5. 検索結果一覧  >
  6. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:14.0

ゆったりとした空間でとてもリラックス出来ました。
    施術も程よくて疲れた身体が解れてスッキリしました。
    夏場で暑かったせいか、施術後拭き取ったオイルがちょっとベタついた感じがありましたが…。
    ダルさは取れたので大満足です。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ぶーちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております♪

ぶーちゃん様のお身体のお疲れを
    ロミロミマッサージで今回癒やすことができ、嬉しく思います(*^^*)
    またオイルのベタつきに関しまして、
    拭き取りの際にしっかり拭き取ることを意識したり、
    オイルの量をお身体に合わせ調整させていただくなど改善に努めさせて頂きます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなる前にまた身体ケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    ぶーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• リズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:08.0

エステは施術経験があったのですが、リンパを流す施術は初めてで、とてもリラックス出来て満足してます。リピートです。

【人気No1】アロマボディ+フェイシャル極上ドライヘッド:90分9000円

リズちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております♪

今回初めてのロミロミマッサージ体感でリラックスすることができたとのことで、
    私も嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リズちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:22:20.0

とてもリラックスが出来ました。とても癒されました。

NEWフェイス☆【川野担当】全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド90分¥7980円

かぉりん様
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します(*^^*)

今回ロミロミマッサージでかぉりん様が、リラックスすることができたということで
    とても嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    MOGU伊勢崎店でまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MOGU伊勢崎店

• ほしくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:25.0

オイルマッサージは初めてでしたが、全身が解れていくのが良く分かり次の日も身体がとても軽かったです。また行きたいです。

平日限定【お試しコース】半身ロミロミ上半身または下半身40分5390円→3980円

ほしくみ様
    この度MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております♪

ほしくみ様にロミロミマッサージの良さを体感していただき、私も嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほしくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 06:24:00.0

とてもリラックスできました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【満足度No1】初めての方オススメ♪首肩凝り全身ロミロミ 60分8580円→5600円

ゆゆゆ様

この度MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れもスッキリしたようで大変嬉しく思います♪
    ゆゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ムーンスターばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:42:30.0

施術は良かったですが…会社の方針なのか勧誘がちょっと多く感じて申し訳ないですがこのような評価させて頂きました。気に入ったのでまた行きたいなって思ってましたが一気に冷めました…

ムーンスターばぁ様

この度はMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝致します。

先日はせっかく当店を選んで下さったのに関わらず、
    接客が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいりますので、
    また機会がございましたら、ぜひいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:41.0

全身優しく良い香りでケアしていただき施術中に眠れてとても心地良い時間を過ごせました♪またお願いします。ありがとうございました。

Julia様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

MOGU伊勢崎店

• げんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:26.0

仕事が忙しく、久しぶりにお邪魔しました。
    肩のマッサージをしていただく度に、ゴリゴリと老廃物が流れていくのが分かりました!!
    本当に気持ちが良くて、もっと頻繁にしたいです。
    冬は気にならなかったのですが、夏場はどうしても拭き残しのオイルが気になってしまうので、タオルを複数枚お貸しいただく等あると、さらに助かります!
    またお願いいたします!!

げんちゃん様
    いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    げんちゃん様にロミロミマッサージの良さを
    体感していただき、私も嬉しく思います♪
    また拭き取り用タオルに関しまして、ご配慮が行き届かず
    誠に申し訳ありませんでした。

MOGU伊勢崎店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:20.0

ロミロミマッサージとっても気持ち良かったです。

オプションでやって頂いた角質洗浄も良かったです。

NEWフェイス☆【川野担当】全身ロミロミ+極上ヘッド90分¥13090→¥7980円

あやか様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    あやか様がロミロミの良さを体感していただけて私も嬉しいです!
    角質洗浄も満足していただけてよかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あやか様は定期的にお身体のメンテナンスされるということでしたので

MOGU伊勢崎店

• こださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:10:08.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と施術で、リラックスして受けることが出来ました。
    気になっていた足の疲れやむくみもとれ、体からとてもスッキリしました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【人気No2】ご新規様4000円OFF!全身アロマボディ+極上ヘッド90分:8900円

こだ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術後お身体がスッキリされたとのことで、
    ロミロミマッサージの良さを体感していただき私もうれしく思います♪

MOGU伊勢崎店

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:57:35.0

とてもリラックス出来ました。
    最後は気持ちよくて寝てしまいました。
    おせわになりました。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

ちび様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ロミロミマッサージはいい香りのするアロマで直接肌に触れトリートメント行うので、
    脳がすごくリラックスした状態になります。
    ちび様にロミロミの良さを体感して頂けて私も嬉しいです!

MOGU伊勢崎店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:21.0

全身なんとなく疲れていて少しでも良い状態に戻したいと思いお店に行きました。背中が特に凝っていたので上半身ホットストーンを追加。ゴリゴリやってもらい、全身が軽くなりました。今回のスタッフさんはピンポイントでいいところに入れてくれる方でとっても気持ちよかったです。

みき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミと高評価をありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?

全身とてもお疲れの様子でしたので、しっかり目に流させていただきました。
    少しでもお体が楽になったようで、私もとても嬉しく思います。

またご来店を心よりお待ちしております。

• m☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:07:50.0

とてもリラックス出来、家に帰って爆睡でした!
    凄く身体が楽になりました!

m☆様
    誠にありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    m☆様のお身体が楽になったとのことで、私も大変うれしく思います!

また夜は爆睡であったとのことですね^^
    マッサージは身体の緊張をほぐし、
    リラックスした状態で眠りにつけるため、睡眠の質の向上にもつながります。
    その効果をm☆様に実感していただけたので、とてもよかったです♪

暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時になるお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

MOGU伊勢崎店

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:11:48.0

とてもリラックスできる空間で全身ほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    次の日体が軽く、特に足のむくみと肩こりが改善されていました。

まなみ様
    この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後お身体の軽さやむくみ・コリの改善があったということで

また、まなみ様に
    近くお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• だりのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:58.0

いつもお世話になっています。
    いつも雰囲気もよく、丁寧に接客してくださるので何度もリピートしています。
    施術もどなたも上手で、リゾート気分でリラックスできます。
    またお世話になります。

だりのすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

だりのすけ様にとってリラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まる前に
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

だりのすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:33:21.0

足のむくみがあり、重点的にほぐしていただきました。スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

まい様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後足のむくみがとれスッキリされたということで
    私もとても嬉しく思います^^

また、お疲れが溜まる前に
    お身体のメンテナンスに
    当店ご利用いただけたら幸いです♪

近くお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:57:16.0

店内落ち着いた雰囲気で、ハワイの音楽にハワイのアロマで大変リラックスすることができました。また行きたいと思っています。

なおちん様
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。
    リラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います^^

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回来店時も心身ともに癒やされる時間をお作りできるよう努めて参りますので
    なおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• ひでちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:18:40.0

今回はフルコースで凄く癒されました!
    どのメニューも気持ちよく力加減もちょうど良かったです!
    また時間が出来ましたら、よろしくお願いします!

【全身アロハスペシャル180分】イベント前におすすめ☆超音波・ガスパック付

ひでちゃん様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよく癒されていただけたようで私も大変嬉しく思います☆

日々のお疲れやストレスが溜まる前に、心身ともに癒やされるお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回もひでちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:39:30.0

あまりに身体が疲れており、当日に空いていたので予約させて頂きました。
    担当の方はとても優しい雰囲氣で緊張せず過ごせました。マッサージも丁度良い強さで、終わった後は身体が軽く楽になりました。

【川野担当】NEWフェイスクーポン☆全身ロミロミ60分8580円→4980円

たかちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    たかちゃん様にお身体の軽さを感じて頂けて、私も大変嬉しく思います♪

MOGU伊勢崎店

• おおさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:52.0

すごく丁寧で気持ちよくてリラックスできました!
    体が軽くなって嬉しかったです!
    また行きます!

おおさと様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    おおさと様にお身体の軽さを感じて頂けて、私も大変嬉しく思います♪

MOGU伊勢崎店

• キャラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:21.0

初めて来店しましたが、対応も良くて、オイルの種類も豊富で良かったです。一応コースの案内もありましたが、強引な勧誘などは一切なく、とても好感が持てました。私自身色んな所へ行き、その日の気分もあるので縛りなく行ける事はとてもいいと思いました。ロミロミが大好きなのでまた疲れたら癒やされに通いたいと思います。

キャラ様

お疲れが溜まる前に
    お身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ♪
    また、キャラ様に近くお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• しっぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:40.0

じっくり120分施術して頂きました。梅雨の湿気と急な暑さで身体がヘトヘトでしたがじっくりほぐして頂きました。フェイシャルも入れたコースでしたので顔もなんとなくどんよりしていたのでカスマラパックのレッドを追加しました。とってもツルツルになり顔色が明るくなりました。対応も親切でとても良かったです。

しっぽな様
    誠にありがとうございました♪

しっぽな様のお身体が楽になったとのことで、私も大変うれしく思います!
    またカスマラレッドではお肌のトーンアップ目に見えてわかりましたので、
    しっぽな様自身も効果実感していただけたのでよかったです♪

MOGU伊勢崎店

• フクダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:26:36.0

人生初のマッサージ…という状態でしたので、以前から気になっていたこちらの店舗を利用しました。
    オイルの香りがたくさんの種類から自分の好みのものを選ぶことができ、音楽とオイルで嗅覚と聴覚どちらも癒やされます!

施術中も痛みがないか等、確認をしていただきながらだったのでとても安心できました。気持ち良くて途中何度か眠りかけました。

終わった後の全身が、張りがかなり改善されてとてもスッキリしました。また利用したいと思います。

フクダ様

この度は、MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージ、お身体スッキリいただけたようで私も大変嬉しく思います☆

次回もきら様のご来店を心よりお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• げんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:59:27.0

新人スタッフさんにお願いしました。
    マッサージ、その他の対応ともに非常に誠意を感じられました。ありがとうございます。
    ふくらはぎの硬さも和らいだように思います!

【新人スタッフ限定】NEWフェイスクーポン☆全身ロミロミ60分8580円→4980円

げんちゃん様
    誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)今後の励みになります!
    げんちゃん様にマッサージ後の効果を感じて頂けて、私も大変嬉しく思います♪

MOGU伊勢崎店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:28:42.0

力加減やストーンの熱さなど嬉しい気遣いありがとうございました!

み様
    誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    今後の励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にお身体のケアとリラックスしにいらして下さいね♪
    み様にまたお会いできる日を楽しみにしてます^^

MOGU伊勢崎店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:52:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく
    アロマの匂いに癒されました。
    身体がとっても軽くなりました!

ゆき様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れが溜まる前に、
    お越しいただけたら幸いです^^
    ゆき様に近くお会いできる日を楽しみしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:10:16.0

ずっとむくんでた足がとっても軽くなりました!!
    ありがとうございましたまたお願いします!

さやぴちゃん様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後はさやぴちゃん様の足のむくみが
    スッキリされたということで、私もとても嬉しく思います^^

また、近くお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:30:24.0

リンパマッサージを、していただきました。
    とてもスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います

青木様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけたようで私も大変嬉しく思います☆

これからも、青木様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら、幸いです♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:29:47.0

すごく気持ちよかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

頭皮スッキリ上半身集中!【首肩こり背中リンパ&ヘッド】60分:8580円→5600円

かんな様
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして癒やしの時間をお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います。

また、近くかんな様にお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• しっぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:34:59.0

クーラーで冷えてしまい身体がガチガチになってしまったので急に予約していきました。すごく疲れているとお伝えしたら合うアロマをお勧めしてくれて施術の強さもその都度確認してくれました。おかげですっきりと癒されました。丁寧にやってくれたので次の日揉み返しもありませんでした。

しっぽな様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

しっぽな様は疲れが溜まっているとのことでしたが、
    施術後はお身体すっきりしたのを体感していただき
    私もとても嬉しく思います^^

また、近くお会いできることを楽しみにしております♪

群馬伊勢崎ベイシアモール店

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー