5. 楽みん   >

ラクミン

• 埼玉県上尾市谷津2-4-1
  • JR上尾駅西口徒歩4分
    4.2

Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:51:02.0

数年ぶりにお邪魔しました!
    オープンからずっとお世話になっていますが、遠方に住んでいるため中々伺えず…ですが、本当に身体がボロボロ辛い時は、楽みんさんなら間違い無し!という絶対の信頼で、今回も久々来訪。
    全身のもみほぐしは、もちろん最高で。
    色々な悩みを相談すると親身に相談に乗ってくれて…痛い=気持ちいいではなく、本当に身体の作りを考えた施術をしてくれます!
    今回は初の頭蓋骨矯正。
    痛みは全く感じず…気づいたら気持ちよく睡眠。
    起きたら驚きのサイズダウンでした!
    こんなに変わるの!?と…信じられないくらい。
    体重が軽くなったのでは!?と思うほど、全身が軽くなりました!!

本当にいつもありがとうございます!

Tom様

また、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、受けられたことのない頭と体の整体コースに
    変更を提案させていただき、結果良かったなと思っています。

頭のサイズも私が驚くほど変化しましたね!
    その分お体も軽くなったのだと思います。

お勧めさせていただいたサプリなどもうまく使いつつ、
    お悩みを改善できることを祈っています!

またこちらにいらしたときは、ぜひご来店してくださいね。
    旦那様にもよろしくお伝えください。  村井

• まいみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:12:13.0

もう何年も前からほぼ毎週のようにお世話になってます。毎回丁寧に身体の不調箇所について聞いていただき、さらに身体を触った様子と合わせてその日の施術内容を考えてくれます。揉まれる感じも強すぎず弱すぎずちょうどいいです。
     以前は頭痛と耳鳴りに悩まされていましたが、定期的に頭の施術を受け、今現在はほとんど気にならなくなりました。色々考えながら一生懸命施術していただけるので、自分の身体のメンテナンスとリラックスのためにこれからも通い続けたいと思います。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:58.0

頭から肩にかけての詰まっているような感じもとれて楽になり、夜はふとんに埋もれるようによく眠れました。

【首肩がゆるんで頭がふわっと!】 頭と体の整体 (60分) ¥8000⇒¥6000

non様

頭から肩にかけての詰まり感が取れたようで良かったですね!

緊張が強かった、襟足部分左側の首の神経を緩めたのと、頭蓋骨矯正によって、
    詰まり感がなくなったのだと思います。

枕が合っているかどうかも見直されるといいかと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。  村井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:59.0

今年の1月から継続して通っていますが、通うきっかけになった背中の痛みがなくなり効果を実感しています。
    当時は仕事にも支障が出ていたほどだったので、通い始めて良かったと思っています!
    また、頭部の施術も実施いただいたあとはスッキリしてかなり身体全体が楽になるのでおすすめです。
    引き続き通っていければと思います!

【首肩がゆるんで頭がふわっと!】 頭と体の整体 (60分) ¥8000⇒¥7800

あすか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お仕事中に辛かった背中の痛みがなくなって良かったですね!
    デスクワークの方が座っているのが辛いのは困りますよね!

頭の施術も効果を感じていただけて嬉しいです!

今のペースで今後も是非通ってください。
    よろしくお願いいたします。   村井

• アベルクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:30.0

毎度的確なアプローチで不調の原因を取り除いていただき、大変助かっています。最近では体の調子がより正常に近づいてきているので、少しの不調でも体が敏感に感じ取るようになりました(笑)もはや生活の一部です。これからも長いお付き合いをさせていただければと思います。それにしても、頭部の施術は秀逸ですね!

アベルクン様

いつも激務で残業も多くてお疲れですね!
    私も80分全力で施術させていただいていますので、クタクタです(笑)

デスクワークの方は、頭の施術は必須だと思っていますので、
    気に入っていただいて嬉しく思います。

こちらこそこれからも長いお付き合いをお願い致します。  村井

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:46.0

デスクワークが続き昨年末から背中の痛みを感じるようになり、今年に入り始めてお伺いしました。体が固まっているのだろうとなんとなく思っていたものの、自分が思っているよりも凝り固まっていることが分かり、普段の生活を見直すキッカケにもなりました。現在3回ほど通わせていただいていますが、背中の痛みは解消されつつあり体が楽になっています。定期的に施術いただくことでよりよくなっていくとのことでしたので、今後も通っていきたいと考えています!

あすか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

初めてのご来店時は、背中がガチガチで、尾てい骨の痛みもあったようですが、
    それも解消してきて良かったですね!

リモートワークでご使用の椅子にも問題がありそうでしたので、指摘させていただきました。
    今後、また気付いたことがあれば、お話させていただきますね!

では次回お待ちしています!   村井

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:06:08.0

口コミ評価が高く、小顔矯正が気になり予約しました。
    店内は綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。
    施術は体の整体も軽くなりもちろん良いですが、小顔矯正は目に見えてわかる程に効果あり、パートナーや同僚にフェイスラインが引き締まったと言われました。
    想像していた小顔矯正は強くて痛いようなイメージでしたが、全くそのようなことはありませんでした。
    優しくソフトなので、つい寝てしまいます。
    継続するとより良いそうなので、回数券を購入しました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

K様

小顔矯正といえば強くて痛いイメージがあったようですが、
    当店の小顔矯正は、ソフトで痛くないので、その点を評価していただき嬉しいです!

80分コースは、お仕事の疲れも取りつつ、
    お顔もスッキリしますので、今の調子で継続してください。

次回もお待ちしています。   村井

• ルーイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:05.0

口コミが高評価で、頭蓋骨整体が気になり、初めて行ってみました。はじめに問診を受け、一人一人に合ったアプローチをすると言われ、きちんと向き合ってくれるなぁと安心して受けることができました。今まで受けてきた整体と違ってソフトな感じだったけれど、受けた後体全体ポカポカとしてスッキリしました。頭蓋骨整体は、受けた後余計な老廃物が流れたから頭のサイズが小さくなっていて、びっくりしました。また、タイミングが合えば行きたいです。

【頭も体もリフレッシュ!】 頭と体の整体 (80分) ¥10000⇒¥8000

ルーイ様

お仕事に子育て、お忙しくて大変ですね!
    うちの施術がソフトに感じられるということは、今までかなり強い施術を受けられていたのだと思われます。

小顔矯正にもご興味があるようですので、ぜひ一度受けてみてください!

またのご来店をお待ちしています。   村井

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:47:57.0

特に大きな痛みは無いものの、体の不調と頭痛があり、お世話になりました。自分自身でも、何が原因かわからず、モヤモヤしていましたが、施術中に、耳の聞こえは?肩の痛みは?と、普段の生活の中で感じる不調を言い当てられて、びっくりでした。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして受けることができました。定期的に通いたいです。

はし様

かなり背中の硬さがありますので、自律神経に悪影響を及ぼす状態ですね。
    それも不調と頭痛の原因の一つと思われます。

あとは、少しお話した栄養素のこともあると思いますので、
    食事面にも気をつけてくださいね!

慢性的な不調を改善できるよう、一緒に頑張りましょう!

では次回お待ちしています。    村井

• reddevilさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:11:49.0

つらい所をちゃんとわかってもらえます。また、キレイで他にお客さんがいないのでとてもリラックスできます。健康情報もお詳しくて、楽しくあっと言う間の時間です。毎回大満足です。

reddevil様

毎回大満足していただいているとのこと、とても嬉しいです。

reddevil様とは、同じ慢性不調を持っているので、いつも情報交換させていただいて、
    とても勉強になります! ありがとうございます。

今後も情報交換をしながら、一緒に体質改善を目指して頑張りましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。   村井

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:30:10.0

少し前から気になっており、首肩のコリと痛みをどうにかしたく、予約してみました。
    施術の説明もわかりやすく、話し方も落ち着いていらっしゃるので、リラックスして受ける事ができました。
    定期的に通って改善できたらと思います。

【頭も体もリフレッシュ!】 頭と体の整体 (80分) ¥10000⇒¥9000

まつ様

まつ様には、強固な首肩のコリがあるので、一筋縄ではいきません!
    時間をかけてじっくりと取り組みたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。  村井

• 青空パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:45:00.0

首、肩、肩甲骨、背中、腰と凝り固まっている状態が続き、これまで色々なサロンや整体院へ通ってきました。現在は数ヶ月楽みんさんにお世話になっています。ほぐしたり、骨格の調整はもちろんですが、脳骨髄液の循環を良くしてあげるというアプローチに共感し、お任せしてやってもらってます。日常生活上の姿勢やストレッチ、サプリメントのアドバイスもしてくださり、そういったケアもあって状態が改善しているのを実感しています。施術中も趣味の話などでリラックスして取り組めています。今後ともよろしくお願いいたします。

青空パパ様

長時間のデスクワークでのお疲れが溜まっているようで、
    お体のケアは必須の状態ですね。

ご趣味のお話をいっぱいお聞きして、私にも一つ趣味が増えました!
    また色々と教えてください。

次回も、固まった肩甲骨と格闘しますので、よろしくお願いいたします。

村井

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:10:28.0

非常に疲れた状態で伺いました。時間の経過と共に身体が軽くなりました。頭の大きさが施術後に小さくなり、翌日には更に小さくなりました。
    また宜しくお願い致します。

うにこ様

お休みが少なく、かなりお疲れのご様子でしたが、その後はいかがですか?

施術の効果を感じていただいたようで嬉しいです。
    血圧や睡眠のことでもお悩みがあるとのこと、
    そのことについてもまたお話できればと思っています。

またのご来店をお待ちしています。  村井

• レオさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:06:27.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。首周りと背中の凝りがひどく施術をお願いしましたが、初回ということで最初に状態を聞いていただき、そしてこちらの希望に沿った施術を行っていただきました。既に2回来店しましたが、施術の内容や分かりやすい説明にとても満足しています。また、お店はキレイで清潔感もあり安心できました。次回もよろしくお願いします。

レオ様

先日はご来店、ありがとうございました。

首周りと背中のハリが強い状態でしたが、この部分は時間をかけてじっくりやったほうがいいので、
    しばらく通っていただくことをおすすめしました。

また次回もよろしくお願いいたします。  村井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:53:10.0

はじめて行かせていただきました。小顔の希望で行きましたが、その他の背中の凝りを指摘され、施術していただきました。凝りからくる、自律神経の乱れ、睡眠の質の悪化、歯の食いしばりなども指摘していただき、そんなこともあるのかと新たな発見もありました。これけらよろしくお願い致します。

【バランス整えお顔もシャープに】 小顔整体 (60分)¥10000⇒¥9000

なお様

小顔矯正でのご来店でしたが、他の部位が気になってしまい、
    いろいろとお話をさせていただきました。

当店の小顔矯正は、『健康になる小顔矯正』と謳っていますので、
    全身の施術に重きをおいています。

ぜひ定期的にご来店ください。
    よろしくお願いいたします。   村井

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:10:55.0

頭蓋骨矯正という言葉を知って、調べていたらこちらに行き着きました。
    クチコミなど拝見してこれは試すしかないと思い予約。
    施術はとても丁寧で心地の良い時間でした。
    自分が気づいていないコリもしっかりほぐしていただきました。
    実際に頭の幅が2cmほど小さくなったのには驚きました!
    回数券を購入したので次回もよろしくお願いします。

【バランス整えお顔もシャープに】 小顔ロング (80分)¥12000⇒¥11000

やい様

施術内容にご満足いただけて嬉しいです。
    ご自分のどの部位がこっているのかって、意外とわからないですよね。
    そういうい部位を探しだすのがとても好きで得意です!

回数券のご購入、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

では次回お待ちしています。    村井

• 桂ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:06.0

こんばんは。昨日は有難うございました。足の運び、かなり良いです。流石だなあと思いました。また時間見つけて伺わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

桂ちゃん様

足の運びが良くなったようで良かったです。
    足に限らず、いつも全身疲れ切っていらっしゃるので、
    ぜひ時間を作って、定期的に通ってください。

疲れをためてもなんにもなりませんよ!

ではまたお待ちしています。  村井

• レオくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:25:55.0

はじめての来店でした。全身カチカチの満身創痍で伺ったのですが、施術が終わる頃にはとても身体も呼吸も楽になっていました
    何より家に帰って気が付いたのですが体型が変わっていて驚きました。背筋も伸びて下腹もへこんでいてビックリです。
    また是非お願いしたいです。

【固い部位もしっかりと!】 もみほぐし (80分) ¥8000⇒¥7000

レオくん様

施術後の呼吸や体型の変化を感じていただき嬉しいです!
    当店の施術を定期的に受けられると、なお背筋が伸び姿勢が良くなりますので、
    ぜひ継続してご来店ください。

お待ちしています。  村井

• cjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:47:23.0

肩の痛みがらひどく、今回はお伺いしましたが~
    肩の痛みも治り、顔が小さくなったと妻から驚かれました。ありがとうございました。

【頭も体もリフレッシュ!】 頭と体の整体 (60分) ¥8000⇒¥7000

cj様

肩だけではなく、全身が固くなっていらっしゃるので、かなり大変でした。
    押されたときに痛みがあった場所が、良くない場所ですので、覚えていただき、
    次に施術を受けられたときの変化を感じていただければと思います。

奥様が、お顔の変化に驚かれたとのこと、こちらも驚きました!

継続して受けられるとより楽になりますので、また次回お待ちしています。  村井

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:42:14.0

デスクワークによる首と肩のコリを解消したいと思い、色々お店を探しているときにこちらのお店に出会いました。

施術は非常に丁寧で、ツボを優しく押して身体を緩めていく感じで、揉み返しもほとんどありません。
    1番驚いたのは、腕の筋肉をほぐしてもらったことで慢性的な胃もたれが改善したことです!
    胃の不調などの申告はしていなかったのですが、施術の中で不調に気付いてくださり、施術後の翌朝から効果を実感しました。
    当初の目的だった首と肩のコリの方も改善し大変満足しています。

現在、6回ほど通っていますが続けて行く度に段々と身体の調子が良くなっているので、これからもお世話になろうと思っています。

タクミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

首肩のみならず、お体全体が固く緊張が強い状態でしたので、
    かなり手強かったですよ!

腕の緊張は神経のつながりで、首を通り内蔵にまで悪影響を及ぼします。
    デスクワークの方は腕が固い方が多いので、必ず丁寧に施術するようにしています。

胃の不調も改善されたようで良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。  村井

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:40:36.0

肩と首も辛かったのですが、写真撮影もあったので小顔整体を予約しました。
    全身の状態を見た際に首や肩の状態に気づいてくださり、辛い箇所を丁寧に説明しながら施術してくれました。
    頭蓋骨矯正は痛みもなく、終わった後は目がパッチリと開き、目のかすみもとれ、びっくりするほどでした。
    矯正と聞くとぐりぐりと押すイメージがあったのですが、眠ってしまう程全く痛みはなく、目の疲れを感じる箇所をピンポイントで施術してくれるので、説明しずらい辛さを解ってもらえている様でした。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

肩や首の疲れもかなりある様子でしたが、だいぶ軽くなったようで良かったです。
    楽みんの小顔矯正は、頭蓋骨矯正がベースですので、頭も軽くなるし、
    全身が楽になります。

施術後に目がかなり大きくなられていたのには、私も驚きましrた(笑)

継続されるとなお楽になれますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしています。   村井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:35:42.0

通い続けたら頭痛の頻度がかなり減りました!!
    毎回身体が楽になるのを実感しています(^^)
    ここに通い始めてよかったです!

ありさ様

頭痛の頻度が減ったとのこと、良かったですね!
    私も嬉しく思います。

今回ご投稿頂いた口コミが、頭痛でお悩みの方に対して希望となればなお嬉しいですね。

次回もまたよろしくお願いします。 村井

• あいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:08:42.0

施術から12日経過してます。口コミが遅くなりましてすみません。
    つらかった全身がかなり楽になり、特に腰が何もしていなくても痛くてたまらなかったのですが、12日後の今もさほど痛みが出ていません。
    姿勢が悪かった(そり腰)ので、いつも立つときは教えていただいたとおり気をつけるようにしています。
    頭の整体もすごく心地よかったです。
    施術1週間後くらいに生理があったのですが、今回は生理痛も軽めでした。また予約入れてるので行くのが待ち遠しいです。

あいね様

施術直後のご感想だけでなく、数日後のご感想も、参考にされる方は多くいらっしゃると思いますので、
    謝らないでくださいね(笑)

かなり腰が固くなっていましたので心配でしたが、楽になったようで良かったです。
    今後も姿勢には気をつけてください。

また、生理痛も軽かったようですので、私との相性はいいようですね。
    安心して通ってください。

では次回のご来店楽しみにしています。  村井

• ちょろしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:10:35.0

昨日、80分のコースでお邪魔しました。
    育児&仕事で全身の疲れがフルコースだったので、前々から気になっていたお店を予約。
    クチコミを読み、施術前後どれだけ変わるのかなとワクワクしながら向かいました。
    施術前はどこがどう辛いのかと問診して頂き、興味のあった『頭蓋骨矯正』についても詳しく説明して頂き、いざ施術。
    施術中も『ここ痛いですよね』と自分の辛い部分ピンポイントを中心に、力加減も程良く解して頂きました。(あまりの気持ちよさに寝ぼけてしまったので、詳しい解し方を説明できないのが悔やまれます…)
    体全体を解してもらったあとはいよいよ『頭蓋骨矯正』。
    小顔効果も出るとの事で、とても楽しみにしていました。
    自分の顔の大きさを確認してから施術をして頂いたのですが、施術後はビックリするほどサイズ感が違いました。
    途中気持ちよすぎて寝てしまいましたが、寝られる程私はリラックス出来たので良かったと思ってます。

仕事と育児で時間が取りずらいですが、時間を調節して次回も必ず伺おうと思います。
    行って大正解です。
    悩まれてる方は是非行ってみて下さい。

ちょろしー様

お仕事、育児でかなりお疲れのご様子でしたね。

お客様が施術後に、『あ~気持ちよかった あれっ!痛くない!』
    と感じていただける施術を目指しています。

そのあたりを感じていただけたのだと思い嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、相性はいいと思いますので、
    ぜひ安心して通ってください。
    お待ちしています。   村井

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:35:27.0

予約貸切状態での営業をしているので、気兼ねなく行けるところが気に入っています。
    スタッフさんは様々な施術を学んでいるようで、豊富な知識を活かして身体の不調に関して理論的に説明してくれます。
    料金に見合ったサービスを提供いただいており、概ね満足です。

じゅん様

開業以来、一人で貸切営業をやっていますが、その点をご評価いただき嬉しく思います。

まだまだ勉強不足ですので、これまで以上に勉強し、じゅん様の症状に対応していきたいと
    思っています。

ご自宅が遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いいたします。 村井

• tamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:39:40.0

頭痛、肩こり,首コリ、背中の張り等つらい症状が全身に出ていたため良い整体は無いかとネットで探していたら近くにあり試しに行ってみました。整体自体は強く押したり等はなくマッサージや揺らす等が中心で痛みや揉み返し等もありませんでした。とても勉強されていらっしゃる先生で素人にも分かりやすく施術方法の説明をしていくれて安心して治療を受けられました。終わったあと頭痛や肩のハリが楽になっていて視界がスッキリして行って良かったと思いました。値段は他の整体に比べやや高めですが総じて満足できました。

tami様

全身がかなりお疲れのご様子でしたが、もみ返しもなかったとのこと、
    安心いたしました。

他店と比べるとたしかに料金は高めですが、地域他店では受けられない、
    頭蓋骨矯正を行っていますので、料金の違いは内容の違いだと
    感じていただければと思います。

またのご来店をお待ちしています。  村井

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:36.0

肩首が痛くて行きました。
    全身しっかり施術してもらい、普段自分が気が付かないところも痛く、疲れていることがわかりました!
    回数券を買ったので通っていって、さらに変化をみたいです!

ありさ様

ご自身が感じてらっしゃる首肩のコリだけでなく、
    下半身も固くなってることにお気づきになったと思いますし、
    そこをほぐしてあげると、触っていない首肩までほぐれてくることを、
    実感していただいたと思います。

次回からも、もっと細かく見ていきますので、
    よろしくお願いいたします。   村井

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:01:09.0

デスクワークのため首肩こりに悩まされていましたが、1回の施術で驚くほどすっきりしました。顔の浮腫、たるみも改善して、小顔効果も実感できました。またお願いしたいです。

さお様

お仕事による首肩のつらさでお悩みでしたが、1回の施術で効果を実感していただき、
    嬉しく思います。

また、小顔効果も感じていただき良かったです。

継続して受けられるとよりお体も楽になるし、小顔効果も持続しますので、
    ぜひ引き続きのご来店をお待ちしています。  村井

楽みんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー