5. ココリフレッシュ(CocoRefresh)   >

CocoRefresh

ココリフレッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル603
  • 吉祥寺駅公園口から右斜前のビル♪ヘッドスパ、リンパ、マタニティOK、眼精疲労快眠◎

すわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:35.0

生後6ヶ月の子を連れて初利用しました。
    マンションの一室ですが、扉を開けると落ち着く照明と良い香りが広がる空間で、ちょっとした非日常を感じられます。
    お店の方は気さくで話しやすく、子どもの扱いも慣れていらっしゃるようで安心できました。

今回お願いしたのは顔周りでしたが、足湯から始まり、全身揉みほぐしてもらえます。足湯の時点で体はポカポカで、リラックス出来ました。

顔周りについても、やってもらっている最中に頭がクリアになるような感覚や、視界が広がる感覚があり、終わった後に鏡を見てみると、明らかにシュッとしているのがわかります。
    首周り肩周りもスッキリしたことで、こんなにスムーズに体を動かせるものだったのか…!と驚きました。

また、乳腺炎になりかけていること、腱鞘炎があることを雑談の中で話したら、何とそちらも施術して頂きました。
    張って痛んでいた乳房は柔らかくなり、手首親指の痛みと動かしにくさもかなり解消され、思わず感動してしまうくらいでした。

まさにオーダーメイドの施術なので、様々な不調を抱える女性、特に産後のママにはオススメです。

ドライヘッドスパ&フェイス 首肩頭スッキリすると小顔に♪60min 8580⇒7920

すわさま

かわいい赤ちゃんとご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
    私にとって癒しのお時間でした。

そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

こちらからは、どのようにお伝えすればいいのかわからないママたちのお悩みの解消について口コミでお伝え下さり本当にありがとうございます。

私自身が産後に困っていろいろな方に助けて頂けたことを、今度は少しでも仕事を通じて皆さまのお役に立てましたらと思っています♪

施術のその後が気になっておりましたので、このように口コミでお伝えいただきありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:20.0

前回利用してからリピートです!

今回利用するまでに他も行きましたが
    わたしには合わず、、
    もう担当スタッフさんさんじゃないとだめです!笑

優しい手で包まれるような感覚は最高すぎて疲れがスッととれていきます。

また次回もお願いします!!

【心と身体に優しいリンパトリートメント】90min 12870⇒11880

みさとさま

ご来店の際には嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございました。
    これからも、みさとさまやお客様により添える施術ができますように心がけて参ります。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:59.0

マタニティのアロマトリートメントをお願いしてとてもよかったです。足ツボは痛いかなぁと思ってましたが、痛かったらすぐ教えてと言われ、今弱っているところもピンポイントで教えてくれました。リラクゼーション椅子を使ったり、横向き姿勢での施術だったので負担なく、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【気になる部位にアプローチ】マタニティリラックス 70min10010⇒8800

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:51.0

今回1月から3月まで、120分のリンパマッサージを2回とドライヘッドスパ&フェイス60分のコースでおねがいしました。

1歳半の動き回り大変な子供を絶賛子育て中で、体全身がバキバキ、寝不足で頭はカチカチな毎日ですが、
    こちらでほぐしてもらうとびっくりするくらいに体全身が軽くなって血の巡りが良くなります!
    本来の体の軽さ毎度感動するほど体の変化がよくわかります。

マッサージは本当に一つ一つが丁寧で、手足の指先まで一本一本しっかりほぐして頂けるので、頭から先までほぐれてる~と気持ち良いです(^^)
    一本一本をほぐす大切さを毎度実感します…
    ふくらはぎなどパンパンな状態で行くのですが、終わるとふわふわな筋肉と肌質に変わっていて驚きです。

スクワランオイルを使って頂いたのですが、普段のものよりもやはり肌質が柔らかくなり、ぽかぽかと血の巡りの良さを感じられました。

担当スタッフさんも気さくに色々とお話しをしてくださるので、毎度家庭の話や育児の話など相談会のようになっています。
    そんな話ができるとても居心地の良いお気に入りの場所です。
    今後も定期的に通いたいと思います!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:55.0

いつもとても丁寧にたっぷりと施術をしてくださるので、施術後は身体がとても軽くなります。
    特に私は頭がガチガチなことが多く、眠れないことが多いのですが、施術した日は睡魔に襲われます。
    なので、「夕方の予約の際は、事前に入浴を済ませてくるといいですよ」とアドバイスいただきました笑

今回はオイルを使った全身のマッサージの予約でしたが、
    ベタつくこともなく、身体が楽になりました。

マッサージ前の足湯。
    いつもその日の私の気分、体調に合わせた香りを提供してくださり、それだけでリラックスできます。
    施術後のハーブティーもホッとできます。

日頃の疲れを癒すとても素敵な場所です。
    そして何より施術してくださる方の仕事への真摯なお姿が印象的です。
    知識の豊富さ、治してあげたいと思う気持ちがとても強く、いつも助けていただいてます。

夜も以前より長くなったので、次回はぜひ仕事後にも行ってみたいです。

ももさま

長年にわたりご利用、本当にありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は肝細胞美容液の入ったスクワランオイルでのモニターをお引き受けいただきありがとうございます。

こちらこそ、施術中にも、ももさまからいただけるご感想はとても励みになりますとともにいつも私に嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。
    オイルに関するご感想などもとても参考になりました。

あと1回残っていますのでご来店お待ちしていますね。
    そして返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

末筆ですが、いつも心より感謝しております。

• トシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:05.0

短い時間での予約にも関わらず、タップリと、色んな部位も整えてくださり、本当にリラックスできました。精神的に大変なったらしたのも、沢山アドバイス頂けて、都心の慌ただしいエステとは比べものになりません。ゆっくりとくつろげて、色々勉強も出来て、充実した時間、改善、回復も出来ました。中々時間の関係で、伺えずにおりまひたが、道順も覚えて、都心は、日本人でないマッサージが多すぎて、会話もままなりませんから、お時間ある時、足を伸ばす価値は、十分あります。。又お邪魔致します。。

トシさま

いつも素敵な街から、わざわざ遠方の当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    本日の石膏パックもいかがでしたか?
    ご自身のケアより周りのご家族の皆様のことに、いつも優しく心を寄せていらっしゃるトシさまは、ご自身でお話しくださっている以上に暖かく、心より尊敬に値するお客様でいらっしゃいます。

本日もご来店ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:02.0

今回は120分のリンパマッサージを2回+ドライヘッドスパ&フェイス60分のコースをお願いしました。

ヒト幹入りのスクワランオイルを使ったリンパマッサージを体験しましたが、すっとオイルが馴染むような感覚でベタつかずにでもしっとりとしました。
    マッサージは足湯+足裏からじっくりとほぐしていただけるので、途中で全身がホカホカしてきます。背面もデコルテ周りもたっぷり時間をかけて丁寧にほぐしてくださるのも嬉しいです。

ドライヘッドスパ&フェイスは頭がカチカチの私は1番のお気に入りです!
    頭が重たく身体も怠かったのですが、頭のハチの広がりを指摘してくださりほぐしてもらったら、すっと軽くなり全身の怠さも抜けていました。
    定期的に通ってると最初に来た時から改善したポイントや変化も教えてもらえるのも良い気付きになります!

あとマッサージ後にハーブティーが付いているのも嬉しいサービスです。(種類もたくさんです♪)

お得なプランをありがとうございました。
    いつも楽しく癒しの時間になっています。

しふぉんさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます!

女性は、仕事や家庭の事など、様々な1日の中で次から次えと考え行動されることが多いと思います。
    ですが、夜の睡眠はしっかりととっていただき、お忙しいことと存じますが、お好きな音楽や映像をご覧になったりしてご自身の脳をゆったりと休めてあげる時間も大切にしてあげて下さい。
    そしてご自身が思われる睡眠時間を取れたなぁと言う時間の睡眠をとっていただくことでリラックスしていただく事は、お体や頭を柔らかく心地良い状態にしていただくためには必要かと思います。
    いつも笑顔の素敵なしふぉんさま
    しふぉんさまの笑顔がより輝かれるお手伝いをすることができるよう今後とも勉強していきたいと思っております。

うれしい口コミをありがとうございました。
    心より感謝しております。

• noripeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:10.0

妊娠中に伺いました。丁寧にしっかり施術していただきました。すごく気持ちよかったです。気持ちも体もリフレッシュできました。

【気になる部位にアプローチ】マタニティリラックス 70min 9625⇒8470

noripeさま
    この度はご利用と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    より良いご対応ができますように精進して参りますね。
    朝夕とても冷え込んでおりますので、どうぞお元気でお過ごしくださいますように。
    noripeさまのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
    感謝

• しふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:53:57.0

妊娠中に初めて伺いその後産後から何度もお世話になっています。

知識やご経験が豊富で、身体や体調の悩みが相談しやすく
    身体を触ってもらいながら内容を相談しお願いしています。

特に足のリンパマッサージと、首とデコルテ、頭のもみほぐしが最高で、終わったら全身もお顔もスッキリです。

こちらのサロンにくると施術だけではなく、
    色んなお話ができて、心もリラックスでき、癒されて元気になっています。おもてなしの心が嬉しいです。

数あるサロンの中からこちらのサロンで良いセラピストさんと出会えてよかったです。

【心と身体に優しいアロマxリンパトリートメント】45min 6435⇒5980

しふぉんさま

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミと次回のご予約も本当にありがとうございます。

お子様がお小さいうちは、お身体がままならないことが私自身もございました。
    いつもがんばっていらっしゃいますしふぉんさまのお気持ちが痛いほどわかるだけに、お身体のお疲れに少しでも寄り添いお力になれればと施術させていただいておりますので、しふぉんさまの口コミは本当に嬉しい限りです!

そして、かわいらしいお声と笑顔にこちらの方がいつもいつも癒されております。
    これからもお元気で楽しい毎日を過ごしていただけるお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。

ご利用していただけることに心より感謝。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ルナルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:47:11.0

とても気持ちよかったです。
    自分の体の不調を見つけて下さり新しい発見ができました。

【お疲れに合わせてオーダー】ボディケア&リフレ フットバス付 70分 8800

ルナルナさま
    続けてのご利用、誠にありがとうございます。
    いつもがんばっていらっしゃるルナルナさま 簡潔で分かりやすい口コミをありがとうございます!
    そのうち、頻繁にサロンにお通いにならなくても大丈夫になられることと存じます。
    こちらのサロンでは、まず体を軽くする⇒自己メンテナンスを楽しんでいただく⇒サロンでリフレッシュするorサロンはなくても身体が元気でいられるというお客様多数です。

末永くサロンをご利用いただきたいですが、それよりもお客様が楽しく健やかな生活を営んでくださることをサロンの考える到達点とさせていただいております。

いつまでも重いお身体である筈がないのです!
    私自身がそうでしたので、ルナルナさまやお客様方に、軽いお身体になっていただき、楽しい毎日をお送りいただくお手伝いができればと、お仕事させていただいております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    次回のご予約の際、こちらのクーポンはお使いいただかなくても、他のクーポンにてご予約いただけましたら、店頭にてお礼のクーポンご使用としてお値引きさせていただきますので、ぜひお好きなメニュークーポンをご使用ください。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:07.0

ヘッドスパとフェイスマッサージを施術して頂きました。
    細やかなお気遣いと室内の雰囲気も良かったですし、妊娠中の私に合わせた施術内容で行って頂き、凄く良かったです。

ドライヘッドスパ&フェイス 脳洗浄と小顔と首肩頭 目の疲れスッキリ解消♪

なつこさま

先日はご来店、ご利用、誠にありがとうございました!
    その後、肩や首の調子はいかがですか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

なつこさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

感謝

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:25:59.0

身体(特に足裏)を触っただけで、疲れている箇所や不調がある箇所を見抜かれてしまいます(笑)

なのでいつも、その時の状態に合わせた的確な施術をしてくださるので、終わった後にとても元気になります。

何回か通うとより詳しくこちらの状態を把握してくださるので、リピートがおすすめです!!

今回も、とてもリラックス&パワーチャージさせて頂きました。有り難うございます(*^_^*)

ゆりさま

いつもいつもご利用やお心遣い本当にありがとうございます。
    その後、ご体調の方はいかがですか?

上半身と頭の血流が良くなれば、なんとなく不調も改善して来ますよ♪

またのご来店、心よりお待ちしています。

感謝

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:51:11.0

こちらは最高の隠れ家サロンです!!
    とても落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできます。疲れがとれて足取りが軽くなりました!

丁寧かつフレンドリーなカウンセリングで、こちらの状態に合わせて施術してくださいます。セルフケアのアドバイスもあり、中でもむくみ取りは早速試してみたら効果絶大でした。有り難うございます~☆

自信を持っておすすめできる、リピート確定の超お気に入りのサロンです!!

ゆりさま

いつもお忙しい中お仕事帰りでのご利用誠にありがとうございます。
    それぞれのお客様のお疲れに精一杯あわせて施術させていただいております。
    首肩がお疲れとのことでしたが、フットバスをご利用いただきました時点でお足元のお疲れが気になりましたので、急遽しっかり足元もほぐさせていただくことができたことで、全身の血流の流れが良くなられたことかと思います。

先日お話しいただけました去年のお膝のお痛みもすっかりなくなりお身体も好調とのこと!
    ぜひ今のコンディションで、素敵な毎日をお過ごしいただけましたらと心を込めて施術させていただきました。

塩化マグネシウムのバスソルトもご用意できておりますので、またお試しください。
    プレゼントさせていただきましたエプソンソルトは天然塩からつくられたものですが、次回お試しいただきたい塩化マグネシウムはより肌からの吸収力も良く、PHを整えたりお肌にもよくお身体が軽くなっていただけるという実感が期待できます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:01:05.0

妊娠中からお世話になっており、大好きなサロンです(^^)
    今回は出産後、久々にマッサージをお願いしました!
    (急な予約でしたが、快く対応して下さりいつも感謝でいっぱいです。)
    足湯に浸かった時点からとても身体がリラックスでき、
    マッサージも全体をうまくほぐしていただき、日々の疲れや痛みが和らぎました!!
    育児中だと自分のケアがなかなかできなく、コリばかり溜まっていきますが、今回のマッサージで全身に血が巡りぽかぽか気持ちよく帰ることができました(o^^o)
    担当のスタッフさんは色々と知識豊富で、育児の相談などいつも施錠をしていただきながら楽しくお話しできるのも嬉しいです!

今回は生後半年の息子も一緒に行かせて頂き、ぐずった時もあやしてくれるなど、臨機応変に優しく対応してくださり、安心してお願いすることができ助かりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

はーちゃんさま
    いつもご利用誠にありがとうございます。

なかなかご来店も難しい頃かと思いますので、入浴時にはゆっくりとお疲れをほぐしていただけたらと思います。

ぜひ、かわいいお子さまもご一緒にお疲れを癒しにお越しください。
    はーちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:42:18.0

120分のコースの施術を受けました。
    両足のむくみがひどくしんどかったのですが、しっかり流していただいたことで大変楽になりました。
    妊娠中で久しぶりのマッサージで、不安もありましたが、いろいろと配慮をしてくださり、体調をその都度確認してくださり、安心することができました。
    また伺いたいと思います。

あこさま
    先日はご来店 ご利用誠にありがとうございました。
    ご妊娠中は、あこさまのようにおむくみが気になられるお客様が多いのですが、楽になったとのご報告は本当に嬉しいです。
    雨の日も続き気圧の変化もありますので、ご体調の管理も少し大変かと思いますが、入浴やハーブティーなどでお身体を温め、リラックスしていただくことで、お元気にお過ごしいただき、今の貴重なお時時間を、どうぞお楽しみください。

あこさまのまたのご来店 心よりお待ちしています。
    口コミ 本当にありがとうございます。
    感謝。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:21:23.0

ゆったりとした施術でとてもよかったです
    他の口コミで痛気持ちいとあったので強めなのかな?と思ったのですが、全然そんなことはなく、心地良くゆっくりほぐしてくれて、とてもよかったです!体も軽くなりました。
    マッサージ行きたいけど痛いの苦手な人には特におすすめです!
    行ってから2日程経ちますがもみ返しもなく満足しています。
    和雑貨などもお店にあってゆったりとした雰囲気も良かったです。

Kさま

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    年末はたくさんのお久しぶりのお客様の嬉しいお言葉を頂戴することができ、
    私自身がKさまはじめ皆様のお言葉に支えられ、癒されております。

20代のK様は、筋肉も柔らかく10代の方もそうですが、リンパにアプローチすることが大切となり、強すぎず、弱すぎずの施術が大切となりますが、しっかり調整させていただきます♪

いつも目を酷使されている割には頭は柔らかく、ご自身のケアができていらっしゃいますところが本当に素晴らしいです。

心より感謝しております。

旧年中もありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:16:41.0

痛気持ちいい施術で良かったです!

エリー様
    痛気持ちい力加減もお客様のご要望に応じてお任せください!
    口コミありがとうございました。

3時間のご予約を2時間にてご対応させていただきました。
    年末のお忙しい中 ご来店、ご利用誠にありがとうございます。

• ちょこばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:16:21.0

マタニティの時にも安心してお任せできます。私の身体の状態に合わせて施術をしてくれて、またお話も楽しく、ホスピタリティも最高で、リラックスした幸せな時間を過ごせました。また定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

ちょこばななさま

昨日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    以前のご利用を覚えていただいていたことで十分嬉しかった上に、ちょこばななさまにこのような嬉しい口コミをいただけました事、心より感謝しています。

ばななさまやちょこばななさまのお話しくださったプレママオーナーさまなど、がんばっている皆さまを応援していけるよう、一層、技術革新と皆さまへのサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、本当にありがとうございます。

• フランジュパニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 16:01:14.0

大分久しぶりに伺えました。
    かなり疲れていたので丁寧にほぐして頂き、大分スッキリしました。
    有難うございます。
    色々と相談ものっていただいて、全てお任せ出来ます。
    また時間が出来たら伺います。

フランジュパニさま
    お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    お元気なフランジュパニさまにお目にかかれ、沢山の気づきやとても誠実で前向きな日々のお話から、またフランジュパニさまのお役に立てましたらと、私自身の仕事に対して私自身がしっかり考える優しいエッセンスをいただきました。
    お疲れの時は、短いコースもご用意しておりますので、さっとお疲れを癒やして頂けましたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またフランジュバニさまにお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:52:00.0

マタニティリラックスを受けました。
    足のむくみに悩んでいたのですが、一回の施術で久しぶりに自分の足首が見られるくらい変わりました。痛みもなくとても気持ちよかったです。
    妊婦さんの対応に慣れていらったので、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

ずっちゃんさま
    お足のおむくみは、多くの女性がお悩みですが、私も大好きなフットリフレクソロジーは、このお悩みをしっかり解消してくれる上に、足先までの血流が良くなる事で、免疫力もUPしてくれるというものです。

気持ちよくお受けいただけて本当に嬉しいです。

フットリフレクソロジーは、マタニティの皆さまもご利用いただけますので、
    また お気軽にお立ち寄り下さい!

只今 クーポンが表示されませんが、次回お会計時にこちらでクーポンお値引きをさせていただきますので、またぜひご利用下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ずっちゃんさまのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしています。

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:44:16.0

たまった疲れをしっかりほぐしていただきました。集中力が戻って、気持ちも前向きになれました。疲れきっていたので、自分の身体を取り戻した感じがします。ありがとうございました!次回は辛くなる手前で行けたらよいのですが…。また伺います!

カヨさま

先日はご利用誠にありがとうございました!

お疲れは、バスタイムや睡眠の質、楽しいことをしていただくなどでもかなり改善されます。
    ちょっしたご自身のお時間をどうぞ大切になさってください。

カヨさまにご来店いただけることは、いつでも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、心より感謝しています。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:31.0

とてもリラックスできる素敵なお店です。
    いつもこちらの身体の状態をしっかり見極め、それに沿った施術をしてくださいます。安心してお任せできます。
    自分へのご褒美に&健全な身体でいるためのメンテナンスに、ぴったりのお店です。いつもありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お仕事に、ご自身に、しっかりと歩みを重ねられていらっしゃいます素敵なゆりさまに、高評価いただけました事、本当に嬉しい限りでございます。

より一層勉強し、様々なことを前進させていこうと、ゆりさまにお目にかかるたびに思います。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ココリフレッシュ(CocoRefresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー