5. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:04.0

短時間でしたがスッキリしました。

【頭痛、肩こり集中スッキリ♪】デコルテ&極上ドライヘッド40分 4200円

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

まほ様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

スッキリしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    まほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:42:44.0

首と肩の凝りがひどかったのですが、施術中も気持ちよく終わった後もスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

R様

また、お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます!
    大変励みになっております♪

首、肩のコリやハリが強めでしたが、お疲れが取れたようで何よりです。
    スッキリして頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

疲労が溜まりすぎる前に、ぜひご来店くださいませ。
    次回もR様にお会いできる日を楽しみにしております。

MOGU伊勢崎店

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:48:22.0

オプションで全身ホットストーンをつけて良かったです。
    施術をしてもらい体の冷えがある事を自覚できました。疲れも取れ肩首が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

Julia様

また、お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます。

上半身のコリやハリが強めでしたが、お疲れが取れたようで何よりです。
    私も大変嬉しく思います。

疲労が溜まりすぎる前に、ぜひご来店くださいませ。
    次回Julia様にお会いできる日を楽しみにしております。

MOGU伊勢崎店

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:36.0

ここ最近の全身疲労を取る為、全身ロミロミをお願いしました。90分の施術でしたが、爆睡してしまいリラックスというより、寝て起きたら、疲労が取れてたという感じで、ものすごくさっぱりできました!近いうちにまた行きたいです!

たーぼう様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、癒されていただけた様子で大変嬉しく思います。
    特に肩周り、首はしっかりとほぐれるようケアさせて頂きました。

これからもたーぼう様のお身体が少しでも楽になる様、
    心身共にリラックスできる時間を過ごせるお手伝いができたら幸いです☆

お疲れが溜まる前にまた癒されに来てくださいね♪

また次回、たーぼう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:33:18.0

初めて行きましたが、ハワイらしい雰囲気があり
    香りもとても素敵でした!
    私の体の状態に合わせて施術して頂きました!
    とても気持ちよくてリラックス出来ました!
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No1】全身疲労回復ボディ+フェイシャル極上ドライヘッド:90分 9000円

pooh様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお身体に合わせてトリートメント致しますので、pooh様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• てんてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:48:29.0

担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
    施術も気持ちよく、大満足です!

【ご新規様限定】満足度◎全身ロミロミボディ+ヘッド70分 10230円→6000円

てんてん様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

てんてん様に満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    また一緒に選んでいきましょう♪

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:25:45.0

背中のコリと足の冷えをやわらげたいのと一年のご褒美としてうかがいました。ロミロミは初めてで、優しいリラクゼーションのイメージでしたが、強めが好きとお話したらゴリゴリやっていただけて大満足でした!ずっと体がぽかぽかして、ぐっすりと眠ることができました。足裏と肩甲骨が特に気持ちよかったです。接客も丁寧に細かく説明していただけました。次回は回数券で伺いたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

【人気No2】ご新規様4000円OFF!全身アロマボディ+極上ヘッド90分:8900円

みき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体も全身お疲れでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!
    体も温まり、ぐっすり眠れることができて安心致しました♪
    次回もお身体に合わせてトリートメント致しますので、みき様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 07:43:41.0

スッキリしました。

【腸活/代謝/免疫力UP】お腹セラピーストーン+デコルテ+ヘッド40分  ¥4980

なつ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミも感謝致します♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

実感して頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    お腹のウエストラインが出てスッキリしましたね♪
    なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:55:15.0

今回は凝り固まった首と肩を中心に、頭と顔のむくみもほぐしてもらいました。
    スタッフさんが丁寧に施術してくださり、体が温まったのと軽さを感じることができました。
    またお願いしたいです(^^)

カナ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、癒されていただけた様子で大変嬉しく思います。

これからもカナ様のお身体が少しでも楽になる様、

お疲れが溜まる前にまた癒されに来てくださいね♪

また次回、カナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:33.0

初めて来店しました!
    緊張していましたが、担当の方が気さくな方で話しやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。

アロマオイルの種類が豊富で、どの香りもとても良かったので迷っちゃいました笑

マッサージの力加減についても、その都度確認してくださり、気持ち良く施術を受けられました!心地よくて寝てしまうほどでした!

私が冷え性だとお話しした際、ホットストーンをおすすめして下さったので、次回お願いしたいです!

何より、雰囲気がとても良かったので、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

ゆいか様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

ゆいか様にリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    香りの好みはその日のお体の調子で求めるものがかわりますので、
    また次回もたくさんお試しいただきたいです♪

定期的にメンテナンスをすることで疲労しにくいお体に繋がります。
    お疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• くるくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:16:25.0

初めて利用させて頂きました。寄り添ったカウンセリングして下さり満足です。多種類から選べるオイルも気分によって変更できますし、また利用させて頂きたいと思います。

くるくる様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

くるくる様に満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    また一緒に選んでいきましょう♪

くるくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• 神楽翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:04:47.0

好きな香りのアロマオイルを選択できとてもリラックスできました。体もポカポカで肩の凝りが解消しました。

【お試しコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分5390円→4200円

神楽翡翠様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

神楽翡翠様に満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    また一緒に選んでいきましょう♪

神楽翡翠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• カッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:27.0

ウェディングフォトを撮影する娘夫婦へのプレゼントでエステを利用させて頂きました。2人ともリラックスした時間を過ごせた事をとても喜んでおりました、お世話になりました。
    今回は快くご協力下さりありがとうございました。今度は私も利用させて頂きます!

【初回体験★ブライダルエステ90分】背中二の腕ケア+フェイシャル  ¥14,850

カッキー様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミも感謝致します♪

お二人様ともリラックス頂けたようで私達もも大変嬉しく思います(*^^*)
    大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    是非今度は、カッキー様もリラックスしにいらしてくださいませ。
    ご来店を心からお待ちしております♪

MOGU伊勢崎店

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 00:24:16.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    担当してくれた方の説明が優しく、リラックスできました。エステマッサージは少し強めにしていただいたので、私好みで良かったです。むくみが取れ、スッキリしました。また行きたいと思います。

メグ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

メグ様にリラックスして頂けて、更にはお体のお疲れも取れたようで大変嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!
    その時は、またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• りっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:10.0

初めてのお店だったので少し緊張してましたが、担当の方がすごく気さくな方で話しやすくて良かったです。今回はオプションとして前々から気になってたホットストーンも試しました。すごく気持ち良く、ヘッドマッサージの時はあまり記憶がないほど癒やされました。自分の時間が作れたらまた行きたいお店です。ありがとうございました。

頭皮スッキリ上半身集中!【首肩こり背中リンパ&ヘッド】60分:8580円→5600円

りっちょん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います♪

ホットストーンはハンドよりも更にほぐれ、癒しの効果が高いので
    毎回お付けになるお客様が多い人気のオプションです。

また、りっちょん様の癒しのお手伝いをさせてください^ - ^
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:57:16.0

回数券を購入して今回もお世話になりました。肩こりがひどかったので、重点的にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

まい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が特にお疲れでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!

次回もお身体に合わせてトリートメントさせていただきますね、
    まい様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店 staff一同

• ゆうたなママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:00:27.0

いつもリラックスできる雰囲気が好きです。
    施術は勿論ですが、この雰囲気が好きでリピしてます。
    また宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7490円

ゆうたなママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩が特にお疲れでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!

次回もお身体に合わせてトリートメントさせていただきますね、
    ゆうたなママ様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店 staff一同

• ゆうたなママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:30.0

長く利用しているのですが、今日は腕の方も念入りにして頂きました。
    腕も凝るんですね、
    背術後は肩周り、腕がスッキリしました。

回数券30分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正】

ゆうたなママ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

腕も凝っていらっしゃいましたね。
    施術後、スッキリされたようで大変うれしく思います。

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    ゆうたなママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• HaChi。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:30:56.0

3ヶ月振りの帰郷に合わせて、伺いました。
    年内最後のため、お勧めいただいたホットストーンとリンパデトックスの組み合わせで、溜まった2022年の凝りと疲れをしっかりと揉み解していただきました。マジョラムとフランキンセンスの心地良い香りに包まれて、120分という時間があっという間でした♪
    また、今回は締めに炭酸ヘッドスパを追加でお願いしたのですが、リピしたくなる心地良さで大満足です!

入店時は計測不可!?レベルに冷え込んでいた身体も施術後には36度代半ばまで温めていただき、帰りのクルマの中でもダウンジャケット無しで袖まくりをしてしまうほどでした。以前からの右肩の痛みも、幾分か和らいだように思われます。

また来年も、帰郷の際にはお伺いさせていただきます。次回、お会いできる日を楽しみにしています^_^

【温活癒やされ度No1】全身ロミロミ+ホットストーン付120分19580円→15800円

HaChi。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

今年最後のデトックスでしたが、心身ともにリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    来店時に冷え冷えだったお身体もホットストーンでポカポカになりホッとしました~
    今回は特に右首のお疲れ具合が強かったので、ご自宅でも温める等のケアを続けてみて下さい( ´ ▽ ` )

本年も残り僅かとなりましたね。2023年もHaChi。様の健康面のサポートをさせて頂ければ幸いです♪またお会いできることをとても楽しみにしております(*^^*)

MOGU伊勢崎

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:07.0

首が回らず、目の疲れも酷かった為、行きました。
    全身疲労回復ロミロミをお願いしました。
    また、寝不足による疲れの重複もあったため、寝ても疲れが取れづらかったのですが、施術後はいつものように寝て起きると体がスッキリしており、緊張していた神経がリラックスしたんだと思いました。
    首も可動域が元に戻り、私生活でのストレス軽減となりました。疲れが溜まり始めたくらいで、また行きたいと思います。

たーぼう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ごゆっくりいただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

日々のストレスやお疲れが溜まり過ぎてしまう前に、心身ともに癒されるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    たーぼう様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ふたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:24.0

今回もありがとうございました。
    技術が素晴らしく、いつも、一番効果が感じられるので、
    また、伺わせていただきます。

ふたちゃん様

MOGU伊勢崎店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    お疲れがMAXになる前にぜひまたご来店くださいませ。

ふたちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店 staff一同

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:13:44.0

全身が凝り固まっていて、痛かったのですが施術を受けて肩周りが軽くなりました。
    改めて、メンテナンスが必要なんだと思いました。
    予定が合えばまたお願いしたいです。

まっちー様

次回もお身体に合わせてトリートメントさせていただきますね、
    まちー様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店 staff一同

• いまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:13:13.0

気持ち良かったぁ。肩こりが楽になりました。

【LINEシークレットクーポン】夏のお疲れをデトックス☆90分コース

いま様

次回もお身体に合わせてトリートメントさせていただきますね、
    いま様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店 staff一同

• miyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:16:15.0

お世話になりました。
     長い時間も、あっという間に経ってしまいました。とてもリラックス出来て良かったです。今年もあと一回は行きたいたと思っています。宜しくお願い致します

【LINEシークレットクーポン】夏のお疲れをデトックス☆120分コース

miyo様

先日はMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

リラックスしていただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただくことで、miyo様のお疲れ軽減の
    お手伝いができると思います。
    また、近くお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• flowersdogsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:15:08.0

施術を受けたあとから手足がぽかぽかし、血行が良くなり大変嬉しかったです。気になるむくみが改善されて、普段から冷えてた事に気付かされました。また伺いたいです。

flowersdogs様

また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

お身体も温まりスッキリされたようでで私も大変嬉しく思います♪

次回は、ホットストーンをお試しいただければと思います!
    また、少しづつ体質改善していくようにお手伝いさせていただければ幸いです♪

flowersdogs様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:50.0

スタッフの方の対応もよく、話しやすく親切です。
    気持ちよくて、寝てしまいました。笑
    自分でも知らない間に色んなところが疲れてるんだなと実感し、次回の予約もしてきました!
    定期的に体のメンテナンスは必要だなと思ういいきっかけになりました。
    いつも頑張ってる自分へのご褒美におすすめです!

じゅん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ごゆっくりいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお身体に合わせてトリートメント致しますので、じゅん様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:26:43.0

仕事ですごく疲れていましたが癒されました。

トミー様

また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します♪

心身ともにリラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います♪

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    トミー様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:50:48.0

とても心地よい施術でした。
    力加減も私に丁度良かったです。
    また、癒されに行きたいと思います♪

回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

よっち様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りはだいぶお疲れで、短時間ではほぐしきれない感じでしたが、
    ご自宅でもセルフケアを行っていただいたり、定期的にご来店いただくことで
    改善されていくと思います。

よっち様のお身体が少しでも楽になる様、また次回お手伝いができたら幸いです☆

また癒されに来てくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MOGU伊勢崎 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:18:10.0

産後の骨盤ケアで行きました。骨盤から全身マッサージとても気持ちよくて寝てしまいました。産後の疲労や冷えにも対応して頂きとても良かったです!!施術後歩き方の癖や重心の掛け方のアドバイスをしてくださり自分では気づかないところもわかるので助かりました!

全身爽快【骨盤調整+ ロミロミ+ヘッド】ボディケア:90分13090円→8600円

まほ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

ご自身の癖を知ると疲労や骨盤の歪みの根本的な改善が期待できます。

またお疲れな時にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    まほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOGU伊勢崎

• やちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:56:46.0

1回で効果がよくわかって嬉しい気持ちになりました。
    1回だけのつもりがちゃっかり3回プランを契約してしまうほどよかったです、ありがとうございます。

やちゃん様

ブライダル3日コースで式前日までケアさせて頂きますね。

先日はお顔はもちろんデコルテラインや背中もしっかりケアさせて頂きました。
    お顔もスッキリされ鎖骨もキレイになりましたね。
    やちゃん様に効果を感じていただけた様で、大変嬉しく思います♪

これからも、挙式に向けてやちゃん様のお手伝いさせて頂きますね☆
    私達も幸せな時間をいただけて嬉しいです。

ブライダル後も、また癒されに来てくださいね♪

やちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー