3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ウイ 津幡店(Ui)   >

小顔・毛穴・肌質改善専門店Ui 津幡店

コガオケアナハダシツカイゼンセンモンテン ウイ ツバタテン

• 石川県河北郡津幡町清水イ121 化粧SCENE IKEMURA店内
  • アルプラザ津幡から車で5分・イオンモールかほくから車で8分・中津幡駅 徒歩5分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:53.0

カウンセリングがしっかりしていました!
    お肌ツルツルなって嬉しいです♪
    また行きたいです!!

【 毛穴/くすみ/黒ずみごっそり】毛穴洗浄(濃密炭酸泡パック付き)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:59.0

毛穴洗浄とってもよかったです!カウンセリングもしっかりされてて安心して任せられました!担当の方とは似たような年齢だったのに私とは肌が違う!本当にお綺麗でした☆終わった後にお化粧もしてもらい、楽しかったです♪一回だけでなく、定期的に通う事が必要かなと。なので、また行きます♪ありがとうございました^_^

人気NO.1毛穴洗浄×話題のカレントパック【毛穴/黒ずみ/くすみ/肌荒れ/小顔】

• ザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:56.0

仕事終わりに、利用させていただきました。
    個人のフェイシャルエステは初めてでしたが、施術前の説明から丁寧で、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    ハイドラ&リンパマッサージのコースを選択し、十分に毛穴を綺麗にして頂き、翌日の化粧ノリがとてもよくなりました。お顔のマッサージも心地よく、静かに眠ってしまいました(笑)リンパマッサージもとても心地良かったです。
    とても満足しており、これからも定期的に通わせていただこうと思います。有難う御座いました。

【毛穴顔コリ】ハイドラ&リンパマッサージ(顔/腕/デコルテ)¥19800→16000

• かなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:54.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、スキンケアのことも教えて頂き勉強になりました!
    施術後見てわかるほど肌の赤みが消え、トーンアップしてたので感動しました!
    最後にメイクもして頂いて普段使わない色もオススメしてもらって、意外といけるな!と新たな発見も出来ました!ありがとうございます!
    終始リラックスして過ごせました!!

• mamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:29.0

雰囲気や接客がよくとてもリラックスできました。効果も実感できまたお願いしたいと思います!

【毛穴ごっそり/引きしめ】ハイドラ+海藻ハーブパック120分¥13200→¥9900

mami様

この度は、数あるサロンからuiにお越しいただきありがとうございます!!そして嬉しいお言葉も頂戴いたしまして誠にありがうございます!!

優しい人柄とお肌も白くて手まで綺麗なのがとても素敵でした♪お仕事柄、生活リズムが乱れやすいと思いますので、ゆっくりできる時間をどうぞ大事にしながらお肌もさらに改善に導けるようにぜひまた、お手伝いさせてくださいね♪

• ヒロリナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:06.0

敷居が高いと思っていたエステ店に初めて行きました。カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。施術後は、肌が柔らかく滑らかになり効果を直ぐに実感出来たので、ぜひ再度、伺いたいと思っています。また、メイクについても色々と教えて頂き感謝しています。

ヒロリナ様

初のエステをUIを選んでくださりとても嬉しく思いますし、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めて行くお店は、とても緊張してさらに、どんなことされるんだろうかと…不安と期待と両方入り混じりますよね♪初めてお越しいただく方にも、安心してリラックスできる時間を提供できる用さらに励んでいきます♪
    当サロンは、エステに来てくださる方、どんなメイクが似合うか知りたい方、ご自宅で使えるスキンケア等、様々なお客様にお越しいただいており、親子3代で来てくださる方もいらっしゃいます♪
    どうぞまたお越しいただける日を楽しみにしております♪お気軽ににお越しくださいね♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:16.0

雰囲気もよく話しやすくてよかったです
    また行きたいと思います

ゆゆ様

この度は、数あるサロンからuiを選んでくださり誠にありがとうございます♪励みになるお言葉もありがとうございます♪

年齢と共にお肌も身体の変化も感じますよね...!私も同じです!
    ゆゆ様より遥かに・・・しかしそう感じることもとても大事なタイミングだらより綺麗になれるチャンスと捉えていただけたら幸いです!
    次回ご来店の際もさらに綺麗になるお手伝いさせていただきますのでお任せください!
    心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:15:20.0

リラックスのできる空間でスタッフの方も話しやすく分かりやすい説明でした。

仕上がりも良くずっと触りたくなるよような肌になれ良かったです。

ゆ様

この度は、U iにお越しくださり誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    地震で大変な中、わざわざ来てくださりリラックスできましたでしょうか♪
    日が経つのも早いですかすか、お仕事の状況も変化ありましたでしょうか?

身体も肌もご自身の素直な反応がでますのでご無理なさらず、またどうぞリラックスandリフレッシュにいらしてくださいね♪もちろんお肌も綺麗にいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:28:22.0

手の乾燥が気になっていたのでお願いしました。
    横になっての施術でとても部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態でウトウトしていたらあっという間に終わりました。
    あっという間でしたが、タオルに触ると引っかかっていた指先も引っかかりがなくなって、翌日になってもしっとりしています。
    説明も施術も丁寧で効果も実感出来たのでまたお願いしたいです。

【手荒れ,指輪がキツイ】ウルツヤ若見え◎奇跡のハンドトリートメントSR

真逆 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます♪そして嬉しいコメント頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お顔はもちろん、手までケアをされる意識はとても素晴らしいことですし、悩みは尽きない箇所ですのでどうぞ労ってあげてください♪
    美味しいパン屋さんの情報も教えてくださりありがとうございます♪またお近くに来るタイミングにお越し頂けること心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:40.0

全顔の脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
    リラックスできる空間で、スタッフさんも話しやすい雰囲気の方でした。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、気持ちよくて寝てしまいそうでした。1週間ほど立って、少し脱毛の効果も見られるのでまたお願いしたいです。

【全顔脱毛】コラーゲン生成美肌脱毛¥10560→¥6600

あ様

先日のご来店、そして効果実感いただけた嬉しいお言葉ありがとうございます!!さっそく次回ご予約も入れてくださり嬉しいです♪

施術中寝ちゃう方多いです^_^リラックスはとてもお肌にも身体にも大事でさらに綺麗になる力アップします♪

次回お越しいただける日を心待ちにしております!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:03.0

施術する前の説明がとても丁寧で会話も楽しく、このお店を選んでよかったなと思いました。
    仕上がりも綺麗で大事な日の前にやってよかったです。
    また行きます!

小顔・毛穴・肌質改善専門店Ui 津幡店からの返信コメント

数あるなから当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!!励みになるお言葉もありがとうございます!!

大事な日の前にお越しいただき、当日は素敵な一日過ごされたかなぁと想ってました!ワクワクするお話し聞かせていただき私も興奮しました^_^

是非次回ご来店の際に、またお話し聞かせてくださいね♪

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:04:32.0

毛穴の黒ずみもなかなか一度ではキレイにならないので、
    またお願いしたいと思いました!
    最後にはメイクもしていただいて
    ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願いします!

mt様

先日はご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しいお言葉を投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お肌は生まれ変わりながら、またその方の肌質により変化していきますので、特に小鼻は皮脂の分泌が多い箇所なので定期的にケアとお家でのケアがとても大事になってきます^_^

是非またお越しいただける日を心待ちにしております!!
    施術後のメイクもまた雰囲気かえていたしますね♪

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:07.0

今回二回目ですが、いつもこちらの悩みや迷いに対して丁寧な対応と提案をしてくれます。
    また施術していただきたいです。

【極上コース】ハイドラ+光フォト&海藻ハーブパック140分¥17600→¥9980

YUKI様
    先月に続きご来店ありがとうございます♪また来てくださることがとっても嬉しいです^_^
    お悩みをお伺いしたうえで、季節や肌状態に合わせてお客様に最適なケアをご提供させていただいております♪

スキンケアの使用感もいかがですか?次回ワンポイントでより効果的なご使用方法お伝えできたらと思っておりますので、お気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店も心待ちにしております♪

お忙しい中嬉しいお言葉投稿してくださり感謝しております♪

• ぱちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:13.0

前からハイドラが気になっていて、今回Uiさんでお願いしました。お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧で質問などもしやすくてとてもよかったです。仕上がりもお肌がツルツルになってて気になっていたザラザラ感があるところがなくなってました!また定期的に通いたいなと思いました^ ^
    他のメニューも試してみたいです!

ぱちゅん様

この度は数あるサロンの中からUiに足を運んでくださり誠にありがとうございます♪そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

津幡でこんな施術が受けられるんだと!っとお声が多いです(笑)当サロンのハイドラはお水を一切使わない美容液だけで毛穴洗浄を行うので肌のピリつきがなく、お顔全体の代謝をスムーズに整え、また使用していくスキンケアアイテムもお客様の肌質に合わせて選んでおります♪
    ホームケアや普段の生活習慣が第一に、サロンでは普段できないケアをしっかりと徹底的に行っていきます!!

肌メンテナンス&リラックスしながら綺麗になっていただける事、引き続き技術向上に努めご満足頂ける様、 次回も楽しみにご来店頂けましたら幸いです。お待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:08:33.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良く丁寧で何でも聞ける雰囲気でしたので初めてと思えないとても良い時間でした。
    今までエステとか行ったことないですが気軽に行ける感じでした。また肌も全然別人になったので効果は抜群で満足しています。定期的に伺いたいと思いました

たま様

この度は数あるサロンの中からUiお選び頂き誠にありがとうございます♪そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

聞いて良いのか迷うこと、何を聞いたら良いかわらないことも含めて、お気軽ご相談いただけて嬉しいですし、そのお悩みをが解決するのが私ならお役目でもあります♪

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きましてありがとうございます!

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:14:29.0

接客・説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足しております。今後も通い続けたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました。

YUKI様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました! また、温かなご感想まで頂戴しましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか??サロンでのケアとご自宅でのケアでより一層肌の綺麗さに拍車がかかります!!また使い方等もお伝えできたらと思いますので、ふらっと立ち寄っていただいても構いませんのでお待ちしております^_^

また、良きタイミングでYUKI様をお迎え出来ましたら幸いです♪

誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:44.0

カウンセリングがとても丁寧、店員さんの雰囲気も柔らかく優しいので相談しやすいです。施術室も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。肌もツルツルふわふわになって大満足!また行きたいです。

M様

カウンセリングも含めて何度も足を運んでくださり嬉しいです♪
    お肌の変化を実感いただけたようで嬉しいです!! 貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂けましたこと感謝申し上げます。

さっそくご予約いただきありがとうございます!次回お会いできる日を心待ちにしてお待ちしております♪

• ながたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:47.0

香りや使用感に癒されながら、スキンケア気分で施術を受けることができました。お店の雰囲気やスタッフさん方の人柄がとても素敵で、また行きたい!と思えるような時間を過ごせました。ありがとうございます(^O^)

【全顔脱毛】コラーゲン生成美肌脱毛¥10560→¥6600

ながた様

この度は数あるサロンの中からUIに足を運んでくださりありがとうございます!そして温かいメッセージありがとうございます♪

お顔脱毛は、脱毛効果はもちろんの事、クレンジングからお肌を整えるスキンケアも重視して施術させていただきました♪

産毛ケアしながら、益々お肌も綺麗になっていただけるのを実感いただけると幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:09:24.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張してましたが施術前にしっかり説明、肌チェックをしていただきリラックスして施術をうけることができました。仕上がりもツルツルでよかったです

わか様

この度は数あるサロンの中からUiにお越し頂きありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのフェイシャル、そして初めてのお店だと緊張もしますね^ ^
    足を運んで来て頂いたお客様に来て良かった♪肌が綺麗になって気分もあがったし、リラックスもできた♪と思っていただけることを更に精進して参ります!!

またお会いできる日を心待ちにしております^_^

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:22:08.0

初めての利用で緊張してましたが、お店も店員さんの雰囲気も柔らかくてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、肌の悩みの原因にいて説明してくださり、使用するものも合わせて選んでもらいました。施術も長めのコースだったのに気持ち良くてあっという間に時間が経っていました。施術後は鼻がツルツルで感動しました!ありがとうございました!

い様

この度は数あるサロンの中からUiお選び頂き誠にあり がとうございました。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

技術はもちろんのこと空間や内装も拘り抜いたサロンになりま すので、熱い評価を頂き大変自信にもなりました。

まずはカウンセリングでお肌のお悩みはもちろん、お好みの香り、テクスチャーでよりその時の体調や状態をみて少しずつ変化させております★引き続き技術向上に努め、 にご満足頂ける様、 次回も楽しみにご来店頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きましてあり がとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 06:28:18.0

他のエステではあまり経験のない、エステ後の仕上がりまで自分好みに合わせられることがすごくよかったです!

ゆうき様

この度は数あるお店からUiにお越し頂きありがとうございます♪そして嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます♪

お客様の肌状態、お悩みに合わせて施術、使用するスキンケアアイテムをお選びさせていただいております。
    肌が必要としていることはもちろん、お客さん自身が心地よく感じていただける香、使用感、後肌も重視させていただいております^_^

ゆうき様にも実感していただけて嬉しいです♪夏休みが終わり近づき、お忙しい日々が続くかと思いますが、またリラックス&お肌のメンテナンスにお越しいただける日を心よりお待ちしておまりす♪

• アンジュレミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:45:53.0

初めていきました!
    エステ後のツルツルがすごく実感しました!
    とても丁寧で、施術も大変満足です。

【毛穴ごっそり/引きしめ】ハイドラ+海藻ハーブパック120分¥13200→¥7920

アンジュレミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!またとても嬉しいご感想も頂戴しありがとうございます♪

海がとてもお似合いになられる雰囲気をおもちでとても素敵です♪今年の夏はとても暑さが厳しいのでまた夏の間にメンテナンスにお越しいただける日を心待ちにしております!
    ツルツルなお肌がより磨きがかかりますよ♪

またお迎え叶いますひを楽しみにお待ち申しあげております♪

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:00:34.0

とってもていねいに初めのカウンセリングをして下さって、肌悩みやお手入れの悩みもいろいろアドバイスしてもらい、安心してお手入れをおまかせできました。
    お手入れ後は、ワントーン明るいはりのあるお肌になり良かったです。ありがとございました☆
    お店の雰囲気がみなさんとても優しい温かい感じでステキです。

と様

この度は初めてのご来店、重ねて心温まるご感想頂戴し、誠にありがとうございます。
    石川に引越しされたばかりで慣れないこともあるでしょうが、素敵なご趣味をおもちで素敵です♪

夏はお肌の疲れがでてくすみやすい時期ですが、ツルツルでクリアな肌にさらになられいらっしゃいましたね♪

さっそく次回のご予約もいれていただきありがとうございます!またお会いできるのが嬉しいです♪
    暑い日が続き、車でお越しの際もどうぞお気をつけてお越しください。お待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:02:11.0

口コミ大変遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりにフェイシャルの施術を受けましたが、総合的に大満足です。
    他の方も書かれているように、カウンセリングが丁寧で、またお店の方も同世代だったため親近感が持てました。
    マスクをされていてあまり見えませんでしたが、毛穴ゼロでとてもキレイな肌でした!
    (欲を言えば暑い日だったので、飲み物のサービスがあると嬉しかったです…)

肌が比較的敏感なため、ハンドエステだと肌荒れしたり赤みが出ることがありますが、クレンジング以外は機械だったのでそういったこともありませんでした。

特に良かったのが小鼻のむくみが取れてスッキリした事です!鼻もむくむんだ(笑)と知りました。
    2週間以上経ちますが、小鼻を触ると以前よりツルっとしていて洗顔のたびに嬉しくなります。
    全体の毛穴やテカリなどは継続しないと効果は出ないかな、と思うのでまたタイミングみて受けたいと思います。

【 毛穴/黒ずみごっそり 】ハイドラフェイシャル(首ケア付き)90分¥4,980

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのフェイシャルにご満足いただき光栄です♪
    そして貴重なご感想もいただきありがとうございます!さらに喜んでいただけるように今後とも努めてまいります!

ご自身で肌に触れた時にツルツルで気持ちよい感触だと嬉しくなりますよね♪施術とホームケアでより一層お肌の変化が実感いただけるとうれしいです♪
    今年の夏は本当に暑さが厳しいので、またメンテナンスにお越しいただける日を心待ちにしております!
    誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:18.0

長年小鼻の毛穴が気になっていました。
    丁寧な説明から3歳の子供も一緒でしたが快く受け入れてくれてとても良い空間できた。
    仕上がりも一回で鼻の黒いポツポツが消えて感動しました!!
    お化粧までしてもらいとても満足しました。
    必ずまた行きます!

小顔・毛穴・肌質改善専門店Ui 津幡店からの返信コメント

先日はお姉様からご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!重ねて口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いお子さまのご来店もいつでもwelcomeです♪小さいお子さまがいらっしゃるママも綺麗で輝いていただきたいですので、またご一緒のご来店お待ちしております♪

暑い日が続きますので、体もお肌もご自愛くださいませ♪

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:17:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、すごく安心しました!
    施術も分かりやすいように半顔ずつやってくださって、効果が分かりやすかったです!
    パックがお土産でもらえて嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです!

じゃすみん様

当サロンを選んだお越し頂きありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!肌が変わったの実感いただけて何よりです!!

お土産のパックは使ってみられましたか??ひんやり気持ちよく、お肌ツルン&プルンとなりますので♪

次回!是非!AIミラーで診断もいたしますので、お気軽にお越しくださいね!!お待ちしております♪

• もものかき氷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:23:22.0

お肌のお手入れが初めてだったので、とても緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました!

施術中も心地良く、美容液で毛穴を洗浄しているときは不思議な感覚でしたがすごく気持ち良かったです!!
    パックもひんやりと時間を忘れてリラックスする事ができました!

施術後はお肌がつやつやピカピカになり、ワントーン明るくなったのを実感しました!!
    また伺いたいと思います!

もものかき氷様

先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてだらけのお店だと緊張しますよね!そんな中お越しいただきありがとうございます♪
    安心できるようお肌のことはもちろん、お客様のお悩み、ご要望にお応えできるようカウンセリングを重点的にさせていただいております♪

施術後のお肌は更にツルツルピカピカになっていましたね♪喜んでいただけて嬉しいです♪

また気分転換も含めて、お肌のメンテナンスに是非お越しください!心よりお待ちしております!

• あかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:04.0

カウンセリングから、とてもわかりやすく丁寧で気さくな人柄が素敵でした。ついつい話しすぎてしまい笑施術もあっという間で、気になっていた鼻のザラザラもなくなり効果に驚いています。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

あか様

初めてのご来店ありがとうございました! そして口コミ投稿もありがとうございます!

Uiこだわりの毛穴洗浄エステを気に入っていただけて大変うれしいです!
    私も楽しくお話しさせていただきあっと言う間でしたね♪

次回は是非カスマラ肌悩み別海藻パックと一緒に小鼻やお肌のなめらにり、私どもも太鼓判のものですので、 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

YURI IKEMURA

• ちょむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:18:21.0

すごく綺麗な店内でカウンセリングも丁寧で分かりやすく初めてのVIO脱毛で不安と緊張でしたが痛みもなく安心して受けれました。

【VIO脱毛】お手入れが難しいデリケートゾーンはプロにお任せ♪¥9900→2980

ちょむ様
    初めての来店ありがとうございます♪
    VIO脱毛って受けたいけど、緊張やどんなことするか不安になりますよね♪お客様のご希望に添えるよう今後も丁寧なカウンセリングと施術を更に行ってまいります♪
    3週間~1ヶ月の目安で次回のご来店お待ちしております!!
    是非VIO専用のシェーバーもGETしてくださいね♪

重ねてご来店と、貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:03:16.0

初めてのお店だったけどお店の雰囲気も良く、化粧品の香りも良い香りでした。
    スタッフさんもすごく話しやすくリラックスして癒されました。

えみ様

先日のご来店、そして口コミまてありがとうございます!!
    香りでも癒される効果もありますし、またお時間作ってお越しください♪

春に向けてさらに綺麗になっていただけるお手伝いいたします♪

ウイ 津幡店(Ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー