3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロピ 江坂(LOPI)   >

ロピ

• 大阪府吹田市江の木町5-24 8階
  • 御堂筋江坂駅徒歩3分【江坂駅8番/江坂駅7番出口】[パリジェンヌ/まつげパーマ]

ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:38.0

今年もお世話になりましたー!
    長年まつエクしてますが今までの中で
    雰囲気・スタッフさん共に1番のお気に入りのお店です(*^^*)

いつもまつ毛の状態をしっかりと伝えてくれて
    負担の無いように且つ、満足いく提案してくださり
    ありがとうございます♪
    意外と今までこれをしてもらえるお店に出会う機会が無く..
    今ではすっかり担当者さんの虜です(*´ω`*)
    今回の仕上がりも大満足で鏡を見る度ルンルンです☆笑
    施術ブースも腰と首が全然痛くならないのでいつも
    一瞬に感じます。

まつ毛のケアの方法もしっかり教えて頂いたお陰で
    自まつ毛もだいぶ復活しました!!
    感謝感激です!

これからもずっとお世話になりたいと思っているので
    宜しくお願いします~☆

【当店人気NO,1まつげパーマ】LOPIラッシュリフト《保湿美容液付》¥6500

【まつげエクステ専門店】LOPI 江坂~パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク~からの返信コメント

ジジ様

日頃よりLOPI 江坂店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミ大変嬉しく思います(´;ω;`)

改めて、今年もお世話になりましたm(__)m☆☆
    いつも遠いところから足を運んでくださりありがとうございます(´;ω;`)

ご来店いただく経過の中で繊細だったまつ毛も
    ホームケアを頑張って頂いているおかげで
    ずいぶん健やかにまつ毛が育ち毎月嬉しく思っています(≧▽≦)
    私自身からも、ジジ様のより良いまつ毛環境を保てるよう
    施術の面でしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください♪♪

また、ベッドがふかふかなのもLOPIのこだわりポイントですので
    お褒め頂き嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-26 07:19:26.0

いつも大満足な仕上がりで、可愛くしていただきありがとうございます。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:57.0

よかったです!

【4月限定】フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4900

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:48.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    最近はすっかり月に1度の癒しdayになっています^ ^
    既に次回も待ち遠しいです。

もう何度も担当して頂いていますが毎回しっかりと
    カウンセリングをしてくださるので助かります。
    以前通っていたサロンは特にまつ毛の現状なども
    伝えてもらうこともなく施術..
    ここに来て初めて自分のまつ毛の状態を目の当たりにしました。笑
    お陰様で何故この毛質や本数がオススメなのかという
    説明がすんなり入ってきて仕上がりもいつも大満足です。
    今も変わらず丁寧に対応してくだりありがとうございます。

お話しも楽しくて昔は長く感じていたまつ毛エクステの時間も一瞬です!
    担当者の空気感に癒されて
    日々のストレスもすぅーっと消えていきます。笑

リピートしているまつ毛美容液もリニューアルされたとかで引き続き頑張ってケアしたいと思います。

また来月も宜しくお願いします!
    くれぐれも無理なさらずにお仕事楽しんでくださいね(^^)

【モチ濃さ◎】バインドロック120束〔オフ込〕¥8000

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:13.0

大満足です。
    直後は「次回は流し目にしようかな」と話しましたが、数日過ごしてみて上がり具合に満足しています。次回も同じが良いです。
    今までは左右差に一喜一憂していましたが、バランス良く仕上げてくれました。
    瞼にも当たっていないのに根本からしっかり上がっています。
    予定が合えば次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【4月限定】LOPIラッシュリフト ¥6000→¥5400

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:58.0

マツエクをこのお店に変えてから施術が丁寧であり、持ちが良くて驚いています。

【お洒落・透け感抜群】フラットブラウン120本〔オフ+コーティング付〕¥7000

[投稿日] 2024-04-22 08:10:40.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    大満足です。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:35.0

毎月お世話になってます!今回は下まつげもしていただきました!^ ^
    下まつ毛もマツパするともっとパッチリな目元になって雰囲気も良いようにかわりました!
    またお願いします^_^

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:39.0

先日はありがとうございました。初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりました。また私の肌の状態をみて肌を労りながら綺麗にしてくだりアドバイスも嬉しかったです。翌日メイクをする際にすごく描きやすく、もっと早く通えば良かったなと思いました!また来月も宜しくお願いいたします。

【美眉WAX】大人気!アイブロウWAXスタイリング(お仕上げメイク付き)¥5500

• れーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:22:13.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、好みのイメージをよくわかってくださっていて大満足です!またよろしくお願いします(^_^)

【最軽量毛No.1】フラットラッシュつけ放題〔オフ+コーティング付〕¥7000

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:52.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、凄く丁寧に一つ一つ説明、施術して頂き安心して過ごせました。
    担当してくださった方も優しくて、不安にならないように楽しいお話もしてくださってあっという間の1時間でした!
    また来月も宜しくお願い致します!

【4月限定】LOPIラッシュリフト ¥6000→¥5400

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:40.0

丁寧な接客がとてもよかったです。
    仕上がりもよかったのでまた伺いたいです。

【3月限定】LOPIラッシュリフト ¥6000→¥5400

わ様

先日はLOPI江坂店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

まつ毛の状態とお目元の形状をみさせて頂き、お任せいただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    当店では、パーマのデザインも豊富に揃えておりますのでまた次回ご要望おっしゃってくださいね☆

わ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

LOPI yuka

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:49:22.0

ボサボサな眉がかなりスッキリして感動しました。
    私に合った眉を提案してくれたので
    見た目も違和感がないよう仕上げてくださいました。
    おかげですっぴんの時も綺麗に見えますし、
    毎朝のメイクも楽チンになり嬉しいです^_^
    少し敏感肌なので赤みが出やすいと聞き心配でしたが
    何度も確認をしながら最後にケアもしてくれたので
    肌トラブルもなかったです。担当者さんも丁寧で安心して
    お任せできました。眉でこんなに印象が変わると思わなかったので毎月通いたいと思います!ありがとうございました!

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しいです☆☆☆
    元々眉毛の形がとても綺麗でしたが、WAXをすることで周りの産毛もなくなりより一層はっきりとし綺麗になりましたね♪
    また左右差も少しずつなくなってきましたね♪
    1か月周期でWAXをすることで形も定着し、より理想の眉毛に近くなるかなと思いますので様子みてください☆

今後とも日々喜んでいただけるよう私自身も努力してまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LOPI karin

• さささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:38.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!
    初めて担当していただきましたが仕上がりはどの方にして頂いても完璧で、アドバイスも頂けました!

ささ様

いつもLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います*

LOPIラッシュリフトはロッドの種類が豊富ですので
    デザインを変えたいなどご要望があればお気軽にご相談くださいね!

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOPI江坂店moe

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:45.0

眉のスタイリングとマツエクで伺いましたが、接客も丁寧で、提案もしてくれて、仕上がりも大満足でした!
    通いたいとおもいます!

【最軽量毛No.1】フラットラッシュ140本〔オフ+コーティング付〕¥6500

• まこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:32.0

毎回パッチリに仕上げてくださるので本当に嬉しいです(^^)
    モチも良くてかなり助かってます♪

施術も丁寧で痛みや違和感がまったくないので爆睡してしまいました笑

また次もお願いします!

【根本から立ち上げる】パリジェンヌラッシュリフト≪保湿美容液付≫¥5500

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:41.0

いつもお世話になってます!
    LOPIラッシュリフトでいつもして頂いてますが
    スピーディーなのに綺麗に仕上げて下さり
    痛みもないので快適な1時間です。
    私の目に合った施術をしてくれますのでモチもいいです。
    以前他のサロンで流れ作業のようなカウンセリングや
    施術の経験がありましたので、少し不安でしたが
    こちらのサロンさんはいつ来てもどの担当者さんに
    施術をしてもらっても丁寧だなと毎回感じますので
    とても安心しています。
    眉毛のメニューがあると聞き少し気になりましたので
    またお願いしようと思います。

momo様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

当店では、お一人お一人のまつ毛に合わせたデザインをさせて頂くために細かいカウンセリングを毎回徹底させて頂き、尚且つ丁寧でスピーディーな技術も徹底しておりますので
    良い部分と感じて頂けて大変嬉しいです!

眉毛メニューも人気で、得意としておりますので是非お待ちしておりますね♪

今後もmomo様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります!

momo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

LOPI yuka

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:18.0

とってもいい感じにまつ毛つけていただきありがとうございます!

持ちもよく、周りからもとってもいい感じと褒めて頂けます。

施術もとても丁寧でお声かけもして頂きありがとうございました。気持ち良くて終始うとうとしていました。

また是非お願いいたします。

【3月限定】フラットラッシュ100本★オフ込 ¥5000→¥4400

しお様
    そして、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

周りからのお褒めの言葉、私も嬉しいです!
    しお様は、自まつ毛の状態がかなり良い状態でもありましたので日頃のまつ毛ケアを大切にして頂いているんだなと感動致しました!なのでエクステの持ちも良く感じて頂けてるのだと思います♪
    引き続き頑張って頂けると嬉しいです♪

こちらこそ、また担当させて頂ける日を楽しみにしております☆

LOPI yuka

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:38.0

いつも丁寧な施術をしていただき
    大満足な仕上がりをしてくださりありがとうございます!
    ホームケアのアドバイスも頂き自宅でも頑張ってケアします!
    たくさんお話もできてすごく楽しくスタッフさん皆さん柔らかい雰囲気での接客でソファもふかふかで疲れないですしお店の空間もとっても癒されます!
    いつも行くのが楽しみなサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:36.0

こちらでのマツエクは今回で2回目です。今回も丁寧な説明、対応でとても居心地のよいお店です。前回はマツエクの保ちがすごく良く仕上がりもとても良かったのですが、今回は1週間程で取れたり散らばったり…生え替わりなど、まつ毛具合によるものなのでしょうか。。

【最軽量毛No.1】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕¥6000

かま様

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

初回と前回担当させていただいたkarinです!初回分は2ヶ月経って30本も残ってらっしゃったので、前回は毛周期の関係やまつ毛の生え癖でより取れたと感じられたかもしれないですTT でもリペアで綺麗に120本の半分も残ってたので良かったです☆
    それらを考慮し、目頭を短くさせていただいてます!
    また季節の変わり目や花粉等の関係でまつ毛が抜けやすくなっている時期にはなってますので、様子見てください!何かございましたらご相談くださいね!

LOPI karin

• hanabiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:11.0

綺麗なサロンでソファーも心地良くのんびりと過ごす事ができます。接客も丁寧で、感じの良いサロンです。
    もちろん、まつ毛も綺麗に付けて頂けます。
    また次回も宜しくお願い致します

hanabi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    光栄な口コミもありがとうございます☆☆☆

久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか?
    前回より少し長さや本数も変えてますので様子みてください!
    そしてサロンや接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです♪

hanabi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LOPI karin

• SPRING dayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:02:05.0

すごく丁寧な説明と上手な仕上がりでした。
    今までマツエクしてきた中で1番よかったです。

【3月限定】フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4900

SPRING day様

先日はLOPI江坂店にご来店いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

2年ぶりのエクステということでしっかりご要望をお伺いし
    カウンセリングさせていただきました!^_^
    お仕上がりを見ていただいた際もとても喜んでくださり
    今までで一番というお言葉もとても嬉しく、
    励みになります!*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか変えたいところや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

SPRING day様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

LOPI江坂店 moe

[投稿日] 2024-03-23 16:29:33.0

いつもカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。

赤毛ママ様

日頃よりLOPI江坂をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

たくさんのこだわりや、ご要望に合わせて
    少しずつデザイン等変えさせていただき
    お目元にあったお仕上がりをご提供できるよう日々努めておりますので
    お気に召していた大変うれしく思います★

また気になる点がございましたらご相談ください♪
    赤毛ママ様のまたのご来店をお待ちしております!

LOPI江坂店 miyuki

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:54.0

今月もありがとうございました!
    仕上がりに納得いかず、いろんなところを転々としてましたが仕上がりや居心地も全て良くて毎月通わせてもらってます!
    友達にも自信を持って紹介できるアイリストさんです!
    まつ毛の状態を考えながらいつも太さを変えてくれたり、いつも任せっきりなのに理想のまつ毛にしてもらえるので仕上がりに心配ありません!これからも通わせてもらいます

ありん様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミや紹介もありがとうございますTT

ご希望の仕上がりになるよう、自まつ毛の状態に合わせて太さをMIXさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆☆☆
    そして今回も沢山お話ができてとても楽しかったです♪いつもありがとうございます♪

ありん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

LOPI karin

• ひとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:18.0

久々のまつ毛エクステでしたがとても綺麗につけていただきました。カール感や長さも実際に自分のまつ毛に当てながら説明をしてくれたので決めやすかったです。
    エクステをつけて間もないので持ちなどはわかりませんが、仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございました。

ひとさん様

先日はLOPI江坂店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます*

お久しぶりのエクステと仰っていましたのでしっかりと
    カウンセリングをさせていただきました!
    長さやカール感も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回は160本でお仕上げをしましたが、本数やボリュームも変更できますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOPI江坂店 moe

• なおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:25:22.0

ラッシュリフトとても良いです。ロット選びで、仕上がり変わるので、そこだけはしっかり相談させて頂きました。で、提案してもらったロットが大正解!!上がり方、持ちも良いです。パリジェンヌより、1週間以上持ちますね。迷ってる方にお勧めしますよ。

なおちん様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます^^
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

これまでパリジェンヌでさせて頂いておりましたが
    ロッドが増えバージョンアップした"LOPIラッシュリフト"
    今回お試し頂きお気に召してくださり大変嬉しく思います♪

ご要望をしっかりヒアリングさせていただいた上で
    お目元にあったロッドの選定を行いました♪
    しっかり上がりとてもお似合いでした♪

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

LOPI江坂店 miyuki

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:31.0

初めて来店させていただきました。接客がとても丁寧で、わかりやすい説明、話すスピードも聞き取りやすく安心できました!
    また利用させていただきたいと思いました。

【2月限定】フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4400

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    貴重な口コミもありがとうございますTT

いつもと違うデザインにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    カール感を変えるだけでも雰囲気や印象が変わりますよね!
    CCカールとてもお似合いでした♪

ともちん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

LOPI karin

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:34.0

今回も満足で、ぱっちりな目元になりました!
    周りの人からも綺麗なまつ毛って褒められました!!

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます^_^

毎月お任せいただき大変嬉しく思います♪♪
    どの角度からと見てもバッチリカワイイまつ毛!!
    周りの方からの褒められるお目元作り!
    これからもお手伝いさせていただきます^o^★

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

LOPI 江坂店 miyuki

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:26.0

お姉さんが優しくカウンセリングしてくださって初めてだったんですが凄く助かりました!
    また行きます!

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステで卒業式前とのことでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいですTT
    束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪♪♪
    何か分からない事ございましたら何でもご相談ください☆

ここ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

LOPI karin

• 赤毛ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:27.0

いつもしっかりとカウンセリングをしていただいて、毎回大満足の仕上がりです。温かいお人柄を感じる接客にいつも癒されています。ありがとうございます♪

赤毛ママ様

いつもLOPI江坂店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

定期的なメンテナンスをしながらエクステの維持をさせていただいておりますが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    最近は季節の変わり目や花粉などでもまつげが抜けやすい時期ではありますので
    なるべくまつげに負担がかからなように今後も施術させていただきます♪

施術中ものんびりと憩いの時間としてお過ごしいただければ幸いです^^

赤毛ママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LOPI江坂店 miyuki

ロピ 江坂(LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー