5. ダフネ 六本木一丁目店   >

トータルエステティックサロンダフネ 六本木店

コガオコルギ インディバ トータルエステティックダフネ ロッポンギテン

• 東京都港区西麻布1-2-13 DS西麻布タワーセントラル402
  • 六本木駅4a出口徒歩6分、ヒルズ改札2番出口徒歩3分、乃木坂駅5番出口徒歩6分
  • nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:59.0

術後内出血拘縮ケアを受けました

初めてラフォスという機械で施術して頂いて
    インディバとの違いを実感しました
    身体の深部から温まって全身から発汗しサウナに入っているかのようでした
    直後は足が軽くなり動かしやすく、痛みも軽減しました!
    ダウンタイム落ち着くまでできるだけ通いたいなと思います

【術後ケアやDT軽減に人気♪】インディバボディorフェイシャル60分¥8500

[投稿日] 2024-03-25 19:18:30.0

ひさしぶりに伺いましたが、とても身体が楽になりました。翌日の肌の調子も良かったです^ ^

【再来】眼精疲労や頭痛などコルギサロンのドライヘッド60分¥7500

トータルエステティックサロンダフネ 六本木店からの返信コメント

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    この度もご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます^^*
    この時期になりますとお肌のトラブルなどもでてきやすくなるため、インディバやプラズマなどの組み合わせもおススメです♪

またなにかお悩みなどがございましたら、いつでも気軽にご相談ください^^

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:53.0

術後のインディバをして頂きました。とても気持ちが良く心身ともに癒されました。また宜しくお願い致します!

【口コミ割】インディバボディorフェイシャル40分¥5500

まり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術中リラックスできたとの事で良かったです。術後ケアやその他気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。

• (^ ^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:10.0

マッサージしながらの、インディバで、凝りもほぐれ、気持ち良いです。いつも有難う御座います。帰る頃には、スッキリしてます。

(^ ^) 様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    定期的にマッサージを受けて頂くおかげで凝りもほぐしやすく、お身体も整えやすくなっております。
    これからは維持をする時間が少しでも長く続くように
    筋トレ等もご一緒に考えていきたいと考えておりますので、またお悩みなどございましたら気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:17.0

暫く来られてなかったのですが、久しぶりに伺い身体をほぐしていただけて楽になりました。力加減もちょうど良く、リラックスできました。ありがとうございます。

【再来】小顔矯正コルギセラピー【顔/首/肩/背中/頭】+パック90分¥12000

バナナ 様

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます!
    この度もご満足いただける結果を出せたようで安心いたしました^^*
    まだまだ寒い日も続きますので、肩こりがひどくなった時はまた気軽にいつでも
    ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:20.0

気持ち良くて眠ってしまいました。術後ダウンタイムが軽くなればいいなと思います。

きのこ様

この度はダフネにご来店いただきありがとうございました。その後の経過は如何でしょうか?
    気になるこ事などございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店お待ち申しあげます。

[投稿日] 2023-12-10 18:33:04.0

とても楽になりました^ ^

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    寒い日が続き、お身体も強張ることが多くなってきますので
    お体を休めたいときは是非またお越しください♪

• ラベンダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:10:28.0

リラックスしながら受けられました^ ^
    ありがとうございます

ラベンダー様

いつもダフネをご利用して下さりありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。ご相談などございましたらいつでもお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2023-11-18 04:38:02.0

肩首ともに、すごく楽になりました^ ^
    インディバも暖かくて気持ちよかったです。
    肌のコンディションも良く、定期的にお願いしたくなります。また宜しくお願いします!

【再来】目耳頭首集中ケア♪コルギサロンのドライヘッドスパ40分¥5500

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    インディバも気に入っていただけたようで良かったです!
    細胞を活き活きさせてくれるので、今後もお肌にインディバ、おすすめです^^
    またのご来店おまちしております♪

• バナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:32:35.0

めちゃほぐれました。ありがとうございます。首の重さ問題を解決する方法があれば、今度教えてください^ ^
    またすぐにでも行きたいくらい気持ちよかったです~

バナナ 様

前回に続いてご予約いただきありがとうございました。
    当店ではお初めてのマッサージでしたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます^^*

また次回のご予約もいただいておりますので、
    首の重さを解決する方法もご一緒に考えていきましょう!

松村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:10:19.0

初のボディインディバでしたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【再来】インディバボディorフェイシャル60分¥8500

みほ 様

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    お顔だけでなくお身体にも今回はインディバをかけられて、ご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    今後もコルギだけでなくお身体温めていくのもおすすめですので
    是非ご検討下さい^^
    またのご来店をおまちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:32.0

自分の気になっている箇所をいつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    いつもビフォーアフターに感動します。

【徹底小顔!】頭/小顔矯正フェイシャルコルギ60分+顎下込み全顔ハイフ¥15000

みほ 様

この度も数あるエステサロンの中からダフネにご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望通りの結果をだせたようで私共も嬉しく存じます。
    これからもご希望に添えるよう私共も精進してまいります^^

またお悩みなどありました際には気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-26 07:55:06.0

丁寧な説明とアドバイスをいただき、手際よく進めてもらえたのであっという間に終わりました^ ^ありがとうございます!次はヘッドマッサージも受けてみたいです!

毛穴吸引ハイドラ+ニキビケアプラズマ+ヒト幹細胞導入&クリーム¥8500

バナナ 様

いつもダフネをご来店いただきありがとうございます。
    当店にはお悩み別にご対応できるメニューも沢山あるので
    お肌だけでなく美容に関して気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください^^*

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:26:40.0

施術終了後、仕上がりを鏡で見せるわけでもなくお客さんに確認もせずに雑でした。ホットペッパー記載の所要時間1時間とあったが、わずか30分で終わり丁寧にやっていただけず、お金の無駄でした。

毛穴吸引毛穴洗浄!水流の力◎ハイドラピーリング+ヒト幹細胞クリーム¥4500

まりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。この度はご期待に応えられるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。所要時間に関しましてはあくまで目安時間になりますので、お客様のお肌の状態によって前後する場合がございます。
    今後はご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同精進して参ります。

• (^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:59.0

インディバしながらの、マッサージで、帰りには、身体が楽になりました。いつも、助かってます!ありがとうございました。

(^ ^) 様

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    新店舗に移転してからご予約もとりづらい状況が続き申し訳ございません。
    またご来店される際に喜んで頂ける様精進していきますので
    いつでも気軽にご連絡下さいませ^^*

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:01:47.0

清潔感があってとても良いです。スタッフさんも優しいです。また行きます

い様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフや当店をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも良いサービスを提要できますよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:01:42.0

少し早くお伺いしたが、すぐにやっていただけて
    ありがたかった。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドラピーリングは他のフェイシャルメニューと組み合わせるとより効果が期待ぢ来ます♪気になることなどございましたらいつでもお気軽にお越しください。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:06:21.0

移転されて小さなサロンになりましたが
    清潔でアットホームな雰囲気も良いと思います。
    何よりもスタッフさんの技術力と丁寧な施術が気に入っております。悩みを改善して更に気分もリラックス出来る素晴らしいサロンさんです。これ以上予約困難になってしまったら困るけれどお勧めしたいです!これからも定期的に通いたいと思います。

かい 様

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    以前のお店とはだいぶ印象も変わり、アットホームな感じにはなりましたが
    それでも気に入っていただけて安心いたしました。
    また日本にいらっしゃる際にはいつでも気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松村

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:00.0

臨機応変に対応していただき助かりました。
    担当の方も優しく雰囲気良かったです。

ななこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応などお褒め頂きスタッフ一同とても励みになります。ご相談や気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい。またのご来店お待ち申し上げます♪

• Mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:44:36.0

フェイシャルを希望しましたが、丁寧な施術で浮腫も取れスッキリしました。
    また来店したいです。

Mika様

このたびは、ダフネへのご来店ありがとうございました。
    その後の経過が順調でしたようで、安心いたしました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

また、お悩みやご相談等ございましたらお手伝いさせていただければ幸いです。

武田

• (^ ^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:34.0

身体が冷えてたので、インディバで、全身温まりました。また、お伺いします。

【再来】インディバボディ90分¥11000

(^ ^)様

いつもダフネをご利用いただきありがとうございます。
    お身体温かくなられたようで良かったです。今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:57.0

とてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!!!

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)いつでもお気軽にお越しください♪

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:19:25.0

インディバで数年前から担当スタッフ指名で通っています。
    担当スタッフさんの丁寧さと技術、又、お人柄も大好きで
    効果を体感出来るだけでなく毎回気持ちまで癒されています。小さなサロンさんですが清潔で居心地も良くて
    いつも熟睡してしまいます。担当スタッフさんのファンが多いので
    予約困難気味ですが、コツコツ通って健康美を目指したいと思います。いつも有難うございます。

【再来】小顔コルギインディバフェイシャル(顔/頭/首デコルテ)90分¥11000

かい様

いつもダフネにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのお身体のマッサージはいかがでしたでしょうか?
    とてもしなやかで柔らかい筋肉でしたので、とても感動してしまいました。
    今後も健康や美容に関しても私どもでお手伝いできることは
    全力でサポートさせていただきます^^*
    こちらこそいつも笑顔を見るたびに元気をいただいております。

また戻られました際にはいつでも気軽にご連絡下さい。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

松村

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:09:53.0

短時間でマッサージとハイドラ両方受ける事ができ助かりました。

【口コミ割】むくみ眼精疲労肩こりにお手軽ドライヘッド30分¥3500

Y様

この度はご来店いただきありがとうございました。ドライヘッドは短時間でもスッキリすることが出来るので当店でもおすすめのコースとなっております♪お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り下さい。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:56:45.0

肩こりが凄く、重点的にしてもらい痛気持ちかったです!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした!
    ハイフも細かく丁寧にして頂き金額も安く、中身も満足するものでした!!またお願いしますっ。

疲労回復♪眼精疲労や頭痛などコルギサロンのドライヘッド60分¥8500

• ラベンダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:46:51.0

初めてのハイフでしたが温かくて気持ちよく安心して受けられました^ ^
    今度はセットでやってみます!宜しくお願い致します!

ラベンダー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安心してサービスを受けられたとの事でスタッフ一同とても励みになります。ご自身に合ったメニューの組み合わせなどお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:27:51.0

料金には着替えなどの時間も含まれていました。(事前に口コミをみていたので把握済み)
    専門的なことはわかりませんが、終始丁寧に対応/施術していただきました。
    施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お値段的にも六本木という土地柄を加味してもかなりお安いのではないでしょうか。
    また伺います。

aaa様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• さやぴすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:38:05.0

開始時間からカウンセリング、着替え、施術、お会計、退店までが予約した時間の分数のようです。施術時間が短く感じたので残念です。

【自粛太り基礎代謝からダイエット】インディバボディ90分¥11000

さやぴす様

当店にご来店いただきありがとうございます。この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:19:46.0

こちらの肌のことをちゃんと考えてお声掛けいただけているんだなと伝わる丁寧な接客、ありがとうございました!
    また是非お願い致します。

ニキビケアや乾燥肌、バリア機能up!プラズマシャワー+生ヒト幹細胞導入¥6000

るい様

この度はご来店いただきありがとうございました。 またお肌のお悩みやご相談など御座いましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:28:50.0

担当してくださった方が感じのよい方でリラックスして
    施術を受けることができました。
    インディバもマッサージも気持ちよかったです。

インディバで身体がぽかぽか温まり、むくみもすっきりした感じがします。
    また時間を見つけて通いたいと思います!

どうもありがとうございました。

【全身しっかりゆっくり】インディバボディ&フェイシャル120分¥16000

mimi 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

施術も評価いただき、とても嬉しく、今後の励みとなります。

またのご来店お待ち申し上げます。

伊藤

ダフネ 六本木一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー