3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プライベートサロンmahalo【マハロ】

プライベートサロンマハロ

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル412
  • 阪急京都線、大阪モノレール南茨木駅徒歩3分

しゅうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:15:11.0

何度かお世話になっておりいつもメニューは相談させて頂き自分の肌の状態を伝えて施術して頂いてます(^^)

仕上がりはとても良く状態をキープしようといつも頑張ってます(^^)

マンツーマンでされているのでゆっくり出来ます!

エステだとやはり商品の押し売りやチケット制だったりありますが、マハロさんではそれが一切なく、良い物の紹介だけして頂き信頼して通えるサロンです!

長い目で通えるサロンが出来たのは本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

リフトUP小顔+引き上げ+ハンドトリートメント12500→¥11000

しゅうか様

先日はお忙しい中mahaloにご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ書いていただけた事も、内容もとっても嬉しい♪ありがとうございます!

いつも何に困っているのかを的確に伝えていただいて、どのコースにするのかも信頼して任せてくださって(〃ω〃)
    お肌もご来店の度に綺麗になってらっしゃいます
    きっと生活スタイルの中で取り入れやすい事は実践してくださってるんだろうな、と嬉しく思っています

気持ちと身体の疲れを癒せる時間を過ごせていただける様、これからも精進して参ります
    お肌の事はお任せください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますヽ(´▽`)/

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:40.0

いつもリラックスで家帰ります。

リン様

先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    お会いできてホッとしました
    口コミもありがとうございます♪

お仕事とても忙しいようで、ビックリしました
    mahaloに来た時はのんびり過ごしてくださいね(^_^)

[投稿日] 2024-04-15 10:19:22.0

仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、それでも確実に効果がでている事に感動してます。少ない回数ではじめにお伺いした時と見違える変化を遂げているので感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます(^^)

ちほ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

ちほ様はご来店の間隔が結構開いてしまっていますが、それでもしっかりと効果が出ていて私も感動しています(^_^)
    継続していただけるって、とても嬉しい事なので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

これからもどんどん綺麗になりましょうねヽ(´▽`)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:20:00.0

全てにおいて大満足です!!!!
    ここのサロンしか通いません★

【肌質改善】エニシーグローパック+毛穴洗浄60分¥6500→¥6000

りこ様

ありがとうございます!!!!
    嬉しい!!!!

長く通ってくださってるりこ様
    いつもお忙しい中ありがとうございます
    スキンケアを変えてくださったり、通うペースを合わせてくださったりするりこ様
    結果が出せる、綺麗が続くお肌になるには
    ホームケア等お客様ご自身の協力は不可欠なんです

りこ様はきちんと実践してくださる^_^
    感謝してます

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:17.0

肝斑、シワが気になり、相談させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合った施術やホームケアを説明してもらいました。
    無理に勧められる事は一切なく、安心してお任せする事ができました。お肌の調子もとても良いです。購入した商品を使い、ホームケアも前より丁寧にするようになりました。今後も頑張って続けたいと思います。

きなこ様

口コミもありがとうございます♪嬉しいです^_^

お肌を綺麗にしようと思ってくださった事
    mahaloを信頼してくださった事
    どちらもとっても嬉しい(〃ω〃)

自分にお金や時間をかける事は、決して悪いことでも贅沢な事でもありません
    頭ではわかっているけれど、いざとなると踏みとどまってしまう
    その気持ち、よーーーーーーーーくわかります

一足飛びになんでも許可出来るわけでもないのも
    よくよくわかります

自分に無理させないペースで
    少しずつ
    ちょっとずつ
    自分ケアできると良いですね^_^

肌を改善しようと思ったら、ホームケアを見直すのが一番コスパは良いです
    また時々お肌を見せてください
    量は的確か
    効果は出ているか
    一緒にチェックしていきましょう

またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますヽ(´▽`)/

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:59.0

とても丁寧に施術してくださりました。毛穴の仕上がりにはもちろん満足ですが、それ以外にもスキンケアのアドバイスをくださったり、途中にしてくださったマッサージが気持ち良くて、とてもよかったです。また行きたいと思います。

【学割U24】毛穴黒ずみニキビケア★ハイドロクレンジング10分¥5000→3500

ゆゆ様

先日はお忙しい中、mahaloにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(〃ω〃)

生活環境やお勉強等大変かと思いますが、きっと上手に沢山の「楽しい」に変換出来ると思います
    美人で肌も髪も綺麗なゆゆ様
    いつでもお待ちしてます
    またお会いできる日が楽しみですヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-11-14 07:37:29.0

アトピー肌の私でも毎回安心して施術して頂くことが出来ます(’-’*)♪

お買い物専用クーポン

ハル様
    いつもご来店ありがとうございます
    これから年末に向けて新商品やお買い得なセットが増えてきます
    来年そうそうに値上げもあります
    お肌に合うのはどれなのか?
    何が必要で何は必要ないのか?
    一緒に吟味して、最速最短で美肌になりましょう^_^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:53.0

初めてお伺いしました!自宅近くですごく素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    エルモサハーブはとても効果を感じました。10日目以降もかなり調子がいいです。化粧ノリも良く、肌ツヤにびっくりしました。次はパックをお願いしたいと思います!
    安心感があって癒されるお人柄と空間でした。

ハーブピーリング(ドライヘッド+デコルテマッサージ付)¥22000

ひな様

先日はお忙しい中mahaloにご来店くださいまして、ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!!

エルモサハーブは施術してから綺麗が加速する施術です
    効果を実感していただけてとっても嬉しい♪

パックも人気です(^_^)
    今なら期間限定のパックもあるので是非試してみてください

年末に向けて、お仕事ますます忙しくなるとは思いますが
    またお会い出来たら全力でほぐします
    無理のない範囲でお越しください
    楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:39:46.0

初めてのサロンは緊張してなかなか話せない自分ですが、とっても話しやすく緊張もほぼなかったです!
    アドバイスもありがとうございました!
    ちょっと忘れてしまってる部分もあるので、今度行くときはメモります!笑
    またよろしくお願いします♪

【肌質改善】リフトUP小顔+ グローパック+毛穴洗浄70分¥10000→¥8500

るんるん様

口コミもありがとうございます!嬉しいです(^_^)

私も話しやすくて楽しい時間でした♪
    ハリのある綺麗なお肌で、日常のお手入れもバッチリですね(^_^)

mahaloは次回の来店予約をうかがいません
    ホームケアの押し売りもしません
    それはお客様のペースを最優先して欲しいから
    決してお客様を大切に思っていないわけではありません

mahaloに来た時は、いろんな制約から解き放たれて
    ゆっくりのんびり過ごしてくださいヽ(´▽`)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-12 10:34:13.0

だんだん効果が実感出来てきて本当に嬉しいです!
    いつも足のマッサージまでして頂き
    美味しいお茶も出して頂き本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ちほ様

先日は暑い中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミも入れてくださって感謝してます!
    ありがとうございます

なかなか定期的には来れないけれど、効果は確実に出てますね(^_^)
    とっても嬉しいヽ(´▽`)/
    これからもお時間出来た時で構いません
    是非続けていきましょうね

気になってる肌悩みが1つでも減ったら
    ちょっとでも気持ちが楽になったら
    嬉しい事がひとつでも増えたら

ちほ様が嬉しいと私も嬉しい(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:43:45.0

お顔のエステへ通うことがあまりなかったのですが、ご紹介いただき初めてお伺いさせていただきました。おすすめしていただいた理由にすぐ納得がいくぐらい、施術はもちろんのことお人柄の魅力に癒され大満足のお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

人気NO1!リフトUP小顔+ グローパック+毛穴洗浄&引上100分¥15500→¥11000

ユウキャン様

先日はお忙しい中mahaloにお越し頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    優しい口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです!

ご紹介いただいたお客様から「とても素敵な憧れの女性」と伺っていたので、お会いできる日を楽しみにしていました(〃ω〃)
    玄関を開けたら爽やかで軽やかな美人が現れて、あぁなるほど!って思いました(^_^)

とっってもお忙しいのに、考え方や気持ちの切り替えが上手なユウキャン様
    頭を触らせていただいた時、柔らかくて驚きました
    見習います

もしmahaloが何かのお役に立てそうな時があったら、是非ご来店ください

[投稿日] 2023-08-22 07:44:56.0

いつも利用させて頂いています。
    夏の季節の肌荒れが毎年ひどく、アレルギー皮膚炎を持っている私にはおすすめして頂いているカームクールがとても相性がよく、とても話しやすい接客で気になることはすぐに聞くことができるので通いやすいサロンさんです。(’-’*)♪

【鎮静】カームリバースケア60分¥9500

ハル様

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます
    定期的に来ていただいているので、アレルギーもひどい悪化をせず、色素沈着もせず良好ですね♪
    痒くなっても我慢して、ホームケアも頑張ってくれているおかげです
    このまま秋になるのを狙いましょうヽ(´▽`)/

いつもありがとうございます

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:47.0

施術してくだりありがとうございました!
    初サロンで緊張していましたが、施術が素晴らしいのはもちろん、人柄もとてもあたたかく、優しい言葉も沢山かけてくださりとてもうれしかったです(T T) 自己肯定感が高まりました(T T)近いうちにまた通いたいです!

あいか様

先日はとっても暑い中mahaloにお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです

あいか様には私の方がお礼を言わなくてはなりません
    私に愛と勇気と希望の光を授けてくださいました

モヤモヤ迷う事の多かったこの夏
    これで良かったんだ
    このまま進もう
    そう思えました

あいか様のおかげです
    ありがとうございましたm(_ _)m

あいか様はご自身で気づいて無いようですが、魅力溢れる素敵な女性です
    自然に周りを照らす綺麗で明るい純粋な魅力をまとっています
    自信持ってくださいね♪

お肌もハリのある良いお肌です
    お手入れや栄養が行き届いています
    このまま進みましょうヽ(´▽`)/

またいつでもお越しください
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(〃ω〃)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:54.0

至福の時間を過ごさせていただきました。

お肌モチモチで「やったぁー」という感じだったのですが、急な勤務変更で仕事になりバタバタでした。

また良子させていただきます

あき様

先日は暑い中mahaloにお越し頂き、ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます

お忙しくて、お身体もお気持ちもなかなかのんびりと過ごすことは難しそうなあき様
    少しでもお役に立てたら嬉しいです

お肌モチモチ(^_^)
    またいつでもモチモチにします
    チャンスがあったら、いつでもお越しください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:53.0

先日は、スキンケアの相談にのっていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんは、とても優しくて温かい方なので、お話をさせてもらうだけで、癒されます。スキンケアも、的確なアドバイスをしてくださるので、信頼しています。洗顔とクレンジングを購入したのですが、使い心地も仕上がりもとてもよく、大変気に入っております。ありがとうございました!

みち様

先日は暑い中、駐車場が無くなってしまったmahaloにお越しいただき ありがとうございました

みち様のお肌は白くてキメ細やか
    少し乾燥肌になりやすいタイプ

オススメした洗顔とクレンジングは私のイチオシヽ(´▽`)/
    洗い流す時の手触りったらもう(〃ω〃)自己肯定感すら上げてくれそうな
    自分で自分の肌が大好きになれる洗顔とクレンジングです!

是非続けて使ってみてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:44:54.0

いつもリラックス雰囲気感じます。
    いつも優しい、丁寧です。
    ありがとうございます。 嬉しい。

リン様

リン様!私の方こそ嬉しいです(泣)
    mahaloがオープンしてからずっと通ってくださるリン様
    リン様にとって快適な時間になれるよう、mahaloに何が出来るだろう?と考えています
    口コミとっても嬉しいです
    ありがとうございます♪

いつでもお気軽にお越しください

[投稿日] 2023-05-30 17:07:16.0

花粉荒れや季節の変わり目で肌がゆらいでいる時でも、こちらでケアしてもらえば良くなるだろうという安心感があります。フェイシャルエステコースなのに、足や首肩背中のマッサージも本当に気持ちよくていつも悶絶しています(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

人気NO1!リフトUP小顔+ エニシーグローパック+毛穴洗浄&引上110分¥15500

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます♪
    お肌も身体も毎月変わりますよね(^_^)
    今月はコリなのか?冷えなのか?アレルギーなのか??

一応、なんらかのコースでご予約いただきますが、お肌の様子を見てパックを変更したり、クリームを変更したり

その時出来る最善のお手入れをさせていただきます
    mahaloに来れば、最速最短で美肌へ導きますヽ(´▽`)/

もちろん、お肌の悩みだけじゃなくて心の悩みも置いていってくださいね

6月は新商品のお試し沢山出来る予定です
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 10:43:59.0

ありがとうございました^ ^
    今日見てもあかみ凄い引いてます♪
    毎回話も楽しいし近いうちまた行かせて頂きます!
    化粧品も凄い良さそうです!
    とりあえず海藻系を頑張って食べるようにしますねー♪

【鎮静】カームリバースケア60分¥9500

りー様

よかった!!
    赤み、引いてよかったです!!!

炎症を抑える効果の高いスキンケアなので、しばらく使ってみてください
    お肌が安定したら、元々のお気に入りに戻しても大丈夫(^ ^)
    炎症を抑えるだけじゃなくて、角層を育ててくれるので、心強いアイテムです

私もお話ししててとっても楽しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またお会い出来たら嬉しいです
    駐車場も5月末までは使っていただけるので、オススメです

海藻と生芋蒟蒻(〃ω〃)私も頑張りますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-04-26 18:14:12.0

初めてお伺いしたのでとても緊張しましたが、カウンセリングの時に出して頂いたティーがとても美味しくてリラックスできました!
    施術中に待ち時間があったんですが、その間も何か出来ることはないかと体を揉んでくださったり悩みを聞いてくださったりほんとにこのサロンを選んで良かったと思いました!
    また行きます!

背中のクリスタルケア60分モニター

ちほ様

口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます(^_^)

とっても真面目にお仕事を頑張ってるちほ様
    背中のお手入れでしたが、足も手も揉みたくなるコリ具合でした(^_^)
    背中もお顔もご自身が思っているよりずっとずっっと綺麗です
    色が白くてキメが細かくてハリと透明感がある
    これ以上何が欲しいの!?という綺麗さです

お仕事に対する真摯さも熱意も素晴らしい♪

ご自身では自分にダメ出しする事が多いようですが、私がちほ様ならもうこれ以上ないくらいの満点をつけます!
    きっと職場の人達もそう思ってると思います

mahaloに来た時は仕事を忘れてのんびりするも善し、仕事の疲れを吐き出すも善し
    帰る時は来た時より軽くなれるよう頑張りますヽ(´▽`)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• さくらんぼさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-03 07:09:11.0

エステティシャンさんが優しくて寄り添って下さって、アトピー肌で背中の痛みがあるというお話を「首からきています」と原因を当ててくれて、本当にすごかったです。

アトピー肌でエステに行くということはとても勇気がいるのですが、安心して任せられましたし、どんな肌の方にもちゃんと寄り添って下さる安心感があるので信頼できるので、おすすめです。

また、本当にこのお仕事が好きなんだなぁーという感じが伝わり、このサロンに来るだけで落ち着けると思います。

店内も落ち着いた雰囲気で癒され、また行きたいと思えるサロンでした!!!

さくらんぼ様

先日は遠い所からのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

お肌の悩みがあると、何をするにも気持ちが沈みがちですよね
    急がず慌てず、じっくりお肌と向き合う考え方に共感しました

4月からの環境にもゆっくり馴染んでいけると良いですね
    いつでも何でもお話しください
    楽しみにお待ちしてます♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:28.0

丁寧なおもてなしにとても感謝致しております。有難うございました。

なつ様

先日はお忙しい中、また遠い所からのご来店感謝しています

旅の疲れは取れたでしょうか?
    いつでもお待ちしてます
    また大阪にお越しの際は是非mahaloにもお立ち寄り下さい
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• マダムAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:52:58.0

私の癒しの空間です
    本当は毎月通いたいくらいです
    こんなに時間かけてもらってもいいの?と思うくらい丁寧にして頂きました。
    肌を整えて頂いただくだけではなく、マッサージもしてくださいます、前回来た時に比べて、この場所に負担がかかってるから労って下さいねと体調の事まで気遣って下さって、大きなイベント前で自分でも気づかずトイレを我慢しがちだったのもお見通しでした、水分しっかりとってトイレも我慢しないようにしますね
    押し付けない、でもしっかり優しく必要な情報を教えてくれて
    スタッフさんのお人柄も素晴らしいです
    ピカピカに磨きあげていただいて、次の日のイベントのお化粧ノリ最高でした、メイクの方にもお肌褒めてもらいました

マダムA様

先日は大切なイベントの前にご来店いただき、お肌を任せてくださって
    ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます♪
    いっぱい褒めていただいて感謝してます(〃ω〃)

お忙しい中、体調管理頑張っていらっしゃいましたね
    素晴らしいです!
    これからは紫外線対策も追加していきましょう
    保湿と紫外線対策が美肌の鍵です

これからも一緒に頑張っていけたら嬉しいです

[投稿日] 2023-03-31 20:11:15.0

仕事帰りの疲れが吹き飛びました。
    また、利用します(* ´ ▽ ` *)ノ

手指集中保湿 20分¥1000

口コミも嬉しいです
    ありがとうございます

ハル様は定期的にお手入れさせていただいているので、毛穴もずいぶん小さく目立たなくなりましたね
    是非また色んなお手入れをさせていただきたいです
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

• よつばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:11:51.0

初めてでエステにも慣れていなかったので、緊張しましたが、セラピストさんがすごい話しやすくて居心地が良いリラックス空間でした!
    施術もなんと足のマッサージからして頂き、色々不調面やら教えてもらい勉強にもなりました。そして、そのマッサージが気持ち良い!
    そして、エステ。翌日朝に違いが分かりますとのことでしたが、施術後すぐでも、明らかに顔の透明感が違うし、皺がなくなってます。もちろん翌日朝も綺麗な肌で迎えられて、テンションが上がります!勧誘とかも一切無く、リピートしやすいお店だと思います。
    またリピートさせていただきます。

よつばん様

先日はお忙しい中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

マッサージもお肌の仕上がりも気に入っていただけて良かったですヽ(´▽`)/
    お疲れがたまっていたようなので、コリをほぐすだけでも透明感が出ましたね♪
    肩コリは早めの対処が良いと思います
    いつでもお越しください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(〃ω〃)

[投稿日] 2023-03-10 10:13:15.0

こちらのセラピストさんの手技や圧のかけ方が大好きで毎月通わせてもらっています。フェイシャルなのに、身体も一緒に解してくれるので、顔の引き上がり方が違います!またその時のお肌の状態を見て一番最適なものをあててくれるので、安心してお任せしています。また次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもmahaloをご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)

毎月ご来店いただけるからこそ、変化に気づいて対応できます
    先月は凝りでも、今月は冷えなのかも
    色んなお話しをしていただけるのも対策のヒントになってありがたいです(〃ω〃)

いつでもお待ちしています
    気軽にお越しください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますヽ(´▽`)/

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:14:40.0

とても満足しました
    リンパマッサージとフェイシャルで施術後の調子がとてもよかったです

担当の方の物腰の柔らかさは年代問わずお客様に安心感と癒やしを下さる気がします

欲しい化粧品も見つかったのでまたアドバイス下さったサイクルで伺いたいと思います
    肌の調子がとてもいいです

【くすみ×たるみ改善】リフトUP小顔+エニシーグローパック60分¥6500→5500

もりりん様

先日は寒い中お越しいただき、ありがとうございました
    とっっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    すごく嬉しいです

もりりん様の上品な空気感と美しい肌が忘れられません(^_^)
    お顔だけでなく、首もデコルテも綺麗でした~

またお会いできる日が楽しみです(〃ω〃)
    肩も頭もほぐします♪
    お待ちしてますヽ(´▽`)/

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:15:15.0

お顔のみかと思っていたらデコルテ、肩、背中、膝下などもマッサージしていただきかなり疲れが取れたので本当に行ってよかったです。お肌も化粧ノリや化粧水の浸透がしやすくなったように感じます。
    とてもリラックス出来る雰囲気でまた行こうと思えるサロンでした!またよろしくお願いいたします!

ほのか様

先日はお忙しい中mahaloにご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!!

なかなか疲労が取れにくいお身体だと思います
    少しでもお役に立てたら嬉しいです(^_^)

これからの季節は紫外線が増えるだけでなく、花粉や黄砂など肌の負担は急激に増えます
    このタイミングで毛穴洗浄しておけて本当に良かった!
    またいつでもお越しください
    楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-02-08 21:54:37.0

お顔の施術でも、足裏、背中、デコルテと首のリンパまでしっかり流してくれるので、
    顔の引き上がり方が違います。
    圧が本当に気持ちよくて、毎回ケアしてもらうのが本当に楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもmahaloにご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!嬉しいです(〃ω〃)

毎回肩も背中もゴリゴリなゆり様
    知らず知らず、周りに気を配って頑張っているのでしょう
    mahaloに来た時はゆっくりのんびりしてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-27 07:45:32.0

力仕事なので手荒れがひどいため、手のケアをしたいときに利用しています(*´▽`*)
    担当スタッフさんの接客対応も丁寧でプライベートが守られてある空間と雰囲気が好きでリピートしています。(’-’*)♪

手指集中保湿 20分¥1000

ハル様
    いつもmahaloをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    ハル様のおかげで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(^_^)

ハル様はホームケアの大切さもご理解くださって、丁寧にスキンケアされていますね
    なのでどんどんキレイになって、私も嬉しいですヽ(´▽`)/

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:06:29.0

初めての場所で最初は緊張しましたが、あたたかく迎えてくださり、いろいろなお話をしたりとても楽しく過ごさせていただきました。
    お肌もぷるぷるになって大満足です。
    マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

あんな様
    この度は初めてのエステにmahaloを選んでいただき、ありがとうございました(^_^)
    あんな様の可愛らしい笑顔のおかげで、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

お肌もマッサージも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです

いつも相手の気持ちに寄り添って、優しいあんな様
    mahaloに来た時は自由に過ごしてくださいね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますヽ(´▽`)/

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー