てきて嬉しかったです。
    全体的に癒されました。

sakko様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気にされていた毛穴の開きがきゅっと引き締められ
    キメ細かなお肌になりましたね!!
    繰り返し行うと更にキメが整って美肌になっていきます。

透明感も増してお肌の艶も良くなりましたね!
    一緒に効果実感して頂けて嬉しかったです♪

今後もsakko様の癒しの空間になれると嬉しいです!
    次回も丁寧な施術、接客を心がけていきます♪

小島

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:37:41.0

このお値段でここまで丁寧に施術してもらえて
    有難いです、次回もよろしくおねがいします

なおこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

なおこ様は羨ましいくらいお肌が綺麗で、私自身も美意識が高まりました(^^)
    今の綺麗なお肌を保つためにも、更にお悩みを増やさないよう、
    なおこ様の目指す、うるおいツヤ肌を目指してお顔のケアを一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

E-viksakae柘植

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 06:17:47.0

よかった

人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×美白×小顔

りおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    りおちゃん様のご都合の良いお日にちに
    また美肌のサポートをさせて頂ければ幸いでございます^^

またのご来店お待ちしております◎
    E-vik sakae栗山

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 22:34:35.0

あまりの気持ちよさに、ずっと寝ていました。
    リピートしますので、よろしくお願いします

満足度UP☆全身痩身

m様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでうれしいです♪
    お身体が軽くなられすっきりされましたね(^^)
    しっかりケアしていきますと痩せやすく太りにくいお身体になられますので
    理想のボディになられますようにサポートさせて頂きます^^

次回も楽しみにおまちしております。

イーヴィックサカエ 丸橋

• 丸子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:12:50.0

大満足です。次の日はお肌がもちもちでニキビあるところも赤みがだいぶよくなりました。
    次の予約も楽しみにしてます♪
    ありがとございました。

丸子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^o^

今回の施術では、ニキビの集中ケアになりますので
    ニキビの赤みがひき、更にお肌もモチモチになり私も変化が出て大変嬉しく思います(^^)
    ニキビの赤みがひけば、ニキビ跡が気になってくる方が多いため
    次回以降はニキビ跡のケアをしっかりして、ニキビができにくいお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

全力で美肌のサポートをさせていただきます(^^)
    次回のご予約もよろしくお願い致します☆

E-viksakae柘植

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:31:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で、最初は緊張していましたがすぐに安心でしました。
    施術後、肌はトーンアップし、ツルピカになっていて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています♪

☆リピートNo.1☆水素ハイドラフェイシャル×ニキビケア ¥6,080→¥4,400

きょうちゃん様

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    最初は緊張されていたと思いますがカウンセリングをしながら色々なお話が出来て
    緊張を解くことも出来たと思うので安心して頂けて良かったです^^

施術後はお肌のトーンアップもされて
    お肌がさらにツルツルに艶が出ましたね♪
    一緒に効果実感して頂けてとても嬉しく思います!!

今後もきょうちゃん様の至福のひとときとなる様精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。是非、今後も美肌のサポートをさせて下さい!
    少しでもお力になれたらなと思います!!

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:41.0

EMS…初めてやってもらいましたが
    顔がピクピクしておもしろかったです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

小顔×二重あご改善☆冷却ラジオ波

ぎぎ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    今回初めて行ったEMSは普段使わない筋肉を動かすため、リフトアップ効果はもちろん
    毛穴の引き締め効果などもあります(^^)
    不思議な感覚ですよね^_^
    癒しのお時間になり、大変嬉しく思います♪

これからもぎぎ様にとって、特別な空間になるように
    癒しの空間を作って参ります^o^

E-viksakae 柘植

• クニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:38:27.0

白玉パックとても良かったです!

人気No.1☆水素ハイドラフェイシャル×美白×小顔

クニ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪^^

白玉パックは大変人気なメニューになっております!!
    施術後は透明感が増してお肌がとても白くなりましたね^^

気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますので
    クニ様の至福のひとときとなる様に心がけていきたいと思います☆

イーヴィックサカエ(E-vik Sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー