5. 検索結果一覧  >
  6. ファストネイル ロコ 国立店(FAST NAIL LOCO)   >

ファストネイル ロコ クニタチテン

• 東京都国立市中1-9-24 板倉ビル2F 美容室ヴァンカウンシル国立店内
  • JR国立駅南口徒歩3分
    4.2

もやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:47:58.0

早くできるということで予約。早く仕上げるだけでなく、とても丁寧に接客、施術してくださり満足です。ありがとうございます!

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥4,950→¥4,400♪♪♪

FAST NAIL LOCO 国立店 【ファストネイルロコ】からの返信コメント

もやし様

FAST NAIL国立店をご利用頂きありがとうございます♪

黄色のラメグラデーションとてもお似合いでした!
    春らしくなってよかったです!
    次は桜っぽいデザインを是非しましょう(^▽^)

FAST NAIL国立店 尾島

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:01:18.0

スピーディーですが、いつも上手に丁寧に仕上げて下さいます。

【 新マグネットネイル 】数量限定カラー¥1,300off ¥6,440→¥5,140

zoe様

いつも国立店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もスムーズにご案内出来ますよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/♪

ファストネイル国立店 奥西

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:42.0

左右違うネイルで気分が上がりました、もう少し次は短めにします!

《2月限定!!》ワンカラーにマグネットネイル5本までプレゼント♪♪

@様

国立店をご利用頂きありがとうございます♪

片手マグネット、片手ワンカラーとても可愛かったです!
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^▽^)

ファストネイル国立店 尾島

• エリコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:13:31.0

デザインに合うカラーに悩んでいましたが、相談にのってくださりいくつかご提案下さいました。こちらを急かす事なく選ぶ時間を下さいました。ありがとうございました。
    気さくなお人柄で施術中も色々お話しして下さり楽しい時間になりました!仕上がりもとても綺麗です!また宜しくお願い致します。

全員対象【1月限定クーポン】7150円以上のデザイン1,000円引き

エリコム様

国立店をご利用頂きありがとうございます♪

グラデーションにVカットストーンのデザインお似合いでした!

季節のイベントに合わせてまたデザインを提案させていただけたらと思います^^

ファストネイル国立店 尾島

雑に感じれて
    残念です

【12月限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ユキ様

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイルロコ国立店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しい時期でも丁寧な接客に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ファストネイルロコ国立店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:54.0

リピートです。
    今回も可愛く仕上げてくださいました。
    早く仕上げてくださるのに、仕事が丁寧です。
    また伺いたいです。

【10/12(木)・13(金)限定★】6,600円(税込)以上のデザイン20%OFF☆!!

みこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿に嬉しく思います!

今回のブルーもとてもお似合いでした!(^^)!
    シルバーのラメとの相性は素敵ですよね♪

みこ様のふんわりとした雰囲気にいつも癒されお会いできるのを
    楽しみにしてました!
    今後もお客様の理想にお応えできるよう精進致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

ファストネイル国立店 佐藤

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:17:51.0

ジェルネイルを始めてから8年になりますが、これほど丁寧且つ短時間で美しく仕上げてくださるネイリストさんに出会ったことはなく、続けて通っています。最後まで持ちがよく安心できます。職場でも美しいとよく褒められるので、友だちにも自信を持っておすすめできます。いつもありがとうございます^_^

のぞみ様

いつも国立店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回楽しくお話が出来て私も嬉しく思います!
    親身にお話も聞いていただいてのぞみ様をはじめ国立店のお客様は優しいなと
    感じております!(^^)!

今後も技術、接客ともにお客様の求める形を実現できるよう精進してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

ファストネイル国立店 佐藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:25.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくださり、トークも楽しく、スムーズに次の予定に入れます。またよろしくお願い致します。

りさ様

いつも国立店をご利用頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話をさせていただき嬉しく思います♪

今後もスムーズなご案内が出来ますよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

ファストネイル国立店 佐藤

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:55:14.0

早くて丁寧でよかったです。
    かわいいデザインが沢山ありました。
    担当してくださった方がとても感じがよく、リピートしたいと思いました。

【9/11★限定★】6,600円(税込)以上のデザイン1,000円OFF☆!!

みこ様

この度はファストネイル国立店にご来店いただきありがとうございます。

たくさんのデザインをみていただき嬉しく思います♪
    今回選んでいただいたデザインもとてもお似合いで素敵でした!(^^)!

今後も接客、技術ともにお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

みこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL LOCO 国立店 佐藤

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:25:27.0

オフだけでしたがとても丁寧に施術してくださりお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

くじら様

ファストネイル国立店にご来店いただきありがとうございます。

たくさん色々なお話が出来てうれしいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も、丁寧な施術、接客をできますように
    心掛けてまいります。
    嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

またくじら様がネイルを出来る日を心待ちにしております!(^^)!

FASTNAIL国立店 佐藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:23.0

素早く可愛く施術してくださり、トークの分量もちょうど良くて居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

りさ様

この度は議来店、並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、またお気軽にご質問ください!

リサ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

国立店 橋本

• みーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:15.0

ファストネイルはあまり良い印象が無かったのですが、こちらの店舗はそんな不安を消してくれました。
    仕上がりも値段も大満足です。
    担当してくれた方が今月までということでとても残念でしたが、また来月伺います。
    もっと早く通えばよかったです。

【ご新規様・オフ無料】全デザイン30%引き!

みーん様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    美容液、是非続けてみてください!

みーん様にまたお会いできないことは残念ですが、スタッフ一同、次のご来店を心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO国立 橋本

[投稿日] 2023-05-14 14:04:54.0

施術スムーズで
    モチも良かったです

【26.28日限定】全デザイン500円off☆!!

ユキ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ラメのグラデーションがキラキラと輝く、華やかなデザインがとてもお似合いでした!

もちも良かったようで、幸いです。

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOC 国立店 橋本

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:32:49.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    ネイル初心者ですが保ちをよくするためのお手入れの仕方やネイルの知識など色々教えていただいてためになりました。

【ご新規様・オフ無料】全デザイン30%引き!

みっちゃん様

この度は国立店にご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのネイルはドキドキだったのではないでしょうか?
    ご満足いただけたようで幸いです。

なじみのよいくすみピンクが春らしく、とてもお似合いでした!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

お爪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO国立店 店長 橋本

[投稿日] 2023-04-03 13:57:31.0

初めての担当でしたが
    気兼ね無く色々相談出来
    施術も丁寧で時短でした
    又宜しくお願い致します

ユキ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことで、喜んで頂けたようで幸いです。

お選びいただいた、細身ラインのリングネイルがとてもお似合いでした!

リングネイルがお好みとのことでしたので、次回も色々とご提案、ご相談ください!

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO 国立店 店長 橋本

• ごみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:04:56.0

適切なアドバイスを頂きネイルカラーの仕上がりもとても気に入りました!眺めています。

【ご新規様・オフ無料】全デザイン30%引き!!

ごみき様

本日は国立店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

春カラーのグラデーションがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで幸いです。

また何か、お爪のことでお困りでしたらお気軽にご相談ください!

ごみき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO 国立店 店長 橋本

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:48.0

いつもセンス良く綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

【期間限定】全デザイン500円off☆

さと様

いつも国立店をご利用頂きありがとうございます♪

ミラーのデザインや前回やって頂いたピンクのネイルも
    とてもお似合いで素敵でした!(^^)!
    いつも気さくに話して頂き嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL 国立店 佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:35:15.0

ネイル初めてでわからない事が多かったのですが担当のスタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、デザインの提案もしてくれました!初めてで不安だったのですが店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    また来店したいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ゆう様の初めてのネイルを担当させて頂いて嬉しく思います♪

マグネットネイルにVカットストーンがとてもお似合いでした!
    次回もデザインの相談などお気軽にご相談してください!(^^)!

FASTNAIL 国立店店長 石川

• 茉莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:52:56.0

他のファストネイル に行ったことはあったのですが、ロコは初めて利用させて頂きました。担当してくださった方がとても丁寧で、デザインの相談にも快く応じてくださり、仕上がりにとても満足しています。他のファストネイル よりも、1000円高いことがネックで今まで利用して来なかったのですが、デザイン相談ができたり、色も選び直しができたり、仕上がりも綺麗でこれからはロコを利用していきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】全デザイン500円off☆

茉莉様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お選びいただいたシンプルなフレンチが、とってもお似合いでした!

フレンチネイルはお色味や、幅を変えると違った雰囲気を楽しむことができますので、次回も是非色々お試しください!

茉莉様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAILLOCO 佐藤

• ユーリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:00:12.0

先日は、フットも、お願いしました。ハンドに合わせて、春いろピンクに、ドット柄。スイムをしてるので、素足の時が多く、ハンドとフットのピンク色を、皆さんに褒めてもらい、嬉しいです。気持ちも上がります。ネイルのもちが、とても良く、助かります。ケアの仕方も、教えて下さい、ありがとうございます。

ユーリ様

先日はFASTNAIL LOCO 国立店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    華やかなピンクにと白いドットの相性が良く、とてもお似合いでした!

追加でしていただいた、お手元のフラワーネイルも春らしく、ユーリ様にぴったりなデザインでした☆

その後のもちも、問題がないようで良かったです!

また、デザインやケアでお悩みの事がありましたら遠慮せずご相談ください!

ユーリ様の次のご来店を、スタッフ一度心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO 店長 橋本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:23:10.0

お手頃な価格でしたが、色などもご提案いただけ、素敵に仕上がりました!また伺いたいと思います。

よっしー様

この度は国立店にご来店頂きありがとうございます。

2色を使ったワンカラーのお色味がとても肌になじみお似合いでした♪
    根元に入ったブロンズカラーのラメもポイントになり可愛かったです!
    次のご来店の際も一緒にお色味の相談をさせてください!
    どのようなデザインにするか楽しみにお待ちしております!(^^)!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後不具合などありましたらいつでもご相談してください!

次回もよっしー様のご来店、心からお待ちしております。

FASTNAIL LOCO 国立店 佐藤

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:55:31.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で満足しています。

さと様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後不具合などはございませんか?

何かあれば、デザイン、お色味はもちろん些細なことでもお気軽にご相談ください!

次回もさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

FASTNAIL LOCO 国立店 石川

• ユカりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:53:00.0

丁寧なのに早くて、とても気に入ってます!

【期間限定】全デザイン1,000円off☆

ユカりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで幸いです、嬉しいお言葉もありがとうございます!

年末にぴったいなキラキラネイル、とてもお似合いでした!

その後お爪の状態にお変わりはありませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

ユカりん様のまたのご来店を心待ちにしております。
    良いお年をお過ごしください!

FASTNAILLOCO 国立店 石川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:18:20.0

爪の形、長さ、ジェルの厚みなど細かく確認してくださり本当に希望通りのネイルになってすごく嬉しいです。
    前回別の系列店でお願いした時の長さのまちまちなども直して下さってこのお店に行ってよかったと思いました!

【8/6~7日12~16時限定クーポン】6,600円以上のデザイン半額

あゆみ様

この度は、暑い中国立店へのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、お気に召して頂けてとても嬉しく思います!!

その後、扱いづらさなどは無いでしょうか?
    また、小さいことでも気になった時はご来店時お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、この様な嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

これからも、日々精進致します!

またのご来店、お待ちしております。

FASTNAILLOCO 国立店 浅野

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:26:56.0

仕上がりはとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。しかし、スタッフさんの雰囲気や接客態度が冷たくとても残念でした。何か悪い事しましたか?ホットペッパーで予約をしたり、クーポンのことを間違ってコメントしてしまったからでしょうか。今後も通いたいた思っているのですが、このような対応だと考えてしまいます。

【平日時間限定クーポン】14時~16時限定 6,600円以上のデザイン500円引き

さお様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回、接客対応でさお様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

クーポンの件ですが、こちらの記載間違いでご迷惑をおかけしました。
    予約手段もお客様にとって一番ご利用しやすい方法でご予約していただいて問題ございません。

またスタッフの接客態度と対応に関しましても、いただいたご意見を該当スタッフに共有して
    厳しく指導し、今後このような事がないように再発防止に取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCO 国立店 店長 梅川

• amandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:00:46.0

昨日は綺麗にネイルしていただきありがとうございました!おそらくこちらの店舗常駐の方ではないと思ったので担当スタッフのお名前をその他とさせてもらいました!
    とっても可愛くお気に入りのデザインと色に仕上げてもらいました!あと楽しくお話しさせてくれて嬉しかったです!国立店に常駐じゃないと思うので指名は無理でしょうか???

【5/18~5/20まで限定 どれでもクーポン!】6,600円以上のデザイン半額!

amanda様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店にご来店頂き誠に有り難うございました。

当日担当させて頂きましたスタッフはヘルプで来ていたスタッフです。
    残念ながらヘルプのスタッフが来るのが不定期なので指名が難しいです。
    うれしいコメントをして頂きましたが、amanda様のご希望に添えず申し訳ございません。

国立店には他のスタッフもいるので、また来店していただいた際に気に入ってくだされば幸いです。

またamanda様の綺麗のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

ファストネイル ロコ 国立店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー