4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 新潟関屋整骨院   >

ヨウツウ カタコリカイゼン コツバンキョウセイ キンマクストレッチ ニイガタセキヤセイタイイン

• 新潟県新潟市中央区関屋本村町1-148-3
  • JR関屋駅北口より徒歩12分/新潟駅から車で15分!

hiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:05.0

しっかり治したくて、全身矯正の半年パスでお願いしています。転職してから疲労が取れなくなり、姿勢が治った知人に勧められて通い始めました。自分では取れない身体の疲れがスッキリするので、通うのが楽しみです。休みの日は毎回お願いしてリフレッシュしています。一回の施術も30分ほど、予約制で待ち時間も短く気軽に通えます。施術後は背筋が伸びて、首や肩がとても楽になります♪いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます!

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】新潟関屋整体院からの返信コメント

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。当院では、全身矯正のフリーパスをおすすめしております。全身矯正は、身体の歪みを整えるだけでなく、疲労回復や免疫力向上にも効果的です。お客様のお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます。施術後には、背筋が伸びて、首や肩が楽になるのを実感していただけると思います。また、当院は予約優先で、待ち時間も短く、気軽に通えるようにしております。お客様のリフレッシュのお手伝いができることを、スタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様との楽しいお話しも、いつも楽しみにしております。今後とも、新潟関屋整骨院をよろしくお願いいたします。

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:42.0

いつも体の歪みを治してくれて、首の痛みが軽くなります。スタッフの皆さんも明るくて、とっても居心地が良いです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:38.0

首肩の症状がひどくて行きました。
    一つ一つとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
    施術後も体がとても楽になりました!
    また利用させて頂きたいです!

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:07:17.0

腰の痛みとストレートネックが気になり行きました。
    接骨院や整骨院院自体初めてで緊張して行きましたが、全然圧迫感がなく、終始リラックスして受けることができました。
    施術を通して腰の痛みとストレートネックが改善されたような気がします!

【前回のご来院から2か月空いてしまった方へ】¥0

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。初めての接骨院や整骨院でしたのに、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。腰の痛みとストレートネックが改善されたと感じていただけたのも、何よりの喜びです。当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。今後もお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:00:14.0

親切に話を聞いてくれて自分の体についてよくわかりました!
    雰囲気も良くてとても話やすい所だと思います。

こんにちは、新潟関屋整骨院のスタッフです。この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。お客様のお体について親切にお話を聞かせていただきました。当院では、お客様のお体の状態やお悩みをしっかりと把握し、最適な施術を行うことを大切にしております。雰囲気も良くて話やすいと感じていただけたのは、私たちにとっても嬉しいことです。今後もお客様のお体の健康と快適さをサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:34.0

整骨院へ行くのは今回が人生で初めてのため、他の整骨院と比較することはできませんが、雰囲気も良く、スタッフの方の年齢も比較的近いため、気を遣わずに施術を受けることができます。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

こんにちは、新潟関屋整骨院のスタッフです。この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。初めての整骨院でしたが、雰囲気やスタッフの年齢に安心していただけたようで良かったです。当院では、お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。またのご来院をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• やむやむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:52:48.0

価格の割に、サービスイマイチ。
    2回利用しましたが、効果期待出来ないので、これ以上利用しないと思います。30分で5100円も高すぎですね。
    個人整骨院だと、相手の顔みて60分は施術してくれます。

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当院では、お客様の症状や体質に合わせて、最適な施術方法を提供することを心がけております。価格につきましては、市場の相場や施術の内容・時間・効果を考慮して設定しておりますが、お客様には高すぎると感じられたようで、大変申し訳ございません。

施術の効果につきましては、個人差がありますので、一概には言えませんが、当院では、施術後にお客様の状態を確認し、必要に応じてアドバイスやアフターケアを行っております。もし、施術後に不安や疑問がある場合は、お気軽にご相談ください。

お客様のご満足いただけるサービスを提供することが、当院の目標です。今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いができるよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:54:41.0

施術してもらうと、いつも体が楽になってまた頑張ろうと思えます。

この度は、新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声に、とても嬉しく思います。当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。お客様にとって、当院が快適な場所であり、元気の源であり続けることが私たちの願いです。またのご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:16:16.0

とても親切にしていただき、体の疲れもとれました。
    引き続きお願いしたいと思います。

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。当院では、お客様の体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。お客様にとって、快適で安心できる空間を作ることも大切だと考えております。お客様に親切に対応できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の体の疲れがとれたとのことで、私たちも安心しました。今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:03:47.0

良かった

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにて「良かった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当院では、お客様のお悩みやご要望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同、感謝申し上げます。今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いができるよう、努力してまいります。またのご来院を、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:32.0

肩甲骨剥がしの施術を受けました。普段からデスクワークが多く、肩凝りと巻き肩の症状で悩んでましたが、肩の位置が元に戻るような感覚があり、また仕事をがんばろうと思えました。お店の雰囲気もフレッシュで継続的に通いたいと思います。

この度は新潟関屋整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。肩甲骨剥がしの施術は、デスクワークで疲労が溜まりやすい肩周りの筋肉をほぐし、血行を促進する効果があります。肩の位置が元に戻るような感覚は、姿勢の改善にもつながります。お店の雰囲気もフレッシュで継続的に通いたいというお言葉、大変励みになります。これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:35:23.0

2年前、部活動による腰痛をきっかけに通院するようになりました。施術の効果は、自分自身でも実感しています。施術前と施術後の比較写真を見せていただいたことがありますが、違いが一目瞭然で驚きました。通い続けることで痛みがでにくくなっていきましたし、先生方や周りの方に褒められたり自分の目で確認したりすることから、施術の効果が感じられて嬉しく思います!
    院内の雰囲気はとても温かく、通院したくなります。先生方の明るく元気な挨拶が心地いいです。さらにどの先生も親身にお話をしてくださります。患者さんとお話をして信頼関係を築いていくことから、一人ひとりの患者さんに寄り添った施術が行われてるように感じます。なかなか自分から話せない私にとって、先生方が掛けてくださる優しい言葉が嬉しいです。
    学校の都合でなかなか通うことが出来ないか不安でしたが、平日は夜遅くまで、土日祝日も営業しているということで、助かっています。
    これからも効果を実感し続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします!

この度は、新潟関屋整骨院の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりのお客様に合わせた施術を心がけております。お客様の腰痛が改善され、施術の効果を実感していただけたことは、私たちにとっても最高の喜びです。また、院内の雰囲気や先生方の対応にも満足していただけたようで、嬉しい限りです。お客様の学校の都合にも柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください。これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。今後とも新潟関屋整骨院をよろしくお願いいたします。

• まてぃさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:44.0

度々来店させていただいていますが、施術していただいている時間があっという間に感じるくらい居心地がいい場所です。施術も技術が高く、悩んでいた首の痛みも和らぐことがで来ました。どのスタッフの方も話しやすく、施術中も話が弾みます。自分に合ったメニューをおすすめしてくれるので、今の身体の悩みを解決してくれるメニューを提案してくれるので、ぜひ1度来店してみてください。

こんにちは、この度は新潟関屋整骨院をご利用いただきありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当院では、お客様のお悩みやご希望に合わせて、最適なメニューをご提案させていただいております。自分に合ったメニューをおすすめしてくれるというお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今の身体の悩みを解決してくれるメニューをご提供できたことも、私たちの喜びです。お客様の健康と幸せを願っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。新潟関屋整骨院 スタッフ一同

• まてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:40.0

スタッフの皆さん°の方も摂氏やすく、とても楽しい時間を過ごせました。また、機械があったら来店したいと思います。

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。当院では、姿勢改善に特化した施術を行っております。姿勢が良くなると、血行が良くなり、疲れにくくなり、健康にも良い影響があります。また、当院のスタッフは仲が良く、和気あいあいとした雰囲気で働いております。お客様にもその雰囲気を感じていただけたら幸いです。今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• hisucoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 01:35:52.0

首の痛みが気になり今回お世話になりました。
    施術後から首が後ろへ反りやすくなり、継続してこれからも通おうと思いました!!家でのストレッチも教えていただいて実践したいです。ありがとうございました

いつも楽しいお話もありがとうございます!

何かお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

水野谷

• なほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:55.0

首、肩の痛みで上半身矯正に通っています。寝返りの度に痛みで目が覚めてましたが、よく眠れるようになりました。凝り固まって狭くなっていた首の可動域もずいぶん改善されました。
    指圧の力加減もちょうど良く、日々の疲れも癒されます。
    家族にも姿勢が良くなったと褒められて嬉しいです(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    根本改善の為に通院もしていただき、少しずつ変化が出てきましたね!
    姿勢も、より良い姿勢を維持できるように頑張りましょう!
    今後もご来院楽しみにお待ちしております。

前回担当

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:45:56.0

全身矯正の施術をして頂いています。
    全体的に歪みがあるのですが、施術の度に整って行くのが実感でき、施術後に鏡を見るのが楽しいです。
    またスタッフの皆さんがとても明るく、施術時は不調な所を毎回丁寧に聞いて下さって、そこに合わせて行って下さるので安心して受けられます。自身で行うストレッチの方法なども教えて頂き、とても勉強になります。またよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもたくさんのご来院もありがとうございます(^^)

セルフケアも頑張っていて素晴らしいです!!
    まずは3カ月、一緒に頑張りましょう!

前回担当

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:24:38.0

骨盤のゆがみを矯正していただきました。座る時に傾いていたのが安定して座れるようになりました。
    施術のビフォーアフターの写真が分かりやすかったです!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    写真でもわかりやすく変化が出ていてこちらも嬉しいです!!
    またお身体の歪みが気になりましたらいつでもご利用ください!

前回担当

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:36:09.0

初めて来店しましたが、しっかりとしたカウンセリングと症状に合った施術をして頂きました!
    施術して頂いた後から肩周りがとっても軽くなって助かりました^^
    日常生活から色々意識して気を付けていきたいなと思います!
    またよろしくお願い致します!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩回りの症状の改善につながり何よりです!!
    また何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

前回担当

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:24:32.0

前々から気になっていた整体院でした。
    入りやすく、スタッフ皆さん若い方ばかりですが挨拶もしっかりしていて気持ちが良いです。
    施術も説明しながらしてくれたので安心して掛かることが出来ました。3ヵ月通ってみようと思います。3ヵ月後が楽しみです。

【平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

お仕事帰りやお休みの日にたくさん通っていただき、お身体に変化も出てきましたね!
    まずは3カ月、全力で治療させていただきます!

前回担当

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:05:35.0

体の痛みや歪みで悩んでいましたが、楽になりました。先生方が優しく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

歪が出ずらいお身体に一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:09:16.0

とても気持ち良く施術して頂けました。また次回もよろしくお願いします。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のお悩みありましたらいつでもお待ちしております!

水野谷

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 08:07:39.0

年払いで通ってます。予約取りやすいし、お店清潔だし、その日の体調に合わせて施術内容を考えてくれるので非常に楽です。頸椎からの肩の痛みで通い始めたのですが、痛みがだいぶ改善されてきたのでこれからも通おうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    またいつもご来院頂きありがとうございます☆

肩の症状が改善されてきましたね。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

本多

• やまざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:27:15.0

腰痛がひどく歩くのもやっとなくらいだったが、施術後かなり良くなって普通に歩けるようになった。継続して通いたい。

先日は新潟関屋整体院にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰痛の出づらいお身体作りの為に一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:25:18.0

首、肩こりに悩んでいましたが、首の歪みも矯正していただいて楽になりました。遠赤外線で体を温めてもらうのもとても気持ちが良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩、首の辛さが出づらいお身体作りの為に一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:42:12.0

肩凝りによる頭痛が出て猫背も気になっていたので通い始めました。先生達の元気の良さと明るさと対応が良かったです。肩凝りも施術後はスッキリします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    またいつも遠い所からご来院頂きありがとうございます☆

少しでも肩こりによってできた頭痛が少しでも楽になっていただくことができとても嬉しいです!
    これからもよりお体の状態が楽になっていただけるように全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!!

葉計

• iwamuraaaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:43.0

腰を痛めたのをきっかけに来院。まず体の状態からどんな施術が効果的なのか丁寧にカウンセリングしてもらいました。普段デスクワークが多いので結構歪みがあったようで、半信半疑ながらも最初に矯正してもらったところ、猫背だったのが見違えるほど真っ直ぐになってビックリ。そこから週に2-3回のペースで通って矯正を続けています。通院後は体が軽くなるので大変助かっています。スタッフの皆さんフレンドリーでアットホームな雰囲気なのもいいですね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつもお仕事終わりでのご来院ありがとうございます。

腰の痛みが少しでも解決される状態になりとても嬉しく思います。
    猫背も最初より見違えるほど改善されてきてとてもかっこいい姿勢になってますね☆
    これからも平日20時半迄、土日祝日17時迄診療しておりますのでお時間ある時にご来院お待ちしております!!!

葉計

• ユユユさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:19:38.0

椅子に座っている時に腰に痛みを感じた事がきっかけで来院したのですが、とても満足のできる施術をして頂けました。腰の調子も良くなった上、体の矯正の効果も実感することが出来ました。日々の生活のリズムも良くなったように感じます。これからも通院しようと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミとご来院してくださりありがとうございました!!!

今回椅子に座った時の痛みがあるとのことでご来院されお悩みをその場で少しでも楽になっていただけたとのことでとても嬉しく思います!!

ユユユ様の腰の痛みは姿勢が根本的な原因となりますので、ぜひそのお悩みを一緒に解決して少しでも楽になっていただくサポートを全力でさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしております。

葉計

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:17:47.0

歩く時に骨盤が鳴るのと肩こりが悩みで通い始めました。施術を受けてから歩く時の音はなくなり、以前より肩もこりにくくなりました!雰囲気も良く、いつも楽しく施術を受けていています!指圧の際は毎回、辛い部分を重点的に押してもらえるので助かります。LINEで予約の調整ができるのもありがたいです!

口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    またいつもお仕事終わりにお時間を作ってくださりご来院ありがとうございます!

歩く時の骨盤の鳴る音と肩こりが改善されていることがとても嬉しく思います!!!
    また毎回安心して施術を受けていただく事ができ私達もとても嬉しいです。
    これからもお体の状態に合わせてしっかり施術をさせて頂きお悩みのないお体のサポートを全力でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

葉計

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:06:13.0

腰の痛みで通い始めました。
    姿勢や骨盤のゆがみなど、細かく説明してくださいます。整骨院に通うのは初めてで分からないことは色々聞いてしまうのですが、嫌な顔せず丁寧に答えてくださるので話しやすいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

最初にお悩みであった腰痛と姿勢や骨盤の歪みを少しでも知るキッカケのサポートをさせていただく事ができとても嬉しく思います。

はるか様の腰痛は長年の築されてきた腰痛で目先の痛みの原因だけ解決するのはもちろんいいことでもありますがより痛みの出にくいお身体を作る為には根本的な原因となっている姿勢や骨盤の歪みを改善することでより良いお体の状態を作ることにつながりますのでぜひまた何かありましたらご来院をお待ちしております!

水谷

新潟関屋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー