4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店

マッサージ アロハドウ ミヤコジマ イケマテン

• 沖縄県宮古島市平良前里282-1
  • 宮古島空港から車で30分、池間大橋から車で3分
  • なるっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:47:02.0

2回目です。今回はこちらのサロンの一軒家をお借りして過ごし、
    施術も受けました。
    ロミロミなどのメニューも気になりながら肌の調子が悪くて、前回と同じ目ニューに!

やっぱり上手なサロンです。旅先のリラックスだけのサロンではない、
    身体改善に通いたいレベルです。
    目の前の海を見ながら受ける施術は本当にプライスレス。
    もちろんまたリピします。

有難う御座いました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

いつもご利用下さって心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、励みになりとっても嬉しいです。
    海を眺めながらはお客様もセラピストも至福のひと時ですね。

至福のひと時の機会を与えて頂きこちらこそ有難うございました。

宿泊施設のご利用もありがとうございました。
    なるっち様のお宿使用後はとっても綺麗で感謝が伝わりました。

立つ鳥後を濁さず

日本人のもつ美しい精神だと思います。
    見習わさせて頂きます。

またお逢いできる日を楽しみにしていますね。

ご利用、評価、コメント誠にありがとうございました。

• めるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:57:34.0

先日は、宮古島旅行の締めくくりで、ロミロミ&フェイシャルをお願いしました!
    本当に海が目の前に広がり、サンセットを楽しみながら、素敵な時間を過ごせてリッチな気分でリフレッシュできました。ありがとうございました!

宮古のアロマオイルトリートメント&フェイシャルセット120分 18000→17000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。サンセットの素敵なお時間にご来店していただけて、良かったです。リフレッシュしていただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    また宮古島来られた際にはぜひお立ち寄りください。

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:49.0

ひたすらのリラックスと心の疲れを癒すために
    こちらのサロンを選びました。

池間島の素晴らしいオーシャンブルーを横目に
    優しくも穏やかな時間を過ごせました。

施術への希望も快く受け入れて下さり
    身体も心も癒されました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

この度はアロハ堂ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。池間島の青い海と、施術で癒されていただけたようで、本当にうれしいです。また宮古島へ池間島へぜひ、のんびりされに来られてください。心よりまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• ティーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:09.0

前回は、2階での施術でしたが今回は、1階での施術でした。
    2階も素敵でしたが、1階も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕事柄同じ姿勢を長時間している為に、あちこち歪んでしまいがちなのですが、一つ一つ丁寧に整っていくのが実感できます。頑張った自分へのご褒美です。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お仕事のお疲れをアロハ堂で癒していただけていると思うと、とてもうれしいです。タイ式は無理なくお体を緩めていけるのと、リラックス感が高いのが私も気に入っています。またのご来店心よりお待ちしております。

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:35.0

飲み物、オイル、ロケーション、
    すべてが行き届いていて心地よかったです。
    リラクゼーションサービス、寝てしまうことが多いのですが、
    ロミロミは夢を見るためにすることも
    という話をしてもらって。
    ロミロミ中にみた、宮古ブルーの中海ガメと泳ぐ夢、大事にしています。

海の見える絶景 宮古の極上エステフルコース 150分 21500円→20000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。ウミガメさんと泳ぐ夢を見ながらロミロミを受けて下さったなんて、私も夢のようです。またぜひ池間島へ帰ってきてくださいね。ウミガメさんみたいに

• かしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:21.0

先日はありがとうございました。お天気がイマイチで残念でしたが、
    ステキな雰囲気の中、施術していただきました。
    リラックスできたいい時間でした。
    また宮古島行く時はよろしくお願いします。

アロマ整体&フェイシャルヘッドスパセット 90分14000円→13000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

先日はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございました。お店の雰囲気をお楽しみいただけ、リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。またぜひ宮古島に来られた際にはお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

• ぼよよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:11.0

大阪から姉妹旅行で宮古に来ました。ゆったりした風景と、お店の方々、そして香りで癒やされました。
    私は、眼精疲労がありましたが 施術後は頭も眼もスッキリ。来年もお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

宮古のアロマオイルトリートメント&フェイシャルヘッドスパセット90分

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

当店ご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お店の雰囲気や香りを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。施術後もすっきりとしていただけたということでよかったです。
    また宮古島へご来島の際にはぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

• ティーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:41:10.0

施術が終わった後、呼吸が楽になっていました。
    今までにない感覚でした。
    気づかない内に歪んでしまった箇所を一つずつ丁寧に解いてくださいます。
    おすすめです。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

この度はご利用、そしてクチコミご投稿誠にありがとうございます。呼吸が楽になったということお伺いできて、良かったです。ぜひ、また池間島で深呼吸されに来られてください。心よりまたのご来島、ご利用お待ちしております。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:29.0

まさに絶景でした
    海の目の前、綺麗な夕日が見える素敵なサロンです
    いただいた月桃茶も美味しかったです
    整体で予約したつもりでしたが、アンケートに間違えてマッサージと記入してしまい、同行者と別のメニューになってしまいました
    でもとても気持ちよかったです

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やお茶もお気に召していただけて良かったです。
    ぜひまたご来島の際にはご利用心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:09:48.0

夕方の予約だったので、夕日を浴びながらのカウンセリング。
    初めてのロミロミ体験でしたが、とてもリラックスできあっという間の120分でした。
    こちらにきた際は、また来たいと思います。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

夕日のお時間にちょうどご来店していただけて良かったです。ロミロミを初めてうけてくださったのはとても光栄です。ご満足していただけたようでうれしいです。ぜひまた宮古島へご来島の際にはお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:37:18.0

友人と2人で訪れました。目の前に海が一望でき素敵なロケーション。施術もとても上手で、ゆったりとした時間を過ごしました。お値段以上の価値です。また、宮古島行くことがあったら予約したいと思いました。ありがとうございます。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店そして、大変ありがたい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お友達とお二人で、ゆったりとしたお時間楽しんでいただけたようで、嬉しいです。
    ぜひまたご来島の際にはお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:54.0

ありがとうございました^_^
    海を見ながら、タイ古式90分を受けました。
    体の隅々を優しくちょうど良い圧でほぐして頂きました。
    今度は違うメニューも試してみたいと思います

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、そしてとても嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。圧の強さや、海の景色、お気に召していただけて、良かったです(^▽^)/ぜひぜひまた、ロミロミなど他のコースもお試しにいらっしゃってください。心よりまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 05:29:03.0

海の音がやさしく聞こえて開放的で
    はじめてでもすぐほどけるような
    リラックス空間でした。
    woteのオイルも相まってすばらしい相乗効果でした。
    施術後は
    一つひとつの島々が宝石のようにキラキラしている
    ビジョンがやってきて幸せな空気に
    包まれました。
    次回来島の際も来たいサロンです。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。お店の雰囲気気に入っていただけたようで、良かったです。woteのオイルは本当に素敵ですよね。私もいつも癒されています。素敵なビジョンも見えたといえこと、本当にうれしいです。またのご来島、ご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:14:10.0

約1年ぶりに宮古島に行きました!前回行って凄く良かったので今回も行きました。綺麗な海が見える素敵なお部屋でゆっくりマッサージを受ける贅沢な時間は最高でした!また行きます!ありがとうございました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

リピートでのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お店の雰囲気や、マッサージ喜んでいただけたようで良かったです。とてもありがたいご評価もいただき、本当にありがとうございます。またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:51:31.0

海の見えるおへやでとても雰囲気がよかったです。
    スタッフのかたもとても親切で、施術もとてもおじょうずでした。
    大満足です。
    次回宮古島に行ったときも伺いたいと思います。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。施術やお店の雰囲気、ご満足していただけたようで、とてもうれしいです。ぜひ、またご来島の際には、お立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:47:55.0

すごくお上手で、リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりはスッキリでした!
    また、宮古島に来た時には、絶対来ます!

ホテルのエステとかより、全然上手です!
    おすすめです!!!

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございました。お褒めのお言葉いただき、とてもうれしく思っております。スタッフ一同、今後ともさらにご満足していただけるように、精進してまいります。またのご来島、ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ミチィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:23.0

はじめて利用をさせて頂きました。景色も、雰囲気も施術も最高でした。
    身体の疲れも取れ脚の使い方の痛みについての説明をしっかりとして頂き痛みがなくなり本当に助かりました。
    美味しいお店も教えて頂いたので帰りには立ち寄らせて頂きましたよ。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。(^-^)/

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、大変ありがたい口コミのご投稿誠にありがとうございます。脚が楽になったということをお伺いして大変嬉しく思っております。また、お店の雰囲気や施術をお気に召していただけたことも心から嬉しく思います。ぜひまた宮古島ご来島の際には、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• なるっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:11.0

旅先でのリラックスで行かせていただきました。
    予想を超える素敵な空間でした。
    心からリラックスし、寝てしまい、
    自分の寝息(いびき!)で何回も起きました。
    夢の中でしたが時折身体の悪いところを丁寧に解して頂く感覚があり、
    肩関節などを激しく調整していただき、音が鳴って居ましたが
    とても軽く、可動域がかなり広がっていたので驚きました。
    レベルの高い施術を受けました。お得です。

宮古島へ尋ねる時は必ずリピします。
    出会えて良かったサロンです!

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き心よりお礼申し上げます。

空間については特にこだわりを持って設計配置等してあるので、お褒め頂き嬉しい限りです。

リラックスされたご様子でホッとしています。お受け頂きありがとうございます。
    今、宮古島は台風接近中で、あの時とはまた違う景色で飽きがこない日常を過ごさせて頂いております。
    また違った景色を見に来てくださいね。

励みになるレビューも本当にありがとうございました。
    なるっち様にお会いできた事、嬉しく思います。
    また施術できる事楽しみにしていますね。

ご来店頂き、重ね重ねにはなりますが、ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:41:40.0

初めての宮古島、そしてウエディングフォトの疲れを取るために利用しました♪
    お店の名前どおりの、目に前にエメラルドグリーンの美しすぎる海が広がる素敵なサロンでした!
    主人と2人で初めて全身贅沢なオイルマッサージを受けて、心身共にリラックス出来ました!(^^)

初めての宮古島でこちらのサロンに来て良かったです!
    皮膚が弱いところに強烈なUVを浴びて、その後のフェイシャルマッサージもあったので不安もありましたが施術前のパッチテスト、敏感肌の化粧品、そして丁寧に施術して下さり全く問題ありませんでした!
    お勧めしてくれたオイルも帰りの空港でバッチリ購入しました!

またぜひお伺いしたいサロンです♪

癒しのひとときを、ありがとうございました!

宮古の月桃&タマヌオイル+フェイシャルプレミアム120分 18000円→16500円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、そして、とても嬉しくありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。サロンの雰囲気や、施術気にいっていただけたようで、良かったです。大切なお時間を当店でお過ごしいただき、ありがとうございました。また、ぜひ宮古島にこられた際にはお立ち寄りください。心よりまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:43.0

言葉では言い尽くせない、とても気持ちのいい空間で、マッサージしていただきました。
    今後の自分の未来のビジョンのヒントもいただき、笑顔の素敵な担当スタッフさんの施術と、池間島のパワーに癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺います!!

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

リピートでのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    心よりまたのご来店お待ちしております。池間島へ帰ってくるような気持ちで来ていただけると嬉しいです。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:29:03.0

祖母は、大変満足してました!!
    リゾート気分も味わえて肌もツヤツヤになり不眠症の祖母もその日は、ぐっすりと寝てました。

宮古の月桃&タマヌオイルボディ+フェイシャルプレミアム90分 15000→13500円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

その節は御来店、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ぐっすりと眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    またお逢い出来る事を心より楽しみにしております。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:41:15.0

宮古島旅行の最後に伺いました。
    絶景のオーシャンビューに、素敵なセラピストさんの温かさを感じる心地良いマッサージに、地産の稀少なオイル、とてもリラックスできました(^^)ありがとうございました☆また宮古島に行く際には宜しくお願いします。

宮古の月桃&タマヌオイル+フェイシャルプレミアム120分 18000円→16000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。店舗の雰囲気もスタッフの対応もご満足していただけたようで、本当に嬉しいです。月桃やタマヌのオイルは本当に作りてさんの真心もこもっていて、香りも心地よく、私も大好きなオイルです。またご来島の際にはぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:22.0

最高のロケーション
    極上の癒し
    いつまででもいたい空間
    きれいな海を目の前にアロママッサージをしたい夢が叶いました!
    とてもリラックスでき大満足のひと時をありがとうございました。

また宮古島に来たときに寄りたい場所です。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

この度は、アロハ堂へご来店、口コミのご投稿まことにありがとうございました。
    海の前でマッサージは、やらせていただく私にとっても極上の時間です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。またぜひ宮古島へご来島の際にはお立ち寄りください。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

アロハ堂砂川

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 08:00:48.0

海の見える素敵なサロンで、至福のひと時でした。
    全てがパーフェクトで大満足でした。
    宮古島に訪れる機会があれば、又是非お願いしたいと
    思います。最高の癒しをありがとうございました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

御来店、あまりにありがたい嬉しい、口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、施術にもご満足していただけたようで、本当に良かったです。
    ぜひぜひまた宮古島来られる際にはお立ち寄りください。ありがとうございました。

• クーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 09:24:50.0

素晴らしい景色の中、丁寧な対応でした。一緒に主人が整体をお願いしました。アロハ堂さんに行く事を目的に次回は宮古島旅行しようと2人で話をしています。
    とても素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

宮古の月桃&タマヌオイルボディ+フェイシャルプレミアム90分 14500→13500円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。当店にご来店されることが宮古島旅行の目的のひとつにしていただけるということ、心から嬉しく思います。ご主人様とぜひまた、宮古島へご来島、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    オーナー砂川

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:27:26.0

10月に友人と小学6年の息子と伺い、雰囲気、接客ととてもよく、息子がまた行きたいということで1月に再訪。3人同時に施術できます。
    今回は母、息子の3世代でお願いしましたが、それぞれに合わせた内容をご提案くださり、みんな満足です。
    90分あっという間で、次回は120分お願いしたいです。
    目の前に池間島の海が広がり、ロケーションも最高です。

ちっち様

昨年に続き今年も御来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けたご様子でセラピスト一同大変嬉しく思います。

またお越しいただける機会の為に更なる技術向上を日々心掛けておきますね。
    宇宙のお話とっても素晴らしかったです。また聞きたいです♪
    素敵な口コミも有難うございました。またお逢い出来ることを心より楽しみにしています。

• greeceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:07:46.0

素晴らしいロケーションのサロンでした!
    きれいな海を眺め、開放的なサロンで波の音を聴きながら受けるマッサージは極上の癒しでした
    そして、セラピストさんのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました
    また宮古島を訪れたら次は夕方予約したいなと思います
    奇麗なサンセットが楽しめそうです!

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。海と波の音は最高の癒しの音楽ですよね。やらせていただく私も、とても気持ちよくいつも幸せな気持ちで施術させていただいております。

また次回、ぜひぜひ夕方、夕陽の沈むころに終わるような施術のご予約がおすすめです。施術後のリラックスタイムをハーブティー飲みながら、夕陽を眺めて頂けたら最高です!!

心よりまたのご来島ご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:01:56.0

連日天気が悪かったので、雨の日でも楽しめる事を探して予約しました。海が綺麗でサロンの雰囲気も素敵。とてもリラックスできる環境でした。時間いっぱいゆったりできてほぐれました。また宮古島に行った時は必ず行きます。ありがとうございました。

宮古の月桃&タマヌオイル+フェイシャルプレミアム120分 17500→16000円

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

クチコミご投稿、御来店、真にありがとうございます。雨の日は、実は、私は結構好きです。雨の音を聞きながら、マッサージさせていただくことがとても気持ち良いのです。雨の日に、どこへも行けなくなったお客様が、心から喜んでいただける場所となれたらいいなと心がけております。ゆっくりリラックスしたお時間過ごしていただけたようで、本当に良かったです。ぜひまた宮古島来られた際には、お立ち寄りください。心よりお待ちしております。アロハ堂

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:27.0

とっても気持ち良かったです。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

ご来店、口コミご投稿、真にありがとうざいました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• NORICKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:11:11.0

ゆったりと全身丁寧にマッサージしていただき、心身ともにリラックスできました。海の前というロケーション、また店内も清潔で、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。寝てしまったら勿体ないと思いつつ、何度も寝落ちしそうになりました。宮古に行く機会があれば是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

マッサージ アロハ堂 宮古島 池間店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。大変ご満足頂けたようでとても嬉しいです。また宮古島に来られる際にはよろしくお願いいたします。

アロハ堂 池間島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー