3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし処 癒よし   >

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】

リラクゼーションホグシドコロイヨシ

• 愛知県名古屋市東区泉1-10-26 赤堀ビル1階
  • 久屋大通駅・レイヤード久屋大通徒歩5分/オレンジタウン前・赤堀ビル1階路面店です
  • ほりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:17.0

めっちゃいいです。
    力かげんやいろいろありますが、トータル的に抜群です。

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分¥4800→¥4500

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】からの返信コメント

ほりちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

トータル的に気に入って下さった様で良かったです(^^)

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:23.0

もみ返しもなくスッキリしました。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計45分 ¥3900

kana5様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

揉み返しなく、スッキリされた様で大変嬉しく思います(^^♪

暑い日が続きますが、熱中症など気を付けてお過ごしくださいネ(^^)

[投稿日] 2023-08-19 16:20:32.0

ずっと左肩が痛かったけど、揉みほぐしていただいたお陰ですっかり肩が軽くなって、本当に良かったです。

【1ヵ月以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分 ¥4800→¥4700

担当させて頂いた築山です。

肩が軽くなった様で良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気をつけて毎日楽しくお過ごし下さいネ(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:06:29.0

気持ちが良すぎて途中寝てしまいました。
    凝りも睡眠も取れて良かったです。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた小林です。

リラックスして頂けた様で良かったです。特に首腰、あとは腕にも疲れがありましたので、お疲れを溜めない様、またご来店をお待ちしております。

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:05.0

つらかった肩こりをほぐしていただいて、姿勢が良くなったように感じます。頭痛もあってかなりつらかったのですが、1時間でかなり改善しました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計60分 ¥4800

さゆみ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

楽になって頂けた様で、大変嬉しく思います(^^♪

随分お久しぶりだったせいか?かなり張りが強かったので、日頃からストレッチ等取り入れて伸ばしてあげて下さいネ(^^)

• えすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:07.0

普段からよくいろんなところにマッサージに行きますが、
    近所で気になっていたのと疲れがとれず疲れてるにも関わらず寝れない日が続いていたので来店してみました。接客が丁寧で清潔感があるなと思いました。マッサージも、しっかりタイムウォッチで測られており、安心して施術を受けることができました。施術も気持ちよく、おかげさまでその日から5日くらいまで身体が楽になり睡眠もしっかりとれるようになりました。また近いので疲れたら通おうと思います。

【初回限定】肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計60分 ¥4800→¥4300!

えす様 こんにちは。

担当させて頂いた黒宮です。

安心して受けて頂け嬉しく思っております。

睡眠もとれた様で良かったです。睡眠は色んな意味で大切です。

疲れすぎたり、背中が張っていたりすると睡眠がとりにくくなります。

ツラくなる前にほぐして下さいネ。

益々暑くなりますので お身体お気を付けて。

[投稿日] 2023-08-01 13:47:48.0

今回は首、肩を重点的にマッサージして頂きました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。

何回でも同価格! 全身もみほぐし90分 ¥6800

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いたマリです。

その後、調子はいかがでしょうか?

首肩が重いと心も重くなりやすいので、楽になって良かったです。

体も心も軽くなって笑顔で過ごして頂ける様、これからも皆でサポートさせて頂きますね。

• なまけもの30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 03:03:01.0

店内
    ふんわり香るアロマと心地よいBGMがとても癒されました。

施術
    力加減を細かく聞いてくれて、痒い所に手が届く感じ。
    施術の担当をお願いしたスタッフの方もとても気さくで終始アットホーム。
    終わった後のスッキリ感はピカイチ。身体ってこんな軽かった?という程、病みつきもんです。

冷房やらストレスで疲れが取れなかったのに、1回でとてもスッキリ。疲労感を市販のサプリ等で誤魔化して過ごしてましたが我慢せずに早くこちらに伺えば良かったと大後悔してます。

これからはこちらで定期的に体のメンテナンスをお願いする予定です。

【初回限定!】 全身もみほぐし60分 ¥4800→¥4300!

なまけもの30様  こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

店内、施術と嬉しい口コミを書いて下さり、大変喜んでおります(^^)

色々なお話を聞けて、終始こちらが癒されておりました。

旦那さんと仲良く、幸せな家庭を築いて下さいネ(^^♪

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:12.0

手間も無いし、毎回色々覚えていてくれて(カルテにしっかり控えてる)嬉しいです
    今回は余りにも肩が痛くて前回より弱めにやっていただきました あまりに凝りすぎているのか劇的に良くなった訳では無いですがやってもらう前後では疲労度と痛みの程度は全然違います いつも後半は寝てしまいます
    またお願いします

何回でも同価格! 全身もみほぐし45分 ¥3900

risa様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

今回は強揉みがお好きなのに、軽い圧でも痛みを感じてらっしゃいましたネ!

少しでも良い変化があって嬉しいです(^^)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:34:20.0

急な予約も対応して頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた谷繁です。

少しは楽になって頂きましたでしょうか?背中、両足が張っておられましたので

次回間を空けずにご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:15:18.0

今回も大満足です!

担当させて頂いた黒宮です。

大満足して頂けて光栄です(^^)

今はとても大変な時期だと思います。息抜きのリラックスの時間になれれば、とても嬉しいです。

なかなかゆっくり出来ないと思いますが、出来る時はゆっくり自分時間を楽しんで下さいね。

• まけぐみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:50:01.0

とても技術力が高いと感じました、私には力加減もほぐしてほしい場所もピッタリでした。その日は熟睡できました。
    定期的に通いたいと思います!

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計30分 ¥3,000

まけぐみ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

早速の嬉しい口コミ有難うございます(^^)

ゆっくりと熟睡出来た様で良かったです。

毎日暑いですが、熱中症に気を付けてお仕事頑張って下さい。

• kyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:36:37.0

担当の方も良く、お店の雰囲気も良かったです。
    また、利用させて頂きます。

ky様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

嬉しい口コミ有難うございます(^^) その後、右手の痺れはいかがでしょうか?

蒸し暑い日が続いて体調を崩しやすい時期でも有りますので、お身体に気を付けて下さいね。

• ハーブティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:10:40.0

お店の雰囲気も良く担当者の方の人柄もよかったので、とてもリラックスできました。
    また利用をさせて頂きますね。

何回でも同価格! 全身もみほぐし30分 ¥3000

ハーブティー様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

リラックスされた様で良かったです(^^)

かなり張ってましたので、日々ストレッチや軽い運動を取り入れてお身体ほぐして下さいネ!

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:36.0

慢性的な首肩凝り持ちです。初めて施術していただき、翌日もみ返しが来たので、合わなかったかと思いましたが、気づいたら痛かった首が和らいでいました。丁寧な施術でもありましたので、定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし 計30分 ¥3,000

kana5様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

首が和らいだ様で良かったです(^^)

揉み返しは決して悪い物ばかりでなく、好転反応的に出る場合もございますので安心なさって下さい。

• こけいたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:59:16.0

親切丁寧な対応とほぐしに感謝。
    気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定!】 全身もみほぐし90分 ¥6800→¥6300!

こけいた様 こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂いた今野です。

お身体の方かなりお疲れが溜まっている状態でしたが、少しでもお役に立てた様で良かったです。

これから本格的な夏がやってきますが体調管理と熱中症には気を付けて、こまめに水分補給をして下さいね。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:08:11.0

強めが好きで前回かなり強めに揉んでもらったのですが、久々のマッサージでもみ返しが出てしまったため、今回は加減してもらいました
    前回も痛気持ち良く満足はしていたのですが、今回は痛みは感じない程度にしてもらい、でもとても気持ちよく今のところ快調です
    アポイントが取りやすく、前日にいれれたのでとてもありがたいです
    またお願いします

何回でも同価格! 全身もみほぐし45分 ¥3900

risa様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

揉み返しなく快調との事、安心致しました。

強揉みや久々に施術を受けた後は揉み返しが来やすいとは思いますが、今後は出にくくなると思います。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 08:29:09.0

2人同時にできるかなぁと思いお問い合わせさせていただいたところ快くご案内してくださったのでご利用させていただきました。とてもいい雰囲気のお店で、お値段もお手頃なので定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りぃちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

お二人様でのご予約は当日ですと難しい時もございますので、前日までにご予約頂くのがオススメです。

是非またご一緒にお越し下さい(^^)

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 08:27:09.0

近所でマッサージのお店を探してたところ口コミ評価がよかったのでお伺い致しました。店内もすごく落ちついた雰囲気で、スタッフさんの施術も上手でしたので身体がすっきりしました。また定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りぃちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

お身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、すっきりされたとの事で良かったです(*^-^*)

店内の雰囲気や施術を気に入って頂きとても嬉しく思います。

ジメジメした日が続いていますがお体に気をつけて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:44:37.0

妊娠して少しお休みしてましたが、産後伺いました。
    相変わらずいつ行っても大満足です。
    育児で首、肩、腰がガチガチだったのですが、術後とてもスッキリしました。担当してくれたスタッフさんはもちろんお上手ですが、ここのスタッフさんはみんなお上手なので誰が担当してくださってもいつも最高できます!

担当させて頂いた築山です。

大満足との嬉しい口コミに凄く喜んでおります(^^♪

本当にお久ぶりでしたが、相変わらずお元気でホッと致しました(^^)

ご家族が増えて賑やかになりましたネ(^^)/

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:43:32.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。施術の技術もしっかりしていて、こちらの要望もいろいろと聞いていただけます。また、利用しようと思います。

【初回限定 75分セット☆】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ15分¥6300

よっしー様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

店内の雰囲気や施術を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後もよっしー様に、更にリラックスして頂ける様に技術の向上に努めて参ります(^^♪

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:40.0

今回もいろいろケアして頂きほぐれました。
    またよろしくお願い致します。

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし90分¥6800→¥6500

担当させて頂いた築山です。

リリー様の目標に繋がる施術が出来てたら嬉しく思います。

これからも良い結果を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 09:29:04.0

今回、首、肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    肩首が楽になって、又仕事頑張れます!いつもありがとうございます。

1ヵ月以内ご来店 肩・首・肩甲骨重点+全身もみほぐし計60分¥4800→¥4700

担当させて頂いた水野です。

だいぶ首肩がお疲れだったので楽になって頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

• たまくろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:24:59.0

首 肩 腰 を中心に施術してもらいました。
    終わった後は、あまり変化を感じませんでしたが、
    翌日の朝、調子が良くなっていましたので、効果ありと思いました。
    ただし、翌々日になって、首周り辺りに少し揉み返しが発生しているようだった。
    数日経てば、揉み返しの症状は無くなっていくと思う。
    肩と首は、揉み返しも出ていませんので、総合的にはおすすめの店かもしれません。

たまくろー様 こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

翌日とは言え調子が良くなった様で、安心致しました。

揉み返しは全てが悪いものではございませんが、力の調節が若干強かったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

• masuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:17:30.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくれてリラックスできました。また、寄りたいと思います。宜しくお願いします。

masu様 こんにちは。

本日はご来店頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂いた黒宮です。

丁寧にと言っていただけて光栄です(^^)

かなりお疲れでしたので、なかなかゆっくり出来ないと思いますが、お時間見つけてお休み下さいネ。

またリラックスに是非お越しください。

[投稿日] 2023-04-24 08:46:26.0

いつも有り難うございます。
    身体がカチカチで仕事の疲れもここに来るとスーッと軽くなるので定期的に通ってます。
    仕事終わりにも行けるので本当に助かってます。

担当させて頂いた築山です。

今回も嬉しい口コミを有難うございます(^^♪

GWはゆっくり休まれてますでしょうか?
    日頃の疲れをとる為にも、リフレッシュして下さいネ(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:01:06.0

今回も凝り固まった体をほぐして頂きありがとうございます。揉み返しもなくとっても楽になりらました。
    また、よろしくお願い致します。

ともちゃん様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

今回も楽になって頂けた様で、良かったです(^^)

揉み返しもないとの事で安心致しました。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:05.0

今回も身体の悪いところをしっかりほぐして頂きむくみも取れてスッキリしました。
    また来月もよろしくお願い致します。

担当させて頂いた築山です。

スッキリされたようで良かったです(^^)

毎回色んなチャレンジをされてて、決して真似できませんが刺激を頂いております。

また良い結果を聞かせて下さいネ(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。

• daikiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:24:15.0

今までマッサージ店を利用したことがなく不安でしたが、施術後すごく体が楽になりました。翌日の寝起きも全然違いました。
    自分の体の状態もわかりやすく説明していただいたので、これから生活の中で姿勢など心がけたいと思います。

daiki様 こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂いたマリです。

施術後、体の状態が軽くなって良かったです。揉み返しとかはありませんでしたか?

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自身の身体も大切にして下さいネ(*^-^*)
    姿勢大事ですw

[投稿日] 2023-04-04 18:39:29.0

仕事で身体中バキバキをここで揉みほぐしてもらうと帰りにはスッキリ!しっかり丁寧な施術に感謝しております。
    本当にいつもありがとうございます。

【75分セット☆】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ15分¥6800

担当させて頂いた築山です。

いつも嬉しい口コミを書いて下さり、感謝感謝です(^^)

これから暖かくなって来ますが、気圧の変化もありますので体調崩されない様に気を付けて下さいネ!

ほぐし処 癒よしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見