丁寧な施術、圧もスタートからラストまで気持ち良かったです。身体も軽くなり体調良くなりました!
また、次回宜しくお願いします。
今日は、ありがとうございました。
満足度◎【新規様限定】全身ロミロミボディ+極上ヘッド70分 通常10230円
初めて行かせて頂きました。以前から気になっていたのですが中々行くチャンスが…。
身体中凝りが凄かったので優しめで施術をお願いしました。
あまりに気持ちよくて寝てしまうほどでした(*^^*)
終わったあとはとっても身体が軽くなりスッキリ!!
また必ず行きます!
新規*人気No1【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】90分 通常13090円
丁寧に施術していただき、とても満足です。
なかなか時間が作れないので定期的に通えるのが難しいですがぜひまたお願いします!
【LINE限定シークレットクーポン】お正月疲れクーポン☆90分コース
いつも力加減なども配慮して下さり、気持ちよく施術して下さりありがとうございます!
どのスタッフさんに担当して頂いても満足しております!!
前回は爆睡してしまい申し訳ありませんでした。
なるべく期間を空け過ぎないように行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします!
【LINE限定シークレットクーポン】新年マハロクーポン☆90分コース
初来店。前から気になっていたお店。ハワイに行った様な気分で良かった(*^^*)スタッフの方も愛想が良く、喋りやすく、ペラペラと話しかけてしまった(((^^;)また、時間が出来たら色々なメニューを試してみたい(^-^)
気持ち良かったです!またお願いします。
1ヶ月空いてしまって疲労が溜まってる中行きましたが
むくみも肩こりもスッキリしました!
終わってからのお話もいつも楽しくさせて頂き占いも楽しかったです!
回数券120分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
久々の利用でしたがリラックス出来ました。
ホットストーン追加しましたが今後も利用したいくらい良かったのでおすすめです。
時間あったらまた伺います。
数ヶ月に1回程度、利用しています。ハワイの雰囲気とアロマオイル、ホットストーンが気に入っています。今回もオプションにホットストーンをつけてもらいました。
肩こり、足のむくみがすっきりしました。むくみが解消されたからか、帰宅したら体重が1キロ減っていました。
回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】
ロミロミとフェイシャルをお願いしました。ロミロミは強めの施術をお願いし、途中確認してくださり、とても満足の加減でした。フェイシャルは初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいました。
私が唯一行っているサロンです。
定期的には通えない為、体がやばい時に行かせてもらっております。
どのスタッフの方もご丁寧で、体もそうですが施術後は気持ちもリラックスします。
以前、力加減強めと伝えたら驚くほど強くびっくりしました。
またよろしくお願い致します。
【ショートコース】半身ロミロミアロマ上半身または下半身:40分4980円
年末年始の仕事の疲れを癒しに行きました!とってもリラックスできて、体が軽くなりました。浮腫もスッキリでした!施術後に履いてきたデニムに足を通すと、来た時よりも緩くなっていて、浮腫が改善されたことがより実感できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
腸セラピーとても良かったです!
手足もあたたまりました!
また宜しくお願いします!
体が冷え、固まっていましたが、ホットストーンでよくほぐしていただき体が温まりました。
仕事後に行きたくて、駆け込みで予約して施術をお願いしました。
ハンドフットリフレで予約したのですが、手荒れがひどいのでその場で相談させてもらい、足裏やふくらはぎを重点的にお願いしました。
足が疲れていたのですが、スッキリしました。翌日も予定があり、疲れを引きずらずに済んだのでとてもありがたかったです。
年内最後に身体の疲れを取りたいと思いお店に伺いました。
部屋の程よい暗さ、落ち着くBGM、オイルの良い香りに包まれて、とてもリラックス出来る環境でした。また、スタッフさんから部屋やベッドの温度、力加減の確認をしていただけるので安心して施術を受けることが出来ました。
いつも気持ちよくて寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまうので、頑張って起きて施術を堪能しようと思いましたが今回もリラックスしすぎてしまい寝てしまいました…(笑)施術後は身体が軽くなり、身も心も癒されました!
また今回はフェイシャル付きのコースだった為、毛穴洗浄とビタミンC導入もしていただきました。施術後はもちろん、次の日もお肌がツヤツヤで感動しました!
年内最後に贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来て本当に良かったです。ありがとうございました!
家からお店まで少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思える場所です。
【21日~25日限定!】全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド120分 毛穴洗浄+導入付
初めて伺いました!
ヘッドスパを受けてみたくて
新規限定のお得なコースにしました
スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました
翌日のもみ返し等もなく良かったです
お得な回数券を購入したので次回も楽しみしています
睡眠改善!【頭皮スッキリ!ヘッド+背中+首肩セラピー】60分 通常8650円
初めて利用させて頂きました。
日々の疲れ&ご褒美にと全身コースにしました。
力加減など聞いてくれましたが、私にピッタリな強さで
とっても気持ちがよくアロマの香りでさらに癒されました。
最後には日頃のストレッチなどアドバイスまで頂き、感謝です。
またお邪魔させて頂きたいと思います♪
新規*人気No1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分通常 13,090円
カウンセリングでは辛いところを聞いてくれて、香りのチョイスも全てにおいを嗅がせてくれました。
ハワイアンの香りとても心地よかったです。
施術もとても丁寧でコリをほぐしてくれました。
オプションでつけたおなかのホットストーンが本当に気持ちよかったです。
最初から最後までとても丁寧親切に対応してくださったスタッフ様に癒されました。
初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分
急な予約にも関わらず対応していただきました。
とてもスッキリしました。
【快眠すっきり】極上ドライヘッドスパ+デコルテ40分:4,980円
雰囲気も施術も大変良くて、今回も冷えで凝り固まった箇所をしっかりほぐしてもらえて終わった時にはスッキリ軽くなりました。ありがとうございました
又よろしくお願いします
今回は香りがなくて、癒されるって感じがなく残念でした。次行く時はアロマロミロミにしようと思います。
かなり疲れてたので、当日予約できる所を探して予約しました。
丁寧な説明の後、たくさんの種類の中から好みのオイルを選んで、オプションも半額だったのでシルクソルトとヘッドマッサージの時に血行を良くしてくれるフォームを選んで、興味あったホットストーンも付けさせて頂きました。
ロミロミは初めてですが、とても気持ちよかったです。
普通のマッサージと違うところは肘や腕なども使ってマッサージを行うことだそうです。
力加減の好み等もその都度聞いてくれて満足度が高かったです。
かなり凝ってたらしく、最後にもっと長いコースをオススメされましたが。
でもおかげで身体も楽になり、夜もぐっすり寝られました。
急な予約にも関わらず親切に対応頂きありがとうございました。
久しぶりの利用でしたが気持ちよかったです。
【再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7800円
アロマの香りでリラックスすることが出来てとても気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに寝てしまって、ちょっともったいなかったなぁと思いました。また近いうちに行きたいと思います。
担当のセラピストさんの技術力が高く、リラクゼーションだけでなく身体が2.3キロ細くなるような感覚がやみつきになります。アロマの種類が沢山あるのも魅力的なお店です。単品のメニュー単価は決して安くはないのでご褒美程度にしか通えませんが、それでも頑張って通いたいくらい技術力が高く効果も抜群のためいつも癒されています。通うなら回数券がオススメです。これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ハワイアンフォレストSpa 群馬伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー