3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ベティ 宇部浜通り店(betty)   >

ベティ ウベハマドオリテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県宇部市東藤曲2丁目5-17 2F
  • 太陽家具そば、無料P4台、【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • ちいさいみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:56.0

初めてエクステをしました。
    乾かす時間も短く仕上がりも良いのではまってしまいそうです。
    何かあれば声かけて下さいと言われ施術始まりましたが施術中も染みたりないですか?と一言声かけをして欲しいです。

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:54.0

初めての利用です。
    パリジェンヌ・眉ワックスでお願いしました。
    年齢的なこともあり自然なまつ毛にしたいとお願いしたところ、パリジェンヌではなくメーテルロッドの方が良いと提案をされ、そちらでお願いしました。仕上がりとても気に入っています。
    眉毛に関しては、自分がストレートの少細めでお願いしたのですがイメージと少し違っていたため、修正が可能であれば次回は違う感じでお願いしようと思います。
    スタッフも利用される方もお若い方が多いので、少し気後れしますが、またお伺いさせていただきます。

人気No1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→ ¥8800

betty 宇部浜通り店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

さみ 様

この度はbettyをご利用していただきありがとうございます !
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    修正可能ですので次回のご来店を心よりお待ちしております
    貴重なご意見をありがとうございます

当店、幅広い年齢層のお客様に
    ご利用していただいておりますので
    お気軽にお越しくださいませ *)/

Asao

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:06.0

いつも丁寧にやって下さいますが、今回担当して下さった方は特に丁寧で仕上がりもとても満足しています。

【再来】美眉スタイリング WAX脱毛 仕上げなし

ちひろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ワックス施術は痛みがある施術ですので
    お声かけさせていただいております (‘ ‘)!

朝尾

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:57.0

時間通りで丁寧に施術して下さいました。

11月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

Saki様

この度はbettyをご利用していただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

朝尾

• ききさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:44.0

初めて眉毛を整えました。
    もともとの形を生かしていただき、すっきりしました。
    顔が柔らかく見えるようになり、嬉しかったです。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

きき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しいです^^
    元の形を生かすことで
    日々のお手入れやメイクが楽になります!

朝尾

• はなたむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:57.0

初めてのまつ毛パーマしていただきました。
    仕上がりもとても満足で、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。また行ってみたいなと思いました!

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280

はなたむちゃん様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またはなたむちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

西嶋

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:31.0

思い通りになってとても気に入ってます!

さーちゃん様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

西嶋

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:04:28.0

カウンセリングから色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    帰りに飲み物を貰えたのもとても嬉しかったです。
    綺麗にまつげパーマがかかったのでまたとれたら行きたいと思います。

なっちゃん様

この度はbettyをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗のお手伝いができ、とても嬉しく思います(^-^)
    また、なにかあればお気軽にご相談ください!
    次回もなっちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしております!

安田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:26.0

娘のまつげパーマでお伺いしました。
    安心してお願いできました。
    まつ毛、しっかりあげてもらってありがとうございました。担当の人めちゃくちゃ可愛かった(娘)
    だそうです。
    bettyさんはいつも通りがかるだけでどんな感じのお店かわからなかったけど綺麗で素敵なお店でした。
    知人にも教えてあげようと思いました!

11月末までご予約の方限定☆パリジェンヌ¥6600→¥3300

さち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラル仕上げのご希望でしたので
    ロットのサイズを落として仕上げさせていただきました!
    ご希望の仕上がりにできて良かったです *)
    娘さん!とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    皆さんでまつ毛を可愛くしましょう♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

朝尾

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:37.0

最初に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが
    できました。仕上がりも良くて大満足です♪
    また利用させて頂きたいです!

たぴおか様

この度はbettyをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗のお手伝いができ、とても嬉しく思います(^-^)
    また、なにかあればお気軽にご相談ください!
    次回もたぴおか様にお会い出来ること、楽しみにしております!

安田

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:40:54.0

お店は穏やかな落ち着いた雰囲気で、リクライニングソファはとても気持ちがよく、落ち着いた気分で施術を受けることが出来ました。アフタードリンクもありサービスがとても充実していると感じました。
    まつげパーマは、根本からしっかり上がっており満足しました。施術中は、目が染みたり傷んだりすることはなくとてもよかったです。

またまつ毛が下がってきたら利用したいと思います。ありがとうございました!

ななこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

長い時間の施術のため、リラックスしていただけるように
    ソファにもこだわっております^^
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    施術中でもなにかございましたらお気軽にお申し付けください♪

朝尾

• まめぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:01:37.0

パリジェンヌを色々なお店でお試ししています。とても金額がお安く、出先ですぐに予約できたためそのまま直行しました。
    第一印象は他のお客様との仕切りがほぼないので気になりましたが、施術中は爆睡していたため記憶にございません。いびきをかいていないことだけ祈ります。
    綺麗に上がりましたが、左右差があるのは私のまつ毛の問題なのか、そのあたりの説明があれば良いと思います。

まめぱん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

現在仕切りができており、
    よりリラックスしていただけるようになっております^^

仕上がりの際、説明不足で大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をありがとうございます
    今回のご意見をもとに日々邁進してまいります

朝尾

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:14.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりもきれいでした。
    施術後のドリンクも嬉しかったです。
    また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

みぃ様

この度はbettyをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ご満足していただき嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです^^

朝尾

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:11:26.0

あっという間の1時間で分かりやすく施術後も丁寧な説明をしてくださり、気持ちよく利用ができました。
    今のところ、パーマもキープできており満足です。

かな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただきとても嬉しいです!
    施術前後にデザイン確認、仕上がり確認させていただいております^^
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(   )/

朝尾

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:04:07.0

新人の方にパリジェンヌをしていただきました。
    丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかりと上がったので大満足です。
    次回も利用したいと思います。
    アフタードリンクのサービスも嬉しかったです。

の様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足していただきとても嬉しいです!
    帰られる際もリラックスしていただければと思っております^^

朝尾

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:22:09.0

初めて眉毛スタイリングをお願いしました!
    スタイリングするだけで顔の印象が変わって眉毛って大事なんだなぁ、、って思いました。またお願いします!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:12.0

デビューしたてのアイデザイナーの方にパリジェンヌを施行して頂きました。しっかり根本から立ち上がって大満足です。また利用したいです。

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足していただきこちらもとても嬉しいです^^

朝尾

• かたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:04:17.0

最初の説明が、しっかりとし、声かけのタイミングも良く
    リラックスして、受ける事が、出来ました。

かたちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただき嬉しいです^^
    お客様の理想の目元になっていただきたく
    しっかりカウンセリングしております!

朝尾

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:23.0

初めてのまつ毛パーマだったので丁寧に説明していただけてとても助かりました。お店の雰囲気もよく接客もとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています!帰りにいただいたドリンクもとても美味しかったです。

なこちゃん様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またなこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

西嶋

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:05.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しいです^^
    ご満足していただけてとても良かったです!!

朝尾

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:32.0

初めて行きました!
    丁寧に施術していただきました。
    とてもよかったです。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】《デザインパーマ》噂のメーテルロッド入荷! ¥5280

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:40.0

施術中にも優しく声をかけて下さり、初めての場所でしたが安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    周りの人にも薦めたいと思います

ちー様

先日はベティをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております!m(_ _)m

小林

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:49.0

不必要な会話がなく手際もよくよかったです(^^)

11月末までご予約の方限定☆パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥4950

ぎん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです!
    お客様にリラックスしていただける施術を心掛けております^^

朝尾

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:25.0

丁寧に施術してくださり良かったです。
    割引チケットの機能が良いと思います。

【再来】美眉スタイリング WAX脱毛 仕上げなし

ちひろ様

先日お話ベティをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

小林

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:35.0

初めまして来院しました。
    お店の雰囲気は良くて施術してもらってる間にいつの間にか寝てました。
    ただ一点気になったのがまつ毛にテープの白いのが何箇所か付いていたのでそこが気になりました。
    でも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

あんちゃん様

この度はbetty宇部浜通り店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです^^
    大変申し訳ございません
    以後、その様なことがないよう注意深く確認させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

朝尾

• しほさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:52:37.0

スタッフさんの雰囲気に癒されました!
    お店の雰囲気も好きでした!次がたのしみです!

しほさん様

先日はベティをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また、しほさん様にお会いできるのを楽しみにしております!m(_ _)m

小林

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:26:20.0

とても綺麗に仕上げ頂きました

かりん様

先日はベティをご利用いただきありがとうございました!

ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    m(_ _)m
    小林

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:34:16.0

まつげパーマでとてもきれいにあげてもらいました。カールも綺麗で、パリジェンヌとの違いも説明していただいてとても丁寧な対応でした。

あいら様

先日はベティをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またあいら様にお会いできるのを心からお待ちしておりますm(_ _)m

小林

• kooodaiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:54.0

かっこよくしていただけました!

【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

kooodai様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またkooodai様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

西嶋

• こうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:22.0

年齢的にまつげが下がって、ビュラーもきかず、どうしようかなと思っていたところ、こちらのサロンを知りました。
    放射線状に上がったきれいなまつ毛に仕上げてもらい大満足です。

こうくん様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またこうくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

西嶋

ベティ 宇部浜通り店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー