4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビウラ(BIURA)   >

Relaxation salon BIURA【ビウラ】

リラクゼーションサロン ビウラ

• 埼玉県行田市忍1丁目
  • 秩父鉄道【行田市駅】南口 徒歩4分

きわみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/5

1回の施術でも肩や背中、首のゴリゴリが緩和されました。次の日はだるくなるかもとの説明でしたが夜は指先の冷えも解消され下半身もポカポカで安眠出来だるさも感じませんでした。次回の変化が楽しみです。

Relaxation salon BIURA【ビウラ】からの返信コメント

きわみっこ様

肩首のゴリゴリの緩和、指先の冷え、下半身もポカポカでの安眠できたのですね♪
    温熱効果の持続と血行促進、コリを緩める効果などが1回で出ましたね
    私もうれしいかぎりです(^▽^)/

だるさも出なかったとの事ですので、次回は、肩首、背中を更に緩めていきましょう

次回ご予約日お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

初めて伺いました。施術の説明もカウンセリングも丁寧です。
    優しい雰囲気で、身体の状態を確認、説明しながら施術して下さるので、リラックス出来ました。
    帰宅後も身体はポカポカしていて、辛かった肩コリ首コリが楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

ミ―様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

辛かった肩首コリ、楽になりました。の お言葉とってもうれしいです!
    温熱も気にいっていただき、何よりです。これからの時期は特にオススメです。
    あのくらいいつもポカポカしてたら免疫も深部体温も上がっていて体調も今まで以上に良くなると思います(^▽^)/

そして、本日も来店ありがとうございます。

ミ―様のご希望に添えるように全力でサポートさせていただきます。

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

突然の予約と遅い時間でしたが、温かく迎えてくれました。丁寧な説明の上に、わたしの悩みを聞いて、何故そうなったのか、どうすれば良くなるのか、と親身に話してくださいました。
    施術は、初めてと不思議の感覚で、終わった後はだいぶスッキリしていました。
    今後も通い続け姿勢改善をしたいと思ってます。
    料金には悩んでしまいますが、そのために仕事を頑張ろうと思いました!笑
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    お話が楽しくついたくさん話してしまいました。
    素敵な時間を過ごせました。

まに様

当サロンにご来店ありがとうございました♪

お客様の楽になった姿はうれしく思います。お話しも出来、あっという間の施術時間でした(^^)

お悩みの姿勢をこれから一緒に改善していきましょう。

次回の施術も精一杯させていただきます。

• ふくろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

肌のくすみが気になり伺いました。リラックス出来て途中眠ってしまいました。整体メニューも丁寧に説明していただいて興味あるので、次回はそちらのメニューで伺いたいと思います。

ふくろう様

多数お店がある中で当サロンを選んで頂きありがとうございました。

お顔くすみ体験、リラックスして受けていただき嬉しく思います(^▽^)/

マグネット整体ぜひ受けてみてください。身体の軽さや自分では気づかなかった疲れている部分などなど、人によって違いはありますが、発見や驚きもあると思います!

また、お手伝い出来ることを楽しみにしています。

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

身体の調子がなんとなく悪くなってきていて、他の整体のお店も回ったのですが良くならずこのサロンに辿り着きました。
    サロンの雰囲気もとても心地よく、丁寧なカウンセリングで施術の方法を説明してくださり不安なく受けられました。
    終わったあとは体が軽くなり、今までの体のだるさが改善していました。
    継続が大切だと教えていただいたので、引き続きお世話になろうと思います。

ゆな様

ご来店ありがとうございます。

他の整体もお試しになり当サロンを気に入って頂き大変うれしく思います♪

そうです!
    今まで少しずつ身体も生活の中で変化し痛みと言う形になったのにはそれなりの原因と時間があって出た結果です。
    うちの整体は身体全体を診ての施術のなり最初の内は身体に正しい骨格、姿勢を認識してもらう為継続が結果を大きく左右します。
    今まで以上に素敵なスタイルにもなると思いますよ(^▽^)/
    一緒に結果を出していきましょう。
    次回予約日お待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/11

とっても親身になって相談にのってくださいました!

お仕事先もおうちも少し距離ありますが当サロンを選んで再来店ありがとうございます♪
    次回からお顔身体のコースになりますので、今より改善しベストに近くように
    一緒に取り組んで行きましょう。

おかゆさんの会えるの楽しみにしています。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。自分では気がついていなかった歪みやその原因など教えていただき、普段の生活の中でも、少しですが意識するようになりました。マグネットを使用した整体は初めてでしたが、不調箇所が明確にわかり、また術後の変化もしっかり実感できました。またよろしくお願いします。

こころ様

数ある中、BIURAサロンにご来店ありがとうございます♪♪

生活の中の意識大切ですよね!
    施術の変化が1回でしっかり実感できて、うれしくなりますね☆ 身体が軽くなったり伸びたり体感ありました?(^^)

この前のお話しに出たお顔施術も体験してみてください。

こころさん会えるの楽しみにしています♪

• かおりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

雰囲気も良く、施術に関してもしっかり説明をしてくれて安心して受けることができました。
    ありがとうございました♪

かおりぃ様

数あるサロンの中からご来店いただき、また庭もお褒めていただきありがとうございました♪

お仕事でお疲れの肩首背中、楽になっていただいて私もうれしく思います。
    これからも定期的にお仕事の疲れや気分転換にいらしてください。
    かおりぃさんにお会い出来るの楽しみにしています。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

職業柄、肩こり、腰痛、頭痛の症状に悩まされて施術して頂いたところ、とても楽になりました。
    パワーマグネットは初めての体験でしたが、丁寧に施術してくださるので、安心してお願い出来たし、自分でも気づかない箇所の凝りをほぐしてもらい、今後も定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

ユカリ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    悩まされた症状が施術でとても楽になりました。のコメントすごく嬉しいです♪♪
    ぜひ、頑張り過ぎてる日常から少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきたいです。
    ユカリ様に会えるの楽しみにしています。

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても丁寧に対応していただきました!

【☆期間限定特別価格☆】美筋美肌リフト+毛穴+温熱マット50分7700円→3300円

おかゆ様

お仕事帰り遠い所から当サロンを選んで頂きまたご来店ありがとうございました♪

施術後結果が出て喜んで頂き私もとてもうれしかったです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• なとぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

はじめてのマグネットでしたが、痛気持ちよくて自分の悪い所も施術してもらって知ることが出来たので大満足です。またよろしくお願いします^_^

お顔整体60分+遠赤外線足湯25分or温熱マット ¥8100→¥7900(税込み)

なとぅみ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪

お顔体験で変化が出ていましたが、施術後身体の変化はありましたか?

今日ちょうど、メール届きました。
    少しずつでもご自分の気になる箇所がなくなるようお手伝いさせていただきます。

次のご予約日も精一杯させていただきます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

前回から期間が空いての施術だったので、やはり揉み返しがありましたが、
    とてもスッキリしました。

温熱ベッドはじんわり暖かくてよかったです。

どのあたりがかなり凝っているのか具体的に聞くことができてよかったです。

また利用させていただきます。

【人気UP☆】整体+内臓調整+頭蓋骨調整110分~ ¥13,200→¥12,800

まりな様

再来ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来てうれしかったです☆☆☆

季節的にも身体に力入りやすいですしね!温熱も色々用意ありますのでまたお試しください。
    マグネットと温熱でめぐりを良くスッキリ軽い身体でリラックスしましょ!
    またお会い出来るの楽しみにしています。

ビウラ(BIURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー