とても丁寧に仕上げてもらいました。
シンプルニュアンスコース(オフ&ケア込) カラー変更OK☆ ¥5500
久しぶりのネイルで色々と相談にのって下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。次回のネイルが楽しみです。また予約させてもらいます。
新規♪ジェルネイル定額シンプルコース(ケア込)カラー変更OK☆ ¥4900
素敵なオフィスネイルにしていただきました!
オフィスの皆様に好評です。ありがとうございました。
新規♪ ワンカラー/ムラ塗/ラメグラ(ケア付) カラーMIX無料☆ ¥3700
いつも好みのデザインに仕上げて下さり嬉しいです。
技術も丁寧で毎回感動です。
画像持込OK★120分アートコース(オフ&ケア込) カラーMIX無料☆ ¥7900
いつも素敵なアドバイス、ご提案、柔軟な対応をして頂き、いつも素敵に仕上げて頂けます。
いつも毎回素敵なご提案をありがとうございます
素敵な色のネイルですね、と言ったらささっと似せて作って下さいました。顔合わせがあるのでとお伝えしたので的確なアドバイスもいただけ助かりました。ありがとうございました。
ワンカラー/ムラ塗/ラメグラ(オフ&ケア付) カラーMIX無料☆ ¥4300
はじめての色味でお願いしましたがとても可愛くて満足です!
毎回丁寧にケアしていただけるので、もちが良くて助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。仕上がりには大変満足しております。次回は3D無しのをしてみたいです。よろしくお願いします。
今回は1年前と同じデザインでお願いしました。
季節のデザインですが、好みや、1年前の色も覚えて頂けてより好みに仕上げて頂きました!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
何度も担当していただいていますが、1ヶ月半経っても取れてしまったことがなく、施術中も痛みや硬化時の熱さなど不快感を感じたことがありません。
とても丁寧に施術してくださります。
<フット> ワンカラー(オフ&ケア込) カラーMIX無料☆ ¥5500
接客、デザイン共に凄く良かったです。
また利用させて頂きます。
冬っぽいダーク系のワンカラーにしていただきました。いつも丁寧にオフ、甘皮処理をしてくださるので、サカムケもほとんど出ません。少しでも綺麗な状態を保ちたくて、クリームやオイルでケアしようと思い、日々の暮らしが潤っています。来月もよろしくお願いします。
初来店です。
希望通りに、素敵に仕上げていただきました。
施術中はゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
可愛く仕上げていただきました。
他店で指名していた方が辞められたため、リピートできるお店を探しており、初めて伺いました。
施術中の会話は業務上必要な会話のみだったので、
楽で良かったです。
デザインもフォルムも色味も綺麗で気に入っています。
ただ残念なポイントが2点あり、
・アセトン使用のオフだった。
パラジェルを選択したからか、
マシーン+アセトンでのオフで、アセトンでジェルを取る際に、爪が剥がれそうで怖かった痛みも少々。
私自身、アレルギーなどはないですが爪が弱くパラジェルなどを使い自爪を伸ばしたので
弱い事を最初から言っておけば良かった。アセトン使用して良いか、聞かれた時はアセトン使用中だったので諦めてしまいました。(過去スカルプでアセトンの経験有)
・数本亀裂、爪が欠けた
1週間たたずで、亀裂が起こった。
自分でやすりで揃え気にならない部分もあるが、欠けてしまった部分が1箇所ある。
仕事の都合上、お直しの期間内に来店が不可だった為、お願いしていません。
デザインや技術は良かったです!
新規♪ 画像持込OK★120分アートコース(オフ&ケア込) ¥6900
いつも素敵に仕上げてくださるので安心感があります。ありがとうございます!!
試し塗りで思ったのと違うかったのですがすぐに他の素敵な色をおすすめしてくれて気に入っています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
希望のカラー、デザインにしていただけて満足です。オフホワイトに混じるラメが絶妙で、綺麗です。いつもありがとうございます!
今回もデザインと色で迷ったのですが的確なアドバイスをいただけて、とても好みの仕上がりになりました!
とてもお気に入りです!
画像持込で素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。
ネイルの経験が少なく、ストーンの配置などは大体お任せしたのですが、かわいくしてもらえて満足です!
作業が進むたびにデザインやカラーなどの確認を取ってもらえたので安心でした。
いつも、どのような感じにするかを相談させて頂いて施術して頂いてます。
私の好みを覚えてくださり、とても素敵な提案をして頂き、周囲からも常に好評価です(^^)
今回も大満足の仕上がりです!
ネイリストさんのネイルもいつも可愛くて真似させてもらう事も多いです。
来月もよろしくお願いします。
こだわりニュアンスコース(オフ&ケア込) カラー変更OK☆ ¥6600
お値段がお手頃で、サンプルデザインがかわいかったのは良かったです。
甘皮をそんなに処理する?というくらい処理され、爪の生え際が痛かったのと、数日で根元が浮いて来てしまったのが残念です。
【平日19時以降or土曜】シンプルニュアンスコース(オフ&ケア込) ¥5800
何度もお世話になっています。
どの方に施術をしていただいても本当に丁寧です!爪に試し塗りもできるので、自分のイメージとぴったりなネイルに仕上げてくださります!
他店でオフしてもらう時には削られすぎて爪が薄くなっていたのですが、こちらでは痛みもありません。
これからもお世話になりたいサロンです。
オーロラ・ミラー全面10本orアクセサリーネイル4本(オフ&ケア込) ¥6500
いつも想定以上の仕上がりありがとうございます。
次回はポップなキラキラでお願いします。
昨年からお世話になっております。二回目も、とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました。ありがとうございます♪
≪月替わり≫トレンドアートコース(オフ&ケア込) カラー変更OK☆ ¥5900
巻き爪の巻いてる部分が開いて、とても良い仕上がりでした。お店もキレイで接客も丁寧にしてくださりまた行きたいと思います。
<フット> 巻き爪矯正(親指2本) ¥3300 ※フットジェルオプション
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。ハンドケアも痛気持ちいいケアをして頂き癒やされました。次回も楽しみです。
いつもとっても素敵な爪にしていただき、癒しのひとときです。あれもこれも良いな~と思う選択肢ばかりで、めちゃくちゃ悩みます。。甘皮の処理やささくれ?も丁寧に処理してくださり、全く痛くなく、次はどんなネイルにしようか楽しみです。
色合わせも親身に優しくアドバイスして下さり、丁寧にネイルして下さいました。ありがとうございました☆
ココルポ 京橋(COCORUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー