5. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • 山崎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:37:48.0

良くないところ

【お試しコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分5390円→4200円

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

山崎様

MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

先日はせっかく当店を選んで下さったのに、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    接客の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:14:32.0

初めてマッサージに行きましたがここを選んで良かったです◎全身のコリがほぐれてすごく気持ちよかったですし、へ術後は体のクセにもアドバイスいただけたので意識して生活しようと思います(。_。*)

【ご新規様限定】満足度◎全身ロミロミボディ+ヘッド70分 10230円→6000円

ふ様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

ふ様にリラックスして頂けて、更にはお体のお疲れも取れたようで大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスをすることで疲労しにくいお体に繋がります。
    お疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!
    その時は、またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 21:02:11.0

担当者の方のお名前拝見するのをウッカリしてまして、、
    このお店は担当者によって施術も若干の変化もあるのですが、担当者が変わってもいつも気持ちよく丁寧に施術してくれます。
    今回の担当者様は指が長いので包み込むような施術が気持ち良かったです。
    足の裏角質も除去していただいてしっとりしました。
    角質除去により老廃物も流れやすくなるとのことで、頑張ってこの季節足の裏も綺麗にしていきたいです!
    また宜しくお願い致します。

【LINEシークレットクーポン】夏のお疲れをデトックス☆90分コース

ゆうたなママ様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

心身ともにリラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    角質ケア後はこまめな保湿が大切ですので、ホームケアを今後も続けてみてください♪

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    ゆうたなママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:52:56.0

最高でした!
    また行きます^_^

まいちゃん様

MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、特に首肩周りやお腹はしっかりとほぐれるようケアさせて頂きました。
    ロミロミが気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

これからも、まいちゃん様のお身体が少しでも楽になる様、
    お手伝いができたら幸いです☆

また癒されに来てくださいね♪

まいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:35:24.0

お店の雰囲気も、優しいスタッフさんも
    施術も最高でした。
    身体が軽くなり、スッキリしました。
    また、利用したいです。

【全身整体ボディケア】つぼ押し/着衣施術/肩こり/疲労:40分 5390円→4600円

さきんこ様

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    さきんこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:46:03.0

体調に合わせたアロマを一緒に選んで頂き、全身を丁寧にマッサージして頂き、血行が良くなりました。アロマの香りに包まれ、とてもリラックスできました。次回は、違うアロマを試してみたいです。楽しみです♪

かお様

また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

心身ともにリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また体調に合わせたアロアを探していきましょう~☆
    お勧めな精油がありましたら教えてくださいね(^○^)

またお疲れな時に癒しのお手伝いができたら幸いです。
    かお様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 02:06:59.0

贅沢な時間。スッキリして満足です。

【LINEシークレットクーポン】夏のお疲れをデトックス☆120分コース

いま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。
    とても励みになります。

大分、お疲れの様子でしたね。
    リラックスしてお過すごしいただけたようで、なによりです。

いま様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております☆

MOGU伊勢崎店

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:50:23.0

体も軽くなりとてもリフレッシュできました!

パル様

先日はMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします♪

久しぶりのオイルマッサージでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひご来店くださいませ。
    パル様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:17:55.0

前回との間隔が空き過ぎてしまって、、どうにもこうにもツライ状態でしたが、さすが、本当に楽になりました!
    フルボディにヘッドと全部気持ち良いのですが、特に首周りが最高なのです。こんなに首周りを念入りにやってもらえるサロンは他には無かったので、毎回、有り難い気持ちでいっぱいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。
    とても励みになります♪

お久しぶりでしたので、お体がとてもお疲れの様子でしたね。
    MOGU伊勢崎店を思い出してくださり、嬉しいです(*^^*)

全身がほぐれるようにしっかりとトリートメントさせて頂きました。
    お身体が硬くなる前の定期的なメンテナンスがおすすめです。
    ゆう様のお身体が少しでも楽になる様、これからもお手伝いさせて頂きますね。

次回ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

MOGU伊勢崎店

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:28:05.0

ハワイに行けた気分になりとても気持ちよかったです!

あずき様

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします♪

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひご来店くださいませ。
    あずき様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 03:16:41.0

お店のみなさんが丁寧で親切でした。
    アロマオイルの香りも選べて混ぜたりできてリラックスできる香りになりました。
    それぞれのアロマオイルに詳しくて次回行った時
    どの香りにしようかな~って楽しみになりました。
    マッサージも力加減もちょうどよく爆睡してしまいました。

施術後のお茶も美味しかったです。
    今回予約したメニュー以外にもたくさんメニューがあって親切に説明してくれて次回の参考になりました。
    とても落ち着けてリラックスすることができました。

【人気No2】ご新規様4000円OFF全身スッキリ!ロミロミ+ヘッド90分:8900円

まあ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミも感謝致します♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りも気に入って頂けたようで良かったです☆
    香りの好みはご気分によっても変わるので、また一緒にアロマを選んでいきましょう♪
    お身体も全身お疲れでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!
    ごゆっくりいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

また、お時間が取れたらリラックスしにいらして下さい♪
    まあ様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:48:23.0

今回はリンパデトックスコースを利用しました。とてもリラックスでき途中で寝てしまいました。回数券を購入したので、またよろしくお願いします。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

まい様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

まい様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:33:38.0

スタッフさんのユニフォームから、ハワイアンな感じがして、施術、インテリア、最後のお茶まで、全てに満足しました。ハワイ感を求めて行ったので、しあわせでしたー。

【温活♪全身ポカポカに】6000円OFF !全身ロミロミ+お腹ストーン+ヘッド90分

あい様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

あい様にリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    また癒されにいらしてくださいませ。
    その時は、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:27:11.0

気持ち良すぎて眠りました。
    またお願いします!!!

jasmine様

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    jasmine様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 09:12:53.0

定期的に利用させてもらっています。
    その時の気分に合った良い香りのオイルマッサージなので、体は勿論気分もリフレッシュされます。

肩周りの凝りが酷かったのですが、施術を受けていて、肩周りの詰まり具合が以前よりだいぶ改善されたのを感じます。
    また宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7490円

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿して頂きまして
    とても感謝しております^^

上半身の凝り、足先の冷えなど少しずつ改善されていますね。。
    ゆうたなママ様の定期的なメンテナンスのおかげかと思います。
    日々のストレスやお疲れが溜まる前にぜひ、
    心身ともに癒されるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
    また次回、ゆうたなママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

群馬ベイシア西部モール店

• Nasukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:56:52.0

コロナ禍になってから、リラクゼーションのオイルマッサージはずっとお休みしていたのですが、どうにも疲れが抜けないため、お願いさせて頂きました。クオリティの高いマッサージを受けたいと思ったら、けっこうな距離車を走らせないといけなかったので、こんな近くにこんないいお店が出来たなんて!と嬉しい気持ちです。思いきって行ってみて良かった!

仕事が終わって、疲れ果てて何もできず寝るだけ…というような生活を続けていましたが、久しぶりに帰ってからも気力が残って、やりたかったお掃除とかができました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    月1くらいのペースで、体のメンテナンス兼自分のご褒美という形で伺うのもいいかもしれないな、と思っています。またよろしくお願いいたします。

【満足度No1】初めての方オススメ♪首肩凝り全身ロミロミ 60分8580円→5600円

Nasuka様

先日は、数あるサロンに中からMOGU伊勢崎店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後、いかがでしょうか?

お体と心のメンテナンスに月1ペースでのご来店は、
    とってもおすすめですよ!
    アロマの香りに包まれて、日頃のお疲れを癒やしに
    ぜひ、またご来店くださいませ。

Nasuka様にお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• 嵐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:43:40.0

初めて行きましたがとても気持ち良く、途中寝てしまいました。
    揉み返しもなかったです。

嵐様

お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

リラックスしていただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただくことで、嵐様のお身体のお悩み軽減の
    お手伝いができると思います。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-08 19:12:29.0

体全体の疲労感がさっぱり取れました!
    今回は今まで選んだことないアロマを使い、心と体の芯からリラックスできたと思います。施術が始まってすぐに爆睡でした。
    また、体質や普段の生活で気をつけることなども教えていただき、とても有意義な時間となりました。
    疲れが溜まったら、また行こうと思います。

たーぼう様

いつもMOGU伊勢崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

疲労感がさっぱり取れたようでホッとしております♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活習慣で凝りがうまれることがありますので、定期的なケアをお勧めします(°▽°)
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせて下さい♪

たーぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU伊勢崎店

• ふたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 05:14:28.0

とても気持ち良かったです。
    色んなところに、伺いましたが、私の筋肉のつき方の違いとか、的確にわかった人は、初めてなので、技術が高いんだろうなと感じました。次回は、2週間以内の施術が良いということなので、また、お伺いさせていただきます。

ふたちゃん様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアは体質改善が期待できます。
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせて下さい♪
    ふたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU伊勢崎店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 00:09:07.0

気持ちよくてうっとりしちゃいました!

み様

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします♪

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひご来店くださいませ。
    み様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:40:08.0

最近、なかなか眠れなかったので眠れるくらいの優しさでお願いしました。ホットストーンをオプションで付けてお腹を温めてもらい、温かいハンドタッチで全身丁寧に優しくしていただいたおかげさまで、施術中から眠れました。
    心も身体もぽかぽかゆるみ、とても満足しています。ありがとうございました。

Julia様

MOGU伊勢崎店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして感謝しております。
    また、とても励みにになります^^

Julia様にリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    次回もご要望がありましたら遠慮なく伝えていただければ幸いです。

またホットストーンも付けていただきましたので、施術の効果もあがり
    ぽかぽか感を味わっていただけて嬉しいです♪

冷え込む季節ですので暖かくしてお過ごしください(*^^*)
    またJulia様にお会いできる日を
    スタッフ一同、楽しみにしております☆

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 02:49:50.0

接客も技術も満足です。
    気持ち良かったぁ。

いま様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりなのもあってお身体お疲れでしたね、、

またお時間ある時にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    いま様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:38:44.0

肩凝りがひどくて肩が重かったのですが
    施術後かなりスッキリして肩周りがスッキリしました。
    それとデコルテ、腰などもちょうど良い力加減で
    揉みほぐしてもらい体が楽になりました!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ミオ様
    先日はMOGU伊勢崎店にお越しいただき、
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

施術後に効果を感じていただけて、大変嬉しいです♪
    ミオ様のお身体が少しでも楽になる様、これからもお手伝いさせて頂きますね。

次回、ミオ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 18:51:34.0

いつも変わらずの丁寧な施術で癒やされました。

肩周りが楽になり、終わった後は尿意を感じるので
    「流れてるんだな」と実感しております。

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿して頂きまして
    とても感謝しております^^

上半身の凝りも少しずつ取れてきて、お身体もどんどん軽くなっていますね。
    ゆうたなママ様の身体の変化に、やり甲斐を感じ励みになっております♪

日々のストレスやお疲れが溜まる前にぜひ、
    心身ともに癒されるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

群馬ベイシア西部モール店

• しっぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:47:22.0

腰痛が酷いと予約の時にコメントしておいたらきちんと腰を重点をおいてマッサージして頂けました。強さも聞いてくれるので痛くても我慢しなくていいのが嬉しいです。
    落ちついた雰囲気なのでとてもリラックス出来ました。

しっぽな様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

先日は、特に肩周りや腰はしっかりとほぐれるようケアさせて頂きました。
    調子が良くなりリラックスもしていただけた様で大変嬉しく思います♪

これからも、しっぽな様のお身体が少しでも楽になる様、
    お手伝いができたら幸いです☆

ご予約前にお辛くなりましたら、また癒されに来てくださいね♪

しっぽな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:09:29.0

全身満遍なくほぐして頂きました。
    アロマの香りにも癒させてリラックスできました。

カナ様

また、お忙しいなか口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、リラックスしていただけた様子で嬉しく思います♪
    全身しっかりとほぐれるようトリートメントさせて頂きました。

アロマもその日の気分によって選んでいただけるのでリラックス効果も
    高いですよ。20種類位ご用意しておりますので、楽しみにシていてください♪

これからも、カナ様のお身体が少しでも楽になる様、
    お手伝いができたら幸いです☆

お疲れが溜まる前にまた癒されに来てくださいね♪

また、カナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 19:29:23.0

上半身とへッドマッサージをしていただき、目の疲れ、肩こりが取れました。季節の変わり目で、体調が優れないことが多いですが、アロママッサージを受ける度に回復する為、頻繁に通いたいです。

たーぼう様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

今回は上半身しっかりトリートメントさせて頂きました!
    目のお疲れ肩こりもスッキリされて私も大変嬉しく思います(^^)
    定期的にいらして下さっているので次回もお疲れが溜まり過ぎる前にいらっしゃって下さいね♪

次回もたーぼう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:50:17.0

一つ一つの施術が丁寧なので、不満な所がないです。
    辛い部分をよく分かってくれるのと、長い時間でも後半の力も緩む事なくとにかく最高です!
    強いて言えばもっと会話したいですが気持ちよくて寝てしまうのが残念です…^ ^

うみ様

いつもMOGU伊勢崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

うみ様からいただいたお褒めの言葉は活力になっております!
    今後はこちらから合間にお声掛けをさせていただきたいと思います。

また次回のご予約もありがとうございます。
    うみ様に会えることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-18 07:06:41.0

目がしばしばして、首肩の凝りが酷かったのですが、視野が広がり楽になりました。

たーぼう様

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お身体も目のお疲れも楽になったようで私も大変嬉しく思います☆
    次回もたーぼう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:55:43.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も施術も良かったです!まず最初にアロマオイルを複数嗅がせてもらい好みの香りのものを選ぶことができます!
    施術は心がこもっていて丁寧で、室温や力加減の確認をしてくださるので、安心してリラックスすることが出来ました!また、オプションとしてオイルにスクラブを混ぜていただいたのですが施術後の肌がすごくスベスベになって感動しました!
    90分の施術でしたので受ける前はたっぷり時間があると思っていたのですが、いざ施術を受けると気持ちよくてウトウトしてしまい、終わったと声を掛けてもらった時にあっという間すぎてびっくりしました!笑
    お姉さんはずっとにこにこしていて、優しく身体の悩みや最近の出来事の話を聞いてくださり施術以外でも癒されました!
    デスクワークや残業で疲れていた身体が楽になって嬉しいです!また行きたいと思います!

NEWフェイスキャンペーン【担当神澤限定】全身ロミロミ90分13090円→7980円

Ai様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

先日は心身ともにリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    スクラブ(シルクソルト)も気に入って頂けたようで良かったです☆
    そしてなにより、またお会いできたのがとても嬉しいです♪
    数あるサロンから探して頂きありがとうございます☆彡

またお疲れが溜まる前にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(^^)
    Ai様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー