5. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:55:43.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も施術も良かったです!まず最初にアロマオイルを複数嗅がせてもらい好みの香りのものを選ぶことができます!
    施術は心がこもっていて丁寧で、室温や力加減の確認をしてくださるので、安心してリラックスすることが出来ました!また、オプションとしてオイルにスクラブを混ぜていただいたのですが施術後の肌がすごくスベスベになって感動しました!
    90分の施術でしたので受ける前はたっぷり時間があると思っていたのですが、いざ施術を受けると気持ちよくてウトウトしてしまい、終わったと声を掛けてもらった時にあっという間すぎてびっくりしました!笑
    お姉さんはずっとにこにこしていて、優しく身体の悩みや最近の出来事の話を聞いてくださり施術以外でも癒されました!
    デスクワークや残業で疲れていた身体が楽になって嬉しいです!また行きたいと思います!

NEWフェイスキャンペーン【担当神澤限定】全身ロミロミ90分13090円→7980円

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

Ai様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

先日は心身ともにリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    スクラブ(シルクソルト)も気に入って頂けたようで良かったです☆
    そしてなにより、またお会いできたのがとても嬉しいです♪
    数あるサロンから探して頂きありがとうございます☆彡

またお疲れが溜まる前にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(^^)
    Ai様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:56:29.0

去年1度、施術してもらいましたが久々の来店です。体が重く感じていたので、リラックスしたいと思い予約させて頂きました。私は、揉み返しが来やすいのでそれを伝え施術してもらいました。揉む力も丁度良く、とてもリラックス出来て気持ちのいい時間でした。やっぱり、疲れた時は心も体も整えるのがいいですね~また、お手頃のお値段のがあったら予約したとい思います。

はなちゃん様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

揉み返しがきやすいとのことでしたので、部分ごとに力加減を伺いながら全身トリートメントさせていただきました!
    お久しぶりなのもあってお身体お疲れでしたね、、
    心身ともにリラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います♪

またお時間ある時にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:24:08.0

スタッフの方達の対応も良く、施術も丁寧で癒されました。次回のアロマとても楽しみにしてます!

腰痛改善◎【整体ボディケア+骨盤調整ストレッチ付+ヘッド】60分 5300円

よっち様

先日はMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が癒されて私も大変嬉しく思います☆
    全身お疲れだったのとデコルテ周りやお首回りもしっかりトリートメントした方がよっち様のお身体には、合うと思ったのでぜひ次回はオイルを使用したリンパデトックスもオススメいたします(*^_^*)

次回もよっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:55:51.0

全身とフェイシャルをお願いしました。
    肩凝りや目の疲れが気になっていましたが、重点的にほぐしていただきすっきりしました。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

まい様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れがスッキリされたようで私も大変嬉しく思います♪
    フェイシャルではお顔も更に明るくなりツヤツヤでしたね(^^)

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:58:27.0

むくみと身体のだるさ、凝りを改善したく伺いました。
    スタッフの方の施術も丁寧で安心してお願いできました。
    終わったあとは、とても身体が軽くなり感動しました!
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No1】新規様4000円0FF 全身ボディ+フェイシャル+ヘッド:90分 9000円

みさきちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

お体のお疲れも取れたようで大変嬉しいです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、頑張って下さいませ。

また疲れた時は、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

みさきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• HaChi。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:13:29.0

臨時帰郷のため、1ヶ月振りでお伺いできました。
    仕事の疲れやストレスから首や肩はもちろん、背中までバキバキに凝り固まっていましたが、文字通り頭からつま先まで丁寧に揉み解していただき、心身共にリラックスさせていただくことができました!
    また今回はお腹をストーンでマッサージいただいたことで芯から温まり、全身の巡りも良くなったように思います。
    また帰郷の際に、立ち寄らせていただきます。次回、お会いできるのを楽しみにしております^_^

【温活癒やされ度No1】全身ロミロミ+ホットストーン付120分19580円→15800円

HaChi。様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお疲れが取れるようにしっかりと施術させて頂きました^^
    いつも嬉しい口コミをして頂き大変励みになっております。
    次いらっしゃる時は寒くなる頃でしょうか?
    その時までお体に気を付けて無理のない様に過ごしてください(*^^*)

またHaChi。様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:08.0

やっと納得できるお店に出会えました!!
    気持ちいいだけでなく、本当に体がすっきりしました!!
    次は120分コースで行きたいです!!
    ありがとうございました^_^

【お試しコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分5390円→4200円

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きとても感謝しております^_^
    大変嬉しい口コミを頂けて励みになります♪

当店では、その日のお身体の状態やご気分などお疲れな箇所によって、
    施術内容やアロマを選ぶ事ができます。
    久しぶりのトリートメントとおっしゃっていらしたので
    その後のお体の調子を心配しておりましたが、
    スッキリして頂けたようで嬉しいです♪

120分コースですと更に癒やされますので
    日頃のお疲れを解消しにいらしてくださいませ。
    まいちゃん様のお身体が疲労回復できるよう精一杯、
    務めさせていただきます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております!

MOGU伊勢崎店

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:58:03.0

施術後の他のお客さんとの会話が大きくて気になってしまいました。
    気持ちよかったし、雰囲気好きなので、残念です。

み様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を重く受け止め、スタッフ一同快適にお過ごしいただけますよう徹底してまいります。

み様に心身ともにリラックスいただけますよう、これからもお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックス出来ました!最初にアロマを選ばせて貰いましたが、色々匂わせて貰えて、好きな物を選べるのが良かったです!
    ホットストーンも追加でつけましたが、付けて良かったです!浮腫が酷かったのですが、ふくらはぎが柔らかくなり、上半身も軽くなりました!回数券購入したので、また予約します!

全身爽快【骨盤調整+ ロミロミ+ヘッド】ボディケア:90分13090円→8600円

あきちゃんさま

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

その時は、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

MOGU伊勢崎店

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:59:41.0

3回目の利用です!初回から私好みの強さにしていただき体の歪みなども丁寧に施術していただきました!毎度気持ちよくてすぐに夢の中に。笑
    終わったあとは身体もスッキリしてアロマの香りで癒されています!お値段がもう少し通いやすい価格ならいいなと思います!!

回数券120分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

さやぴちゃん様

いつもMOGU伊勢崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

お身体がお疲れで、強めがお好きとお伺いしていましたので、
    しっかりケアさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

これからも技術力UPさせて、金額に見合った、対応を心がけたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さやぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:28:39.0

背中や首がかなりほぐされ、とてもスッキリしました。落ち着ける雰囲気の店内で、素敵な香りのオイルで癒やされました~。また伺います!

頭皮スッキリ上半身集中!【首肩こり背中リンパ&ヘッド】60分:8580円→5600円

とろ様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

とろ様にリラックスして頂けて、更にはお体のお疲れも取れたようで大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスをすることで疲労しにくいお体に繋がります。
    お疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!
    その時は、またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• chimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:53:51.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。出産してから半年以上、身体のメンテナンスが出来ていなかったのですが、凝ってる箇所を重点的にしてくださり、施術中も強さなど適宜声掛けをしながらして下さったので、安心しながら施術を受けることが出来ました。また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】満足度◎全身ロミロミボディ+ヘッド70分 10230円→6000円

chimi様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

chimi様にリラックスして頂けて、更にはお体のお疲れも取れたようで大変嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前のメンテナンスをオススメしております。
    その時は、またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

chimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 14:20:59.0

首が回らないような硬さでしたが、施術後はすごくスムーズに違和感のない状態に治りました。定期的に通って、体の不調を整えたいです。

たーぼう様
    また、お忙しい中、口コミと高評価とても嬉しいです。
    大変、励みになります♪

お疲れが少しでも楽になり、良かったです!
    たーぼう様が、おっしゃる通り定期的に通われるとお身体の不調も改善されると思います。
    次回もお身体の様子を伺いながら、施術させていただきますね。
    なにかあればなんでもご相談くださいませ。

たーぼう様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:24:20.0

現在育休中で来月から職場復帰するため、
    癒しを求め利用させていただきました。
    担当して下さった方は、
    最初から最後まで対応が丁寧ですし、
    気持ちが良い力加減で施術していただけ
    大変満足です。
    足のむくみが酷かったのか
    帰るときにはすごくスッキリして
    歩きやすかったです!
    また利用させていただきます!

min様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れがスッキリされたようで私も大変嬉しく思います♪
    フェイシャルではお顔も更に明るくなりツヤツヤでしたね(*^_^*)
    お仕事も復帰されてお疲れも溜まるかと思いますので、また癒されにいらして下さいませ☆

min様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 18:49:24.0

毎日、寝違えるような肩首のコリを治したくて来ました。2時間しっかりとほぐしていただき、肩周りがすごく軽くなりました!右の脇の下が、かなり張っているようで、そこから首にきていたようです。近いうちにまた来て、体調を整えたいです!

たーぼう様
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩周りのコリがとても強かった為、しっかりとリンパを流させていただきました。

今後もたーぼう様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• にかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 13:22:33.0

丁寧な施術で力加減もちょうど良くリラックスした時間が過ごせました。終了後は体も軽く夜もよく眠れました。次回もまた利用したいと思います。

にか様

この度は数ある中からMOGU伊勢崎店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミと高評価を頂き感謝しております。

リラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います。
    お身体のお疲れもほぐれたようで何よりです。

にか様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ともびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:59:50.0

いつも癒やして頂いています!!月2回は必ず利用しています!私の中でモグさんに世話になることが楽しみで仕事が出来ています!!これからもよろしくお願い致します。
    それと、今回のパイラは効きました!!ひと回り脚と二の腕が細くなり大満足です(o^^o)

ともびぃ様

いつも、MOGU伊勢崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また今回のパイラ効果が出たようで良かったです^^

これからも、お体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。
    なにかあればなんでもご相談くださいませ。

ともびぃ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 05:41:05.0

肩こりとストレスが取れました。アロマはお気に入りはプルメリアですが、たくさんあるので、色々と試していきたい楽しみがあります!

たーぼう様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、癒されていただけた様子で大変嬉しく思います。
    特に肩周り、首はしっかりとほぐれるようケアさせて頂きました。
    アロマもその日の気分によって、好む香りが変わることもあるので、
    また一緒に選んでいきましょう♪

これからも、たーぼう様のお身体が少しでも楽になる様、
    心身共にリラックスできる時間を過ごせるお手伝いができたら幸いです☆

お疲れが溜まる前にまた癒されに来てくださいね♪

また次回、たーぼう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:21.0

今回は娘と一緒の時間に施術してもらいとても良かったです 担当の方の名前を忘れてしまったのですが身体の歪みや色々教えてもらい気持ちよくリラックスできました ありがとうございました

お盆休限定【要電話】ご家族・友達!ペアでロミロミ+ヘッド90分 16000円

かおりん様

お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

リラックスしていただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただくことで、かおりん様のお身体のお悩み軽減の
    お手伝いができると思います。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:49:23.0

首、肩が凝っていて身体が重く急遽探してみました。雰囲気も良さそうでしたので決めました。
    お店に入り身体の状態相談させて頂きました。マッサージやオイルの説明詳しくしてくださいました。とてもわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよく身体が楽になりました。気持ちよかったので回数券購入させて頂きました。また近いうち行きたいと思います。

【満足度No1】初めての方オススメ♪首肩凝り全身ロミロミ 60分8580円→5600円

ゆりたん様

先日はMOGU伊勢崎店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださり、とても感謝いたします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りのコリがとても強かった為、しっかりとリンパを流させていただきました。
    ホームケアとして肩回しと耳を優しく掴んで回すケアをおすすめします(*^^*)

回数券もご購入いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを行うことで疲労を溜めない体作りに繋がります♪
    今後もゆりたん様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

群馬ベイシア西部モール店

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:46.0

とてもお上手で、施術後は全身の血流が良くなり凝りもほぐれ
    夜もぐっすり眠れます。いつもありがとうございます♪
    また、絶対行きます!!

カオリン様

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできて嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話ができて、私にとっても癒やしの時間になっております。
    ありがとうございます(*´ω`*)

カオリン様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

群馬ベイシア西部モール店

• ともびぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:50:05.0

久しぶりに担当して頂きました!
    以前は圧が弱いと感じましたが今回はしっかり力強くやって頂き少し痛いくらいでした!

お身体がお疲れで、強めがお好きとお伺いしていましたので、
    しっかりケアさせていただきましたが、強すぎてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

技術力UPさせて、ご満足いただける対応を心がけたいと思います。
    今後ともとうぞよろしくお願いいたします。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• あみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:01:51.0

とても気持ちよく、スタッフさんの雰囲気も和やかなので、心身共にリラックスし過ぎてしまい
    『今回は寝ないぞ』と頑張ってみても、毎度ながら施錠開始間もなく深い夢の中へ…。
    施錠後は大変スッキリして、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

いつも、癒しの時間をありがとうございます♪

回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

あみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:22:08.0

はじめに体調の相談に乗ってもらい全身アロマを受けたら身体が軽くなりパンパンだった足もマシュマロみたいに柔らかくなり首肩の凝りも取れて楽になりました。
    アロマオイルは好きな香りを選べるし丁寧な施術にうっとりリラックスして安心して身を委ねられました。
    リピート決定です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Julia様

お忙しい中、口コミ投稿と高評価を感謝いたします!

Julia様のお疲れが、とれたようで私も嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただくことで、Julia様のお身体のお悩み軽減の
    お手伝いができると思います。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• HaChi。さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:53:14.0

3ヶ月ぶりの帰郷に合わせてお伺いしました。
    今回は120分で全身と足裏まで、ストーンを使って丁寧に揉み解していただきました。
    日頃のデスクワークと眼精疲労からくる首や肩の凝りだけでなく、リンパの巡りの悪さからくる足先の冷えまで丁寧かつしっかりとマッサージしていただいたお陰で、前回以上にリラックスさせていただくことができました。
    来週からの多忙な日々も、何とか乗り越えることが出来そうです!ありがとうございました^_^
    また帰郷の際にお伺いする日を楽しみにしています。

HaChi。様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお疲れが取れるようにしっかりと施術させて頂きました。
    いつも楽しくお話ができて私も癒されています♪
    撮影現場でお見かけしたのは誰だったのか、、、
    もし思い出しましたら次回教えていただけると嬉しいです( ^ω^ )

またHaChi。様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:11:57.0

よかった。ハワイの独特のロウソクのような臭いが少し気になるくらいであとはすべて良かったです!

【夏冷え対策】6000円OFF !全身ロミロミ+半身ホットストーン+ヘッド90分

まる様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回は、初めてとのことでホットストーンをオプションでお付けいただいたことにより、相乗効果で疲労回復はもちろんリラックス効果もUPしたようで、とても嬉しく思います。
    また、お時間あるときにぜひご来店くだいませ。

次回また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:15:50.0

8ヶ月の妊婦です。マタニティマッサージをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さいました!久しぶりのオイルマッサージだったので、すごく癒されてとてもスッキリしました!
    回数券を購入したので、次回も楽しみです!よろしくお願いします!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ともちん様

先日はMOGU伊勢崎店にご来店下さり誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マタニティアロマを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お腹の赤ちゃんと会話できるようで施術する私たちも幸せになります(*^^*)

ともちん様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

群馬ベイシア西部モール店

• 田村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:42.0

首や肩や背中が辛くて利用させていただきました。初めてでしたがいろいろと丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もとても素敵でした。オプションや回数券をすすめられたのですが、押し売りや押し付けではなく、問診や施術をしたうえで提案してくださっているということが分かるので、嫌な感じはまったくなかったです。次回は90分コースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

田村様

MOGU伊勢崎店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝しております♪

先日は、お疲れが少しでも楽になるよう
    トリートメントさせて頂きました。
    次回もお身体の様子を伺いながら、施術させていただきますね。
    90分コースで更にお体が解れていきますので
    楽しみにしていて下さいませ。

なにかあればなんでもご相談くださいませ。

田村様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ともびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:41:53.0

今回もかなり疲れていたので強めにも希望しました。
    力強くやっていただきかなりスッキリしました!
    いつも癒やしていただいてとても助かっています!
    今度私のサロンにもいらして下さい!!精一杯やらせていただきまっす!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、リラックしていただけた様子で大変嬉しく思います。
    お身体全体が解れるようしっかりケアさせていただきました。

身体が辛くなったら是非お願いいたします^^♪

今後もともびぃ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:00:53.0

前から気になっていましたが、やっと伺うことができました。
    疲れていたため施術の途中で寝てしまうくらい気持ちがよかったのだと思います。
    追加のパックがワンコインでできるものがあると嬉しいなーとは思いました。
    当日購入のみの超お得回数券、魅力的なものをご紹介いただきましたが、期限もあり、消化できるかわからなかったので諦めました。
    また行きたいサロンだと思います。ありがとうございました。

【頭痛首肩コリ】リフトUPフェイシャル+デコルテ+ヘッド:60分 8580円→6000円

ほし様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほし様のお肌のキメがとても細かく整っているの事が印象に強く残っております。
    元々の肌力と美白パックで更にうるうるになり嬉しく思います♪

ほし様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。

群馬ベイシア西部モール店

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー