肩や首、頭がガチガチに凝っていたので当日予約させていただきました。頭もスッキリしてよかったです。回数券もありますが単発でも予約しやすいので通いやすいです。ありがとうございました!
【ショートコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分4980円
今回はお得に購入できた回数券を使って施術をお願いしました。その時つらい場所を伝え、施術内容を決めました。首、肩、背中がガチガチになっていたため、全身のロミロミと足も入れたかったためフットもつけてもらいました。ポイントがたまっていたため、オプションのホットストーンもつけました。
終わったあとは、全身がしっかり温まり、とても循環が良くなったと感じました。施術内容も自分の好みなので、リピート中です。
回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
初めてでしたがカウンセリングや料金説明が丁寧で安心しました。凄くリラックスできました。
是非また行きたいと思います。
満足度◎【新規様限定】全身ロミロミボディ+極上ヘッド70分 通常10230円
身体も温まり、むくみと疲れが取れました!
とっても気持ち良かったです!
今日はお世話になりました。60分のコースで全身辛かったのが嘘のように軽くなりました。今回は足の角質も綺麗にしていただき大満足です。また4月の予約日にはよろしくお願いします。
回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
施術してもらって大正解でした。終わってから体が楽ですありがとうございました。
睡眠改善!【頭皮スッキリ!ヘッドスパ+背中+首肩セラピー】60分 通常8650円
今回初めてお世話になりました。
頻繁ではないですが、過去に他店で何度かマッサージを受けたことがありますが、今までで1番、施術後のスッキリ感を味わえたような気がします。
凝っている箇所を重点的にやってくださったようで、とても気持ち良く、満足できました。
回数券を購入したので、疲労がたまったらまたお世話になりたいと思います。
新規★期間限定★【全身アロマ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分通常16280円
最高でした
【再来限定】全身疲労回復ロミロミアロマ+ドライヘッド 90分 11900円
タラソとホットストーンをオプションでつけて、体がとても温まりました。寒くて体が硬くなっていたので、良くほぐしてもらえてスッキリしました。
回数券120分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
とてもスッキリしました。
【快眠すっきり】極上ドライヘッドスパ+デコルテ40分:4,980円
疲労が溜まっていてので、オイルマッサージ(ロミロミ)を利用させていただきました。
個人的に今まで利用したお店の中で、ダントツでオイルのバリエーションが多く選びがいがあります。自分のお気に入りの匂いが必ずあると思いますし、その日の気分で選んでもいいと思いました。
施術の方も大変気持ちよく、お店の雰囲気も南国風でとても癒されました。また疲労が溜まったら利用したいと思います。ありがとうございました。
初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分
雰囲気のいい室内で気持ち良く施術して頂きました。また宜しくお願いします。マスクもとても良くてお肌がツルツルになって良かったです。
【2月限定】5周年記念♪全身ロミロミボディ+ヘッドスパ+アイマスク付90分
担当してくださった方はとても丁寧で感じもよく、安心してお願いできました。お湯の温度や力加減などちょっとしたことでも確認してもらえて嬉しかったです。
終わった後はすごく体が軽くなりました!
また時間を見つけて行きたいと思っています。
【2月新規様限定】全身ロミロミ&ヘッドスパ&アイマスク&フットバス付80分
終わったあとはスッキリして体が軽くなりました。
【再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7800円
フットバスとても良かったです!!
いつもより冷たい足があたたまりました。
アイマスクもあり気持ちよく寝てしまいました。
また利用させていただきます。
【2月14・15・16日限定!】全身ロミロミ+ヘッド(フットバス+アイマスク付)80分
丁寧な接客でリラックスできました。
定期的に通いたいです。
新規*人気No2【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】90分 通常13090円
とってもとっても気持ちよかったです。
強さなど確認しながらしてくださり、気持ちよくて途中で、寝てしまいました。
リラックスできてよかったです。
【温活癒やされ度No1】全身ロミロミ+ホットストーン付120分19580円→16800円
先日はお世話になりました。娘が初めてこんなに寝ちゃったというほど気持ちよかったみたいです。また母娘共々よろしくお願いします。
行くたびに体が軽くなります!
とても気持ちよく途中眠ってしまいました。
またお願いしたいと思いました。
途中で眠ってしまうほど
気持ちよくてあたたまりました!
今回も冷えと疲れで辛い痛みがあった脚がスッキリしました
雰囲気もいいからいつも癒されます
とても癒されるのでいつも終わる頃には寝てしまうのがもったいないです。
定期的にクーポンを送ってきてくださるので、お得に施術が受けられます。今回はロミロミとフェイシャルコースをお願いしました。毎回癒されます♪
【LINEシークレットクーポン】☆★わがままアロマトリートメント120分★☆
久しぶりにお伺いしました。いつも気持ちよくなってしまい寝てしまいます。5周年キャンペーンでドリンクをいただけたり、他にもサービスがあってお得に感じました。
また、仕事が落ち着いたら行きたいと思います。
12月半ばに利用して約一ヶ月後くらいの利用でした。
力加減から、ポイントを押さえている施術は本当に癒やされます。
すごく疲れている時に行くので心身ともにリラックスできます。
毎回選べる香りもとても楽しみです。
また来月お願いしたいと思っています。
【☆1月限定】人気No1全身ハワイアンアロマ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ90分
寒さもあり首や肩が固まっていたので、よくほぐしてもらえてよかったです。オイルもとても良い香りでした。
ハワイアンフォレストSpa 群馬伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー