色々わがままを言って、希望通りのデザインをしていだきありがとうございました!
【rina or miyu担当】フレンチネイル/4400
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
黒フレンチにストーン、リボンとてもかわいかったですね!
お似合いでした♪ご旅行は楽しめましたか?(^^
rina
やりたいデザインの雰囲気だけをお伝えをし、あとはおまかせでお願いしました。とても美しく丁寧に仕上げてくださったので大満足です!
またお願いしたいなと思います。
平日限定【rina or miyu担当】ニュアンスネイル/5500 → 4950
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
秋冬っぽいカラーのニュアンスデザインがとってもお似合いでしたし、私もネイルしていてすごく楽しかったです^^
この度はありがとうございました♪
miyu
本日はありがとうございました…!
落ち着く雰囲気の内装が素敵なサロンさんでした。
ジュニアの方が担当してくださるメニューを選んだのですが、本当にジュニア価格でいいのか…?というくらいのクオリティで心底ビックリしました。良い意味です!!!
ワンカラーと言っても色々ある中で、決められずに何色か伝えたらそれぞれ試し塗りをしてくださって、お陰様でイメージが掴みやすかったです。
動画を見れるタブレットもあるので、静かに過ごしたい方にも配慮があって素敵だと思いました。
最後に塗ってもらったハンドクリームがすごく好きな匂いで気分上々です(^^)
またお世話になりたいと思います!本日はありがとうございました!!
平日限定【 rina or miyu担当】ワンカラーネイル/3300
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです…!
キラキラのシルバーラメもとっても可愛かったですし、お話も楽しかったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました^^
miyu
10月から入られたばかりとおっしゃっていましたが、接客にも慣れていらっしゃって、愛想も気遣いも素敵な方でした◎
仕上がりも満足だったので、また次回もお願いしたいなぁと思いました!!タブレットで映画やアニメが観れたり、飲み物のサービスも充実していて嬉しかったです。
次回は担当スタッフさんネイルができたらいいなーと!
ありがとうございました!!癒される楽しい時間でした♪
【rina or miyu担当】サンプルニュアンスネイル~autumn~/5500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
肌馴染みのよいピンクの秋っぽニュアンスがとてもよくお似合いでした!
次のネイルは私とお揃いのデザインにしていただけるとのこと、とっても嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました♪
miyu
いつもこの方にお願いしています。
遅れて行ってしまって申し訳ないと思いながらも、しっかりと時間以内で終わっていた+仕上げも綺麗だったので
また次回行く機会あればお願いしたいです。
今回はオフでしたが、デザインもしてもらったこともあり
すごく好みに合うものをしてくれるのでオススメです!
またのご来店、誠にありがとうございました!
今回はネイルをお休みされるとのことでオフでしたが、またネイルを楽しめる日々が来ると嬉しいです♪
その時は是非、またお爪を綺麗にさせてください!
オフで当分感想や割れなど気になると思いますので、こまめにネイルオイルなどでケアしてあげてくださいね♪
sora
今回は前回と違うネイリストの方でしたがめちゃくちゃ可愛くてしてもらって感動しました!これからも通わせていただききます!
【Jrネイリスト担当】オーロラ・ミラーネイル/4400
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
ホワイトパールのオーロラネイルとてもキラキラで可愛かったですね!
お似合いでした♪
rina
サロンでのネイルが初めてで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けたので助かりました!
机のタブレットに動画サブスクがいくつか入っていたので、施術中眠気に襲われることもありませんでした。
ワンカラーでしたが透明感があって、めちゃくちゃ仕上がり綺麗です。
キャラクターのパーツも可愛いのがいくつもあったので、いつかチャレンジしてみたいです!
【初回限定】ワンカラー/もやもや塗りネイル 6050 → 4950
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンに当店をお選びいただけて、本当にうれしいです!
ワンカラーにもたくさん種類がありますし、
マグネットやミラーネイルなどでもたくさんのカラーをお楽しみいただけます♪
前回お話させていただきました、サンプルも夏から秋に変わり季節感をお楽しみいただけると思います。
これからネイルを続けるのが楽しみになるようなメニューをたくさんご用意しておりますので、
是非いろいろとお試しいただけると嬉しいです!
sora
お出迎えからお見送りまで完璧でした。
わけあって伸びきった爪のオフだけしたくて、できるだけ安く…と思って予約しました。
Jrネイリストさんとの事でしたが、お話も楽しく技術もスピードも完璧でした。
家でのケアなども教えて頂き助かりました。
またネイルを復活させることがあれば伺いたいと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
オイルやハンドクリームなどで、保湿してあげると健康なお爪が生えやすく、伸びるスピードも速くなったりするので良ければホームケア頑張ってあげてください♪
rina
落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできました(^^)サンプルがどれも可愛くて迷いましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)
【人気NO1】サンプルニュアンスネイル~summer~ 6600
misaki
ニュアンスネイルのデザインが本格的でコスパが良すぎました。施術時間はあっという間でお話も楽しかったです。ドリンクとお菓子もついてきて、ディズニープラスも見ることができました。仕上がりも完璧でした!また伺います。
【Jrネイリスト担当】サンプルニュアンスネイル~summer~/4400
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のサンプルデザインはシーズンごとに変わりますので、
秋になると前回とはまた別のデザインを楽しめます♪
これからも満足度の高いサロンになるよう、一生懸命施術させていただきます!
sora
サンプルニュアンスネイルでいつもお願いしているんですが、色味を好みに合わせて変えて下さるので、毎回大満足です!オフも痛みもなく、丁寧にして下さるので、ありがたいです。また来月もお伺いします!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
いつも楽しくネイルさせていただいてます.*
misaki
初めてのサロンだったので緊張していましたが、
気さくなお人柄で安心しました◯
ネイルは久しぶりの寒色系で新鮮です!
クリームソーダのようでもあり、
夏の空のようでもあり、絵画のようでもあり、、
なんともいえないニュアンス感がお気に入りです^^
ビルの中の一室ですが、
靴を脱ぎ履きしなくていいところも
地味に嬉しいポイントでした*
またお伺いしますのでよろしくお願いします~!
ありがとうございました^^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なご意見をいただき、とっても嬉しいです!
当店のサンプルは、サンプルクオリティを超えたデザインが多くどれもオシャレでかわいいので、今後も楽しんでいただけるかと思います:)
夏っぽく爽やかなネイルをお楽しみください
sora
デザインにすごく悩んでいたが、すごく親身になって話を聞いてくれて、とても気に入ったデザインに仕上げてもらえました。
初めてのサロンなのに時間ギリギリに着いてしまって焦っていたが、対応も施術もスムーズで気づいたら終わっていました。
当日にデザインを変えたりと、迷惑をかけてしまったがほんとうに可愛い仕上がりになったので満足です!
また行きます!
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
とっても素敵なお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです:)
お選びいただいたデザイン,すごくお似合いでした♪
sora
はじめて利用させて頂きました。
店内はお洒落で素敵でした!
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思いました☆
ミサキ
久しぶりのネイルでした。
なかなか良いネイルサロンに出会えてなかったのですが、通ってみたいと思いました。
ネイルの色やデザインはいつも迷ってしまうのですが、丁寧に相談にのってくださいました。
今まで、イメージ写真を見せても全然近づけないことがほとんどだったのですが、今回はほぼイメージ写真通りでした。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
凄くお似合いのお色が作れてうれしかったことを覚えています♪
ビタミンカラーで梅雨や夏も沢山楽しんでいただければと思います:)
より一層気に入っていただけるよう頑張ります!
またのご来店を、心よりお待ちしております
sora
初めてのネイルで不安なこともたくさんありましたが、全てにおいて丁寧に施術をしてくださりました。
種類の説明や、ケア方法まで教えてくださり安心しました!仕上がりももちろんかわいくて大満足です○
今後もお任せしたいと思えるサロンでした!おすすめです!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます:)
初めてのネイルをお任せいただき、とっても光栄でした!
その後のオイルケアは順調でしょうか?
また次回も楽しくお話しできればと思います♪
sora
仕事上、派手な色にはできないのですが、人ウケの良さげなかわいい色を提案してくださって、手がすごく綺麗に見えて嬉しいです。施術中もたくさんお話してくださって、すごく素敵な時間が過ごせました。明るくて面白くて、とても楽しかったです。またお願いいたします!
【 そら担当】ワンカラーorもやもや塗り/3850
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山褒めて下さって嬉しいです!!
お仕事柄、お色味に縛りがあるとのことですが、是非これからもギリギリを攻めつつ可愛いお爪にするお手伝いをさせていただければと思います:)
次も楽しくお話しできるよう、ネタ仕込んでおきます笑
sora
初めてのサロンで緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんはじめ他のネイリストさんもとても親切な方で安心して施術する事が出来ました。
今まで何回かネイルしましたが一番のお気に入りです。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
【 そら担当】ワンカラーorもやもや塗り/2750
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
とっても素敵なお言葉ありがとうございます!
ネイリストになりたてで落ち込むこともある勉強の日々ですが、嬉しすぎる口コミをいただいてより一層頑張ろうと思えるようになりました:)
今回いただいた口コミを活力にまた頑張ります!
そら
初めてお伺いさせていただきましたが、
施術くださったスタッフさんもそうでないスタッフさんもとても雰囲気がよくてほっこりしました◎
サンプルはどれも可愛くて
色や配置の変更かできることとても魅力に感じました!
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします(_ _)◎
【人気NO1】サンプルニュアンスネイル~spring~ 6600
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
ゆっくりして頂ける空間作りができてこちらも嬉しいです.*
ミサキ
先日初めてお伺いしました!建物の入り方は少し迷うのですが店内の雰囲気は素敵でNetflixも見れたりとっても快適でした!
今回はニュアンスデザインのサンプルを選びましたがサンプル通り可愛い仕上がりで久々にネイルをしてすごくテンションあがりました◎
また伺いたいと思います!
よろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです.*
ミサキ
初めてのお店はいつも緊張するのですが、温かい雰囲気だったので安心しました。職業柄、肌馴染みの良い色で目立たないけどギリギリをせめたい!というこちらの想いを汲み取ってくれ、素敵な色味を選んでくれました。コンプレックスだった指先が綺麗になったことが嬉しくてネイルを何度も眺めました。来月も楽しみにしています◎
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
ギリギリセーフなお色をせめれてよかったです.*
ミサキ
人生で初めて、お店でネイルしてもらいました。
自分の手がずっとコンプレックスで、いつもイベントの際はレースの手袋をして誤魔化していましたが
週末から長期間のイベントがあるので思い切って予約しました。
長さ出し+マグネットキラキラで可愛くてずっと見ちゃいます。
無知ゆえ、やりたいデザインと選択していたコースに相違があったのですが
快く変更してくださいました。すみません。
緊張して担当の方のお名前を失念してしまいました…。
色やキラキラ具合を何度も確認してくれるし、施術中にお喋りするのが個人的に苦手なのでドキドキしていましたが
ずっとタブレットで好きな動画を観てるだけで良かったので安心感が強い、嬉しいサロンだなと思いました。
仕上がりも理想通りです。本当にありがとうございました。
ネイルの楽しさをこのお店で知られて良かったです~
駅から近くて、歩道橋降りてすぐ目の前のビルなので分かりやすかったです。
入館も時刻と自分の氏名書くだけで、退館時はそのまま出られました。
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
緊張ほぐせず、そこが少し心残りではありますが、
ネイルの楽しさ実感して頂けたのがとても嬉しいです♪
ネイルのメニュー難しいのでいつでもご相談ください!
ミサキ
選べるデザインがとても可愛いし、仕上がりも良くて大満足です♪
サービスも良くて、また通いたいと思いました!
【人気NO1】サンプルニュアンスネイル~winter~ 6600
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン褒めていただき大変嬉しく思います!
定期的に変わるので是非またご来店の際は試してみて下さいね^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!
リオナ
いつも何も言わなくても
可愛くしてくれて嬉しいです(*^^*)
色に迷っててもイライラせず
一緒に考えてくださるのがとても助かります!
プライベートのお話にも
付き合ってもらってストレス発散になってます笑
今後ともよろしくお願いします!
【人気NO1】サンプルニュアンスネイル~autumn~ 6600
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
色迷う気持ちすごく分かります!!
これからも沢山お話聞かせてください♪
ミサキ
行きたい日付時間帯がたまたま近くの所にあると知り初めてお伺いしました!
どんな感じがインスタで調べるとちょうどサンプルのネイルがあがっていたので見てみると好きな雰囲気で安心して予約に進めました。
こじんまりした空間で一対一で施術という感じでタブレットで映像見ることもでき、ドリンクも頂き心地良かったです。
また足元にヒーターが置いてありとても配慮されているんだなと感じました…!
会話が弾みながらもカウンセリングも丁寧でサクサクと綺麗なネイルをしてくださり、また行きたいなと思いました。
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
名前への考えなどお話すごく面白かったです!
ミサキ
初めて訪問しました。
手際よく進めていただき、短時間で綺麗に仕上げていただきました。
ネイルのデザインはサンプルから選ぶものでしたが、どれにするか迷うくらい全て可愛かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
【10/24ご来店限定】サンプルニュアンスネイル~autumn~ 5940
かおり様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
先日は沢山お話出来て楽しかったです♪
又、サンプルデザインお褒め頂き大変嬉しく思います^^
その後おつめの状態はいかがでしょうか?
分からないこと等ございましたら何なりとお申し付けくださいね^^
次回もぜひご担当できればと思います!
その際はよろしくお願いいたします^^
かおり様のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧で
安心してお任せできるのが
心地いいです
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
いつもお話楽しくさせて頂いてます!
ドラマ根気よく見ようと思います…笑
ミサキ
いつも似合う感じにしてもらえ、満足です
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
色んなデザインに挑戦して頂いてるのでこちらも提案するのが楽しみになっております.*
ミサキ
いつもかわいいネイルをありがとう。
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもご来店頂いてるだけでも有難いのに、お話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!
ミサキ
とても話を聞いてくれたりで提案を沢山くれたりして選択肢を悩んじゃうぐらいいっぱいもらえました!
ネイルされてる間普段暇だなと思ってたのですが、ここのサロンは飲み物やちょっとしたお菓子、動画も見れるので飽きません!
また行きたいと思わせてくれました!
またデザイン変える時はお世話になります!
【初回限定】持ち込み2本art 7700 → 6600
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
お店に来てから決められる方も沢山居られるので、
悩み中での来店大歓迎です(*^^*)♪
ミサキ
プチナノ(petitnano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー