どこを重点的にやってほしいか、指圧の強さなど痛くないか聞いてくれて自分に合わせた施術をしてくれてよかったです。
疲れが取れました。
★6月24~28日限定★10時~最終16時まで♪全身ロミロミ+ヘッド+ストーン80分
ハワイアンフォレストSpa群馬伊勢崎店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
もり様
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
もり様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
身体が疲れた時に癒されに行っています。
力加減をこまめに聞いてくれて、希望の強さで施術してくるためとても良かったです!
全身の疲れがとれてとてもぐっすりと寝れました!
ふたば様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
リラックスする時間をご提供でき、
またお身体のお疲れも取れたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひお疲れが溜まる前にメンテナンスでもいらしてくださいませ♪
ふたば様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
梅雨の時期で体が重くだるかったのですが、全身のリンパを流していただいてとても気持ちよかったです♪
フェイシャルも楽しみにしてます!!
NEWフェイス☆【常木担当】全身ロミロミ+極上ヘッド70分 10,230円 → 4980円
さー様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
フェイシャルのコースでも是非お待ちしております。
さー様のご来店を心よりお待ちしております。
ニューフェイス特割でしたが、
ニューフェイスならではの丁寧な施術にうっとり。ほぼ寝落ちのようなリラックス時間を堪能しました。
肩周りのガチガチになった凝りもほぐしていただき大変満足です。
ホットストーンをふくらはぎに置いていただいたのが、当たり!でした。最近つってしまって困っていたのがとても楽になりました。
なにより、翌日の朝に一度いつもの時間に目が覚めたものの、休日だからとニ度寝を決め込んだら、なんと起きたのが9時!
平日なら遅刻でした。が、それだけ体がゆったりリラックスしていた証拠です。
モムチャン様
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
モムチャン様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
丁寧な声かけもあり、とても安心して受けることができました。施術も気持ちよく、あっという間の時間でした。また疲れたときに伺います♪
とろ様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前に是非、メンテナンスにご利用下さいませ。
とろ様のご来店を心よりお待ちしております。
まこ様
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
まこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
70分という短い時間でしたが、とても気持ちがよく満足できました。寝ないように頑張っていましたが、いつの間にか寝てしまっていました。
施術自体には満足しているのですが、新規だったためか、最初と最後の話が長く感じました。疲れを取りに行っているのに、すぐに始めてもらえない、終わったあとにすぐに帰らせてもらえないのは逆に気疲れがすごかったです。2回目に行くときはすんなりお部屋に通してくれて、すんなり帰らせてくれるのかな?と思っています。
また、スタッフの方のコソコソ話が気になりました。客がいる目の前で複数人でコソコソ話をするのはどんな内容であれ気になります。目につかない裏で話せばいいのに…と思いながらお茶を飲んでいました。
ロミロミは初めてでとてもいいなぁと思ったので、また行きたいとは思いつつ、気になるところが多かったので迷っています。改善していただけたら嬉しいです。
初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分
たむぽん様
この度はMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿も感謝しております。
お客様のお身体のサポートをしたいという強い気持ちが先立ち、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
次回はご満足いただけるよう、たむぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
まこ様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
次回もお疲れが溜まる前にご利用下さいませ。
まこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
肩こりが楽になり、動きやすくなりました!回数券を購入し、定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。
【再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7800円
Y様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
施術後のお身体が楽になったと、大変嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前に是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
Y様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気もよく、子育てで疲れている身体を癒すことが出来ました。
また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思いました。
【平日10時~13時迄限定】♪ハワイアンアロマ全身ロミロミ60分通常価格¥8,580
ひかり様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
またお疲れな時に癒されにいらしてくださいませ。
ひかり様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
スタッフさんの第一号のお客さんになれてラッキーでした。
記念になりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
いま様
いつお当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
こちらこそ初めてのお客様で大変嬉しく思います(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
いま様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
とても気持ちが良くて、気づけば寝てしまっていました。
頭も体もスッキリし、軽くなった感じがします。
また宜しくお願いいたします。
Come back クーポン【神澤担当】全身ロミロミ+極上ヘッド90分¥13090→¥9800円
あみさん様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前にメンテナンスケアでもご利用下さいませ。
あみさん様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
とても良い香りに包まれてのフェイスとデコルテマッサージ、とても気持ち良かったです。ヘッドスパも丁寧でした。次回は全身お願いしたいです♪
【透明美肌】炭酸ガスパック+リフトUPフェイシャル+ヘッド60分 通常12980円
りゅこ様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
全身を流すことによって更に身体もスッキリしますよ♪
フェイシャルと全身のコースもあるのでぜひお試しくださいませ。
りゅこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
全身オイルマッサージをお願いしました。
丁寧な接客とアロマオイルで癒されました。
また利用したいと思います。
はる様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前にメンテナンスでご利用下さいませ。
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
身体が疲れた時に癒されに行ってます。
力加減をこまめに聞いてくれて希望の強さで施術してくれるので満足です
ハワイの音楽も癒されます。
又よろしくお願いします
回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
ミニー様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
次回もお疲れが溜まる前にご利用下さいませ。
ミニー様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
バースデークーポンでホットストーンを頼みましたが、とてもリラックスできて癒されました!
たつ様
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
たつ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
初めての利用でしたが、いい香りとマッサージで癒されました。特にヘッドがよかったです。強引な勧誘などもなく、通い続けなくてはいけないというような圧もありませんでしたので安心して次回もお願いしたいと思います。
新規*人気No1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分通常 13,090円
まるべ様
ヘッドマッサージはリラックス効果も高いので
毎回ヘッドはオススメですよ♪
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
まるべ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
全身のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
首、肩のコリがなかなかとれないので今度は頭もマッサージしてもらおうかと思います。
ちえママ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
次回はヘッドも一緒にできるコースもオススメです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
ちえママ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
半年ぶりに施術して頂きました。
毎回 施術して頂くたびに癒されてます。
これからも通う予定ですので、よろしくお願いします。
回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
まあちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
お久しぶりのご来店でしたが
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
まあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
いつも温かい接客で、疲れた身体を癒してもらっています。
自分へのご褒美に最高です。
こずえ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
当店の利用が自分へのご褒美の一つとして
感じていただけてとても嬉しいです!
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
こずえ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
どの方でも仕上がりは満足できると思います
お店の雰囲気もよいのでいつも利用させてもらっています
次回もよろしくお願いします
【快眠すっきり】極上ドライヘッド+デコルテ40分:4,980円
はち様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
当店の施術や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
今後もはち様のお身体のメンテナンスのサポート
させていただけたらと思います☆
はち様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
疲れが溜まっており、肩や足腰が辛かったので来店しました。
施術後はだいぶ疲れが取れ、癒されました。
また来店したいと思います。
NEWフェイス☆【細野担当】全身ロミロミ+ドライヘッド 70分 ¥4980
mickey様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
肩や腰の辛さが楽になったとのことで私も大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
mickey様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
凝ってツラい首や肩や背中をほぐしていただき楽になりました。思いつきの当日予約も大丈夫でしたし、丁寧な対応に癒されました。
満足度◎【新規様限定】全身ロミロミボディ+極上ヘッド70分 通常10230円
よ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
辛かったところが楽になったとのことで私も大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
よ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
当日予約で伺わせていただきました。お出迎えをしてくださり、気さくで明るい方でした。施術も痛気持ち良い加減でとてもリフレッシュできました。
月1目安で行きたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。
ゆいのこ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
リフレッシュできたとのことで大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
ゆいのこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
とても心身共にリラックス出来ました。良い休日になりました。
かぉりん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
心身リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
かぉりん様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
体の疲れているところに合わせてほぐしてくれます。頭皮美容液も使用し、リラックスでしました。またよろしくお願いします。
まい様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
おすすめの頭皮美容もつけていただき
リラックスできたとのことで大変嬉しいです(^^)
今後もまい様のお身体のメンテナンスのサポートの
お力に少しでもなれるよう頑張ります。
まい様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
初めてのオイルマッサージで緊張しておりましたが、とても気持ちよかったです!オイルの種類も丁寧に決めさせてくださり、マッサージの強さや要望も細かく聞いていただいて、ありがたかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いておりました。
あえて悪い点をあげるとしら、隣同士の部屋や受付の方の声が詐術中も筒抜けになってしまうことでしょうか。気になる人は気になるかな?!と思ったので。わたしはリラックスできたので問題なしでした。
終わって『ここが凝ってましたね』という場所や身体のクセなどもしっかり当たっておりビックリしました。さすがはプロ…!
ぜひ時間をとれたら伺いたいです!
まりも様
リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
またお客様が過ごしやすい環境つくりに関して今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
まりも様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
頭痛も伴うくらいにひどかった首こりが、とても楽になりました。
強いマッサージが好きで、物足りないお店も多いのですが、非常に満足でした!
げんちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
頭痛も伴うほどの首コリが楽になったとのことで私も大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
げんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
初めてアロママッサージを受けました!
めちゃめちゃ気持ちよかったです。立ち仕事なので足がパンパンでしたが、楽になりましたっ!ありがとうございました!またお願いします。
あ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
足のお疲れがよくなったとのことで大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいね^^
あ様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
お話いし合いの結果、90分のコースに変更していただけました。むくみも抜けて、体もさっぱりしてます。
【ショートコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分4980円
テンちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
むくみがとれすっきり感体感していただけたようで大変嬉しいです(^^)
是非、定期的なケアにご利用下さいませ。
テンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
MOGU伊勢崎店
ハワイアンフォレストSpa 群馬伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー