3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ハワイアンフォレストSpa 群馬伊勢崎店   >

ハワイアンフォレストスパ グンマイセサキテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県伊勢崎市宮子町3423-15 群馬伊勢崎ベイシア西部モール店1F
  • 群馬伊勢崎店 東武伊勢崎線「伊勢崎駅」より車で10分
    4.4
  • 8823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:27:37.0

クーポンがあったのと、経験の浅い方の担当でお得に受けられました。

60分のコースですが、着替えやカウンセリングを含めて60分なので体感はもっと少ないです。
    実際の施術時間も表示して欲しいです。

ベイシアのテナントのため、ベイシアの店内放送がうっすら聞こえてきます。

終了後は髪にタオルの癖がつくので、直帰を出来るタイミングでの来店をオススメします。

NEWフェイス☆【常木担当】リフトUPフェイシャル60分 8,580円 → 5,200円

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:11:51.0

とても良い雰囲気で、気持ちよくマッサージしていただきました。翌日の揉み返しもなく、力強いのが好みだったので、希望通り強くマッサージしていただいて終わったあと身体がスッキリしました。また是非お願いしたいです。

満足度◎【新規様限定】全身ロミロミボディ+極上ヘッド70分   通常10230円

ハワイアンフォレストSpa群馬伊勢崎店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

みぽりん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

お身体スッキリされたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

みぽりん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:56:38.0

癒されました
    よく眠れました

【再来限定】全身疲労回復ロミロミアロマ+ドライヘッド 90分  11000円

まこ様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 12:13:16.0

ありがとうございました^^

【平日10時~13時迄限定】♪ハワイアンアロマ全身ロミロミ60分通常価格¥8,580

ゆゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ユカリ区さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:13:07.0

開始5分くらいで心地良い眠りにつきました!
    とても丁寧ですごく気持ちが良かったです。

ユカリ区様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

ユカリ区様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• はんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:24:43.0

とてもリラックスできました。

NEWフェイス☆【常木担当】全身ロミロミ+極上ヘッド70分 10,230円 → 4980円

はん様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

はん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:37:46.0

疲れてる箇所等細かく聞いてくださり、疲れてる箇所も丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

はな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

はな様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:17:29.0

初めてのロミロミで緊張しておりましたが、とても気もち良かったです。
    オイルの種類もたくさんあり
    マッサージの強さも聞いてもらえて良かったです。
    終わったあと身体が本当に軽くなりました。

りり様

リラックスする時間をご提供でき、
    またお身体も軽くなったようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

りり様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:09:44.0

ハキハキして受け答えもしっかりしていて、気持ちが良かったです。また施術中には寝てしまうほど気持ちが良かったです。癒されました。ありがとうございました。

なおみ様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

なおみ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• さちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 02:44:27.0

本日はありがとうございました!
    浮腫が気になり始めて行かせていただきました。
    とっても満足のいく施術で癒されました。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

さちゃん様

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    足のむくみ、とてもお辛いですよね、、、
    ご出産後もお疲れな時は是非ご利用下さいませ♪

さちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:56:18.0

凄く気持ちよかったです!また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

nao様

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    また是非お体のメンテナンスにいらして下さい♪

nao様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 23:41:00.0

全身ほぐして頂き日頃の疲れも取れました!!
    足の痛みで眠れないこともありましたが芯から温まり良く眠れるようになったのでお願いして良かったです!

まるちゃん様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゴロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:24:27.0

疲れと肩凝りがあったので、ロミロミマッサージをしてもらいました。
    全身オイルでマッサージしてもらってスッキリしました。
    また疲れたときはお願いしたいです。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

ゴロウ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

お身体もスッキリされたようで大変嬉しいです(^^)
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

次回もゴロウ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:56:03.0

アロマとリンパマッサージを中心にお店を探していて見つけました。もともとお店の場所は知っていて、行きたいなと思っていたので、とても楽しみでした。
    最初にカウンセリングがあり、その後アロマを選びました。今回はリラックス効果のあるアロマブレンドを選びました。自分の好きな香りでも合わせてもらえるとのことでした。
    施術は脚、背中、デコルテ、ヘッドと順々に進める中で、強さをその都度聞いてもらえたのでありがたかったです。足が特に疲れていたので強めをお願いしていました。ヘッドに至る頃には良い気持ちになり、うとうとしていたのであっという間に終わってしまいました。
    疲れが取れてスッキリしたのと、その日から睡眠の質が良くなったように思います。
    またお願いしたいと思います。

新規*人気No1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分通常     13,090円

ジョニー様

リラックスする時間をご提供でき、
    またお身体もスッキリされて私も大変嬉しく思います☆
    とてもお疲れでしたので是非またお体のメンテナンスにいらして下さい(*^^*)

ジョニー様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:55:23.0

初めて90分コースをお願いしました!
    むくみや肩こりも改善し、とてもリラックスできました。
    また行きます!!

Y様

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    定期的にいらしていただいているので、少しずつほぐれてきましたね!
    次回もY様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• かふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:01:35.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまい、起きた時には身体が軽くなってました。また、利用できたらと思います。ありがとうございました。

かふか様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

かふか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 23:47:06.0

リラクゼーションとフェイシャルでお願いしました。
    施術はとても気持ち良くて寝てしまいました。フェイシャルもお肌にかなりツヤが出てとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。また利用したいです。宜しくお願いします。

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    お肌もとてもツヤツヤでしたね☆
    また是非、メンテナンスにいらして下さいませ♪

MOGU伊勢崎店

• ねもやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:30:45.0

初めてでしたが、すごく丁寧で親切な接客に大満足でした。
    お店も清潔感があり、安心できました。
    オイルも好きなものを選べたり、強弱などとても丁寧に対応して頂けました。
    また、お願いしようと思います。

ねもやん様

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まる前にご利用下さいませ♪

ねもやん様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:09:23.0

体の疲れをほぐしていただきすっきりしました。またお願いします。

まい様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

お身体スッキリされたようで大変嬉しいです(*^^*)
    是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:10:13.0

足のだるさが取れました。
    とても気持ちよかったです。
    日頃の疲れも取れました。

mickey様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

mickey様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 08:10:10.0

とても気持ちよく癒やされました。力加減を丁寧に聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

ゆきんこ様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

ゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 16:07:21.0

最初から最後までとても気持ちよかったです(^^)
    体がとても軽くなりました!
    初めてのことはしっかり説明して下さいました!

くるみ様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

くるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:51:53.0

身体の疲れを癒すためにお店に伺いました。
    以前、施術を受けた際にアロマオイルを複数嗅がせてもらいプルメリアの香りを選んだのですが、その香りがすごく良かったので今回もそうしました!

施術環境については部屋やベッドの温度、力加減は大丈夫かどうか聞いてくださるので安心して施術を受けることができました!また、部屋は薄暗く温かみのある照明で落ち着くBGMが流れているのですごくリラックスできました!

頭から足裏まで全身のマッサージをしていただきましたが、程よい力加減で身体の奥深いところまでほぐしていただいた感覚で、すっごく気持ちよくてすっきりしました!
    また、今回ホットストーンを下半身にお願いしたのですが、ただ乗せたところがぽかぽかするだけではなく、ストーンの程よい重みのせいか身体の芯までじんわりと効いている不思議な感覚でした!次回は上半身もお願いしようと思います!

終わったあとは身体も心も癒されて、幸せな気分でした!丁寧な施術をしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

Come back クーポン【神澤担当】全身ロミロミ+極上ヘッド90分¥13090→¥9800円

Ai様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(*^^*)
    今回初めてのホットストーン!じんわり温かくて気持ちいですよね☆
    上半身のお疲れもあったので次回上半身ストーンもお試し下さい♪
    また、お疲れが溜まる前にご利用いただければと思います(^^)

Ai様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 06:40:44.0

毎回雰囲気に癒され疲れもスッキリ、浮腫も軽くなります
    次回もよろしくお願いします

ミニー様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

次回もミニー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 23:48:25.0

フットをさせて頂きましたがとても気持ち良かったです。
    雰囲気もとても良いサロンでとても気に入っております。また利用させて頂きたいと思ってます。

回数券30分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正】

MOGU伊勢崎店

• かささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:25:52.0

とてもお得にロミロミを楽しませてもらいました。途中気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)プルメリアの甘いけど爽やかさもある香りのオイルで癒されました!

かさ様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

かさ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 21:36:24.0

とても気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました。

かえで様

是非、定期的なケアにご利用下さいませ。

かえで様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 21:22:20.0

全身がとても軽くなり、リフレッシュできました。また定期的に通います!

Y様

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    今後も定期的なご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 19:16:46.0

フットをさせて頂きましたが大変気持ち良くてスタッフさんの対応もとても感じ良くてまたすぐに行きたいなと思いました。
    また宜しくお願いします。

リラックスする時間をご提供でき大変嬉しいです(^^)
    次回もお疲れが溜まる前にご利用くださいませ。

MOGU伊勢崎店

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:56:53.0

日頃の疲れが癒されました。

mickey様

またお疲れが溜まる前に
    是非、お身体のメンテナンスでご利用下さいませ。

mickey様のご来店を心よりお待ちしております。

MOGU伊勢崎店

ハワイアンフォレストSpa 群馬伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー