5. モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)   >

モググンマイセサキベイシアセイブモールテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.2
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:58:41.0

効果がすぐ実感できてリピートしてます。
    気持ち良くてオススメ!

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

MOGU 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

みー様

またお忙し中、嬉しい口コミも感謝致します♪

みー様にリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:38.0

いつも体が疲れるとここでアロママッサージをしてもらいます♪
    今回もとっても気持ち良くて半分寝ていました(笑)
    いつもより念入りにストレッチや肩周りをマッサージしてもらい、とっても満足です◎
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

ゆめ様

いつもMOGU伊勢崎店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。
    とても励みになります☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆめ様のお身体が少しでも軽くなるよう
    トリートメントさせて頂きました。

今後も心身共にリラックスして頂けますよう
    お手伝いさせて頂きますね♪

ゆめ様の次回のご来店を楽しみにしております^^

MOGU伊勢崎店

• m☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:41:51.0

初めて利用させていただきました!
    頭も首も肩も楽になり助かりました!
    雰囲気も良くリラックス出来て良いリフレッシュになりました!

【睡眠不足に!】頭や目のお疲れに…ホットアイマスク付ドライヘッド:40分

m☆様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております(^^)

当日のコース変更をしていただきありがとうございました♪
    ヘッドだけではなく、デコルテも流したことによりお疲れが取れやすくなりました(*^^*)
    楽になったとお言葉をいただけて、わたしもとても嬉しいです^^

また次回のご予約もありがとうございます♪変更なども柔軟に対応しておりますので、何か有りましたらお気軽にお声掛けください♪

m☆様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:09.0

初めてだったので緊張していましたが、目的や疲れている箇所などを聞いてくださりマッサージしていただけました!
    首肩がすごく凝っているのですが、ほぐしてくださり
    楽になりました。

【人気No2】ご新規様4000円OFF!全身アロマボディ+極上ヘッド90分:8900円

まりえ様
    先日はMOGU伊勢崎店にお越しいただき、
    ありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝しております。

その後のお身体いかがでしょうか?

先日は上半身をしっかりとトリートメントさせていただきました。
    少しずつ、かたまったお身体をほぐしていきましょう♪

まりえ様のお身体が少しでも楽になる様、
    これからもお手伝いさせて頂きますね。

また次回、まりえ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

群馬伊勢崎ベイシア西部モール店

• いしざかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:30:55.0

肩こりが酷く、でも整体やマッサージだと痛すぎて揉み返しがきてしまう。そんな私ですがMOGUさんはリピートしています。スタッフの方の技術もバラつきがなく皆さん親切で丁寧です。施術後は体が軽くなります。お気に入りのサロンです。また伺います。

いしざか様

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れな時は、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

いしざか様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:14.0

BGM、アロマの香り、そして気持ち良いマッサージ全てに癒されました!体が軽くなってスッキリしました!また行きます!

【4月限定】人気No1アロマボディ+フェイシャル極上ドライヘッド:90分7980円

まき様

先日は、数あるサロンの中からMOGU伊勢崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

お身体が軽く、スッキリしたと知り、とても嬉しく思います♪
    そして嬉しいお言葉、大変励みになります…!

定期的にメンテナンスをすることで疲労しにくいお体に繋がります。
    お疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!

またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    まき様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:06:18.0

マッサージはとても気持ちがよく寝入ってしまうほどでした。担当になったスタッフの方も感じがよく、お店の雰囲気も良かったです。

第二弾☆マハロキャンペーン【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分

きむら様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミも感謝致します♪

きむら様にリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    きむら様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• たん♪さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:54:30.0

普段は、素通りしていた様な場所でしたが、こんな所にも癒しスポットが!といった感じでした。
    たまたまHPBにスペシャリティなクーポンメニューがあって、気になって当日予約(スタッフフリー)で、いきました。結果的に大正解だった感じです。
    ただ、場所的にモールの一角で多少外の音が気になったのと、施術を受けたスペースの床がオイルでベタベタな感じなのが気になりました。施術後に服を着る前に脚がベタつくのは嫌ですよね。
    それらが解消されれば良いと思います。初回限定の回数券も同時に購入したので、また伺います。よろしくお願いします。

たん♪様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも感謝致します♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を受け止め、スタッフ一同快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
    次回もたん♪様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU伊勢崎店

• げんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:13:41.0

かなり久しぶりにお邪魔しました。
    脇や顎下のリンパがゴリゴリに詰まっていて驚きましたが、マッサージのあとは、驚くくらい身体がポカポカで、悪いものが流れたのを実感できました。
    またお願いします!!

げんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。

お久しぶりのトリートメントでしたので、しっかりと流させて頂きました。
    所々のつまりが解消されたようで良かったです。
    上半身のホットストーンで更に温かくなり血行がよくなりましたね。
    月に一度のペースを目指して体質改善をしていきましょう♪
    また宜しくお願い致します。

げんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております☆

MOGU伊勢崎店

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:10:41.0

力加減が常にブレず、さすがプロ!と感じました
    疲れがたまっていましたが心も身体も癒やされました。

【頭痛、肩こり集中スッキリ♪】デコルテ&極上ドライヘッド40分 4200円

マッキー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

マッキー様に心身ともにリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:40:14.0

とても気持ちよかったです◯
    頭から首にかけてズーンと重かったのが
    軽くなりました
    またお願い致します

なな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お身体の痛みが軽減されたようで私も大変嬉しく思います!
    また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    なな様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:57:57.0

ホルモンバランスの乱れで疲れ気味だったのでリフレッシュしたくてうかがいました。朝夜の冷えもあり自律神経が過敏になっていたので、オイルもアドバイスしてもらい、呼吸器系、神経を整えるものを選び大正解でした。今日はリンパや足ツボで不要なものを流すコースでゴリゴリとやってもらえてスッキリしました。またご褒美で行きたいと思います!

みき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

今回は随分お身体がお疲れのようでしたので、しっかり全身リンパコースをさせていただきました!また、アロマの香りも合っていたようで良かったです(*^^*)
    お身体もスッキリされたようで私も大変嬉しく思います!

また、お疲れな時にいらして下さいませ♪
    みき様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:20:35.0

夫婦で来店しました。雰囲気もよく、対応も丁寧でした。
    メニューも気持ちがよく、とてもリラックスできました。また2人で来店したいと思います。ありがとうございました。

全身爽快【骨盤調整+ ロミロミ+ヘッド】ボディケア:90分13090円→8600円

はち様

この度は、大切な日の前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

リラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います!
    ご旅行の後も身体がお疲れになりましたら、また当店をご利用下さいませ♪
    お二人様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:19:47.0

最高にリラックスできた!

うめちゃん様
    先日は数あるサロンに中から、MOGU伊勢崎店を選んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    また高評価と口コミ投稿、感謝いたします(^-^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お疲れの様子でしたので、しっかりと流させていただきました。
    またお二人で、旅の疲れを癒やしにお越しくださいませ。

お二人にお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

MOGU伊勢崎店

• ASOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:55.0

疲れている体を癒してもらいました。力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました♪

【再来限定クーポン】ロミロミアロマボディ:60分8580円→7490円

ASO様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    その日の体調に合わせたトリートメントさせていただきますね。
    また、お疲れな時にいらして下さいませ。

ASO様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:25:36.0

今回初めて骨盤調整をしてもらいました。左右の体の硬さの違いを体感できました。またお願いします。

まい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

日常の何気ない動作や、普段の癖が身体の歪みの原因になることが多いです。
    長い時間の同じ体勢での作業は、15分ごとに立ち上がるなどの工夫をぜひしてみてください♪

まい様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

MOGU伊勢崎店

• miyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:59.0

久しぶりの来店でしたので、とてもリラクゼーションできました。ありがとうございました。いつも楽しみにしています。
     又、日程が、決まりましたら予約いたしますので、その時は、宜しくお願い致します。

3周年マハロキャンペーン!全身ロミロミ+フェイシャル +カスマラパック 120分

miyo様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は、全身120分しっかりとトリートメントさせていただきました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

また癒やしの時間のお手伝いが出来るのを楽しみにしております♪

miyo様のご予約お待ちしておりますね。

群馬ベイシア西部モール店

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:38:49.0

2回目の利用です。
    疲れが溜まっていたのとカスマラパックが気になったので予約させていただきました。
    最初にアロマオイルの香りを複数紹介していただくのですが、好みのものを選ぶことが出来るので香りでも癒されます!
    頭から足裏までじっくりほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!また、部屋やベッドの温度、力加減は大丈夫かどうか聞いてくださるので安心して施術を受けることができました! 90分のメニューだったのですが気持ちよすぎてあっという間に感じました!また初めてカスマラパックを利用したのですが終わったあとのお肌がぷるぷるふわふわになっていました!あまり触るのは良くないと思いつつ、帰りの車の中で何回もお肌を触って質感に感動していました…!
    仕事で疲れていたのですが丁寧な施術のおかげで楽になりました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

3周年マハロキャンペーン!全身ロミロミ+フェイシャル +カスマラパック付90分

Ai様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お身体とてもお疲れでしたね、、楽になったようで私も大変嬉しく思います!
    新感覚のカスマラパック、お肌が生き返ったようにぷるふわですよね☆
    カスマラパックの良さをご実感頂けて良かったです(*^^*)

またお疲れが溜まる前にぜひ、いらしてくださいませ♪
    Ai様のご来店心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:31:04.0

毛穴は丁寧に洗浄していただき、ざらつきが少しなくなったかなと。やや強めのマッサージが私にはちょうど良かったです。すごくスッキリしました!

アフターマスク生活ケア【毛穴洗浄+フェイシャル+ドライヘッドスパ】60分

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お顔の調子は、いかがでしょうか?

お得クーポンが多数出ておりますので、いつもお気軽にご利用くださいませ。
    次回また、かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎
    スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:16.0

フェイシャルとパイラがオススメです!カスマラパックは肌がワントーン明るくなります。パイラは汗の量がすごく、スッキリしますよ~!!

【3月限定】全身疲労回復ロミロミ+フェイシャル+ヘッド90分¥7900

よっちゃん様
    先日は数あるサロンに中から、MOGU伊勢崎店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    また高評価と口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術後は明るなり顔も身体もスッキリとされてましたね~

パイラは部分痩せができ、人によってはマイナス2cmスッキリ
    されたりと好評です♪続けて頂くと更に効果が出てきますよ~
    カスマラパックも当店では人気のパックになります。
    また是非、スッキリされたい時はMOGU伊勢崎店にいらしてくださいませ。

よっちゃん様とお会いできる日を心待よりお待ちしております☆

MOGU伊勢崎店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:39.0

とても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

みー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

みー様にリラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    特に背中から腿にかけて強い疲労を感じました。少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

次回予約も取っていただきありがとうございます!
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせて下さいませ♪
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• あきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 14:04:48.0

60分で利用しました。とってもリラクっクスできて、体も軽くなりました。また行きたいです。

あきよ様

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います☆
    日々のお疲れやストレスが溜まる前に、心身ともに癒やされるお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回もあきよ様のご来店を心よりお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• いまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 02:05:31.0

身体が楽になりました。またお願いします

いま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体とお顔の調子は、いかがでしょうか?

次回また、いま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎
    スタッフ一同

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:54.0

健康診断も控えていたので、体調を、整えるために2週連続できました!
    2週連続で行うと、やっぱり体の元から疲れが抜けて行く感覚になります!

たーぼう様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

2週連続のご来店ありがとうございます!
    お身体の疲れも楽になったようで私も大変嬉しく思います☆

次回もたーぼう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:41:55.0

当たり前かもしれませんが、手を温めてから施術してくださり、その気遣いがとても有り難かったです。優しいタッチで手がふわふわで極上のリラックスを味わえました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みさき様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    新しいことを始めるということで、精神的にも肉体的にもお疲れがさらに出てくると思いますが、無理しすぎず、たまにはゆっくりするお時間をつくってあげて下さい♪
    MOGUが必要な時はいつでも癒やされにいらして下さいね(^^)
    みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:06.0

とても良かったです。
    ただ、ベイシアの中なので、トイレも靴を履き替えてベイシアに行かないとならない。それから、ベイシアのお客さんの声が聞こえたり、ちょっと落ち着かない感じでした。

なおちゃん様

MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝いたします。

先日はせっかく当店を選んで下さったのに、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    ハワイの雰囲気でリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改善策を見つけて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:01:56.0

とても気持ち良かったです。
    今回、初めて顔をしてもらったもですが、デコルテのところも念入りに施術してもらい、ほぐれました。
    またリフレッシュに行きたいと思ってます。

回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

くんちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

当店で初めてのフェイシャル、リラックスできたようで私も大変嬉しく思います♪
    デコルテマッサージでは、肩首など凝っているところを重点的にほぐれるようにトリートメントさせて頂きました。
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせてください(*^^*)

くんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

群馬伊勢崎ベイシアモール店

• Juliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:55:06.0

力が優しくてストレスなく、しっかり肩周りのコリがほぐれました。ありがとうございました。

Julia様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミと高評価
    いつも本当にありがとうございます!

とてもお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけるよう
    トリートメントさせていただきました。
    力加減がお気に召して頂けたようで良かったです。
    強さなどその都度おしゃって頂けたら対応させていただきますね。

Juli様にご満足いただけるよう、これからも技術に磨きをかけたいと
    思います。

群馬ベイシア西部モール店

• こみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:17:23.0

妊娠中ということで、急遽メニューを変更させて頂きましたm(_ _)m
    雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じが良くて久々にリラックス出来ました^^*
    また休日に行きたいと思います。

【快眠すっきり】頭や目,首肩のお疲れに…デコルテ+ハンド+ドライヘッド:60分

こみぃ様

MOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

こみぃ様にリラックスして頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    お母様がリラックスされると、赤ちゃんもきっと嬉しいと思いますよ(*^^*)
    マタニティアロマは9ヶ月までご利用になれますので、またお身体が辛くなった際にはいつでもご連絡くださいませ。

こみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU伊勢崎店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:07.0

いつもすごく疲れた時に行きたくなって、癒してもらってます。今日もとっても心地よかったです。疲れもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

【再来限定】全身疲労回復ロミロミアロマ+ドライヘッド 90分  11000円

いつもMOGU伊勢崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿して頂きまして
    とても感謝しております^^

MOGU伊勢崎店を思い出してくださり嬉しいです。
    とてもお疲れでしたので、ゆっくりしていただけるよう
    トリートメントさせていただきました。
    スッキリされ癒やされたようで良かったです♪

日々のストレスやお疲れが溜まる前にぜひ、
    心身ともに癒されるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

また次回、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

群馬ベイシア西部モール店

モグ 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー