5. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:33:07.0

仕事終わりに寄らせて頂きました。
    アロマオイルの香りに癒されつつ、マッサージも丁度よかったです。ホットストーンも一緒にお願いし、疲れた身体を癒してもらいました。とても幸せな60分間でした(*^^*)

【ライン限定シークレットクーポン】(5/27~6/11まで) ロミの日60分コース♪

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

K様
    この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

K様がリラックスした癒やしの時間を過ごせていただけて、
    私もとても嬉しく思います^^

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:52.0

途中眠りかけてしまうくらい気持ち良く、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    アロマもたくさんの種類があり「次回は何にしよーかなー」という楽しみもあります。
    また来店したいと思うお店です。

【人気No1】アロマボディ+フェイシャル極上ドライヘッド:90分9000円

あんず様
    この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

あんず様がリラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、
    私もとても嬉しく思います^^

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:37.0

久しぶりにお店に行かせていただきました。
    肩こりがひどかったので、アロママッサージでほぐしてもらえてスッキリしました。

【新人スタッフ限定】NEWフェイスクーポン☆全身ロミロミ60分8580円→4980円

○△□様
    誠にありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ○△□様の肩コリがほぐされスッキリしたとのことで、私も大変うれしく思います!

定期的に通うことでコリもほぐれ○△□様のお身体も楽になりますので、
    疲れがたまる前に、是非お越し下さいね♪

暑い日が続いていますが、体調は崩されたりしていませんか?(*^^*)
    また○△□様にお会いできる日を楽しみにしております。

MOGU伊勢崎店

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:55:48.0

昨日はロミロミ、今日はフェイスの施術をして頂きました。
    ロミロミはNEWフェイスの方にして頂きましたが、初めてとは思えない程 丁寧で、良い加減の指圧で全身がほぐれました。
    まだMOGUに行った事がない人は絶対癒されると思うので、是非行ってみてください。
    私と同じ様に病みつきになると思います。

まあちゃん様
    誠にありがとうございました♪

まあちゃん様のお身体を少しでも癒やすことができ、私も大変うれしく思います!
    まだまだ未熟な部分ありますが、
    日々お客様に満足していただけるお時間を提供できるよう努めて参ります^^

暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時になるお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

MOGU伊勢崎店

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:41:07.0

いつもいくと癒されます。
    とっでも体が楽になりました。

回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

あきよ様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• youmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:38.0

疲労が溜まったり、凝りを感じたら、必ずこちらのサロンで癒されたい!と思うほど、施術も雰囲気も大好きなお店です。
    いつもボディをやっていただきますが、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    デコルテからヘッドまで丁寧にほぐしてくれます!
    たまに実施しているキャンペーンも魅力的です。次回も楽しみにしています。

youme様
    誠にありがとうございました♪

初めてのフェイシャルのコースご満足していただき、私も大変うれしく思います!

MOGU伊勢崎店

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:52:42.0

身体の疲れが取れず、すぐに予約が取れるところを探してこちらを見つけました。
    スタッフさんの接客・雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました。 身体の状態を伝えてくれたり、力加減の確認も丁寧にしていただきました。
    オイルを使ったマッサージは初めてでしたが、施術後は特に辛かった首肩まわりが軽くなってとても満足です♪

【新規様限定】満足度◎全身ロミロミボディ+極上ヘッド70分 10230円→6000円

なぁ様
    誠にありがとうございました♪

お身体が楽になったとのことで、私も大変うれしく思います!

MOGU伊勢崎店

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:10.0

今回もすごくスッキリしました!
    スタッフさんの人柄も良くて癒されました!

まいちゃん様

いつも、MOGU伊勢崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は上半身のホットストーンで温まり更に、いつもより解すことができました^^

これからも、お体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。
    なにかあればなんでもご相談くださいませ

まいちゃん様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております♪

MOGU伊勢崎店

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:36:43.0

久々に行きましたが、やっぱりいい!施術後は視界が開けて、世界が明るくなりました!
    ストレスや、リラックス、リフレッシュなどの効能別に香りがミックスされたメニューまで出来ていて、疲れにピンポイントに効かせられます!
    今回は、初めて炭酸パックをしてみましたが、これは効果はものすごいです!使用したその日から、もうお肌はもちもちで、顔色が良くなり、若返りました!

たーぼう様
    いつもMOGU伊勢崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きとても感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れと眼精疲労がお有りでフェイシャル付きのコースを今回はさせて頂きました♪
    オプションの炭酸ガスパックで潤い、お肌が本当に若返りましたね~
    定期的にパックなどもされると、今のお肌を維持できますよ~
    お身体も、しっかりとリンパを流させていただきました。

今後もたーぼう様が、心身共にリラックスできるお手伝いが出来たら幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ちゃんみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:20:51.0

丁寧な対応、穏やかなBGMが流れてて
    とっても気持ちいい空間過ごせました。
    揉みほぐしの力も選べて、普通にしてちょうどよかったです。
    最初は少し優しめなのかなとも思いましたが、
    凝りをとるところはしっかりとってくれてもう最高の一言でした!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ちゃんみき様
    この度はMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います♪
    マタニティライフ、お身体はむくみや腰に負担がかかってしまいますね、、、

MOGU伊勢崎店

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:41:30.0

丁寧に施術いただき、大変リラックスでき毎回満足しています!
    次回はロングのコースでゆっくりお願いしたいと思います!

【再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7490円

まー様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    全身とってもお疲れでしたね、、、
    ぜひ次回は全身~ヘッドまでできる90分以上のコースがオススメです(*^^*)
    今回以上に身体もほぐれると思いますよ☆☆

まー様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• しっぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:44:46.0

急に予約入れましたがきちんと体調を聞いてくれて丁寧に対応してくれました。アロマがいつもいい香りで身体がスッキリします。

しっぽな様

お身体の疲れもスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
    こんな季節の変わり目で身体も更にどっと疲れてしまいますよね、、、
    次回もしっかりトリートメントさせていただきますますね(*^^*)

しっぽな様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• いまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:42:27.0

夜勤明けの身体が軽くなりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

★期間延長★~5/21まで!【腸セラピー付きリンパデトックスコース】90分

いま様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れな時は、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

いま様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:21.0

初めて来店しました。
    寒暖差もあり身体中が、凝ってしまい、調子が悪くて。
    しっかり、マッサージして、いただいてスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No2】ご新規様4000円OFF!全身アロマボディ+極上ヘッド90分:8900円

青木様

この度MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の疲れもスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
    お辛くなる前にまた身体ケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    青木様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• 麦花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:58.0

気持ち良かったですし、施術後
    腕が上がるようになりました
    癒やされたので、次はフェイシャルも受けてみたいです

麦花様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れも軽くなり、腕が上がるとご実感いただけて嬉しいです。
    転職活動など大変な時だと思いますが、
    また是非癒やしのお手伝いをさせていただければと思います♪
    麦花様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:24:28.0

不安定な天気も重なって疲れていた身体にとても癒しになりました。また、フェイシャルをしてみたいと思いました。お肌の調子も良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて良い休日になりました。

かぉりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。

お肌の調子がいいみたいで大変嬉しいです(^^)
    とってもスッキリしてツヤツヤでした♪
    季節の変わり目、身体のだるさも感じやすい時期です。
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

かぉりん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:13:00.0

マタニティコースを利用しました。
    急遽予約しましたが、とても親切丁寧にご対応頂けて良かったです。
    全身のアロママッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くかなり体が軽くなりました。
    マタニティの扱いがある施設が少ないので、本当に助かりました。
    また利用したいと思います。

ゆっきー様

MOGU伊勢崎店

• こみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:07:12.0

体が辛くなってきたので癒しを求めに行きました。
    気持ちよすぎてうたた寝してしまいました(^^;
    室温や体調も気にかけてくれるので安心してリラックス出来ます。
    臨月に入ってしまうのでしばらく行けませんが、産後時間が出来た時にまた伺いたいと思います^^*

こみぃ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪
    もう少しでご出産されると思いますがお身体お大事にされて下さい☆

MOGU伊勢崎店

• きらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:47:04.0

肩こりが酷く利用しました。全身の施術を受けて体が楽になりました。また足のむくみが酷かったのですが凄くスッキリしました。定期的に通いたです。また担当の方がとても感じがよく良かったです。

きら様

この度は、MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリいただけたようで私も大変嬉しく思います☆
    日々のお疲れやストレスが溜まる前に、心身ともに癒やされるお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回もきら様のご来店を心よりお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:04.0

マタニティマッサージで利用させていただきました。
    抱き枕を使い大きなお腹でも無理のない体制でやっていただけてとても癒されました。体調なども細やかに気遣っていただき安心して受けることができました。
    オイルマッサージ自体初めてでしたが、思い切って予約してよかったです。
    また産後に時間を作って行きたいと思います。

なし様

ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います♪
    あと少しでご出産されると思いますがお身体お大事にされて下さい☆

MOGU伊勢崎店

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:14:18.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に接客させていただきありがとうございました。
    全身血流が良くなり、ポカポカしています また首、肩が軽くなって助かりました!

りんか様

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:00:34.0

・メニューの期間に気付かず過ぎてから行ったので異なるメニューで少し残念でした
    でも気持ちよく施術して頂いて満足です。
    ・隣のスーパーの音が時々漏れ聞こえるのが残念です

第二弾☆マハロキャンペーン【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分

み様
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。

当初ご希望であったメニューで行えず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    また隣のスーパーの音漏れにに関しては、今後の課題として
    改善に務めさせて頂きます。

今後もお客様に満足していただけるお時間の提供に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:37:47.0

ロミロミは体の疲労が楽になりました。フェイシャルは顔がスッキリしました。またよろしくお願いします。

まい様

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:53.0

2回目の利用です。
    とても丁寧に体のゆがみや整っていない部分を見ていただけました。
    ロミロミでは、翌日の顔の二重幅が変わるほど、日ごろのむくみがスキッリできて
    とっても満足です!

アロマも種類豊富でとっても癒されました。
    また利用したいです。

みかん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

スッキリしたとの感想をいただけて大変嬉しく思います!
    二重幅のお話は私も驚きですが、
    みかん様が術後に水分補給をしっかり摂って頂けたからこその結果だと思います(*^^*)
    これからもお水を沢山お飲みください♪

是非、定期的なケアにご利用下さいませ♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:05:15.0

眼精疲労がひどくてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、強さ加減なども調整していただきありがとうございました。おかげ様で体も軽くなり
    ました。

【満足度No1】初めての方オススメ♪首肩凝り全身ロミロミ 60分8580円→5600円

おり様
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、嬉しい口コミも感謝致します♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お身体の痛みが軽減されたようで私も大変嬉しく思います!
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    おり様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:51:32.0

久しぶりの利用でしたが、やはり気持ちがいい!!!
    肩、首、頭とてもスッキリしました。また利用したいです。

【頭痛、肩こり集中スッキリ♪】デコルテ&極上ドライヘッド40分 4200円

R様

とても励みになる口コミもいただけて大変嬉しいです(^^)

お久しぶりのケアでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首周りの施術後は血流の増加により頭痛や怠さを感じやすくなります。
    その時はしっかりと睡眠を取っていただき、さらに沢山お水を飲むと完全にスッキリしますので、
    ぜひ術後のケアもしてみてください(^^)♪

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• おおさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:56.0

初めて行ったお店でしたが、とっても雰囲気もよくて、スタッフの方の説明も丁寧でとても良いお店でした!
    選べるアロマの数も多くて、マッサージも気持ちよくて眠ってしまうほどでした!体もスッキリして大満足です!

おおさと様

お身体の疲れもスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
    肩首の凝り、日々の学校生活やスマホなどでかなりお疲れでした。
    おおさと様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:10:53.0

久しぶりに来店しました。
    とても施術が上手でした。
    気づいたら寝てた気がします。
    落ちないマスカラを一生懸命落としてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

母の日オススメ!極上フェイシャル【炭酸ガスパック+デコルテ+ヘッド】60分

ぱんだ様

とても励みになる口コミもいただけて大変嬉しいです(^^)
    元々のお肌の美しさをさらに底上げできたと思います。とってもツヤツヤでした♪

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ちゃんゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:11:47.0

3回目の利用でした。
    マッサージはもちろん気持ち良く、身体も楽になりました!
    特に凝っている箇所や改善方法等も教えていただき、ありがたかったです。

ちゃんゆい様

とても励みになる口コミもいただけて大変嬉しいです(^^)

ぜひ術後のケアもしてみてください(^^)♪

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
    ちゃんゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ☆ぁこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:20:51.0

強さ等も都度聞いて頂けて
    施術は良かったと思います。
    テナントの為館内放送等のアナウンスが
    頻繁でとても気になりましたが仕方無いです。

☆ぁこ☆様

数ある中からMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

先日はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    ハワイの雰囲気でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー