丁寧な仕上がりで満足しました。ゆったり過ごせてよかったです。
8月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
betty 宇部浜通り店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
この度はbettyをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!
小林
初めて利用させていただいたにも関わらず、優しく対応していただいて、雰囲気や仕上がりも良く、とても満足です!ありがとうございました!!
【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400
あい様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
西嶋
今回まつげは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。
また眉毛もまつげも利用したいと思います。
人気No1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→ ¥8800
ちひろ様
いつもbettyをご利用いただきありがとうございます!
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回もちひろ様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
まつ毛がぱっちり上がって大満足です!
外が暑かったのでドリンクサービスも嬉しかったです(^^)
【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280
もも様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
西嶋
丁寧で早い。仕上がりも大満足。暑い日だったので帰りに頂いたカルピスソーダがとても嬉しかった♪リピします。
あい様
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回もあい様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
何年か前に別の店舗さんでして頂いたのが良かったので、系列のこちらの店舗でお願いをしました。初めにカウンセリングでどういうイメージにしたいのかをお話できてありがたかったです。ただ、スタッフの方がお話されるスピードが自分には早く、要所要所聞き取れなかったり話をおいていかれてしまったりと、少し聞き返しにくくて戸惑いました。また、私の目の左右差が原因かもしれませんが、まつパ翌日のまつ毛カーブに左右差があったのが少し気になりました。施術自体は動作ごとに声をかけて頂けたので、目を閉じていても安心できました。ありがとうございました。
Naka様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
説明が分かりにくく、大変申し訳ございません。
また改めて説明致します。
その後の様子はいかがでしょうか?
片目ロッド変えてみたりなど、お客様に合う色々な方法を全力で探したいと思いますので、またなんでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m
またNaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても理想な眉毛の仕上がりになりました。最近は自信を持って前髪を上げれるようになりましたありがとうございます!
こころ様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またこころ様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
西嶋
仕上がりがとても綺麗でした。手際がよく居心地も良く、安心して施術することができました。施術後にはドリンクを頂いて、ちょっとした贅沢な日を感じることができました♪
【まつ毛パーマ】《デザインパーマ》噂のメーテルロッド入荷! ¥5280
りんか様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またりんか様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
野田
何度か利用しています。
今回対応や仕上がりがとてもよくコメントしました。
満足のいく仕上がりです。
風颯ママ様
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回も風颯ママ様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
今日は最初たくさんお手数かけてしまって申し訳なかったです(泣) 初めてのフラットラッシュめっちゃ気に入りました!!^_^ 何回も鏡見ちゃいます(笑)絶対また行きます!
なちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらもお手数おかけし、申し訳ございませんでした(T_T)
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回もなちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
要望をきちんと聞いて下さり、丁寧に毎回仕上げていただいています。また利用したいです。
ちひろ様
いつもbettyをご利用いただきありがとうございます!
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回もちひろ様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
とっても綺麗にあがってた!
施術のイスがとても気持ちよくて、寝てしまっていた笑
いつの間にか終わってて、とても安心できる空間でした。
上がり具合も言うことないです!
TARAKO様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またTARAKO様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
西嶋
最初に希望を聞いたうえで、眉毛もまつ毛も希望に合わせてとても綺麗に仕上げていただいたので良かったです。
りお様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またりお様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
野田
別の所で詐術で困ったことになったことがあり、不安がありましたが丁寧に対応してくださり大満足です!
雰囲気も良く、またお願いしようと思っています。
mina様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またmina様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
野田
今回も丁寧に施術してくださり良かったです。
またお願いしようと思います!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また何かありましたらお気軽に何でもご相談ください!
またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
西嶋
眉をとても丁寧に施術してもらいました。大変良かったです。また行きたいと思います!
ドリンクももらってとても美味しかったです
【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400
こう様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?また何かありましたらなんでもご相談ください!
またこう様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m
アイブローとまつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気が良くてリラックスして、過ごせました。眉毛は自分で整えるのは難しいのでこれからお願いしたいと思います。
5月土日限定☆Jrアイデザイナー価格パリジェンヌ×アイブロウ9900円→4950円
(お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません!)
この度はベティをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしてます!
小林
久しぶりに行きましたが、ここの対応は何回行っても気持ち良く過ごせます。
施術も満足のいくものでした!ありがとうございます!
ゆうけい様
また、なにかあればお気軽にご相談ください!
次回もゆうけい様にお会い出来ること、楽しみにしております!
安田
ジュニアアイデザイナーさんじゃないくらいとても綺麗に上がってて上手でした!ありがとうございました^_^施術中もここちよくて寝てました(笑)またよろしくお願いします!
5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆パリジェンヌ6600円→3300円
(お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!)
先日はベティをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽ご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます!
小林
ベティ 宇部浜通り店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー