3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリー(ALLIE´)   >

BEAUTY SALON ALLIE´

ビューティーサロン アリー

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-1 54ヤングビル5F502
  • 三ノ宮各駅から徒歩3分

みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:27.0

初めてのネイルでした
    接客・技術・サービスすべて満足です
    1週間経ちましがネイルを見るたび気分はテンション上がります またよろしくお願いします

【ハンド】ワンカラー¥5000♪(べた塗り/カラグラ/ラメグラ)

みぃ様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに初めてのネイル、印象深くまた、みぃ様にとってネイルの楽しさを知って頂けて大変嬉しく思います。
    私達は技術は勿論、お客様1人1人のコミュニケーションを大事にしております。これからもネイルが生活の一部となるよう素敵なnailをお届け出来るように頑張りますのでどうぞ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-09 19:52:53.0

スキニーフレンチに、リボンパーツを追加しました。
    とても可愛くて気に入っています!
    パーツも存在感があってとてもいい感じです!
    今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】フレンチ¥5800♪(変形フレンチ/ラメラインOK)

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:29.0

お伝えした希望をできる限り叶えようとしてくださる姿勢と、私の知識不足により希望通りの仕上がりにならない場合はしっかりと伝えていただき大変助かりました。私の知識不足により、初めにお伝えしていたイメージから途中での変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます。気になった箇所も細かいところまで丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗で大変気に入っております。今回、神戸で用事があり初めて伺いましたが、タイミングがあえばまた利用したいほどの接客と仕上がりです。ありがとうございます。

【New】丁寧ケア付きフレンチネイル¥4800

• ざらめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:47:38.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました
    お店の雰囲気はとても良く、リラックスして施術を受けれました。
    接客も丁寧で、あまり話したい気分ではなかったので距離感や頻度がちょうど良くありがたかったです。
    ミラーネイルのデザインをお願いしましたが、仕上がりが少し残念でした。ミラーがデザイン部分のまわりにも飛び散ったり途切れていたり歪んでいたり、滲んでいるかのように見える部分もあります。
    ミラーが取れやすいのは重々承知ですが、正直施術後の瞬間から綺麗ではありませんでした…

ざらめ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、嬉しいお言葉ありがとうごさいます。
    仕上がりの件につきまして、ご満足頂ける仕上がりではなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。最後のお仕上げコーティング前には必ずお客様にはご確認をして頂いてからトップを乗せております。また1週間以内のご来店が可能な場合は無料のお直しもいたしております。
    もう一度施術を見直し、お客様にご満足頂けるよう心掛けます。

この度はご来店と、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 15:12:45.0

今回はキラキラネイルにしていただきました。
    めちゃくちゃ可愛いです!
    楽しいお話しをしながら施術をされ、綺麗に仕上げてくださるのを見ていて、リスペクトしかありません。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【ハンド】ワンカラー¥5500♪(べた塗り/カラグラ/ラメグラ)

モカ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    画像通りの仕上がりになり、良かったです♪
    ラメも多く取り扱っておりますが持ち込み画像の場合は店舗によって取り扱ってるメーカーで違いが出ます。なるべく私達も近づくようにはさせて頂いてますのでまた、ご希望のデザインあれば一緒に可愛く仕上げていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-19 06:39:48.0

今回も爪の状態を確認して頂き、丁寧に速く仕上げて頂きました。デザインも希望のお写真よりもとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    手元が綺麗だとそれだけで笑顔になります。
    爪の状態も整う様に考え施術頂いて感謝です。
    とっても美しいネイリストさんなので毎回、眼福です。
    次回もお願い致します。

【ハンド】大人気ベイビーブーマ¥7000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    先日はスタッフの体調不良により、無理を言って他店様へ行かれる事になってしまい申し訳ございませんでした。お戻り後もその後の体調不良を気にかけて下さってまた、こうして嬉しいお言葉をも聞けてとても嬉しいです!
    ネイルが綺麗ととてもモチベーション上がりますし運気も上がります(^^)しっかりと引き続き頑張って行きたいと思いますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

beauty salon allie'

• milinahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:30.0

今回も可愛い変形フレンチにしていただきありがとうございます♪
    すごくお気に入りになりました☆
    また次回よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-08 07:46:52.0

予約時間から遅れてしまいすみませんでした。

また、私の後の予定にも合わせてスムーズに施術していただきました。
    春らしい桜や桃のようなネイルにしていただき、とても気に入っています。今後ともよろしくお願いします

【ハンド】毎月変わる定額デザイン¥6300丁寧ケア込み♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:46.0

今回初めてこちらのネイルサロンに行きました^^
    普段ネイルサロンに行っても人見知りのため、あまり店員さんと話さないのですが、こちらの店員さんはとても気さくな方でたくさんお話しながらネイルをしてくださり、施術時間の2時間があっという間でとても楽しかったです^^

【New】丁寧ケア付きフレンチネイル¥4300

さき様

たくさんお話させて頂き、こちらも楽しかったです!
    技術面でももっとご満足して頂けるよう更に頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

beauty salon allie'

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:18.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    爪の形を綺麗に整えてくれるだけでなく、色味も複数混ぜて乗せてくれるため自分好みで満足度が高いです。次回もお願いしたいです!

A様

先日は大切なイベント前にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    そして、この度はご結婚式おめでとうございます(^^)
    遠方に引っ越されてからは節目やイベント前には必ずこうして当店を選んで貰える事にすごく嬉しく感じます!
    また、お会い出来る日まで心より楽しみにして、お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-25 21:45:21.0

シンプルデザインですが艶々で気分が上がります!!
    いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    当サロンに通って頂いてからのモカ様のお爪の状態凄く良くなりまた、モチの良さも実感して頂いて嬉しい限りです!
    また新色と肌馴染みの良いカラー入りましたらご紹介させて頂きますので引き続き、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-20 11:10:56.0

春らしい黄色のフレンチネイルにしていただき、とても気に入っています!
    また形もとっても綺麗です。
    今後ともよろしくお願いします

ぴよちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりの黄色でしたが、フレンチにする事で春らしい可愛らしいネイルに仕上がりましたね♪
    季節やイベントを取り入れたネイルをされるぴよちゃん様のお洒落度は私達も見習います!
    次回のネイルも楽しみです♪
    引き続き宜しくお願い申しあげますm(_ _)m

beauty salon allie'

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:07.0

いつも、その場でのデザインをお願いしてしまっているのに、時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も職場で評判いいです♪

あんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    シンプルの中でも遊び心を取り入れたネイルデザインを選ばれるあんちゃん様のセンスが良いから素敵なネイルが仕上がります♪
    たまの気分転換もいいですよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-13 21:24:48.0

ネイリストさんのされていたフレンチネイルが可愛かったので、月替わりのサンプルの中からラメラインのフレンチデザインを選んで正解でした。クリーム色のフレンチお気に入りです。2週間ほど経ちますが今もツヤツヤでモチも良いです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    フレンチネイルは何にでも合うので可愛いですよね♪

フレンチネイル楽しんで下さい♪

[投稿日] 2024-03-13 10:55:47.0

時間がなくていつもより日にちが
    たってしまってましたが
    浮くこともなく綺麗についてて
    ありがたかったです。
    今回も可愛い色にして下さり

えりか様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    女性ホルモンによって、爪の状態も代わりますが今回はしっかりと付いてて良かったです♪
    指先を使われるお仕事ですのでまた、何処かで不具合は起きたりしますが都度、私達もカウンセリングはさせて頂きたいと思います。
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-26 16:14:46.0

二回目の施術では爪の状態を見て、アドバイス頂きました。爪が薄くなり強度が無い為に数日で補修して頂いた箇所より亀裂が入りましたが早速のご対応で綺麗にお直しをして頂きました。次回からもアドバイス頂いて自爪を綺麗にと思っています。お話もとても楽しく綺麗なネイリストさんに仕上げて頂いて幸せな気持ちです。ありがとうございます。

【ハンド】長さ出し10本追加+定額オフィスアート♪¥11300

ふみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お話しの中で、ネイリストも憧れる有名ネイルサロンで施術を受けた事がありまた、ネイル歴も長いかと思いますがここ、beauty salon allie'のネイルを大変気に入って頂き誠にありがとうございます(^^)
    回数重ねてこちらでしっかりと育爪していけばモチも良くなりますので今後が楽しみです♪
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 10:46:22.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    楽しい会話をしながら、丁寧且つスピーディな施術に毎回感動しています。また次回伺うのが楽しみです☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はカラーリピートでしたが、やはり可愛かったですね!
    肌馴染みも良くまた、日に日に育爪も出来上がりとてもいい感じになっていって嬉しいです♪
    引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-23 23:14:59.0

久しぶりのマグネットネイル、とても気に入っています。
    色も可愛く調節していただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】マグネットネイル1カラー♪¥7000

• milinahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:44:57.0

今回のスタッフさんに初めてしていただきましたが、一生懸命してくださり、とても可愛いネイルでバレンタイン気分を過ごせました☆
    また担当していただく際にはよろしくお願いします☆

milinah様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    この度は担当させて頂きありがとうごさいました。
    1年に1回のイベントネイルはワクワクしますよね♪

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 13:51:10.0

マグネットネイルが月替わりデザインの中にあり、お願いしました。久しぶりのマグネットネイルだったので左右で見え方を変えてもらえたので楽しませてもらってます。

マグネットネイルのある定額サンプル
    気に入って頂けてうれしいです♪
    今後も可愛い定額サンプルをご用意してお待ちしておりますので
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

beauty salon allie'

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:30:35.0

凄く優しい対応してくださったり、気になることがあれば聞いてくださったりして、反応や返答がしやすかったです。

【フット】フットネイル親指2本アートし放題♪¥6500

希帆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回で2度目のご利用でしたが、お爪の状態や原因をこれから定着良くしていく為に色々とカウンセリングを重ね、良くなっていけるように私達も改善させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-31 20:27:37.0

初めてお願いいたしましたが仕上がりや接客も大変良くて満足しています。
    1週間近くたちましたが今までは爪先が欠けたりとトラブルがありましたが全くなく、綺麗に保っています。
    長くジェルネイルをしていて爪が薄くなったりと色々と相談をさせて頂きましたがひとつひとつ気にかけて頂いてありがとうございます。
    次回も予約させて頂きます。

【ハンド】長さだし(スカルプ)10本追加+ワンカラー ¥10000→¥9000

ふみ様

今まで数々の有名ネイリストのネイルをされてきたと伺った時は満足を頂けるかと少し気になりましたがとてもお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    私達はまだまだオープンして浅く、日々技術の研究そしてお客様達から愛させる接客を常に心掛けております(^^)今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

beauty salon allie'

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:40:35.0

またお願いします

はな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

これからも丁寧で満足して頂ける施術を心掛けてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 12:17:01.0

久しぶりのピンクネイルで気に入っています。
    ショートネイルにしましたが、形もとても綺麗です。

ぴよちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回はぴよちゃん様の突然の体調不良により、ご来店頂く時期が少し長くなりましたが特に不具合なくお戻り頂きけて良かったです!
    今まで不具合なくても、女性は体調とホルモンによって実は爪の状態も変わります。その都度私達がアドバイス等をさせて頂きますので、安心してご利用下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 14:42:36.0

いつももちがよく
    艶も綺麗に残ってて
    いつも満足してます!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 07:47:00.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    シンプルなカラーでも、ネイルをする事で仕事や日々のモチベーションになっていてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon allie'

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:09.0

すごい丁寧な対応して頂いたりして、すごくよかったです。
    また、タイミング合えばはまたリピしたいです。

【フット】フットネイル親指2本アートし放題♪¥6500

希帆様

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    フットネイル、楽しんでください(^^)

beauty salon allie'

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:00.0

また宜しくお願い致します。

はな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    来店前と今では自爪がしっかりと育爪が出来ており、また初ネイルから今まで当サロンを信頼してくださりありがとうございます!!
    引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-04 14:18:52.0

年内にbeauty salon allie'さんでネイル納めができまして、年末年始の間快適に過ごせました。
    モチが良いので助かります。
    今年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    どんな時も、当サロンをこうして長く信頼を頂き利用して頂き大変嬉しく思います!
    ジェルのモチは正直、生活していく上で不具合は出てきますが一人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるネイルサロンを目指しておりますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 08:50:06.0

今回色味を調節してもらって
    とっても可愛い色になりました!
    来年もよろしくお願いします♪

えりか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ほんの少しでも、色を足すだけで違ったカラーを楽しめますよね♪
    当サロンの艶出しも、艶を保つにはお客様のご協力も必要ですが、えりか様はいつも丁寧に扱って頂いておられる為毎回、艶がしっかりと残っていて気になる反り爪も日に日に定着よくなっていき、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

beauty salon allie'

アリー(ALLIE´)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー