3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. 整体院 望夢   >

整体院 望夢~のぞむ~

せいたいいん のぞむ

• 大阪府東大阪市旭町2-5エスティ・ビル旭町 507号室
  • 近鉄奈良線「瓢箪山駅」北側出口から徒歩5分、お車の場合も有料駐車場がございます。

RMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

肩こりと、頭痛、腰痛がひどく施術していただきました。一回目の施術後から、酷かった頭痛がなくなりました!びっくりしました!カウンセリングしていただき自分の身体の悪い所などを教えてもらえたので、これからお世話になります。待ち時間などもなく、コインパーキングが近隣にあるので通いやすいと思います♪

【腰痛改善!望夢式整体コース】全身歪み診断付き♪

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

RM様コメントありがとうございます!
    この度は当院のご来院いただきありがとうございました。
    技術力に関しては全国各地の勉強会に参加したりしており、自信がありますので改善されたとお伺いして大変嬉しく思います♪当院は完全予約制なので待ち時間も無く、お一人お一人しっかり見させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はクチコミありがとうございました!

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

始めに説明がしっかりあってわかりやすく何より新たな発見ばかりで勉強にもなりました。
    色々な箇所をほぐされ、痛気持ちいいのは私的には心地よかったです。痛いところは本間に痛いですけどね。これから定期で通いますが早く行きたくて仕方ないです。

初めてで不安、【オーダーメイドコース】(90分)10000→5980

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

しょこら様口コミありがとうございます!
    当院は初めての際にしっかりとカウンセリングをし、分かりやすい説明で原因を見つけ施術致します。筋肉が硬くなっている場所は施術をすると痛みがあるかと思いますが、しっかりと定期的にお身体をメンテナンスしていただければと思います。
    次回のご来院を楽しみにしております。

• アサミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

腰痛、右膝の痛みが酷くて職場の近くて良さげな整体を探してました。個人でなさっている整体には初めてで少し緊張していましたが気さくな方でしたので良かったです。しっかりとカウンセリングして頂けて痛みの原因をわかりやすくホワイトボードにも記入しながら教えて頂き学生の授業のようでした(笑)施術も凄く丁寧で優しかったのですが私の体が悪いとこだらけてかなり痛く感じました。終わったあとは体が動かしやすくて軽くなりました。腰痛、右膝の痛みも和らいで良かったので少し続けて通ってみようと思います。

初めてで不安、【オーダーメイドコース】(90分)¥10000→¥5980

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

アサミッチ様コメント口コミありがとうございます!
    初めての整体は緊張しますよね、、、当院はカウンセリングに力を入れていますので言いにくい悩みや不安なども安心して解消する事が出来ます。常に分かりやすく説明をさせていただいておりまのでホワイトボードを使用してしっかりと痛みの原因を追求させていただき施術をさせていただきました。施術を続ける事で確実に変化して来ますのでこれからよろしくお願いいたします。

• らんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

小顔矯正を体験させていただきました。私は顔の筋肉が硬かったみたいで、そのせいでむくみやすい顔との事でした。思ってた小顔矯正とは全く別物でほんとに痛くなく凄くソフトな小顔矯正で変化もビックリでした!
    定期的に顔のケアをさせていただきたいと思います!

【腰痛解消整体コース】全身歪み診断付き♪(60分)¥6000→¥3980

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

らんち様口コミありがとうございます!
    らんち様は腰痛解消コースの予定でしたが、急遽小顔矯正に変更されましたね!
    顔のバランスが崩れているに原因としては、アゴの歪みでした。当院の小顔矯正はソフトな施術なのでみなさま安心して受けていただいております。定期的にケアされる方がほとんどですのでまたの御来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

肩こりが酷くて首もストレートネックでした。
    デスクワークなので仕方ないかなと思って
    お試しで来させて頂いたのですが、
    なんでストレートネックになるのか?などの
    根本的な原因を追求していただき、
    施術後もビックリするくらいの変化でとても快適でした!
    もっと早く来れば良かったです…

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

あやか様口コミありがとうございます。ストレートネックと肩こりのお悩みだったのですが、ストレートネックや肩こりもしっかりと根本的な原因を見つけて施術すればしっかりと解消されますからご安心くださいね。肩こりは肩だけ揉んでいても解消しませんからね。。
    これからも当院でしっかりと肩こりを解消していただきたいなと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

立ち仕事で腰痛と肩こりが酷くて悩んでいました。色んな整骨院や整体院に通いましたがなかなか変化が出ませんでしたが、施術後は姿勢がとても良くなり立ち仕事をしても腰への負担が減っているのが実感できて、肩こりも気付けばマシになっていました!しばらく頑張って通おうと思います!

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

はるちゃん様口コミありがとうございます。腰痛の原因ははるちゃん様の場合はお腹に筋肉でしたね。その為腰に負担がかかっていて腰に痛みが出ている状態でした。施術後はビックリするくらい姿勢の変化が出ていましたね!このままいい姿勢をキープ出来るようになってくるのでしっかりと解消してお仕事も支障が出ないように頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

初めての整体でしたが、細かく説明して頂けて大変分かりやすかったです。治療後すぐに身体が楽になりました。

【辛い腰痛根本改善!】筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体

整体院 望夢~のぞむ~からの返信コメント

ちひろ様ご投稿ありがとうございます!
    初めての整体で不安もあったかと思いますが、当院は分かりやすく説明をさせて頂いておりますので安心してくださればと思います。
    今回は腰の痛みでしたが、施術はしっかりと「原因」も見つけ、オーダーメイドの施術で解消いたしますので日々お客様に喜んでいただけるよう努力し、
    今後ともご安心して通院していただければと思います!

整体院 望夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー