3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし処 癒よし   >

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】

リラクゼーションホグシドコロイヨシ

• 愛知県名古屋市東区泉1-10-26 赤堀ビル1階
  • 久屋大通駅・レイヤード久屋大通徒歩5分/オレンジタウン前・赤堀ビル1階路面店です
  • りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:00:23.0

いつもお世話になってます。
    体が重たく辛かったのがかなり楽になりました。
    接客もいつも感じが良く、リフレッシュさせてもらってます。

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4800

リラクゼーション ほぐし処 癒よし【いよし】からの返信コメント

りほ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

楽になって頂けた様で大変嬉しく思います。

毎回本当に素晴らしい芸術にビックリさせられてます(^^)

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:17:40.0

仕事帰り、肩周りを重点的にほぐしていただきました。
    ゆっくりと全身をほどよい力でマッサージしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました。施術中の声かけなどについてもこちらの要望に合わせていただけて、心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。また定期的にお願いしたいと思います。

【初回限定!】 全身もみほぐし90分 ¥6800→¥6300!

さゆみ様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

ずいぶんとお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

朝晩だいぶ涼しくなって来ましたが、体調管理気を付けてお過ごし下さいね。

水族館や、美味しい物たくさん食べて名古屋を満喫してください(^^♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:24:05.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも気持ちよくて、安心してお任せできます。

担当させて頂いた水野です。

毎回、うれしい口コミ有難うございます(*^-^*)

お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けた様で大変嬉しく思います。

お仕事が忙しいかと思いますが、あまり無理されずに頑張って下さいね。

やよい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 09:28:05.0

担当になった方にいろいろ相談して施術してもらいました。
    自分の悪いところがよくわかり改善されました。
    また定期的にお願い致します。

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4800

リリー様 こんにちは。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた関谷です。

その後の調子は如何でしょうか?
    多少なりとも改善されている事を願うばかりです。

お体にご無理をした際には放置なさいません様、お気軽にご利用下さい。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:27:30.0

実家に帰るタイミングでいつも利用させてもらっています!お風呂後でも行ける時間帯があるので、溜まった疲れやコリを癒すのにとても重宝しています。また近いうちにお伺いさせて頂きます!

何回でも同価格! 全身もみほぐし90分 ¥6800

shiho様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

帰省する度にお越し頂いて、いつも感謝しております。

喜んで頂いてる様で嬉しいです。

• BGMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:23:20.0

いつもと違う方に施術して頂きましたが、とてもリラックス出来ました。翌日は少し揉み返しありましたが、すごく楽になりました。またお願いします!

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4800

BGM様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

楽になった様で非常に嬉しく思います(^^) 揉み返し辛くなかったですか?

随分とお疲れが溜まってらっしゃったので、お風呂あがりにストレッチ等取り入れてみて下さいネ!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:25:23.0

今回は初めての方に担当してもらいましたが、ここは本当誰が担当してくださっても満足して帰れます。基本的に強揉みが好なのですが、強さの加減は調整してくれるので心配ないです。毎回揉み返しもなく、安心してお願いできます。またお願いします!

【1ヵ月以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分 ¥4800→¥4700

はる様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

揉み返しもなかったとの事で安心しました。

はる様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:41:10.0

強めの施術が好きなのですが、もれなくツボにぐいっと効いて身体がとても楽になります!力加減が絶妙で、定期的に通いたいお気に入りのお店です!

ユリ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

お身体が楽になってる様で、非常に嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける様に、しっかり施術させて頂きますね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:07:38.0

肩、特に今回は腰が気になっていましたが、
    おかげでスッキリできました。
    また、よろしくお願いいたします。

担当させて頂いた水野です。

喜んで頂けて非常に嬉しく思います(*^-^*)

これから益々暑くなって来ますが、お仕事ガンバって下さいね。

やよい様のご来店を心よりお待ちしており(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:37.0

いつ行っても満足度が高いです^^

【2週間以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分¥4800→¥4500

はる様 こんにちは。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた小林です。

喜んで頂けて、嬉しい限りです。これからもっと暑くなりそうですので、体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております。

• 北さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:51:16.0

近所で評価点数が高かったので訪問。60分全身コース。丁寧に適度な強さで施術してもらい、気になっていた頭~首・肩までのコリや腰の痛みが、翌日になっても全くありません。

【初回限定!】 全身もみほぐし60分 ¥4800→¥4300!

北さん こんにちは。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

担当させて頂いた関谷です。

施術によりお体が軽くなられた様で、ご利用いただいた甲斐があります。

お疲れの際には、お気軽にご利用下さい。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:44:59.0

力加減など身体の部位に合わせて頂けてとても良かったです。

【1ヵ月以内のご来店の方♪】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥4200

リリー様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

毎回お話をお聞きして、絶対真似は出来ませんが(笑)刺激を頂いております。

暑い日が続きますが,水分補給しっかりなさって下さいネ(^^)

• ハヌルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:06:52.0

いつも忙しくてどうしても体が限界になってから伺ってしまいます。
    ですがそれも担当スタッフさんだからなんとかしてくれるという安心感がゆえです。(本当にすみません。)
    大切な知り合いを何人か紹介しましたが口を揃えて凄く良かったとみんな喜んでくれています。
    筋肉や身体の扱いがとてもうまく、
    ゴリゴリやればいいマッサージでなくて身体の仕組みを完璧にわかってる人の手技です。
    同じ体を扱うお仕事をしていますが
    行くたびに勉強になり感動しています。
    今回は限界を感じながらも更に2週間ハードに働いた後ののとんでもない状態の身体で伺いました。
    腰痛も酷く足の親指もつることが多い毎日でした。
    120分みっちりほぐしてもらったのに、揉み返しのでやすいこの体がそんな不快感も一切なく羽の生えたような軽い気持ちで今生活しています。
    メンテナンスが本当に大切だと感じました。
    これからはちゃんと先に予約して通わせていただきます。
    また来月もよろしくお願いします!

何回でも同価格! 全身もみほぐし60分 ¥4500

ハヌル様 こんにちは。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いたマリです。

今回は本当にお身体のあちこちが限界で正直びっくりしました。

その後大丈夫か心配しておりましたが、お体が軽くなっていて良かったです。ホッとしました(^^)

私もまだまだ勉強不足な面もある中、こんな風に書いて頂き、有難うございます。
    恥ずかしいような嬉しいような(笑)

また色々なお話が出来る様に勉強しておきますね(^^♪

来月もお待ちしております。

• Matchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:39:33.0

この1ヶ月定期的に通いました。あれだけ辛かった全身の痛みがすっかり治まり感謝です。

【2週間以内のご来店の方指名料無料♪】全身もみほぐし60分¥4500→¥4200

match様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

痛みが治まって来てる様で、非常に嬉しく思います。

これも定期的にお越し頂いているからだと思いますが、毎回気持ちを込めて施術致しますネ(^^)

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:18:17.0

今回もめっちゃ疲れた体を、しっかりほぐして頂き、
    大満足です。

タカシ様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

これからご期待にお応えできるように、精進致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:20.0

首や方が痛かったので来店しました。
    力加減はやや強めで丁寧に指圧いただき、爆睡してしまいました。翌日も見返しもなく元気に起きることができました。今回は予定があったため30分しかお願いできなかったのですが、次回は60分でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定!】 全身もみほぐし30分 ¥3000→¥2700!

haruka様 こんにちは。

担当させて頂いた水野です。

喜んで頂けた様で良かったです(*^-^*)

しっかり目に解させて頂いたので揉み返しが来なかったとの事で安心しました。

次回は是非60分コースでお待ちしております(^^♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:24:13.0

毎回その時の状態に合わせて、必要としている箇所を重点的にマッサージしてくださるので、とても信頼しています◎
    私は強もみが好きなので強めをお願いしているのですが、担当スタッフの方の施術では一度ももみ返しが無いです。今まではたまにマッサージしていただけなのですが、このサロンに来てからは定期的に通っています。やめられないです^^

何回でも同価格! 全身もみほぐし90分 ¥6500

みほ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

喜んで頂いてる様で非常に嬉しく思いますし、みほ様以上に口コミを見て私が喜んでます(笑)

これから益々暑くなって来ますが、お仕事頑張って下さいネ(^^)

[投稿日] 2022-06-13 22:00:41.0

もう4週連続でお世話になっています。効果もさることながら、リーズナブルな料金も魅力ですね。

担当させて頂いた築山です。

効果が実感出来てらっしゃる様で良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:29:18.0

強めの施術に大変満足です!!一押し一押しが漏れなくツボに効いて凝り固まった身体がすごく楽になりました。力加減を何度か確認してくれました。ぐいっとしっかりしたマッサージが好みなので定期的に通いたいお気に入りのお店となりました。またよろしくお願いします!

ユリ様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

嬉しいお言葉本当に感謝、感謝です。

これから暑さも増してきますが、体調管理気を付けてお過ごし下さいネ(^^)

[投稿日] 2022-06-06 22:25:09.0

3週続けてお世話になりました。1週間の疲れがとれるので、毎週末の習慣になりそうです。

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。

担当させて頂いた小林です。

右の股関節周りが硬くなっていました。

硬いところをそのままにしない様、ケアに励まれて下さい。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:26:43.0

左肩と腰がいつもどおりガチガチでしたが、
    とても楽にしていただき、ありがとうございます。

担当させて頂いた水野です。

楽になって頂けた様で良かったです(*^-^*)

毎回やよい様との会話が楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ななはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:40:22.0

マッサージのお店に行くのが初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧にほぐして頂けて辛かった場所も楽になりました!
    ストレッチの方法も教えて頂いたので、これを機に頑張って続けてみたいと思います(*^^*)
    また、伺う際は宜しくお願いします

【初回限定!】 全身もみほぐし60分 ¥4500→¥4000!

ななはる様 こんにちは。

担当させて頂いた築山です。

勇気を出してお越し頂いて、しかも当店を選んで下さって本当に感謝です。

楽になって頂けた様で、大変嬉しく思います。

ストレッチ頑張って続けてみて下さいネ(^^)

[投稿日] 2022-06-04 09:23:02.0

腰の痛みが相当改善して大満足です。今週もお世話になろうかと思います。

担当させて頂いた築山です。

腰の痛みが少しでも和らいで良かったです。

お風呂あがりにストレッチをする習慣をつけて頂くと、ぐっすり眠れて疲れも軽減されると思いますので、是非お試し下さいネ(^^)

ほぐし処 癒よしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー