4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザセイム 渋谷店(TheSame)   >

バストアップコガオキョウセイジョセイセンヨウプライベートサロンザセイムシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-22-2グラフィオ渋谷503
  • 渋谷駅から徒歩3分!キャットストリートの渋谷側♪JR宮益坂口/メトロB1出口

maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:15:39.0

綺麗な個室で優しいスタッフさんに対応していただきました。私のリンパが詰まっているせいで痛かったこともありましたが、力加減や方法を変えるなど臨機応変に対応していただきました。また、不健康な生活や姿勢をしていたことがわかったので、気をつけようと思います。顔は気持ちよかったのでいつのまにか会話の途中で寝てしまいました。顔は引き締まり、バストはハリが出て一回で効果があわかります。アロマの香りを選べたり、色々なことをアドバイスしてもらえて有意義な時間を過ごせました!また次回も楽しみにしています!!

【バストケア+美顔矯正】ボディもフェイシャルも◎欲張りセット★¥14,000

バストアップ・小顔矯正/女性専用プライベートサロン TheSame渋谷店【ザ セイム】からの返信コメント

ma様
    担当しました坂元です。
    丁寧な口コミもありがとうございます♪
    ホームケアもしていただきながら一緒に理想のバスト、お顔に近づいていきましょう!
    また会えるのを楽しみにしております。

坂元

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:28:44.0

カウンセリングから施術まで、親切、丁寧で嬉しかったです。日々の疲れが取れ、肌も綺麗になり大満足です。たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

【小顔×毛穴洗浄】華奢みえコルギ×ハイドロスキンゼニス¥9,900

ゆんちゃん様

担当させていただいたモウリです。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    月1回の施術でも続けると定着していきやすいです!
    次回も効果を最大限出せるようにお手入れさせていただきます◎
    よろしくお願い致します♪

モウリ

• eiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:54.0

初めてのコルギ体験だったのですが、自分で思っていた以上に凝りが凄かったようで施術後の身体の軽さに驚きました。担当していただいた方の説明がとても丁寧で分かりやすく、日常生活でのアドバイスもたくさんしていただき凄く素敵な時間を過ごせました。
    また店内が綺麗なところも良く、今後も通うのが楽しみです。

口コミ必須◎【コルギ】華奢みえコルギ+ハーブピーリング¥14000

e i 様

先日はご来店ありがとうございました!また、ご丁寧な口コミありがとうございます!
    担当させていただいたモウリです。

効果のご実感と、当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

モウリ

• ぺぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:11.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、行って2日後の今すでにツルツルしてるのが実感できでうれしいです!

【ハーブピーリング】気になる背中ニキビケアに◎¥8,000

ぺぃ。様

担当しましたサカモトです◎
    背中のピーリング効果実感していただけて嬉しいです!
    定期的にケアすることによりお悩み改善のお手伝いができると思います^^
    また次回もよろしくお願い致します。

サカモト

• akiranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:38.0

華奢みえコルギと全身脱毛をお願いしました。
    全身脱毛は痛みが少なく、施術もスピーディーなのであっという間に終わります。
    華奢みえコルギをやっていただくのは今回で3回目でした。
    凝り固まっているところは痛みを感じますが、施術後はスッキリした感じがあります。顔と首周りだけでなく、肩周りや腕までしっかりとケアしてもらえます。
    オプションでエレクトロポレーションもお願いしました。ほんの少し電気のピリピリした感じはありますが、3つのオプションの中で1番気持ちよかったです。
    毎回スタッフの方とのお話が本当に楽しくて、ワクワクしながら通っています。また、施術後ゆっくり着替えやメイク直しができるのも気に入っているポイントです。

【顧客様限定】口コミクーポン

akiran様

また、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    担当させて頂いたモウリです。

華奢みえコルギでのスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!
    エレクトロポレーションは、お肌の深層部に働きかけてくれるのでお肌も生き生きとします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回も宜しくお願い致します!

モウリ

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 03:52:03.0

とても丁寧に説目と施術をして下さり、とても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.1バストケア+フォト】憧れマシュマロバスト¥9,000

ななこ様
    担当しましたサカモトです
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回もおながい致しましす

サカモト

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:39.0

とても効果を感じました。
    また継続して通いたいと思います。

りんご様

担当させていただいたモウリです。

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    定期的なバストケアを継続していくことでバストアップが期待できます(^^)
    一緒に理想のバストを目指しましょう♪
    次回も宜しくお願い致します!

モウリ

• ゆなゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:52.0

肩首のコリがとれて、とてもラクになりました。
    ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術もいいのですが、エステティシャンの方との話が楽しくて、体だけでなく、心のリフレッシュができます。

ゆなゆな様

先日もご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていだだけて嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します!

サカモト

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:15.0

初めてのコルギとエレクトロポレーションでしたが、施術前後でこんなに変わるんだと目に見えて実感できてとても感動でした!
    リフトアップはもちろん、頬骨が上がったことで顔に立体感も出て肌も1週間経った今でもノーファンデで生活できているほど潤いを取り戻せてまたお願いしたいです!

【コルギ】華奢みえコルギ×美容液導入エレクトロポレーション¥9,900

まお様

担当させていただいたモウリです。

施術の変化をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    乾燥もまだ続きますので、また是非お手入れさせて頂けたらと思います♪
    いつでもお待ちしております◎

モウリ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:39:12.0

とてもリラックスができ、心地よい施術でした。

【コルギ】華奢みえコルギ×毛穴洗浄ハイドロスキンゼニス¥9,900

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたモウリです。

リラックスして頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

モウリ

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:32.0

今回はバストケアで利用させていただきました。
    値段と効果がともに満足できるサロンを探して体験をしている中で見つけました。
    最も印象的だったのは、営業のなさです。新規サロンに行くと、どうしても勧誘があることが足取りを重くさせる一つだったのですがこちらは全くと言ってもいいほどなく紹介程度でした。加えて、価格帯も比較的通いやすく初回契約だと永遠1割引きが適応されるということで、今回初めてコースを契約させていただきました。
    効果については触り心地に変化があるくらいには、1回でも実感できました。当日の夜から全体に痛みを感じることを伝えると、丁寧に返信していただきました。定着を期待して回数をみていきたいと思います。

【左右差が気になる方へバストケア+フォト】オールハンドバストケア♪¥9,000

うーたん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当しましたサカモトです!
    丁寧な口コミもありがとうございます♪
    一緒に理想のバスト目指しましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^^

サカモト

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:24.0

親しみやすくて、とても丁寧になんでも教えてくださいました。
    初回だけかなと思っていたのですが、また通いたいなと思えたので次回予約もさせていただきました^_^

【美バストアップ】上半身オイルマッサージでリラックスバストケア体験¥7000

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しましたサカモトです◎
    バストのふんわり感など実感していただけたみたいで嬉しいです^^
    次回も理想に近づけれるよう丁寧なケアさせていただきますね!
    また会えるの楽しみにしています♪

サカモト

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:54.0

とても丁寧な施術とお声がけいただき、リラックスして受けることができました!施術後には、ホームケアの画像まで送っていただき嬉しかったです!!

さおり様

担当しましたサカモトです。
    バストケアいかがでしたか?
    まあ他のご予約お待ちしております♪

サカモト

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:08.0

大変丁寧に施術頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    肌の仕上がりもざらつきやゴワつきがなくなり、とても満足しています。

【ハーブピーリング】毛穴詰まり、繰り返すニキビケアに◎¥8,000→¥7,000

sana様

担当させていただきましたモウリです。

お肌の効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングはお肌の新陳代謝を整えて肌状態を整える働きがあります◎

モウリ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:33:02.0

体が楽になりました!

口コミ必須◎【美バストアップ】下垂、離れ乳解消!お悩みバスト¥13400

あい様

その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

モウリ

• ゆなゆなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 10:11:22.0

きれいな完全個室で、気持ちよく施術していただきました。
    おかげで、帰りは体が軽かったです。
    お話も楽しかったです。

ゆなゆな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当しました坂元です。
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしています◎

サカモト

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:03:10.0

まず初めに悩みや理想のバストについて細かくヒアリングしていただいたので安心して施術を受けられました。before・afterの写真もそれぞれ見せていただき、効果が実感できました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!!

【下垂が気になる方へバストケア+フォト】デコルテからボリュームUP↑¥9,000

めぐ様

担当させて頂きましたモウリです。

効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    理想のバストを一緒に目指していきましょう♪
    来月もよろしくお願い致します!

モウリ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:21:24.0

初めてバストケアの施術を受けました。
    経験がないためドキドキでしたが楽しくお話できていたおかげであっという間でした....!!!
    最初は痛いのですが徐々に痛気持ちい程度のマッサージになりました。

なっち様

担当しましたサカモトです!
    お家でもマッサージをしていただいて
    理想のバストへ近づいていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております◎

サカモト

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:17.0

何年かぶりにコルギを体験しました!
    初めは、(自分の老廃物がかなり溜まっていそうだったので)痛いのかな?と思ったのですが、施術の前に丁寧な説明もあり、また実際の施術中もコミュニケーションを取りながらだったので、終始リラックスしながら受けることができました。

終わった後見た目もそうですが、受ける前の目の重さがなくなり、気分だけでなく体感としてスッキリしました!

また、申し込みの際に迷って申し込まなかった毛穴のコースもお話を聞いて、興味が湧いたので、その場で追加したのですが、こちらも良く、肌の触った感じも良くなった気がします。

スケジュールが読めずその場で次回の予約はしませんでしたが、また都合をつけて訪問したいです。ありがとうございました。

なさ様

担当させていただきましたモウリです。

ご丁寧にありがとうございます(^^)
    リラックスもしていただけて嬉しいです!

モウリ

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:51.0

お店は綺麗で雰囲気良く、接客も丁寧でした。施術後も効果が感じられました。

【背中肩解し,バストアップ】不調改善と同時に最強モテバストへ☆体験¥7,000

さわ様

担当させていただきましたモウリです。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

モウリ

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:06:04.0

定期的に通えるサロンを探していて、今回利用させて頂きました。とても綺麗な店内で個室なのでとてもリラックスできました。事前のカウンセリングや施術中にして下さる説明も細かくして下さったので、どういう効果があるのか理解しながら受けられたのでとても良かったです。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、顔が一回り小さくなっているのが分かって嬉しかったです!また、背中や腕まで一緒にマッサージして頂けるサロンがあまりなく、そこも含めて探していたので一緒にケアして頂けて、二の腕や背中もスッキリしていたのでとても満足です!通ってもっとスッキリするのが楽しみです。また宜しくお願いします(^^)

こ様

担当しましたサカモトです◎
    効果実感していただけて嬉しいです、、、!!
    お顔だけじゃなく上半身マッサージで日頃の疲れも
    浮腫みも取ってどんどんお顔を小さくしていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します☆

サカモト

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:35.0

すごくくすぐったかったですが効果ありました!ケア方法なども教えて下さりありがとうございました!

ゆり様

担当しましたサカモトです♪
    その後いかがでしょうか?
    ゆり様のバストへのモチベーションが高く素敵でした!
    一緒に理想のバストへ導いていきましょう!

次回もよろしくお願いします♪

サカモト

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:05:59.0

最初の説明からとても丁寧にして頂きました!
    施術も悩みに合わせてやってくださり、効果も実感したので、回数券購入しました。
    個室なので、自分だけの贅沢時間です!

おっしー様

担当させていただいたモウリです。

当サロンを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これから一緒に理想の状態を目指していきましょう♪
    また楽しみにお待ちしております(^^)

モウリ

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:07:30.0

店内の雰囲気も接客もよく、施術も効果がありました!

yu様

担当させていただいたモウリです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    その後バストはいかがですか?
    またいつでもお待ちしております♪

モウリ

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:46.0

初めてのサロンでしたが事前説明や施術がとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。また、マッサージ等のアドバイスを頂けたり、店舗内・スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    今後も利用したいと思います。

りの様

担当しましたサカモトです。
    これから一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    お手伝いできることとても光栄に思います◎
    また会えるのを楽しみにしております♪

サカモト

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:19:37.0

丁寧な接客と雰囲気がとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

ともな様

担当させていただきましたモウリです。

口コミありがとうございます!
    雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

モウリ

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:03:18.0

丁寧にありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

みっふぃー様

担当しましたサカモトです。
    その後いかがでしょうか??

みっふぃー様の【キレイ】に携われて
    とても光栄に思います♪

サカモト

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:21:12.0

ハンドの施術は初めてだったので、とても気遣いながらやっていただけました。

しろ様
    先日はご来店ありがとうございます
    担当しましたサカモトです!

その後いかがですか?
    又のご来店お待ちしております♪

サカモト

• leteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:33:18.0

綺麗なサロンで、施術も接客もとても丁寧です。
    次回予約をして帰りました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

lete様

担当させていただきましたモウリです。

お褒めの言葉嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように頑張って参ります。
    また、よろしくお願いいたします!

モウリ

• Anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:55:10.0

とても丁寧に接客していただいて、とても気持ちのいいサービスでした。
    リンパも凝り固まっていたのかゴリゴリで、
    自分自身ではなかなかできないところなので
    とても気持ちよかったです。
    写真を見てバストアップも実感でき、諦めていたバストアップですが頑張ろうかなと思えました。

【バストケア+二の腕 痩身】脇のはみ肉撃退!後ろ姿スッキリ◎¥12,000

Anju様

担当しましたサカモトです

効果実感していてだけて嬉しいです、、、!
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪
    また、次回もよろしくお願いいたします!

サカモト

ザセイム 渋谷店(TheSame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー